Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
она гнобит зятя? вопрос почему свекрови массово ненавидят жен сыновей. это ненормально.
Сообщение было удалено
Я отвечала на Ваш коммент.за постами не слежу,тема большая.если есть желание найдёте
Сообщение было удалено
От того, что на нормального мужика очередь из 3 или 4 девушек.
Сообщение было удалено
из маминого воображения.
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение. Не нападение, вы правы. Перекидывание с ног на голову.
Сообщение было удалено
чушь.
Сообщение было удалено
заплатишь - женила на себе, не заплатишь - голодранка. любой случай хорош чтобы обгадить невестку.
Сообщение было удалено
Опять голые слова . Я так и думала. А я вам конкретно пост привела. А у вас только болтологии без конкретики. У вас образование, видимо, гуманитарное. Много воды, смысла мало.
Сообщение было удалено
При желании всё можно.Конечно уголовно наказуемо.Только одно дело когда воры вскрывают.Другое сожитель.Милиция в случае сожителя отпускает сразу.Пишется заява на сожителя .Потом идет дознавание несколько месяцев.В это время он тебе еще пару дверей сломает и вынесет мозг.не факт что дело дойдет до суда.А если и дойдёт не факт ,что ему что то будет.Занавес
Сообщение было удалено
Нет, не чушь. На успешных мужчин именно так. А если на любых, то по статистике 1 на 1.5.
Сообщение было удалено
Тогда зачем мне писать?Пишите туда где много смысла
А лучше напишите прямо "мне не интересен Ваш ответ,я читаю только свои комменты ",вот тут больше похоже на правду
Сообщение было удалено
Да ладно. Причем здесь сожитель или нет. И мужей сажают и даже детей по заявлению. А если несколько раз дверь вышибет, то и срок больше будет. А вообще больные люди встречаются, конечно.
Сообщение было удалено
Да, больше не буду. Это не диалог. Я и примеры и номера постов, а вы только болтовню. Разговор не получился.
Сообщение было удалено
нет чушь. по статистике до 30 лет мужчин больше чем женщин.
Сообщение было удалено
Родители той и другой дарят деньги на свадьбу, на которую их пригласили молодые. Но чтобы торжества устраивать, свадьбу, годовщины свадьбы, дни рождения за счет родителей взрослым людям ... ну не знаю. В СССР были такие обычаи, так там жениху с невестой в среднем 20 лет было. Ясно, что в карманах пусто. Я даже случаев таких не знаю, чтобы женились сейчас не имея копейки денег. Расписываются просто, может быть. Есть свадьбы такие, куда родители вбухивают миллионы с Лепсами и нужными гостями, ну это другой уровень, не автора и присутствующих в теме, думаю.
Сообщение было удалено
нет чушь. по статистике до 30 лет мужчин больше чем женщин.
Сообщение было удалено
Гнобит, из-за чего ее и пускают. Мало зарабатывает, она считает, не достоин королевишны. Хотя там обыкновенная женщина, ну ничем не примечательная, даже косой.) Зять, не подарок тоже. Но эта ровня, что она хочет, вот объясните?
Сообщение было удалено
не пускают*
Сообщение было удалено
Прям поколение е п а н у т о е. Они вас подняли,вырастили, ума дали, 2 десятка лет вас полностью обеспечивали,так может хватит уже сосать соки из родителей? Разве этого не достаточно для того,чтобы понимать,что вам уже ничем не обязаны и нуждающимся родителям надо помогать? Вам дали достаточно! Бери и работай! Решай свои проблемы самостоятельно. Акуевшие в край
Сообщение было удалено
Ну не станет этого колодца, найдётся другой. Баб как Грязи. А тупых Баб- ещё больше. Я женщина вообще-то, но как посмотрю на других женщин- с кем они живут? С кем попало))) и кормят и селят и обслуживают - мужик глянешь, уже и не работает, жена его кормит, а выгнать не может- привязаласЯ, жалеет дурака, любит, кормит и на сигареты ещё даёт))) Ну не дура?
Сообщение было удалено
я не очень уже молода и много видела случаев, когда дармоед примак и никчемуш, выгнанный из одной семьи, прекрасно устраивался в другой. Я не видела ни одного одинокого мужика, если он сам не хочет быть свободным, в к быстро находят себе вторых , третьих, пятых жён)))) у женщин с этим сложнее. А мужик прост как валенок. Не будет с принцессой в хоромах тещиных жить, пристроится с дунькой в общаге и будет очень счастлив. Им мало надо в общем то. Просто не грызть хвалить и кормить- и он горы свернёт. Автор начинает грызть, ну и потеряет примак автора? Что ли большая беда? Нет,девочки, не большая и не беда.уткшится с другой очень быстро. Именно вы лично решаете с каким мужиком жить и его родители тут вообще не при чем. Лично я не стала бы делать никаких ремонтов в чужом жильё на свои деньги. Пусть сын делает. Он там живет, а не я. А нет у него денег, пусть гонят наххрен голодранца, а не мне на шею лезут. Видели глазки, что покупали. А я покупать жену сыну не намерена. Максимум помощи- физически- обои наклеить- полы помыть- и с детьми посидеть, если надо. А материально- сами решайте, взрослые люди.
