Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Для меня - да, незначимая. Давно свои внуки имеются. А исправить своё "детство", которое испоганили и вспомнить хорошего нечего, я не могу, сделать геймовер с другими . Вы можете кудахтать тут до посинения свои морали , мне это до лампы.
Сообщение было удалено
Те, кто не жалуется на жадность свекров и счастливо живёт своей жизнью без злобы и зависти. И не зарится на чужое.
Сообщение было удалено
Ну так я не уникальна, так же куча людей среагирует.Я привожу пример, как может быть воспринято поведение автора. Могу пример подруги привести, у которой муж уперся, мол, никакой свадьбы, пока дом не построю. По мне, так продуман, добрачное хотел. А многие женщины скажут, мол, настоящий ответственный мужик
Далеко не всегда люди ведут себя так, как мы от них ждём, у них может быть иной взгляд и иная реакция.
И что-то мне подсказывает, что муж автора ее точку зрения не разделяет. Поскольку его воспитали те самые родители, взгляды на жизнь которых для автора неприемлемы.
Если она не перестанет мерить всех меркой своих мамы и папы, с этим мужем ей жить недолго.
Сообщение было удалено
Рита , ваш муж тоже уже неинтересен? Или он так самая единица?
Сообщение было удалено
Все же не все такие, А то что у вас ненормальная, о каком мозге может идти речь? Не открывать двери или как то по другому поступать, если вы ей с мужем говорили, а она все равно прется. Со свекром поговорите, может он на нее повлияет.
Сообщение было удалено
А по мне наоборот. Мужчина или женщина, который не боится потерять супруга, уверен в себе и доверяет своей половинке.
А который боится, то ли за собой грехи знает, то ли о муже или жене плохо думает
Не говоря уже о том, что нельзя потерять то, что тебе не принадлежит.
Сообщение было удалено
половина невесток не станут свекрухами.
Сообщение было удалено
Мужика проще. С милицией можно, если не прописан. Если прописан, то выписать и выгнать. Невестка сложнее из за детей.
Сообщение было удалено
помогите отговорить сына от свадьбы, как добиться общения с сыном, как видеться с внуками, сын женится на девушке с ребенком.
Сообщение было удалено
А какая разница, свекровь или теща лезет в жизнь молодых? Эффект одинаково разрушителен.
Но я всё равно не понимаю, зачем жить с человеком, с родителями которого не можешь нормально общаться. Ведь он похож на своих родителей, значит, через несколько лет так же тяжело станет общаться и с ним
Сообщение было удалено
ей не нужна реакция кучи людей. только мужа.
Сообщение было удалено
Я писала, что с трудом представляю мужчину, который обсуждает с женой темы дамских форумов. Остальное ваша фантазия.
Сообщение было удалено
..Я просто в недоумении .дарят брюллы -меркантильный неликвид.Не дарят-никому ненужный неликвид.мой мозг в ступоре
Сообщение было удалено
вот автор не боится а вы ее пугаете через пост если то, если се муж уйдет. противоречите себе.
Сообщение было удалено
Это не я. Вы меня с кем то путаете.Любой любящий мужчина не хочет терять жену. Это естественно.
Сообщение было удалено
Это не значит, что они нормальные. Если человек полоумный, то какая разница кто у него родится дочь или сын. Или вы из из тех, у кого роды все вылечивают и излечивают? Особенно, если родилась дочь? Интересная теория, сами придумал и или есть научное подтверждение? А если дети разнополые, вообще тяжелый случай. Какая то дичь уже пошла о целительных родах.
Сообщение было удалено
Я просто написала, что не встречала мужчин, обсуждающих темы дамских форумов. Остальное ваша фантазия.
Сообщение было удалено
Это потому что их очень много богатых и приличных за ними очереди,да?Тут мой мозг в ступоре дважды
Сообщение было удалено
тещи не лезут.
Сообщение было удалено
Рита, вы демагог. Я лично несколько страниц назад отсылала вас к вашему посту, по поводу общения мужа с его матерью. Вы отказались, я указала номер вашего поста. У вас с памятью все хорошо? Винпоцетин помогает.
Сообщение было удалено
Вы не сталкивались на практике.Моя подруга 9 лет прожила в гражданском браке.2 последних года тупо его выгоняла.Да так ,что пришлось квартиру продавать (её собственнось ) и переезжать в другой район.При этом пустить слух что покинула город.Милиция тебе в таких делах слабый помошник
Сообщение было удалено
То что их много не означает, что на всех хватает. Одиночек девушек и женщин все равно больше. Это статистика.
