Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Молиться для такого решения зачем? ) Приняли решение и все. Еще и ежедневно и на пару.... Вы в себе не уверены или что?
Более чем, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Доступны ,но не факт что для брака...
Сообщение было удалено
Я и не претендую...беседовать с вами.Боже упаси...
И вам добра и счастья.
Сообщение было удалено
Конечно не откажете. Молитвой поможете.
Молитва-это хорошо. Но кроме этого есть и реальные дела, а не просто трёп. Вы, видимо, поможете своим детям только последним.
Сообщение было удалено
Я и не претендую...беседовать с вами.Боже упаси...
И вам добра и счастья.
Слава Богу, что, в данном случае, наша молитва оказалась по согласованию)
Сообщение было удалено
Вот именно ,для ПОКА молодого,и не факт что красивого.Если брак только для секса,то действительно вступать в него не стоит.почесались-утром забыли как друг друга зовут
Сообщение было удалено
Молиться, чтобы не стать другими это уверенность?) Допускаете, что всякое может произойти? Значит есть сомнения, а это уже неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
А зачем тогда брак?Не..можно и не рожать.Я считала ,что это норма рожать и хотеть в браке детей.Видимо у Вас другая точка зрения.Это кормить в браке мужика например
Сообщение было удалено
Как любят подобные везде совать свою критику, морали и указания "правильного", всовывая вот это бохнакажет.
Упоминать всуе запрещено изначальным текстом.
Сообщение было удалено
Ага.Единственное...что..."Тыкать" я не хотела...Пыталась от третьего лица выразить мысль..)) неудачно вышло, простите.Это не мое - говорить "ты" незнакомому человеку. Поторопилась...37
Сообщение было удалено
Не надо додумывать за мужа автора что ему там нужно.Повторюсь ,если жена и дети это "гробить жизнь",то вступать в брак не стоит.или искать бесплодную,хиппи или чайлдфри
Сообщение было удалено
Молиться, чтобы не стать другими это уверенность?) Допускаете, что всякое может произойти? Значит есть сомнения, а это уже неуверенность в себе.
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Или все буквально понимаете? Ещё раз для особо одаренных: мы не хотим стать такими свекрами, которые пятой точкой поворачиваются к своему сыну. Поясню опять: имея возможность подарить сыну квартиру, я не стану ее тупо сдавать для себя, а его втравливать в многолетнюю ипотеку, якобы "закаляя" его трудностями жизни. И не надо мне сейчас тут кидать заявления, что я взваливаю его себе на шею. Не получится.
Сообщение было удалено
Как любят подобные везде совать свою критику, морали и указания "правильного", всовывая вот это бохнакажет.
Упоминать всуе запрещено изначальным текстом.
Вот пожалела, что сказала про молитву. Тут сразу куча грамотных и компетентных теологов объявилась. Вроде вас.
Сообщение было удалено
Именно так, вы считаете, а другие считают по другому. Разве где то прописана обязанность для женщины иметь детей? И обязанность кормить мужика в браке не прописана, а то что думаю я, вы или еще миллионы людей, совсем неважно, это их субъективное мнение по любому вопросу, не более.
Почему стока соплей по поводу "муй должен стоить дорого "?По мне так бесплатно я еще подумаю
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Родители вам, взрослым уже людям, ничегошеньки не должны. Имеют право наконец-то на старости пожить в свое удовольствие, с ремонтом и прочими радостями. Не вам их деньги считать.
Сообщение было удалено
Всяко. Вам этот текст не нравится от Матфея 10; 37? Так это Христианство. Оно у вас другое? Что толкователи и монахи насочиняли? И вы из Ветхого гоните о почтении , что есть Тора урезаная , поскольку тайная Тора есть Каббала.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Родители вам, взрослым уже людям, ничегошеньки не должны. Имеют право наконец-то на старости пожить в свое удовольствие, с ремонтом и прочими радостями. Не вам их деньги считать.
Можно узнать вашу точку зрения, а дети в старости родителям должны? Я имею ввиду молодых пенсионеров, не тех, из под которых реально надо горшки выносить.
Сообщение было удалено
А где прописана обязанность тащить все на равные с мужем?Вы о чем?
Сообщение было удалено
Всяко. Вам этот текст не нравится от Матфея 10; 37? Так это Христианство. Оно у вас другое? Что толкователи и монахи насочиняли? И вы из Ветхого гоните о почтении , что есть Тора урезаная , поскольку тайная Тора есть Каббала.
О каком почтении и к кому я "гоню"?
Сообщение было удалено
Я размышляю с точки зрения части общества,что б общество было здоровым .Что может дать семья для человечества?Это рождение нового человека,ячейка общества для здорового социума и т.д.Для чего конкретно Вы вступаете в брак,хоть "для попить пива вечерами с мужиком",до великих целей -это сугубо Ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну вот опять, сын еще не женат, а будущая свекра уже за них с женой все расписала. И где молодым жить и не брать совместную квартиру в ипотеку...
Сообщение было удалено
Все пары занимаются разными делами. Эти предпочитают вдвоем молиться.
Сообщение было удалено
Вот меня несколько коробит фраза "на старости пожить в свое удовольствие". Складывается впечатление, что наконец-то мы освободились от ребенка, это обуза теперь на плечах у его супруга, а мы теперь заживём. И его проблемы нас вообще не касаются. А уж если появились внуки, то нам вообще фиолетово. Всех так раздражают собственные дети!?))
