Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так девка замуж хочет, только свекры причем? Могли бы и в общежитии пожить, кула торопились-то? Только свекры причем? Они этой свадьбы не жаждали, совершенно, их просто поставили в известность

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

К своим родителям я сама приду если захочу. Навязывать мужу общение с ними не стану.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно тему читали?Где автор пишет что хочет что б ей подарили квартиру?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Так ваш муж при вас бабой стал, поэтому и боится вас потерять ....при другой женщине ему надо мужиком становиться ,а у него видать вы все мужское задушили, раз с вами по бабским форумам шастает. Так что да ...не бросайте своего мужа, без вас он пропадет.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так и сынуля жениться хотел.Или Вы думаете ,БЕЗ сынули мы бы тут написывали,что левые граждане при делах от того ,что кто то замуж хочет))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не..ну если сынАчку держали в зиндане,переодически молотя по башке мешком с мукой и его в наручниках приволокли в ЗАГС,то кАнешн,я беру свои слова обратно.А так ,считать что штамп ему нужен меньше чем ей -просто домыслы комплексанутого бабья

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А вам сынуля лично сказал? Такие семейки как у автора по другому действуют, выжимают преложение, ну а чо он дружит с ней столько, пора и в загс, пацан соглашается, мильон раз такое наблюдала, парочка таких женихов пыталась смыться перед свадьбой, но отлавливали и вразумляли

Гость

Опять же, с каких пор за действия соверршеннолетнего стали отвечать родители?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ой ты ж батюшки..Я рыдаль.Зайдите на абф.Расскажите им какие они гондурасы,потому как периодически не то что обсуждают ,круглосуточно сидят на бапских форумах.И время с пользой проведёте,и с реальными гондурасами пообщаетесь

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Лично сказал он только Вам😉😀😀😁.И про то,что у него предложение "выжимают",и про то как "отлавливали')

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

С психикой у вас явная проблема.... Давнишняя, видимо.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У вас проблемы с пониманием прочитанного? Я про других писала, как оно бывает, все-то вам разжевывать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь вашей неликвидности. Если вы в очередях с боем выбивали себе мужика мне вас жаль, представьте себе другие девушки не знают подобных проблем. За молодой симпатичной табунами бегают. Мой муж сам познакомился со мной, сам замуж позвал, вопреки недовольству его мамы.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

На чем готовом? Квартирка? Ну так она как была тещина, так и осталась. И даже, если станет авторина, совместным не будет. Он в ней только ремонт делает) За свои денежки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и не должны обеспечивать. А, если сын забудет родителей только потому что ему хатку не подогнали - грош цена такому сыну поому как он не только подлец, но и дурак. Не думаю, чо муж автора окажется таким идиотом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

О, да!))) На внучка - прелесть что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зубастая - это когда получила, что хотела. Это пока только зубками щелкает и рычит в бессильной злобе)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вы такая смешная, светит не светит, точно не точно. мужчина у автора уже есть раз полгода там живет его все устраивает. тести не свекры, не тревожат молодых ради своей спеси.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что бы изменилось, если бы она переписала? Вы бы немедленно подарили 1/2 мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога. грош цена ему как сыну он это переживет. зато хороший муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"становиться мужиком" то есть не бояться потерять жену? у вас такой муж? сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена сегодня есть, завтра нет. А родители есть родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу так сыну цену набивать. сразу закрадываются мысли про его дефективность. видела на работе как одна тетя всем своего сына сватает, 37 летнее никчемное *** ни разу не женатое, живет с мамой в однушке. девушки над ней ржут до слез. тоже наверное думает что на мужиков спрос высокий.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так судя по поступкам, которых от него ждут, ну там, не общаться с родителями и т.д , не такой уж и мужчина. Да и за счёт тещи устраиваться мужчина не станет, ему это неудобно.
Потому как есть вещи, которые мужчина по определению сделать не может.
Впрочем, ситуация, когда муж приходит в жилье женщины, и обеспечивает содержание и благоустройство этого жилья, несёт деньги в семью, для женщины оптимальна. Но в таком случае он не на правах приживалки, а пользуется уважением как человек, который это жилье благоустраивает и содержит, и может пригласить туда, кого хочет.
А при любых разговорах"а вот мои дали, а твои не дали", любые финансовые вливания в эту семью надо прекращать: раз пошла делёжка, пора средства выводить, а не вкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. семьи с ними не создашь. у здорового мужчины есть иные потребности кроме маминого борща.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А смысл-то бояться этого?
Адекватный человек понимает, что муж или жена-свободные люди, никому не принадлежат, если что-то перестанет устраивать, в любом случае могут подать на развод, как ни упирайся и не прогибайся. Так зачем вообще упираться или прогибаться, живи, как живешь: твое не уйдет, не твое отвалится, и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего всего мерзавец и глупец. Забыть мать ради жены - это нужно быть абсолютным, 100% идиотом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в блогах и не в маме, а в том, что от человека требуют отказаться от части своей жизни.
Это недопустимо, и это сигнал, что партнеру нужен не ты, с твоими привычками, эмоциями, ценностями, потребностями,а непонятно кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может такой быть хорошим мужем, если он обиженка, что хатку не дали? Хороший муж денег имеет далеко не на одну и внимания не обратит, что какую то хатку не дали. Обижены, как правило, нищеброды.

