Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Rita

Сообщение было удалено

В основном люди из своего круга партнеров выбирают. У бы дла это в крови пересра ться со всеми, кто в поле их зрения в принципе. Тут да, без сюрпризов, как говорится.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мне не даёть покою мысль.Если на этой теме пишут ,что нищая что не может башлять неликвид.Потом "раз сама башляла за свадьбу,значит очень хотела замуж,потому как никто не брал ",и как следствие тоже неликвид...Прям теряюсь в догадках,КТО тогда "ликвид"?????КТО эти волшебные женщины,а главное КАК им это удалось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут свекрух? То есть, полоумная мамо дочери, это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни? Ну и ментальность.... я в шоке , во всем мире особенно в Европе мужчины только к 35-40 годам и начинают приглядываться к невестам, зачем в 18 лет женииться... это чтоб невестка потом орала как АВТОР, что свекры ей должны.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь всё индивидуально от диагноза зависит.Это Вам к специалисту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненормально. это редкость. одну знаю такую, но она к зятю в гости не напрашивается. ей вообще дочь не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25-30 меня бы не заинтересовал мужчина 40 лет. в Европе женщины выходят замуж примерно в том же возрасте и свекровь последнее что им нужно. от русских в Европе я знаю что тамошние свекрови сыновьям не навязываются. у них своя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно не знаете тещ, которые напрашиваются в гости к молодым? Мне кажется свекрови, как раз в этом плане отдаленнее, а тещи зачастую в гости ломятся.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

)))) ликвидным дарят помолвочные кольца с брюлами, оплачивают свадьбу, делают подарки и тп, нет кольца -нет и свадьбы) ну и за ликвидными очередь стоит, прям с кольцами в коробочках))))))))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ,что в Европе вполне может и заинтересовал 40 летний мужчина.Они следят за собой и там очень высокие требования у женщин.Наши в 40 могут заинтересовать только единицы

Гость

Автору надо бы попробовать гостевой брак со своим мужем... Туды-сюды друг другу в гости ходить. Тогда и обид не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Так и должно быть. Мужа надо любить и беречь сильнее чем детей. Дети- отрезанный ломоть в принципе. Вырастут и уйдут к мужу/ жене, своим детям. У них будет своя отдельная жизнь. А с мужем жизнь может быть и будет до смерти -общая. Если удастся конечно построить такой союз и не развестись. С ребёнком общая жизнь противоестественна.

Гость

Когда брат мой женился в свои 20 лет, то на свадьбу ему мы подарили 200 долларов, просто больше не было (Отец наш давно умер, мама с тремя детьми одна осталась). А родителям невесты надо было свою дочку поскорее спихнуть. Брат жил в квартире тещи месяца 4, потом вещички собрал и обратно вернулся. Не вынесла его душа, что его примаком считали, да и он не горел желанием теще и тестю что-то доказывать. Его жена побежала за молодым мужем, аж прям из Москвы в Подмосковье, чтобы мужа не потерять. Думаю, что если бы она не побежала, то их брак давно бы распался. Уже прожили 16 лет, 4 детей народили. Хотя брат в квартире имеет только 1/3 от общей площади по документам, но так получилось, что они живут только своей семьей в квартире. Интересный был случай, под Новый Год спрашиваем у их средней дочери, что мама с папой делали, что так поздно к новогоднему столу пришли. Так маленькая девочка и говорит по-чесноку: "Папа маму из дома выгонял, а она не разрешала". Так что дев не выпрешь из квартиры мужа, ежели что. За 20 кв.м зубами держатся. А мужик что? Собрал вещи и пошел к себе в наследуемую в будущем квартиру)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, это удачно сложившаяся личная жизнь, что ли? Жить с мужчиной, который чего-то не додает, что пришлось любовника искать, но и любовник не дотягивает, раз к нему не уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно не знаю. вам кажется. но даже если ходят. тещи приходят именно к дочери пока зять на работе. он тещу не видит. свекрови ломятся в гости когда невестки в декрете или на выходных.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы из какого села? вы что не видите, что мужчины и здесь нарасхват и в 40 и даже в 80 лет. Почитайте woman.ru (новости) А сколько уже переженилось 2 раз, сколько любовниц ждет своей очереди стать законной женой .

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, о вменяемости человека, который требует не общаться с теми, кто квартир не дарит, что сказать можно?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ну а то что образ неликвидной невестки глупый свекровский миф. само слово невестка как бы означает женщину замужнюю поэтому не надо молоть анекдоты про очереди к вашим сыновьям.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

то что вы соврете недорого возьмете. все совсем не так.

Гость

[/quote]работаю в бабьем коллективе, тещи все как одна шастают к дочерям, уходят, когда муж придет, еще и час прощаются, могут и внчер провести у дочери, да еще и высказывабт недовольному зятю " я вам с детьми помогаю" надо сказать, что у многих дочек отношения с мужем так себе, свекрови шастают только, если квартиру сами предоставили

[/quote]работаю в бабьем коллективе, тещи все как одна шастают к дочерям, уходят, когда муж придет, еще и час прощаются, могут и внчер провести у дочери, да еще и высказывабт недовольному зятю " я вам с детьми помогаю" надо сказать, что у многих дочек отношения с мужем так себе, свекрови шастают только, если квартиру сами предоставили