Сообщение было удалено
Ну уж нет . Это вы с мужем все на пару молитесь. Мы на такое не претендуем.
Сообщение было удалено
Им хочется тратить свои деньги самим, поездить на отдых самим , а не олачивать отдых великовозрастным деткам, которые секс освоили , а работать еще не научились
Сообщение было удалено
Все пары занимаются разными делами. Эти предпочитают вдвоем молиться.
Ещё один теолог нашелся. Про дела... Не волнуйтесь, мы начало новой жизни дали, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Ну вообще то в Семейном кодексе и в Гражданском.
Сообщение было удалено
Вот сейчас вы делаете то же самое, что выше кому то ставили в упрек. Путаете желаемое с реальностью. Зарегистрировать отношения и наплодить детей пытаются не всегда здоровые члены общества, к сожалению. Плодами их стараний забиты дет. дома, идет массовое лишение родительских прав.
Сообщение было удалено
Страна розовых пони.. Надо же.
Дело в том, что я ролик смотрю. На ютуб. Называется Главная еврейская свадьба России. Я советов не раздаю, что делать кому, но если есть желание глянуть?
Очень познавательно и ожидаемо. Как там и что происходит , начиная с хупы навеса и эти ленты, с миру по нитке. И зачем там кружатся раввины. Занавеси в ресторане. Многое.
Вот это - свадьба! А не собрать всю деревню таких же. Напиться и устраивать балаган. А потом ремонт в разрухе начинать.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Значит хоть раз сподобилась без молитвы?
Сообщение было удалено
Ну вот опять, сын еще не женат, а будущая свекра уже за них с женой все расписала. И где молодым жить и не брать совместную квартиру в ипотеку...
Вы напрашиваетесь на грубый комплимент. А вам не приходило в голову, что ребенка можно просто обеспечить жильем ещё задолго до его желания вступить в брак? Причем тут расписала где жить? Вы такой бред несёте!
Сообщение было удалено
Да нет, с автором точно загробит. она или запилит или вместе со своими родаками заставит щедрый дар отрабатывать.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Значит хоть раз сподобилась без молитвы?
А у тебя своя постель отсутствует, раз ты в чужую лезешь? Или уже и на молитвы надежды нет?
Сообщение было удалено
Пованивает? А вам придёт в голову в военную часть в мини юбке и декольте идти? Чтобы каждый озабоченный солдат взглядом , или не взглядом, вас обшарил? А мимо стройки с гастарбайтерами вечером в шортиках под самое не могу разгуливать? Думаю - нет. Элементарное правило осторожности- не привлекай внимания не вызывай желания- вам оно незнакомо?
Сообщение было удалено
Да в вашу и лезть незачем Молитвами не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Им хочется тратить свои деньги самим, поездить на отдых самим , а не олачивать отдых великовозрастным деткам, которые секс освоили , а работать еще не научились
И им никто не запрещает. Однако все взаимно. Молодые когда-нибудь выплатят ипотеку, тоже захотят поездить по миру, своя жизнь и заботы. И тут мама с папой начнут кричать про помощь в старости. А сына или дочь ответит, так никто ведь никому ничего не должен, мы хотим пожить для себя, а у вас есть пенсия и деньги от сдачи квартиры. Это я к тому, что вот к чему приводит принцип "никто никому ничего не должен".
Сообщение было удалено
Пластинку заклинило?
Сообщение было удалено
Пластинку заклинило?
Сообщение было удалено
Забавно очень. Люблю смешное.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что у персонажей на той свадьбе в ролике подобные вопросы не возникают. Они в другом пространстве существуют. Кому на Руси жить хорошо.
Сообщение было удалено
Вот именно, есть деньги от сдачи и две квартиры. Не пропадут.
Сообщение было удалено
Ну а как же, может они решат, что нужно совместное жилье. И будут жить в нем. Вы называете это "втравливать в многолетнюю ипотеку", а для жены нормально, может у нее не будет личного жилья.
Сообщение было удалено
Потому что ответственность за все в своей жизни я беру на себя. А вы вешаете на других. Он дармоед и халявщик, а женщина, что до такого снизошла и в постель к себе положила- кто она? Пострадавшая сторона? Нет. Как ни странно, заинтересованная сторона. Когда женщина не хочет дармоеда халчвщика и примака- она его и не имеет.
Сообщение было удалено
Забавно очень. Люблю смешное.
Так пойдите Камеди Клаб посмотрите или Смехопанораму.
Сообщение было удалено
А вы забавнее.
Сообщение было удалено
Эт точно,отпустите уже эту ситуацию и живите радуйтесь тому что есть,в любом случае у вас есть все для этого,если сразу такое отношение сложилось ,и к тому же они ведь все-таки родители любимого мужчины.А если решились то поговорите с его родителями,а не собирайте тут негатив.Вы правильно думаете ,по возможности помогать могут и те и др родители,др вопрос хотят ли?Полюбому все решиться,хотя бы потому что старость близка.
Сообщение было удалено
Ну а как же, может они решат, что нужно совместное жилье. И будут жить в нем. Вы называете это "втравливать в многолетнюю ипотеку", а для жены нормально, может у нее не будет личного жилья.
Ну и что, что не будет? Главное, что у него будет. Моя совесть будет спокойна, что мой ребенок с крышей над головой. А дальше он может делать что угодно: жить там с женой, продать ее, чтобы опять-таки взять ипотеку и расшириться с той же женой. Это уже их личное дело.
Сообщение было удалено
Спокойная совесть это большое дело. Так держать.