Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
зачем женился? насильно в загс тащили невыросшего?
Сообщение было удалено
Это точно.Замуж в 25 я не пойдкцПервый ЗАГС был в 20 лет.Второй ЗАГС в 33.В 25 как то не припоминаю)))
Сообщение было удалено
Бывает у всех...Вам 16 уже есть?Такая незрелая категоричность...))))Смех да и только...
Сообщение было удалено
Автор,а квартира уже в браке приобреталась?
И на кого оформлена?
Сообщение было удалено
Так чего же это не тянем? Здоровая уже перезрелая баба, а аренду - не тянем...так надо тянуть! Вместе, раз за молодого пошла.У него ничего нет, так и у нее тоже...Не надо хитрожопить..
Сообщение было удалено
не бывает. первый развод бывает ошибкой, второй как пишут психологи признак психических проблем. человек по одному сценарию выбирает не тех людей или сам не годен для семьи. или тупицу маму слушает.
Сообщение было удалено
Ага...Меня смешат подобные благоглупости...Сыну наверное еще месяца 3...В голове туман...)))Молится она...Ты бабло копи да жилье, раздавать готовься...А вот раздашь, тогда и побеседуем)
Сообщение было удалено
Вот тут сложнее, может и не быть пети, васи, никого, тут еще и дети, женщинам свойственно хотеть детей, хоть и не всем, и не забываем народную мудрость, что бабий век короток, мужики предпочитают молодых, а если уж свежесть не та, да еще ребенок, тут шансы падают, либо такой же нахлебник и при желании устроиться в теплой постельке приходится женщине приплачивать, либо иметь случайных партнеров( исключения бывают, но они и остаются исключениями
Сообщение было удалено
Здесь ведь не вопрос что ОТ него ждать.Здесь вопрос что ЕМУ ждать.Дуньку Кулачкову и койку в общаге.Пусть дует зарабатывать на своё
Сообщение было удалено
У вас второй брак?
Сообщение было удалено
Ну это действительно так. И не родители это пропагандируют а средства массовой информации. Девиз с экрана Бери от жизни все. Вот парень и берет раз дают.
Сообщение было удалено
Эти молодые давно подсчитали, что у них имеется в перспективе общего.
Дом родителей автор + квартира + две квартиры свекров, потому что они оба единственные дети.
Чего им надрываться? Какие ипотеки? Разве что на "бизнес" возьмут или опять же тести из загашника достанут. Если есть что. На свадьбу же хватило и не крякнули.
Сообщение было удалено
У вас ад в душе...Простите,я не буду больше вам отвечать.
Сообщение было удалено
Так и Маши с Клавой может не быть.Тут уж не угадаешь,дело индивидуальное.А мужик у нас кругом молодеют...??Как оглянусь вокруг,мои 40 летние ровестники смотрятся как мои родители.Сама в шоке.
Сообщение было удалено
родители могут обсудить с сыном вредность подобной пропаганды
Сообщение было удалено
Зрелый и самодостаточный мужчина никого не противопоставляет...Это - родители, а это - семья.Все важны и для всех найдется время и место.При этом не обязательно пересекаясь...
Сообщение было удалено
Ад в душе в первую очередь когда мозгов нет.Симптомы безмозглости как раз таки у Вас...
Сообщение было удалено
Может, но по жизни вижу, относительно нормальные мужики без маш-тань не остаются, а вполне нормальные женщины, симпатичные, сплошь и рядом
Сообщение было удалено
+++++И это их прямая обязанность и ответственность
Сообщение было удалено
А у вас как то два варианта либо одна жена до гроба либо Дунька Кулачкова. Жизнь как то более многообразна.
Сообщение было удалено
И чего? Свекры, кака я понимаю,не раскошелились в обоих случаях?
Сообщение было удалено
а вы можете ответить чем-то кроме перехода на личности? вы глупы. молчите и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Жена может воспринять это, как вмешательство в их личную жизнь. Ведь ее именно такой муж устраивает, раз выбрала из многих мужчин вокруг.
Сообщение было удалено
Вот именно когда зрелые мужик никого не противопоставляет.А когда говорят и пишут в теме "родители важнее ",то именно противопоставляет .Тут ни о какой семье и зрелости не может быть и речи
Сообщение было удалено
женщины тоже.
Сообщение было удалено
Она и не должна её тянуть.Задача женщины в браке быть здоровой и рожать детей в свой детородный возраст.Как насчет мужа?.Переспелый мужик 25 лет не должен ничего?
Сообщение было удалено
Не надо спорить и доказывать. С такими это не имеет смысла. Они живут в стране розовых пони. Я всё это рассматриваю , где Папай на каком-то стадионе скачет по кольцу. Розовые очки.