Сообщение было удалено
тогда почему свекрови ведут себя так ненормально.
у моей подруги дочь и сын пока была дочь она говорила одно, родился сын стала говорить другое. свекровью будет мрак невестке заранее сочувствую. не знаю что с ней случилось, может вы объясните?
Сообщение было удалено
А сменить замки не судьба? Не ищем лёгких путей?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Моя мама, так вышло, что была в гостях у нас чаще, чем свекровь. На основании этого, теперь записывать ее в ненормальные? Думая, я не исключение, что мама бывала чаще в общей совокупности посещений родителями.
Сообщение было удалено
Вот родители сына и сразу поймёте. Или подруга родит и объяснит.
Сообщение было удалено
да пусть очереди, жениться они будут на ком захотят. мама ничего не решает.
Сообщение было удалено
Я буквально пару дней назад с одним мужиком таксистом разговаривала на тему средств от выпадения волос.Давали друг другу советы)))Это тема вумана.А вчера в очереди супермаркета слышала как М и Ж говорили стоит ли покупать квартиру ребенку студенту и на кого оформлять.ещё одна тема вумана.Так что читать Ваш коммент для меня как то странно даже....
Сообщение было удалено
А с этим кто то спорит? Конечно сам.
Сообщение было удалено
Если Вы не читаете ответы на Ваш коммент,то боюсь Вам уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
Конечно, про квартиры только на вумене обсуждают. Больше то негде. Вообще как бедные люди живут, кто вумене не читает. Спешу открыть страшную тайну , если человек думает, на кого оформить квартиру, необязательно он читает супер. Ну как? Удивлены?
Сообщение было удалено
Голые слова, никакой конкретики. Я привела конкретный пример. А вы пустыми комментариями отделываетесь.
Сообщение было удалено
родила. не понимаю.
Сообщение было удалено
Попросите объяснить ее. Почему здесь кто то должен объяснять поведение вашей подруги?
Сообщение было удалено
Вы такая наивная или притворяетесь?Замки легко вскрыть как и железные двери
Сообщение было удалено
ваша мама лезла к зятю?
Сообщение было удалено
вы умничаете про родите поймете. что надо понять? что чужую дочь надо гнобить?
Сообщение было удалено
.Вижу что для Вас событие вселенского масштаба,что темы вумана обсуждают не только на вумане.Поздравляю с открытием!)
Сообщение было удалено
Мамы дочерей тоже ничего не решают. Выходят замуж за кого хотят и далеко не всем родителям нравится выбор дочери.
Сообщение было удалено
а к чему рассказы про очереди? к обаятельным женщинам тоже очереди и я лично знаю одиноких никому не нужных мужчин, кстати маминых сынков. дальше что?
Сообщение было удалено
И я привела конкретный пример.Это Ваши проблемы,что не читаете ответы на Ваши комменты,а потом обвиняете в том что не прочитали других
Сообщение было удалено
?
Вскрытие чужого замка уголовно наказуемо. И я не знаю, как вскрывают железные двери. Если только автогеном.
Сообщение было удалено
Ну а кто вам объяснит? Я бы никогда не спросила у вас, потому что понятно, зачем спрашивать, если не возможно получить ответ. Но на фоне вашего вопроса можно задать, давно знаю маму двоих дочерей. Что с ней случилось, что даже муж сбежал, одна дочь не общается, может годами не общаться, потому что невозможно. Вот что с ней? Вопрос в никуда, конечно, но мало ли, чудеса, может вы ясновидящая.)
Сообщение было удалено
невозможно
Сообщение было удалено
Так их же МНОГО?по статистике тогда каждому по 1,5(полторы)бабы положено
А очереди откуда?
Сообщение было удалено
Вы молодец. Лучший способ защиты это нападение . Очень по женски.. Ведь именно вы говорили, что услышали разговор об оформлении квартиры сделали вывод о теме с вумена. Я, представьте, так никогда не думала. Или вы опять забыли свой пост? Повторяю, винпоцетин.
Сообщение было удалено
Опять не понимаю.Так за свадьбу то платить или нет?Заплатишь неправильно.Не заплатишь-неправильно.Оба случая исключительного щастя без злобы и зависти )))
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Какой пример? В каком посте?
Сообщение было удалено
Где тут нападение непонятно.Никогда так не думали тут верю.Начинайте думать.Дерзайте