Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Негативный опыт тоже опыт. Особенно когда тебе 25.
Сообщение было удалено
Нет , не считаю . Но бросить родителей умирать в одиночестве, это неправильно. Человек сам себе может это не простить.
Сообщение было удалено
А кто врал-то? Сама автор прямо не смогла написать, что квартиру обещали их паре, когда-то давно и сыну без обозначения дат и событий, так что когда-то ему и будет
Сообщение было удалено
На данном этапе автор пишет, что на каждом углу кричат как раз свекры. Про то, что они за 20 тыщ в конверте на свадьбе сына единственного нагулялись , ничего не оплачивая больше. При таком отношении, типа просто в кабак сходили, мыслей не возникает никаких? Что эта женитьба для родителей не событие, а так, в ожидании , когда же сынок покруче найдет, побогаче , не из с таких простых и непрестижных ? Вот тут прокатило, так и еще быть может.
Сообщение было удалено
Видно, ваша дочка неликвидна, раз на нее бесквартирные западают и свекры ничего не дают, не умеет она привлечь богатых мужчин.. кишка тонка. Сколько бы вы тут не брызгали слюной на мужчин был будет и есть спрос как на холостых ,так и на женатых ,а старых дев с большими принципами и высокими требованиями с собственными квартирами с 10 вонючими котами пруд пруди ..на них уже и бомжи не смотрят, потому что знают, что неликвид или характер скверный. У нас в доме такая живет, ходит подручку с мамой и воняет котами ...зато гордая и независимая. Фу жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Вот как найдётся достойную, которая полюбит их сына,так и квартиру обещанную подарят. А для склочной мелочной авторши и её семейки никто стараться не будет. 636337
Напишу. Дочь моя первая собралась замуж, кавалер категорически не нравился мне, квартира в запасе есть, ну так в разговоре мелькало что ей, опять же когда, по какому случаю не обозначалось, вобщем я ей сказала, что квартиры слишком дорогой подарок, чтоб вот так ими разбрасываться, поживите на с'еме года 2-3, а там посмотрим, что у вас за семья, ну что, уже 2 раз замужем) а там и 2 года не продержались, хотя с'ем им я частично оплачивала
Сообщение было удалено
Родители не обязаны оплачивать свадьбу. Наверняка большой праздник хотела невеста, белое платье и все дела. Родители сына не обязаны оплачивать хотелки невестки. Ее родители захотели сделать дочери приятно и оплатили. Нормально. 20 тысяч на свадьбу сыну конечно мало. Я бы меньше сотни не положила. Но оплачивать свадьбу, которая нужна чужой девице, тоже не стала бы.
Сообщение было удалено
Так я и пишу же. Автор говорит, что они одногодки и семь лет знакомы и встречались? С 18 лет? Так она эти годы на что и кого тратила? Со студентиком весело? И кто ей доктор?
Сообщение было удалено
Я вас читаю и диву даюсь.. как вы диктуете, как кому жить, уймитесь вы уже. Очередь на мужчин была, есть и будет. В моем окружении уже дочки богатых родителей себе мужа нормального найти не могут, а вы тут на свекров бочки катите. Да мужику вообще ваш этот замуж не нужен и геморой с вашим приданным. Хотите для своей дочери мужа ... так поменьше претензий предъявляйте, а то будете сидеть с 10 котами вместо внуков .А мужчина и в 18 лет, и 40 лет, и в 70 лет жених. Такова правда жизни. Ясно.
Сообщение было удалено
Это смотря где живут, для мск 20 тыщ маловато, а в провинции вполне нормально, 100000 не многие имеют в запасе
У наших знакомых есть дочь и коттедж ей выстроили и машина новая с салона, а мужчин и близко нет.... или побудет мужчина максимум 2 недели с ней и гуд бай... Вот в чем проблема ,что не хотят ни ее, ни ее коттеджа ни новой машины порше?
Сообщение было удалено
У меня давно внуки уже, я дочерей правильно воспитываю. И как-то не страшно, кто там убежит и "брооосит", это наврядли. Это вы там в своем социуме делите доли и тряситесь за свои хрущобы, шантажируйте про подпишу-не подпишу. "Дочки бохатых не могут")))
Жизнь червяков.
Сообщение было удалено
Так автор наверное своей родни назвала. А оплачивать свекры должны?? Правильно ответили кому надо тот и платит.
Сообщение было удалено
Сколько свекры подарили? 20 000 рублей? В кабак сходить?
Это в евро будет 272 . Точно, что в кабак сходить один раз вдвоем . Так еще и не особо крутой. Так, средненько покушать без излишеств.
Сообщение было удалено
А какое вам дело до чужих трущоб и чужих долей? И.... только не надо навязывать ваш советский менталитет, где все люди братья и со всеми надо делиться ..на дворе давно капитализм. Люди все правильно делают, что трясутся за свое ....ничего просто так с неба не падает все надо заработать ....просто АВТОР неправильно воспитана своими родителями .Автор хочет хапнуть чужое и считает это нормальным и приемлемым. Это дурной тон и дурное воспитание, развиваться не хочет, а хочет паразитировать на чужом.
Сообщение было удалено
Мы с мужем посмеялись над этим высером представителей сыночек , не надо так уж по теме "у вас товар, у нас купец" обгаживать и снижать цену товара. Потому что этот магазин не для вас. Идите за угол на рынок торговаться.