Сообщение было удалено
у сына гарем? в противном случае чем жену обидит совет жить только с ней?
Сообщение было удалено
С чего бы это Дуньку? Сегодня этого добра - навалом, пятачок-пучок и без всяких свадеб, тещиных рож и прочего ...Особенно для молодого,красивого...знай меняй хоть каждый день.Не переоценивайте свои..органы,так сказать)))
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово "нормальные".Вы много нормальных видели?Я нет.Но тут как гриццца,кому и кобыла невеста
Сообщение было удалено
Женщина должна рожать детей во множественном числе? Кому должна? Где такие обязанности прописаны?
Сообщение было удалено
Ну и молитесь дальше. Муж то как молится, коленопреклоненно?
А вам-то что? За своим следите, если он, конечно, у вас есть.
Сообщение было удалено
А у вас кроме Папая примеры есть? Или вы смотритель одного мультика?
Сообщение было удалено
Не переживайте за них...Мужик и в 60 жених а если еще и при бабле...20 летних из койки надо вытаскивать...)Посмотрите на нашу богему...Женятся на внучках, заделывают детей в 70...грязь какая..Увы.
с чего бы молодому и свежему парню п и з д ...страдания?Повторяю - этого добра сегодня - навалом!
Сообщение было удалено
Ну да ,ну да.У меня один сосед каждый год жен менял.при чем каждая последующая жена ,либо сбегала сразу.Либо всё ближе к образу привокзальной шлюхберже с чертами бомжихи.Но так то он действительно один не оставался...не....
Сообщение было удалено
А что за моим смотреть? Он не молится . А у вас не жизнь, а песня. Каждый день парная молитва. Круто.
Сообщение было удалено
Сын еще не женат, а вам уже эта мысль покоя не дает каждый день? А если избраннице сына ни свадьба, ни дети не нужны будут? Вот захочет расписаться просто, а не свадьбу, или детей иметь не сможет, или чф. Навязывать будете и свадьбу и внуков, потому что вам это нужно?
Это ваши домыслы. Суть молитв в том, чтобы уважать выбор сына и не навязывать свое. Это его личное дело, как жениться, иметь детей или не иметь. Но если нас попросят помочь, мы не скажем, гуляй, Вася. Хотя я и не буду ждать просьб. Я предложу помощь, а уж он вправе согласиться или отказаться.
Сообщение было удалено
скорее вы переоцениваете важность вашей рожи в жизни сына. про невестку не говорю вы ей вообще чужая баба.
Сообщение было удалено
Ну так богема на то и богема.Одна Пугачева чего стоит.Там и Ж не отстают
Сообщение было удалено
Зачем вы жен какими то недоразвитыми считаете? Жена с мужем обговорили, как им жить, мнения жены не достаточно? Обязательно должна сказать мама? Только ее сын послушает? А на слова жены плевать?
Сообщение было удалено
А что за моим смотреть? Он не молится . А у вас не жизнь, а песня. Каждый день парная молитва. Круто.
Порадовались за нас, спасибо.
Сообщение было удалено
недостаточно
Сообщение было удалено
Не надоело бредить? Какой детородный возраст? Может мужу автора дети на хрен не нужны?Повторяю,сидеть дома и пиз...у беречь возможно только по договоренности с будущим мужем.Как правило, это престарелый дядька лет 50... А молодому парню впрягаться в этот воз и гробить свою жизнь - далеко не всегда нужно. Или же...Вместе поженились, заработали,потом - плодитесь...кто мешает? Свекры, что денег не дают? Так и не дадут...))))))
Сообщение было удалено
Конечно не откажете. Молитвой поможете.
Сообщение было удалено
Для этого персонажа вполне достаточно....)
Сообщение было удалено
Эти молящиеся молятся по каким-то напридуманым молитвам святым, угодникам и прочим человекам. Костям и мощам и канавкам-могилкам.
Им это не надо, что молитва была дана ОДНА.
И вот это еще есть .
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более , нежели Меня , недостоин Меня.
Евангелие от Матфея 10; 37
Сообщение было удалено
Молиться для такого решения зачем? ) Приняли решение и все. Еще и ежедневно и на пару.... Вы в себе не уверены или что?
Сообщение было удалено
Ваш сосед не показатель. Сейчас женщины доступны это факт.
Сообщение было удалено
Ага...Меня смешат подобные благоглупости...Сыну наверное еще месяца 3...В голове туман...)))Молится она...Ты бабло копи да жилье, раздавать готовься...А вот раздашь, тогда и побеседуем)
Посмеялась? Я рада, что подняла тебе настроение. Проходи дальше. И коплю. Для сына не жалко. Кстати, с тобой беседовать не о чем. Так что иди новости о богеме читай.
Сообщение было удалено
Ахахах