Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Вот именно ответственность за свои поступки,что воспитали примака.А не скидывать как тут писали на " левых девок"и их выбор
Сообщение было удалено
Это мне? А я тут причем? У меня такой ситуации и быть не может. Я просто на форуме обсуждаю авторово.
Сообщение было удалено
А рецепт прост как пять копеек. Не тащи к себе домой этого примака. Есть спрос будет и предложение. Рынок, однако. Зачем свекрам платить когда парня оторвали с руками ногами. Любой каприз за ваши деньги.
Сообщение было удалено
Поясняю.Машина физически может угнана и продана на запчасти.Квартира же как была на месте ,так и стоит,как принадлежала Вам,так и принадлежит.Права Ваши не нарушены ибо находиться в чужой собственности не преступление
Сообщение было удалено
Не скажите.Вам то откуда знать как оно там было.?Жертвы в классическом понимании единицы.А вот лично моя подруга 2 года была как боец,да ещё какой.Такое давление и столько пережить наверное большая сила духа требуется.И это далеко не единственный пример ,что я наблюдала
Сообщение было удалено
Не тащи... Моожно и притащить, но с понятием кого и зачем, знаю семью, там притащила, но полностью все понимала, вот нужен ей именно он, хотя у мужика еще и дети от первого брака, соответственно и алименты, но дама самостоятельная и ни от кого ничего не ждала, нормально живут, давно уже, мужик зоть и несильно зарабатываюший, но рукастый, дачу сам построил, друзья помогали, ее родителям дом расстроили, второй этаж возвели, ремонт сделали, на момент, когда подобрала, даме было 27
Сообщение было удалено
+++++++++=Вот!Есть кто считают,что воровство лучше простоты!После 90х мелкоуголовная психология .Кто своровал,тот и молодец.Тут весь корень и ответ
настрочили бреда *** читать. не понятно автор кем работаете, муж кто?
какие у Вас перспективы, устремления? чего хотите то? сделать рем. купить мафынку родить ляльку? для этого любой среднестатистический парнишка подойдет. с родней не повезло.да печаль, нам тоже не повезло точно как у Вас.
но повезет если муж будет целеустремленный оборотистый. иначе будет очень плохо, будет Вас тянуть ко дну.
а квартиры, ремонты и машинки...(за частую в кредит),так к 40 годам блевать хочется и от одного и второго. только хобби выручает и радует.
Сообщение было удалено
У автора фраза тут есть. "Нам родители мои помогли с работой". Ну, про нищего в общаге тоже было. В "Тысяча и одна ночь" есть такой сюжет. Там шел человек и видит, у дороги лежит кто-то. Плачется и просит помощи. Подними меня, понеси, я болен, слаб.. Тот его на спину взвалил , а это ногами оплел и начал душить и бить и кричать злобно, куда надо идти и что делать. Дни проходили, месяцы, годы и никак было тому бедняге не избавиться.
Эта притча в каждую тему подходит, где сидят и одно нытье. Кто тиранит, кто объедает, кто все нервы истрепал своими истериками, тасканиями в дом и телефонными звонками по 10 раз в день.
И такие же оплетатели лезут и сидят - дети должны, родители святое, что люди скажут, совести нет, жена обязана, ради детей, внуков.. по-человечески.
Сообщение было удалено
он и свою родную мать убил.
Сообщение было удалено
Уууу... кроты и мешки? Это где? Хм.. Крот? Крот-звездонос. Сидит. Лапы золотые, так под себя и загребает.
Это масонский символ . Пирамида око на долларе.
Сообщение было удалено
Вопрос в другом. И за таких замуж выходят и рожают.Так что у автора муж вообще прынц заморский что с руками оторвала.
Сообщение было удалено
незачем им туда идти. хозяйка квартиры против их посещений и чтобы сын звал тоже нигде не сказано.
Сообщение было удалено
вопрос в том кого мамаши растят.
Сообщение было удалено
Я вам тут не горшок, куча, земелька для чужие корешки подсунуть выращивать.
У меня свои имеются. И гнездо городить не позволю над. Где каждый пальцем мне будет тыкать, что мне делать. И для кого и чего жить.
Гроша не дам паразитам.
Гнездо... Крот-звездонос..
СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Сообщение было удалено
Тут вы видимо неверно понимаете поговорку, в поговорке говорится неодобрительно о том, чьи простодушие, доверчивость, наивность приносят ущерб, неприятности» , если человек, например, ворует и при этом понимает, что совершает плохой поступок, то это создает уже реальные предпосылки к его раскаянию. Если же человек, в силу своей наивности, чрезмерной (необдуманной) доверчивости, нерадивости, самонадеянности, незнания не сознает или не хочет сознавать отрицательной нравственной оценки или окраски совершаемого им неправедного поступка, то это хуже, чем осознанное воровство. Поскольку, именно в силу своей осознанности последнее имеет реальные шансы на искоренение, в отличие от «простоты»
Сообщение было удалено
Как кого?? Таких как автор.
