Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено ,что родители предвидя такой исход сами язык в джопппу засунут.Непонимашки имеют свойство заканчиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекре нужно и на уй сесть и рыбку сьесть , знаем вас как облупленных. Нужен сын да мама ему не нужна. Была бы нужна не навязывались бы в гости напролом.

Бозон Хиггса
Rita

Сообщение было удалено

Такие в основном всегда манипулируют сбором своих трусов после рождения ребенка и уходом к маме, глазом кося, когда же жена за эти трусы будет хвататься с извинениями.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А кому в детей и внуков " ккера "вкладываться?Кто эти люди?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

а ты постирал свои трусы??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет нам по 25. А вы многих мужчинок видели кто в 25 сам на хаты заработал??

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы тестя и тещи? Ровно в той те пропорции, что и свекров. Это такие же люди, желающие тоже пожить для себя. И право имеющие.

Бозон Хиггса
Rita

Сообщение было удалено

Прямо в ряд стоят на конкурсе))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Мужиков у нас маловато, к 35 даже за нищеебом очереди выстраиваются, конечно, если непьющий и хоть как-то работает

Rita
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ахахах.Косят лиловым глазом.И цепляются зубами в дверной косяк,когда жена даёт пенделя.А потом на абф сидят и пишут баллады о жёнах стервах и о том,как за его грязные трусы держатся бабы

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автору то 25 лет.Их поколение мужиков ни Чечня ,ни рэкет 90х не выкосил

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну вот что тогда автор за него шла? Силком же не тащили, нашла б нормального, с родителями, которые в зубах тащили бы, видели глазки что покупали

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Мужиков рождается меньше, понибабт в детстве чаше, спиваюися еще в юности, а вместо чечни голубизна поперла, ну и что там девкам остается? Хватай что мимо пробегает)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз на пальцах.Вы покупаете стиральную машину.Проверяете при продавце.Расплатились.Пока платили продавец вытащил одну мааааааленькую деталь.Всё бы ничего,но без неё стиральная машинка протекает и работает не так.Вы в недоумении звоните.А Вам говорят "Вы же сами видели,что глазки покупали".Так яснее?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Отнюдь, готов женится весь банкет за свой счет. Правы родители мужа не готов женится не хрен лезть в брак. Встань на ноги купить хоть студию. Потом женись. А родителей автора не понимаю. Или так парня хотели на дочке женить что хатку подогнали и свадьбу оплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так её обманули. Обещали квартиру, вот она уши и развесила. Неужели кто подумало, что у автора любовь была? Просто девочку обманули. Всучили своего ни на что не способного сынка, а квартиру в придачу не дали. Ей надо в суд на них подать и моральный ущерб истребовать.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не выкосил, но поколение 90х не спешит в брак да и мало их рождалось в 90х

Гость
Rita

Сообщение было удалено

И я о том же! Автора обманули. Просто спихнули ей некондицию. бедная девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее обманывал? С ней даже знакомиться не хотели, а она все лезла, а теперь "обманули", ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разведись, какие проблемы то??

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я так скажу. У автора не было варианта с более старшими. Раз они встречались "давнооо" и одногодки, то отношения одноклассник-ровесник-друзья. Одно дело на великах кататься и по тусовкам бегать, а семейная жизнь это другое. А то потом получаются мужья вот такие инвалиды социальные, вечные студенты. За которых всё кто-то должен решать и предоставлять.
У меня такой гитарист с палатками был, тоже когда-то давнноооо... через год весь вышел. То есть я вышла с чемоданами. В общагу. Там было лучше, чем в его прекрасной дружной семейке.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А маааааааленькая деталька это квартира свекров? Вот честно, щачем она ей, если есть своя? Свекра будет приходить когда захочет, польчиком проверять наличие пыли на подоконниках, проверять шкафы, так ли сложено белье и холодильник, чем там кормят ее мальчика, имеет право, квартира-то ее, вот оно надо?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет не так. машинку возвращаете в магазин в течении 2х недель. Я сама так возвращала напольный вентилятор в Техносилу. Через 2 дня перестал работать. Спокойно приняли обратно и деньги получила сразу. Так и автор не устраивает что то заявление на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? А квартирка свекров? Надо ж отжать , жалко же, чужие люди пользуются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна.У молодёжи сейчас больше выбора .Да и наркоманов в разы меньше

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Там в чужой квартире еще ремонт, так уже туда лезут надзирать и разглядывать, без их присутствия никак нельзя. Так что цитатка в перспективе.
Там же сыночка живет, ощастливил, значит и право имеют.
Я наглости подобных уродов моральных и не удивляюсь.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Может не было по другой причине? Ну не верю, что лет 7 дружили, а родители с ней даже не знакомы были, скорее из всего неликвида, который мог бы на ней жениться, этот самый приличный был, остальные только на погулять согласны были, а девке 25, гулять уже некогда, надо сети расставлять и ловить мужа, с кажлым голом шансы меньше

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Родители уже пожилые люди. Не общаться за то, что они не отдали свою квартиру взрослым деткам? Если вы считаете это справедливым, то лучше не общайтесь. С такими вообще лучше не общаться.