Сообщение было удалено
Я невестка. И будущая свекровь. Как бы не вкладывалась свекровь в нашу семью, а она помогала , я не смогла Ее понять и полюбить. Мы разные и чужие. И я ей в старости не помогаю. Совсем. Они сами справляются с мужем. У них есть пенсии, инвалидность, соцработники и сын. Этого хватает. Моя личная помощь не нужна. Вы кричите - уход, уход.... сколько вам лет? 23?25? Обычно уход нужен в последние годы жизни перед смертью -2-3 года а то и меньше... этим вы хотите купить десятилетия мат. Вливаний в вашу молодую семью? Это неинтересная сделка. Смерть может быть скоропостижной. Тогда вообще от вас отдачи не будет. Не успеете. Ну и наконец может быть длительная 10-20 летняя инвалидность/ инсульт паралич альцгеймер... вы, невестка, будете 20 лет за свекровью ухаживать в расцвете своей жизни? Да не смешите мои тапки.... и перестаньте манипулировать уходом в старости- это недостойно и мерзко. Ваш баш на баш- ты мне деньги и помощь сейчас, а я тебе уход потом- не интересен. А сын и так мать не бросит умирать в полном одиночестве. Если хорошо воспитала. А если плохо- За квартиркой как минимум прибежит и проследит чтоб мать при нем умерла, а не при посторонних дельцах.
Сообщение было удалено
В гости идут к сыну. Он проживание видимо оплатил чем то, раз до сих пор не выгнали? Значит имеет право принять своих гостей- родителей, друзей, брата? А со вторым и третьим согласна полностью- командовать в чужом жильё ремонтами и мебелями не след. И переписывать в чужих квартирах собственников тоже))) но свекры делают лишь то , что им позволяют. Сказала один раз- я в своей квартире сама хозяйка и вас это не касается- да и все. Больше не спросят.
Сообщение было удалено
И не говорите... вот читаю и думаю, найдёт мой взрослый сын, который уже живет отдельно какую то деваху, решат они , что будут жить в Ее квартире, придёт ко мне и скажет - а отремонтируйте -ка родители квартиру жены, я там жить намерен..... позаботьтесь о моем благополучии .... бред какой то.... а эти сыкухи малолетние считают что не бред? Понаженятся сопляками и думают, где бы хапнуть и закрыть дыры в своём бюджете да за чей счёт бы погулять. Дикость какая то.
Сообщение было удалено
Да какая разница как воспитан сын? Не нравится- не берите. Взяли- значит и такое нужно- тяните теперь или гоните, освобождайтесь от негодяя. При чем тут свекры?
Сообщение было удалено
Да. И решать это будет собственник. А не мы с вами. Не нравится автору муж? Накхер с пляжа его. Не гонит? Значит нравится. Вот и оплата за Ее жильё. Свекры при чем?
Сообщение было удалено
А зачем свекрам общение с автором? Они к сыну приходят. Выгонят сына назад в общагу- перестанут они к автору ходить? Ведь так? пЕРЕСТАНУТ. В общагу К СЫНУ ходить начнут. Значит сейчас не к автору ходят в гости? Или к автору? Они идут туда, где живет их сын - к сыну. Не путайте мух и котлеты.
Сообщение было удалено
Конечно. Только не выгонят, а скажут- пока один - живи . С семьёй- на квартиру. И это правильно. Вырос- отделяйся. Не строй своё гнездо на голове родителей над их гнездом- помет вниз будет падать . Всем плохо будет. Это надо втолковывать детям любого пола. Тогда не будет разрыва отношений. А в коммуналке- будет, и навсегда. Чем дальше новая семья от старой- тем лучше для всех.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Потому что есть дурра автор . Зачем отказываться ?
Сообщение было удалено
Видели глазки, шо куповали, теперь ешьте, хоть повылазийти. )))) когда люди ответственность за свою жизнь на себя брать будут, а не на других перекладывать, тогда и толк будет. А то обсерутся сами, с Примаком нищим свяжутся, детей нарожают, а потом оглядываются по сторонам- а кто должен это все разгребать? Ааааа, родители примакаааааа.... да щаз))) разбежались))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Сам мужчина должен разруливать свою жизнь, он и рулит как может))) а автор на его родителей тем временем долги навешивает....
Сообщение было удалено
Какая глупость. Откуда пошли вон? Они у автора и не живут. И не вкладывают поэтому ничего. Вы хотели сказать пошёл вон, примак? Так это другое дело. А родители примака при чем?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.Вся проблема в том ,что норм мужиков НЕ МНОГО,а их единицы!.остальные алкаши,зеки,тунеядцы и т.д.
Сообщение было удалено
Сажают.Когда убьёт или руку отрежет как одной бабе по телеку.Или как в Нижнем Новгороде 5 детей и жену убил.Вот чо та пока не убил НЕ посадили.Заявления пачками лежали у участкового
Сообщение было удалено
Так что *** -это Вам не девочка.И даже не ушлая баба с детьми,которую всяко припугнуть можно .*** выгнать из дома ,если оно того не хочет,просто трэш.