Сообщение было удалено
Это из серии "не ходите в мини юбке,что б не изнасиловали","не носите с собой деньги ,что б не украли ".При этом насильник и вор -в общих чертах неплохие,но вот их спровоцировали...пованивает такая логика
Сообщение было удалено
Ну если девушка сама хотела быть изнасилованной то это называется уже не так. Ей просто доставили удовольствие. Так и здесь никто девушку не заставлял и не принуждал отмывать парня и тащить к себе. А все по добровольному согласию и большой и чистой любви. Так какие претензии к родителям парня.??
Сообщение было удалено
Наплетено тут. Не читаю и не вникаю. Так, мельком глянув. В какой у меня теме была ссылка на ЯП? Про митинг о пенсионной реформе. Там куча фото. И о ГКЧП и Белом доме.
И как Ельцин на танке и вокруг болваны орут. И с них все стекает туда и они поднимают одного. В президенты. А потом миллениум, ну, я это, панимаешь, пошел. Нахапал уже, всех обеспечил. Вместо меня этот будет.
Ельцин-центр и памятник с разных ракурсов. Я фото смотрю.
Сообщение было удалено
Бывает и похуже..
Сообщение было удалено
Тут опять ключевое слово "если".Ваши догадки и реальность разные вещи
Сообщение было удалено
Бывает и похуже.Примака и дармоеда например
Белый, основание черное. Купол , гнездо, корни оплетающие.
А еще там какая-то скамья есть внутри ?! С фигурой и "на успех, удачу" садятся рядом?
Сообщение было удалено
А где вы увидели насилие позвольте спросить?? Кража,изнасилование к чему написали?? Примеры не подходящие к ситуации автора.
Сообщение было удалено
Баба то может быть и дура.Мне тут непонятно другое.Почему Вас коробит,что она ему на сигареты даёт.А не то,что он дармоед сам?У нас что,мужики нонче безмозглые амёбы не отвечающие ни за что?
Сообщение было удалено
Ритуся, на что только ради дочи не пойдешь. Очевидно родаки дочу оценивают объективно в отличии от нее самой. Раз и на такое согласны. Теперь главное что бы не вырвался когда оперится.
Это интересно. Я смотрю их предложения. Экскурсия "День открытых людей". Куча фото, где за эту статую хватаются, руки кладут стоят, сидят вприпипку.
Первая моя мысль какая пришла? Сидит статуя, совсем без х..я! Этот , без которого, там на дворе .
С миру по нитке, голому рубаха.
===
Пы, Сы. Щас мой пост быстренько снесут. Здесь такое было уже не раз по темам. Зато простыни чуши от "растолкователей" в почете. Как "видеть правильно".
Сообщение было удалено
у меня вызывает брезгливость сын с пятью женами. я таких не знаю никого. в моей семье мужчины женятся один раз. поговорку про много жен и одну маму я слышала только в скандальных быдлосемейках.
поощрять скачки по койкам мать не может, если она реально мать и ее волнует счастье сына а не как бы досадить бабам посредством выращенного мудака.
*му да ка
Рита, вы делаете перерыв на сон и прием пищи? Или сутками здесь сидите[,доказывая "непорядочность" свекров автора?) Как будто это может кого-то волновать...Вы сам-то кто? Невестка,которую свекры тоже в упор не видят?Никак не успокоитесь,все строчите и строчите глупости...))
Вы сначала раздайте свое добро чужим,а потом давайте советы и осуждайте, Небось и м2 не заработали...
Сообщение было удалено
Никто не спорит ,что стадА Аленей -альфонсов как переходящий флаг кочуют от бабы к бабе.Вопрос то не в том ,останется ли он один (лично мне как и большинству на это сра....)Вопрос в том,какой от того прок и бабам ,и детям и социуму
Все защитники автора несут такой бред, такие смелые и дерзкие...) Прям забавно.Сколько же дур на свете...
Чего вы парня грязью поливаете? И примак, и дурак,и недоделанный и никчемный...а с чего бы это? НОрмальный парень.Пришел жить туда, куда позвали.А автор-т чем хороша? Абсолютно бесполезное и тепличное растение у родителей за пазухой.И никогда она свекров не выгонит и слова им не скажет, так как боится потерять мужа, который не позволит шипеть на своих родителей.Вот и все.Будут ходить его мама и папой и советы раздавать, вы хоть полопайтесь тут от ненависти))
Сообщение было удалено
Ещё раз совет.Что б не задавать глупеньких вопросов ,отслеживайте комменты и на что они отвечают .Тогда и не попадете впросак как сейчас
Сообщение было удалено
Я лучше посмотрю на вас, таких вот советчиков. Как вы своё раздавать станете. За долю в этот м2 в бабкином хруще передеретесь.