Марина А.

Не в борщах.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

общаться не хочет автор на своей территории. на что имеет абсолютное право. а муж взрослый человек. сам решит ходить ли к родителям и как часто.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Значит, он хорош, раз подобрала) И хорош благодаря родителям) Ну или невестка полный неликвид, или имеет серьезные проблемы с родителями и ей нужно хотя бы формально стать отдельной от них семьей, почувствовать себя независимой. Если второе, то автору не за что обижаться на мужа - он свою миссию выполнил, хотя его согласия никто и не спрашивал) Использовали втемную) И даже выучился, работает и пока не сбежал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не напрягайтесь) значит "идиоты" самые лучшие мужья)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хороший муж-побирушка и приживалка, живущий за счёт старшего поколения?
Что-то весело стало. Не, это скорее, "хоть плохонький, да свой" Или "на безрыбье и рак рыба"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете свою значимость как для мужа, так и для его родителей)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Логично было бы при таком раскладе у них и жить, а к автору в гости заходить.
Если бы мне муж поставил такое условие, я бы именно так и поступила, извинилась бы за доставленные неудобства и настояла бы на раздельном проживании

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

кто требует? и почему вы решили что настолько значимая часть жизни для него? сколько людей уезжают в другие страны, общаются с мамой раз в году, и реже. люди взрослеют живут своей жизнью. это нормально.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

С такой философией жениться надо запретить от слова "совсем "
Пока не повзрослеет
Взрослый готовый к браку мужчина эти вещи противопоставлять,и даже сравнивать не станет

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вообще нелогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень ликвидна и даже очень ...на мою руку и сердце претендовали 3 жениха при чем в один и тот же период ,так что замуж я вышла легко и непринужденно.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот женится такой дефективный на такой вонючей кошками.Будут оба дефективные,ходить и котами вонять.Зато все будут говорить что это Щастя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да давно известна фраза. кому и кобыла невеста, а кому и такой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только не пойму, пишут, что родители ему образования не дали, выучился он благодаря семье автора, но женаты полгода О_О экстерном экзамены сдал? И почему он дил в общаге? Родители выгнали из дома? Или все же это институтская общага, а родители не в том городе живут? Так зачем авторше квартира в тигулях? Или планы были продать ту квартиру и купить рядом со своей родней? Ну тогда грандиозные поанв сорвались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все невестки неликвиды, и однако они замужем и обсуждают на вумане любовников)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да.От большого ума до 59 лет бобылями сидят с мамусями,а всё потАмуштА никто не достоин умного сынАчки.Ведь мать ради жены нельзя забыть жеж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой такой? без полоумной мамы напрашивающейся в гости? замечательный муж.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Почему нужно только крайностями жить? Либо бобыль, либо забыл. Нормальные отношения нельзя иметь? По большому счету, невестке со свекровью делить нечего, если обе вменяемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у полоумных здоровые дети рождаются? Психические заболевания по наследству разве не передаются?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово "если"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью редко иначе у 90% свекрух были бы больные дети. природа мать ограждает.