Молодцы свекры,живут для себя.А родители авторши сначала на дитачку горбатились,щас это называется "вкладывались в ребенка",потом будут горбатиться на внучиков,дальше,если повезет-на правнучиков.Щастье -то какое,аж жуть!
Сообщение было удалено
не все в мск живут, у нас на 20 тыщ можно вдесятером в кабак сходить))
Сообщение было удалено
От зеркала отойдите , если получится. А то лишь бы орать, не понимая, кому пишете свои морали.)
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина -всегда в цене, смейтесь хоть засмейтесь.. Там у вас видать и муж ваш обабел среди бабского царства, раз не знает себе цену и смеется, когда жена скажет.. ну да такой товар никому не нужен.
Сообщение было удалено
Так автор темы так считает. Что родители жить для себя не должны, еще не хватало , начнут путешествовать, айфоны покупать.
Сообщение было удалено
Зато ягодку пристроили. Не засиделась в девках.
Сообщение было удалено
А у меня нет дома зеркала... я и така знаю, что я самая умная и красивая.
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз из провинции. В Москве, я думаю, гораздо больше дают.
Сообщение было удалено
Какой у вас муж , женские форумы с вами обсуждает. Первый раз такое встречаю.
Сообщение было удалено
Это их личные проблемы поменяют они свою вещь или оставят.Сути это не меняет .Подобное поведение по сути непорядочность
Сообщение было удалено
Ну воть.. Я и говорю же, вот уйду, найдешь лучше. Желающих полно. А он не хочем что-то. Тут и подтверждают, никому не нужен такой товар. Пичаль-бида.
Вот всякие огрызки , пьянь и тираны, пивососы на диване , игроки в танчики , так они нарасхват. Нищастненькие же. Их надо перевоспитывать. Вот есть чем заняться , на что жизнь тратить, зарабатывание нимба спасительницы и не скучно.
Сообщение было удалено
Сочувствую .Всю жизнь прожить и ни разу (!) не встретить мужика ,с которым можно обсудить что тебе интересно.Даже прям прослезилась
Сообщение было удалено
Да не, просто сегодня тут тема про что должны тесть и теща.
Сообщение было удалено
Если по вашему кроме женских форумов и обсуждать ничего не интересно то я в шоке.
Сообщение было удалено
А чем непорядочность? Ключи не давали, сроки не озвучивали, прочитайте п 1664, каартира для дочери, но.,,
Сообщение было удалено
Все равно странно. С моим мужем такое не пообсуждаешь. Хотя некоторые считают , что это интересно, с мужем такое обсуждать. С геями хорошо на такие темы говорить. Они судовольствием их обсуждают, как подруги.
Сообщение было удалено
Для меня меркантильность в первую очередь определяется поступками ,а не словами .По факту себя меркантильными выставили сакуры и сынАчка
Сообщение было удалено
Это личный выбор родителей умирать в одиночестве.Никто не заставлял их под пистолетом делать этот выбор
Сообщение было удалено
Это был ответ про коммент "обещать не значит жениться ".Читайте внимательно.По мне так человек ,что е в состоянии ответить за свои слова ,не то что уважения ,даже общения не стоит
Сообщение было удалено
Я уже поняла вашу точку зрения. Не согласна. Каждый останется при своем.
Сообщение было удалено
Да.но не факт ,что если б она вышла замуж,то не ходила и не воняла котами.Поверьте замужние за нарками,алкашами и прибабахнутыми зрелище не менее жалкое
Сообщение было удалено
А вы и сами иногда забываете свои комменты. Я лично вам напоминала. А с другими так сурово.
Сообщение было удалено
Вот это вот "наверняка свадьбу хотела невеста"-это всё из области предположений .И далеко не факт
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, не каждый готов отдать квартиру посторонней девке, тем более она сама так и не смогла сказать, что квартиру ИМ обещали, были разговоры вокруг да около, но ключи никто не дал. К тому же квартира не ведро картохи, чтоб прям раздавать направо-налево, тут должно было быть серьезное обсуждение со всеми,с тестями в том числе, этого не было, да и у самой авторши можно прочитать, что когда-то говорили сыну, что отдадут квартиру, все, лично ей никто ничего не обещал, разве что парнишка
Сообщение было удалено
В смысле нечего?Где и кто об писал про "нечего",цитата плиииииз
Сообщение было удалено
Почитайте приведенный пример и комменты выше.Тогда и не станете задавать глупеньких вопросов
Сообщение было удалено
Нет .Не поняли .В тюрьме тоже не сахар.Но никто не заставляет совершать поступки ,что б туда попасть.Это личный выбор и взрослый человек отвечает за этот выбор самостоятельно
Сообщение было удалено
Вам виднее, с кем лучше и с удовольствием. Тут вон слева внизу список тем. Анальная пробка. Чужая квартира.
Так вам туда с вашими советами. Поделитесь знаниями.
Сообщение было удалено
Я вовсе не сурова.Просто поясняю
Сообщение было удалено
Кстати может и забываю ,а может и Вы понимаете по своему .Интерпретация не совпадает.Всякое может быть
Сообщение было удалено
Я не могу понять ваших глупых ответов, лично автору никто ничего не обещал, 100 раз написано, вы лично много квартир раздарили?
Сообщение было удалено
Я уже писала,что НЕ надо жениться и жить у посторонней девки дома.Надо жить у себя дома и жить со "своей девкой"
Сообщение было удалено
Вы точно тему читали?Где автор писала,что хочет что б ей подарили квартиру?