Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
а что конкретно ему подарили? дочери - это понятно и не левый дядька дарит, именно мужу автора ничего не подарили
Сообщение было удалено
По поводу родительских квартир сын не может и не должен быть ни опечален ни благодарен. Это - не его. Это -родителей. И они сами решат куда и как их определить. Сын может быть благодарен за хорошее наследство или за подарок. Все.
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на тестей, просто дали пожить молодой семье. Так в ней еще и ремонт надо делать за счет молодой семьи.
Сообщение было удалено
А девки тут при чём?Мы так то про него писали.Или он девка??😮😮😮
Сообщение было удалено
Так по факту ему никто сдавать не даёт .И не факт что даст.Вот и будет дальше жить в общаге,какие проблемы
Сообщение было удалено
Это его жизнь. При чем тут свекры? Если он работает, себя обеспечивает, на шее родителей не висит в 35 какая разница где и с кем он живет? У вас нет сына, да?
Сообщение было удалено
Ответственность за аборт на мужчине лежит в равной степени ,что и на женщине.Не умеете предохраняться -нечего ахаться.Что та,что другая сторона
Сообщение было удалено
я бы от свекров ничего не ждала, нафиг надо. просить у них что-то, зачем?! и у мамы не прошу никогда, только если сама предложит, и то говорю, что не надо. и муж у своих ничего никогда не просит, потому что знает, что потом скажут, что денег дали (свекр может и нет, а вот свекровь однозначно стебанет по глазам за любую копейку).
Сообщение было удалено
Я советую парню жить своей жизнью у себя дома и в своей квартире.Со своей женщиной.А будет ли это автор или нет,не нам с Вами решать
Сообщение было удалено
Эээ...Может это парню надо оставить её в покое?
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете "оставить парня в покое"?Она из своей квартиры должна уйти и его там оставить,да?
Сообщение было удалено
Читайте комметы.150 раз всё написано,одни и те же вопросы тупенькие
Рита успокойся, нигде не возбраняется жить мужу в квартире жены. Никакого подарка в том нет. Хотели родители что бы дочь вышла замуж дали молодой семье квартиру. Она как была их так и осталась. Прекрасно знали что их дочь не пойдет по общагам скитаться. А замуж хочет и именно за этого парня. Вот и помогли. А родители жениха не помогли, может не хотели что бы сын женился и именно на этой девушке.
Сообщение было удалено
И уж точно, где парню жить не нам решать. Вы странная,ей богу. Сами везде решаете за парня, что ему отказаться надо и т д, а когда другие, то не нам решать. Во всем не нам решать. В том числе, где им жить.
Сообщение было удалено
Сходи,сходи
Сообщение было удалено
Вашей наивности нет предела ...свекровь назад сына примет ,это точно, но одного без невестки -прилипалы.Ему еще и комфортнее будет .
Сообщение было удалено
Это зависит от автора. Скажет она, собирай вещи и уходи. Значит уйдет
Сообщение было удалено
Да ну.Навоспитывают моральных уродов,а потом "никто не виноват"??Ни муя.Это мне напоминает,когда вся семья террориста жрет и спит на деньги сына,что подорвал людей.При этом им"никто не виноват".ню-ню
Сообщение было удалено
Тупенькая Рита, вы сами прочитайте что нибудь кроме своих комментов. Парню ничего не подарили. Наоборот, он помогает с ремонтом в чужой квартире. И если развод, то автор останется в отремонтированной квартире, а парень ни с чем.Вы в курсе, что в провинции стоимость ремонта это почти половина квартиры. Так что автор в проигрыше не останется, а парень да.
Сообщение было удалено
Не верно.Решают за парня именно те,кто пишет что она для него чужая тётка.Я проясняю момент,что в случае "чужой тётки",надо жить НЕ у чужой тётки.Что то непонятно?
Сообщение было удалено
Ваши ассоциации это вообще аут. Вы с логикой дружите?
Сообщение было удалено
Пардон,а мне какое дело примет ли его свекровь и будет ли ему комфортнее?Вы о чём сейчас?
Сообщение было удалено
А от него ничего не зависит,не?
Сообщение было удалено
Вообще пишут, что для его родителей она чужая, а не для него. Что непонятно?
Сообщение было удалено
От него зависит, как будет жить семья, но выгнать из этой квартиры он никого не может. А она может. Это вам хотели сказать . А вы о чем?
Сообщение было удалено
А вам какое дело, где они живут? Вы о чем?
