Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Так девка замуж хочет, только свекры причем? Могли бы и в общежитии пожить, кула торопились-то? Только свекры причем? Они этой свадьбы не жаждали, совершенно, их просто поставили в известность
Сообщение было удалено
К своим родителям я сама приду если захочу. Навязывать мужу общение с ними не стану.
Сообщение было удалено
Вы точно тему читали?Где автор пишет что хочет что б ей подарили квартиру?
Сообщение было удалено
Так ваш муж при вас бабой стал, поэтому и боится вас потерять ....при другой женщине ему надо мужиком становиться ,а у него видать вы все мужское задушили, раз с вами по бабским форумам шастает. Так что да ...не бросайте своего мужа, без вас он пропадет.
Сообщение было удалено
Так и сынуля жениться хотел.Или Вы думаете ,БЕЗ сынули мы бы тут написывали,что левые граждане при делах от того ,что кто то замуж хочет))
Сообщение было удалено
Не..ну если сынАчку держали в зиндане,переодически молотя по башке мешком с мукой и его в наручниках приволокли в ЗАГС,то кАнешн,я беру свои слова обратно.А так ,считать что штамп ему нужен меньше чем ей -просто домыслы комплексанутого бабья
Сообщение было удалено
А вам сынуля лично сказал? Такие семейки как у автора по другому действуют, выжимают преложение, ну а чо он дружит с ней столько, пора и в загс, пацан соглашается, мильон раз такое наблюдала, парочка таких женихов пыталась смыться перед свадьбой, но отлавливали и вразумляли
Опять же, с каких пор за действия соверршеннолетнего стали отвечать родители?
Сообщение было удалено
Ой ты ж батюшки..Я рыдаль.Зайдите на абф.Расскажите им какие они гондурасы,потому как периодически не то что обсуждают ,круглосуточно сидят на бапских форумах.И время с пользой проведёте,и с реальными гондурасами пообщаетесь
Сообщение было удалено
Нет.Лично сказал он только Вам😉😀😀😁.И про то,что у него предложение "выжимают",и про то как "отлавливали')
Сообщение было удалено
С психикой у вас явная проблема.... Давнишняя, видимо.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием прочитанного? Я про других писала, как оно бывает, все-то вам разжевывать надо
Сообщение было удалено
Поражаюсь вашей неликвидности. Если вы в очередях с боем выбивали себе мужика мне вас жаль, представьте себе другие девушки не знают подобных проблем. За молодой симпатичной табунами бегают. Мой муж сам познакомился со мной, сам замуж позвал, вопреки недовольству его мамы.
Сообщение было удалено
На чем готовом? Квартирка? Ну так она как была тещина, так и осталась. И даже, если станет авторина, совместным не будет. Он в ней только ремонт делает) За свои денежки))
Сообщение было удалено
Они и не должны обеспечивать. А, если сын забудет родителей только потому что ему хатку не подогнали - грош цена такому сыну поому как он не только подлец, но и дурак. Не думаю, чо муж автора окажется таким идиотом.
Сообщение было удалено
О, да!))) На внучка - прелесть что)
Сообщение было удалено
Ну, зубастая - это когда получила, что хотела. Это пока только зубками щелкает и рычит в бессильной злобе)
Сообщение было удалено
вы такая смешная, светит не светит, точно не точно. мужчина у автора уже есть раз полгода там живет его все устраивает. тести не свекры, не тревожат молодых ради своей спеси.
Сообщение было удалено
И что бы изменилось, если бы она переписала? Вы бы немедленно подарили 1/2 мужу?
Сообщение было удалено
да ради бога. грош цена ему как сыну он это переживет. зато хороший муж.
Сообщение было удалено
"становиться мужиком" то есть не бояться потерять жену? у вас такой муж? сочувствую.
Сообщение было удалено
Жена сегодня есть, завтра нет. А родители есть родители.
Сообщение было удалено
фу так сыну цену набивать. сразу закрадываются мысли про его дефективность. видела на работе как одна тетя всем своего сына сватает, 37 летнее никчемное *** ни разу не женатое, живет с мамой в однушке. девушки над ней ржут до слез. тоже наверное думает что на мужиков спрос высокий.
Сообщение было удалено
Так судя по поступкам, которых от него ждут, ну там, не общаться с родителями и т.д , не такой уж и мужчина. Да и за счёт тещи устраиваться мужчина не станет, ему это неудобно.
Потому как есть вещи, которые мужчина по определению сделать не может.
Впрочем, ситуация, когда муж приходит в жилье женщины, и обеспечивает содержание и благоустройство этого жилья, несёт деньги в семью, для женщины оптимальна. Но в таком случае он не на правах приживалки, а пользуется уважением как человек, который это жилье благоустраивает и содержит, и может пригласить туда, кого хочет.