Сообщение было удалено
Нет .тут главное ,что б не превратился в домашнего кролика.Что ест морковь ,сидит в клетке толстеет и не делает ни муя
Сообщение было удалено
очевидно любят дочку уважают ее выбор и желают ей счастья. курам не понять.
Сообщение было удалено
Почему это должно коробить? Пару устраивает, люди живут. Если бы не устраивало. не сходились бы или расстались. А то что окружающих не устраивает, чья то личная жизнь, так проблемы окружающих, пусть не общаются с такими знакомыми, дел то и коробить не будет.
Автор,если вам нужен муж и семья с ним, послушайте умных людей, а не обиженных невесток,на которых плюют свекры и держат свое добро при себе.Прекратите злиться и надуваться недовольством,себе же хуже делаете.Постареете рано, злоба старит, особенно лицо...Если вам мамо поет в уши о зяте и его родителях, то выбирайте, что вам ближе.Хотите полноценную семью - съезжайте и засучите рукава вместе с мужем.Работайте пока молоды и здоровы,берите общее жилье в ипотеку, вот там вы и будете полноценной хозяйкой...Покажите себя, свое рвение и желание чего-то добиться без мамо и папа..Вас может и свекры зауважают и подбросят чего на погашение.Пока же вы - абсолютный ноль и родители мужа это видят, поэтому не хотят ничем помогать, не хотят обустраивать за свой счет квартиру чужих людей.
Сообщение было удалено
Ну да ,ну да...Я забыла.У нас же очередь за приками.Я забыла.Так и вижу картину маслом очередь богатых баб в бомжатник выстроилась
Так и лупасят друг дружку,бедолаги,сумками от Прада ,за право забрать бомжа Василия.....
Сообщение было удалено
не выдавайте желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос ПОЧЕМУ коробит от того,что она сигареты ему покупает???пару то устраивает
Сообщение было удалено
Приками =примаками
Сообщение было удалено
Я вам ответить не смогу, меня не коробит. Может тут есть такие, кого коробит, что если чей то муж ничего не делает или чья то жена покупает своему мужу сигареты, они и ответят, какое им дело до посторонней пары.
Сообщение было удалено
НЕактуально.Чего на меня смотреть,я дама зрелая и обеспеченная...Умеренно.Сын у меня на на ногах, образован и успешен, сам способен семью содержать и родителям помогать,если нужно. А свое раздавать никогда не буду, с чего бы это? Пока жива - я единоличная хозяйка, как и мой муж.Сын получит все в свое время, как единственный наследник. И как вы изящно выразились, за "доли в бабкином хруще" мы не дрались, ибо хруща не было.А бабушка и дедушка получили от государства очень приличное жилье, как ветераны войны...И прожили там всю жизнь, комфортно и тепло.Я - внучка получила все ,когда пришло время.В нашей семье не принято трясти старшее поколение, вытрясая квартиры и деньги ради пришлых наглецов...
Сообщение было удалено
Попрошу уточнить ,чем выражается то,что она "абсолютный ноль"?Поконкретнее можно?
Сообщение было удалено
Так бывает же, бабы разные) вот инет с переменным затишьем обсуждает блогера ярославцеву, привела мужика с теплотрассы, отмыла и щаслива так, что про детей забыла
Здесь моё где-то было недавно про индиго. Тоже подтерли?
Я спец по обходу ловушек от "знающих, видящих лучше", соплей моралистов, "дигнозы", куда, в какую дурку мне идти, что у меня с головой не так давно не напрягают, мне поправлятели не нужны, наладчики.
Так я ссылочку поставлю.
http://yeltsin.ru/news/den-otkrytyh-lyudej/
Шапка страницы.
Индиго..
МЕждународная акция, кульминация . Зажги синим!
А еще я параллельно на других читаю, там тоже фото имеются. Зажигание меноры. Там свечи белые и синие.
Сообщение было удалено
Вы устали...Пойдите отдохните, примите душ...Ведь сутками не отрываетесь от монитора.Стали писать откровенно бессвязный бред...Успокойтесь.
Автору муж нужен и она его любит...Я не думаю, что она безнадежна.Просто ее родителей слишком много в ее жизни, надо сепарироваться,иначем семьи не будет.
Сообщение было удалено
Чаво, чаво????😳 Расплачиваться за то, что при ЭТОЙ бабе, что к нему в общагу не пошла, не захотела,в ипотеку с ним не полезла, сьем с ним не потянула и не захотела, сын в примаки пошёл ? Бабло за это платить ей его родителям? Вы в своём уме? Не будет глаши, будет Маша, не Маша так Катя, какая разница родителям?