Сообщение было удалено
А что от него зависит?? Расхочет автор с этим мужем жить и попросит с вещами на выход. Просто уже сейчас не прошло и полгода со свадьбы а автор копит злобу на его родителей. А потом это злоба на мужа перейдет вот и трещина в отношениях. А дальше хуже.
Сообщение было удалено
Не беситесь вы уже ...успокойтесь. Вас вообще никто спрашивать не будет и ваше решение неважно в том, кто кого примет ..вы здесь роли не играете.Если вдруг и не сложится у автора с мужем ,так он все равно жилье имеет и без ласки тестей. Ой ..браво свекровь, молодец свекровь ч,то не отдала чужой дочке жилье.Умная женщина.
Рита никак не может понять что половина семей живут на территории жен. В этом нет ничего особенного.Законом это не запрещено. При разводе супруг живущий на чужой территории просто ее покидает с вещами. А вот стоит ли вкладываться в ремонт тут надо думать.На мой взгляд в косметику нужно, в капитальный нет. И это относится как к женщинам так и к мужчинам. А вообщем по ситуации.
Кстати слово примак я узнала только на форуме. Отдает каким то Домостроем. Ну так по Домострою у нас женщины жить не хотят все сейчас продвинутые и современные. Тогда к чему это слово дурацкое??
Сообщение было удалено
Так то он может сам уйти.Или его к батарее приковали?
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одарённых.У чужих тёток в квартире жить НЕ надо.Надо жить у себя дома,со своей тёткой.Если с мамО комфортннее,то надо жить с мамО.
Сообщение было удалено
Конечно может уйти он ведь не раб. Только хочет ли этого автор?? Может она не хочет что бы муж уходил
Сообщение было удалено
Мужу в квартире жены.А не дома у чужой тётки
Сообщение было удалено
Тут пишут не только "для родителей ",но и для него.читайте комменты внимательно.И да,почему для родителей она должна быть чужая тетка?Если для сына не чужая..странная логика
Сообщение было удалено
Потому что есть примаки.Всё просто.
Сообщение было удалено
Рит, ну вот твое какое дело кто где и с кем живет? Без тебя решат.
Сообщение было удалено
никак вы в толк не возьмете, что мужу жена не чужая и кому где и с кем жить дело личное, разрешения у вас точно спрашивать не будут
Сообщение было удалено
вам будущего не знать, а вдруг олигархом станет?)
вопрос в теме не о уже, какой есть, автор беснуется, что родители мужа перед ней сундуки не раскрыли, вроде уже сошлись на том, что не обязаны, а автор сама писала в начале, что свекры в их союз не верят и считают, что брак этот ненадолго, видимо потому и не раскошелились
вопчем все уже разобрали, по полочкам разложили
не о Муже))
Сообщение было удалено
Слово из крестьянского быта. Вы из крестьян??
Сообщение было удалено
Ой.. напугала ,думает, что с мамо плохо.. еще в тыщщщу раз лучше, чем с проблемной женой-лентяйкой , которой все мало и работать сама на себя не хочет только все чужое высматривает .
Сообщение было удалено
Вопрос не в ответственности, а в невозможности этому воспрепятствовать. Как и любому другому решению женщины. В вопросах воспроизводства голос мужчины хорошо если консультативный, окончательное решение-за будущей матерью.
Сообщение было удалено
Может. А зачем?Чтобы сделать вам приятно? Жена не хочет на съем. Он должен ее заставить?
Сообщение было удалено
А если автор хочет жить в маминой квартире со своим мужем пока что, вы отказываетесь ей в этом праве?
Пока муж не возражает, влюбленность и все такое, чего б не жить. Ну даже подарит он любимой девушке ремонт, так что с того, ведь много кто дорогие подарки женам и любовницам делает. А как влюбленность пройдет и парень задумается, на каких ролях она его держит, тут и съедет к себе.
Главное, чтоб детей за это время не завели, а так пусть развлекаются.
Сообщение было удалено
Очень просто. Для сына она любимая женщина, но это не значит, что его родители должны ее любить. Ничего странного.
Сообщение было удалено
А почему не на даче? Не в общаге? Не у бабушки? Не возле работы квартиру снимать? У нас вообще-то свобода передвижения, никто исключительно в своей квартире жить не обязан, гдеобно, там и живи, если есть такая возможность, хоть каждый день адреса меняй.
Где удобно
Сообщение было удалено
Вы не поверите.Я вообще про него и мамО не думаю.Да и автор после расставания найдёт чем заняться,кроме как о его мамО думать