Сообщение было удалено
Как раз хитрожопые свекры так и сказали. А что их сыночка в гнездо залез над головами тестей, так еще и его родители туда же лезут, еще ремонт не сделан, они уже дорогу протоптали. У меня по образу так и было же, явление высших персон , а тести это прислуга по иерархии.
И что мы бы с мужем такого не потерпели , чтобы на себе держать , а сверху установочки "меня родители любят, для меня всё, такие простые люди и чего-то обижаются на свекров, ту живут для себя, а моим не положено, а мой муж сказал, подумал, что нам лучше в квартире, сами не потянем".
Был у тестей один птенчик, вот уже два сидят, а там расплодятся, так и больше станет..Теща наседка всех обслужит, дети это щастье, а внуки это вообще цель жизни.
А свекры кукушки только в гости. Как тут нашего кормят, обслуживают?
Сообщение было удалено
Этот расплодившийся еще и тещу искал и её хотел.
Сообщение было удалено
Сожитель временно зарегистрирован ? Какие к него права на эту квартиру перед милицией? Просто сказал с потолка- я тут живу? А вот если зарегистрирован - это другое дело. Надо аннулировать и только потом менять замки.
Сообщение было удалено
Тут идёт разгар процесса согласования условий сторон.Семьи собственников и семьи мужа.Одно очевидно ,если стороны не придут к общему знаменателю,тогда уж точно погонят
Сообщение было удалено
Разницы нет зарегистрирован он или нет.В любом случае дальше всё по описанному мной сценарию .В данном случае моей знакомой он был НЕ зарегистрирован
Сообщение было удалено
Тёще вообще фартануло сказочно.Жива осталась.Годами милиция принимала заявлениея И....сделала НИ-ЧЕ-ГО.пока не убил
Сообщение было удалено
Ну так верно все говорите. Только при чем тут свекры? Это дело автора- сидеть с мужем на голове у своих родителей и гадить сверху да ещё и тестей вбок опсирать)))) и выбор автора. сказали уже, квартиру тёще вернуть, самим на съем и работать на общее жильё. А тёща пусть на море ездит каждый год за счёт арендных денег, как и свекры. Это правильно и справедливо.
Сообщение было удалено
Хаха. Это слово - Примак. Так и есть ведь. Разгребать должны и обязаны(!) тести. Им же этого всунули, пролез. Так же с дочкой их велика любоффь.
Уился, так небось все эти годы только и таскался ложкой за столом чужим махать, подкармливали . Всяко! Добрые простые, они такие ведь. Всё по доброте-простоте. Двери нараспашку.
Поговорка такая есть. Простота хуже воровства. То есть что? Воровство лучше простоты.
Так и удивляться не надо, что этот там влез, а его родители себя ставят, что они лучше и сынок их золотой, пришли на свадьбу , пожрали и фюить! Теперь по той же схеме начали таскаться и осматривать чужое.
Сообщение было удалено
Так автор сама мужика привела. Хрен бы кто в гнездо залез если бы не приманили.
Сообщение было удалено
Объясните , при чем родительская семья мужа к родительской семье жены? И вообще к семье сына?
Сообщение было удалено
Ну это чистое насилие конечно. Разбой. Здесь только либо бегство либо встречное насилие. Если вступится физически некому , а у самой духу по башке долбануть не хватает - только бежать. Понятно что милиции поровну, пока нет преступления. Так же точно у вас могут отнимать машину? Силой садится и ехать? Вроде нет. А почему силой в квартиру заходят посторонние люди- тоже непонятно как то
Сообщение было удалено
Видимо надо было первой его убивать. Если он сумашедший. Или убегать с первым ребёнком и прятаться . А она детей пятерых строгала. Это приговор. Рано или поздно Ее бы доломали. Тиран найдёт жертву. Но и жертва найдёт своего тирана. И не отпустит его. Пока не прибьют Ее.
Сообщение было удалено
Да какая разница вот все эти ваши слова? Всунули втюхали примака таскаются жрут ворье караул..... что толку с этих воплей? Со свекров взятки гладки. Ну поговорите тут , поплачьте , пожалуйтесь, а пока джеппу свою не поднимете да примака не прогоните- ничего не изменится. А если не прогоняет автор примака, значит профит имеется)))) а уж в чем он, нам неведомо.
Сообщение было удалено
Да. Мне это вот не понравилось, разглагольствования автора , что её родители простые и им не положено жить для себя, еще чего не хватало!
Так я несколько раз спрашиваю, а почему тестям не положено, они точно такие же родители ? Или не такие же, а?)
И что тут навалить мне пытались, "вы тут уймитесь, бла бла бла .. " , еще кто-то лез , пытался какого-то гамна кидать , критиканы.)
Любезные, я уймусь тогда, когда пожелаю. А ваши конструкции-повеления и хотелки разбиваю на подлете. Я не в том возрасте, чтобы мне каждое орало и велело, в детский сад не хожу. И воспитатели мне без надобности давно.