Марина А.
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А мужчина, по-вашему, болтается под юбкой у жены, и готов за комфортную жизнь позволить собой помыкать?
Ну тогда он глуп, не будет комфортной жизни там, где ты не имеешь права голоса, не можешь пригласить своих родных и друзей, не можешь забрать свои вложения в случае развода.
Вы бы сами смогли комфортно себя чувствовать в добрачной квартире мужа, куда не можете своих родителей пригласить? Стали бы так жить? Думаю, вряд ли.А почему считаете, что другие согласятся?
На таких условиях можно вместе пожить, пока медовые месяцы, а дальше только иногда приходить переночевать-потусить, на мой взгляд. Строить совместный быт можно только в совместном жилье, ну или если у каждого из супругов по квартире- одному ремонт вместе сделали, и другому, одному купили мебель, другому технику.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В таком случае развод ещё никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно куда они спешат ?Да и девочек в 90х мало рождалось .не забывайте

Марина А.

Мужчина свой комфорт строит сам, а не соглашается на готовое, на чужих условиях.
Так что при таком подходе мужчина автору точно не светит, только маменькин сынок, привыкший, что за него все решают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако по факту обману она не рада

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну так сейчас сыночка ремонт сделает тогда автор громко обидится на сыночкиных родаков и выпнет сыночку. ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС РЕМОНТ А ПОТОМ ПИНОК СЫНОЧКЕ ИЗ ХАТКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю . Так уж замуж невтерпежь? Женится надо, когда есть своя материальная база. А тут деткам теща квартиру на блюдечке. Зачем? Ясно, чтобы дочь пристроить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, так и будет. Они, простые люди, часто бывают очень продуманные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама обиделась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут такой нюанс,стиральная то машина не виновата,что из неё болтик вытащили

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

А откуда вы узнаете, что эта минута настает, если не общаетесь? Тем более уважающие себя люди не примут помощь от сына или дочери, который прервал с ними контакт: зачем, если простое общение так ужасно на его драгоценной семье сказывалось, то окпзать помощь точно будет для него катастрофой. Померла, так померла.
Так что сейчас были просто красивые слова, и вы сами это понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее.маленькая деталька отношение свёкров в целом и их поведение несоответсивующее словам

Бозон Хиггса
Марина А.

Сообщение было удалено

Могу комфортно. И не приглашаю. Хотя мамаша рвется прямо пожить.
Потому что я за стены не цепляюсь и всегда могу выйти вон и освободить место. И это было озвучено. Со мной хорошо, комфортно, в финансах я шарю и по быту, советы даю полезные от своего опыта и видения людей.
Так что меня ценят. Как себя поставишь, так и живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и поведение невестки и её родителей тоже не очень-то сердечное. У них всё за соответствующую плату. Дочка родителей тоже любит не бескорыстно, а пока те помогают. Не смогут помогать - под зад коленом. Как свёкров.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И родители мужа этот вариант, кажется, вполне допускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо, на стиралках женятся?)
По факту ключи от квартиры никто не давал и заявлений о таком подарке как квартира не делал, что-то там в разговоре о житье-бытье проскочило? Так это не обещание, и опять, народная мудрость - обещать не значит жениться)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не забывайте что мужичьё к помыканию менее восприимчивы .Изначально на это соглашается такой типаж мужиков,которым Ваше помыкание по барабану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут верно писала Rita ,про притчу мальчика и волка.Врать в семье себе дороже.Так что непонятно по какому поводу радость

Гость

За все в этом мире надо платить, Когда что то обещают бесплатно для меня это знак что с меня хотят поиметь две три цены. Такие простые как пять копеек тести заставят отрабатывать две три цены этой хатки и будут кричать на каждом углу какие они благодетели.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Значит это выбор свёкров довести отношения до точки.Или Вы считаете "уважающие себя люди" долдны быть исключительно родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не враньё может было, а недопонимание. Все неправильно друг друга поняли. Но колбасится из за этого полгода, как автор, по моему слишком. Сразу видно меркантильная, раз никак не может смириться, что обломалась. И любовь к мужу не помогает, квартиру сильнее любит.