А при любых разговорах"а вот мои дали, а твои не дали", любые финансовые вливания в эту семью надо прекращать: раз пошла делёжка, пора средства выводить, а не вкладывать.
Сообщение было удалено
именно. семьи с ними не создашь. у здорового мужчины есть иные потребности кроме маминого борща.
Сообщение было удалено
А смысл-то бояться этого?
Адекватный человек понимает, что муж или жена-свободные люди, никому не принадлежат, если что-то перестанет устраивать, в любом случае могут подать на развод, как ни упирайся и не прогибайся. Так зачем вообще упираться или прогибаться, живи, как живешь: твое не уйдет, не твое отвалится, и ладно.
Сообщение было удалено
Прежде всего всего мерзавец и глупец. Забыть мать ради жены - это нужно быть абсолютным, 100% идиотом.
Сообщение было удалено
Дело не в блогах и не в маме, а в том, что от человека требуют отказаться от части своей жизни.
Это недопустимо, и это сигнал, что партнеру нужен не ты, с твоими привычками, эмоциями, ценностями, потребностями,а непонятно кто.
Сообщение было удалено
Как может такой быть хорошим мужем, если он обиженка, что хатку не дали? Хороший муж денег имеет далеко не на одну и внимания не обратит, что какую то хатку не дали. Обижены, как правило, нищеброды.
Не в борщах.
Сообщение было удалено
общаться не хочет автор на своей территории. на что имеет абсолютное право. а муж взрослый человек. сам решит ходить ли к родителям и как часто.
Сообщение было удалено
Значит, он хорош, раз подобрала) И хорош благодаря родителям) Ну или невестка полный неликвид, или имеет серьезные проблемы с родителями и ей нужно хотя бы формально стать отдельной от них семьей, почувствовать себя независимой. Если второе, то автору не за что обижаться на мужа - он свою миссию выполнил, хотя его согласия никто и не спрашивал) Использовали втемную) И даже выучился, работает и пока не сбежал)
Сообщение было удалено
не напрягайтесь) значит "идиоты" самые лучшие мужья)
Сообщение было удалено
Хороший муж-побирушка и приживалка, живущий за счёт старшего поколения?
Что-то весело стало. Не, это скорее, "хоть плохонький, да свой" Или "на безрыбье и рак рыба"
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете свою значимость как для мужа, так и для его родителей)
Сообщение было удалено
Логично было бы при таком раскладе у них и жить, а к автору в гости заходить.
Если бы мне муж поставил такое условие, я бы именно так и поступила, извинилась бы за доставленные неудобства и настояла бы на раздельном проживании
Сообщение было удалено
кто требует? и почему вы решили что настолько значимая часть жизни для него? сколько людей уезжают в другие страны, общаются с мамой раз в году, и реже. люди взрослеют живут своей жизнью. это нормально.
Сообщение было удалено
С такой философией жениться надо запретить от слова "совсем "
Пока не повзрослеет
Взрослый готовый к браку мужчина эти вещи противопоставлять,и даже сравнивать не станет
Сообщение было удалено
вообще нелогично.
Сообщение было удалено
Я очень ликвидна и даже очень ...на мою руку и сердце претендовали 3 жениха при чем в один и тот же период ,так что замуж я вышла легко и непринужденно.
Сообщение было удалено
Вот женится такой дефективный на такой вонючей кошками.Будут оба дефективные,ходить и котами вонять.Зато все будут говорить что это Щастя
Сообщение было удалено
Да давно известна фраза. кому и кобыла невеста, а кому и такой муж.
Сообщение было удалено
Я только не пойму, пишут, что родители ему образования не дали, выучился он благодаря семье автора, но женаты полгода О_О экстерном экзамены сдал? И почему он дил в общаге? Родители выгнали из дома? Или все же это институтская общага, а родители не в том городе живут? Так зачем авторше квартира в тигулях? Или планы были продать ту квартиру и купить рядом со своей родней? Ну тогда грандиозные поанв сорвались
Сообщение было удалено
у вас все невестки неликвиды, и однако они замужем и обсуждают на вумане любовников)
Сообщение было удалено
Ну да,ну да.От большого ума до 59 лет бобылями сидят с мамусями,а всё потАмуштА никто не достоин умного сынАчки.Ведь мать ради жены нельзя забыть жеж
Сообщение было удалено
какой такой? без полоумной мамы напрашивающейся в гости? замечательный муж.
Сообщение было удалено
Почему нужно только крайностями жить? Либо бобыль, либо забыл. Нормальные отношения нельзя иметь? По большому счету, невестке со свекровью делить нечего, если обе вменяемы.
Сообщение было удалено
А у полоумных здоровые дети рождаются? Психические заболевания по наследству разве не передаются?
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово "если"
Сообщение было удалено
к счастью редко иначе у 90% свекрух были бы больные дети. природа мать ограждает.