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что очередь на одного.Потому что более -менее приличный 40 летних М единицы на тысячи баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же невестки домохозяйки. Домохозяек, скорее, меньшинство. Но вообще, да, если невестку не устраивают частые посещения свекровей, это обязательно нужно озвучить. Пусть сын заезжает к матери сам.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали про телефон и Скайп?
Ненормально указывать человеку, с кем ему общаться. И неважно, что мешает твоей семье-твоя мама, друг, собака, работа, это сигнал: если супруг не готов принять тебя такой, какая ты есть, с твоей родней, привычками, тараканами, если они доставляют ему дискомфорт, вы слишком разные, комфортной семьи не будет. Посмотреть в тестовом режиме с годик ещё можно, но вести общее хозяйство, детей заводить -нет. Во всяком случае, я б не стала жить с человеком, которому не нравится что-то в моей привычной жизни, и никому не пожелала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти 90% не только свекрови, а чьи то невестки. Вы хотите сказать, что 90% невесток полоумные? Хотя, у нас вообще нормального населения 10%. Может и так. И в эти 10% входят нормальные невестки и нормальные свекрови.)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Значит так хотел её выгнать.Вы ещё не сталкивались как трудно из своего дома мужика нишеброда выгнать.Вот где табор цыган отдыхает

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы писали, что мне нельзя обсудить с мужем то, что мне интересно. Я и ответила, что не только женские форумы интересны. И мне много что есть обсудить с мужем и это точно не темы на женских форумах. Так понятно?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А язык на что природа дала?
"Маш, вы сегодня свободны, я заеду? Нет, Марь Иванна, очень напряжённая неделя, раньше двадцатого гостей не ждём."
И все, если люди адекватны, этого достаточно, чтобы никто никого не напрягал и не обижался.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага.А потом таких ликвидных обвиняют в корысти и неликвидности как меркантильных и т.д.Круг замкнулся

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я поняла и не согласна. Не надо навязывать мне свою точку зрения . Каждый при своем.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Главное чтоб муж не обвинял, остальное не интересно, на каждый роток не накинешь платок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может каждая иметь сыновей. у вас проблемы с математикой.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вы в порядке? Причем здесь ваша пробка?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не так? То есть, вопрос об общении мужа с матерью не стоит , у жены хватает ума не унижать дорогого ей человека такими разговорами, просто ей самой что-то обидным кажется?
Ну тогда автору надо поднять руку, резко опустить, и сказать:да и черт с ним. И отпустить эту ситуацию. Не надо ей чужого добра, если муж толковый, и сама не промах, свое наживут. Не стоит оно все переживаний в течении полугода
И попросить своих родителей, чтоб помощь умерили.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Mожет в вашем селе и есть один 40летний приличный... в столице и других больщих городах много 35-40 летних и богатых и приличных.. видно, на вас такие не обращают внимание ,так вы об этом даже не подозреваете.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В гости не напрашиваются, а получают приглашение прийти. Если нужно что то обсудить с сыном, пусть звонит мать сыну, найдут где встретится. Может у невестки и двадцатого нет желания принимать свекровь.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да нет именно забываете. Я вам лично ссылку давала. А другие забывающие и вашего общения недостойны. Будьте последовательны.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вы на себе зациклены, я, я. не живите. не желайте. автор живет не с вами.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну разные гондурасы может и тусуются на бабских форумах. Мы же не про них, а про мужей форумчанок. Которые гордятся ими, на минуточку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становиться мужиком и обсуждать темы с женских форумах для меня несовместимо. Для вас видимо да.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Это Вы писали что Вам нельзя с мужем это обсудить.Я плакаль

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

зачем марьванна звонит маше? звоните своему саше не хочет ли он заехать к вам. не трогайте машу ради бога, вы ей так надоели!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто я со своими родителями, сестрой, друзьями, а также со свекровью и братом мужа привыкла как-то без церемонных приглашений, достаточно звонка в духе"ты чего завтра делаешь, разговор есть" . И как-то не заморачиваюсь, где встречу назначить: у себя, у них, на даче, в кафе, в театре, на работу за мной могу попросить заехать или сама их встретить, как обоим удобнее, так и делаем. Ну или спокойно могу сказать, мол, не до того, давай потом, и буду уверена, что это не восприняли как обиду. И сама не обижусь, если это услышу.
Но если в каких-то семьях принято соблюдать строгий этикет, то , естественно, нужно приглашение. Но суть не в этом, а в том, что местр-время общения всегда можно обговорить, чтоб никого не напрягать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня несовместимо мужик и не боится потерять жену. потерять вас видимо удача для мужа. именно это вы намололи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас родители не значимая часть жизни, то разговор закончен . Нет слов.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Именно Вы забываете ,что я на Вашу ссылку ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что каждая имеет сыновей? Не писала я такого. Я только лишь заметила, что на ваших 90% ненормальных свекровей, приходится практически столько же и ненормальных невесток, ведь они же чьи то невестки, не так ли? А то что в десять процентов нормальных людей в принципе, входят и нормальные свекрови, и нормальные невестки, можно продолжить, что туда входят и остальные нормальные люди, и тещи, и даже чф и мужчины. Неужели не понятно?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А обсуждать эти же темы ,но не женских форумах совместимо?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Для чукчей писателей разъясняю. Это тема форума ( я здесь причем, если такая имеется) и может заинтересовать автора данной цитаты, знатока общения с геями. Вам туда. Там вакм будет интереснее, чем тут бред набивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++!
это надо микрочипом свекрухам в мозг вшивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё на форуме много тем Помогите вернуть мужа, Ушел муж, что делать. Таких тем раз в ,10 больше, чем про любовников. Почему бы это, как думаете?