Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Не исключено ,что родители предвидя такой исход сами язык в джопппу засунут.Непонимашки имеют свойство заканчиваться
Сообщение было удалено
Свекре нужно и на уй сесть и рыбку сьесть , знаем вас как облупленных. Нужен сын да мама ему не нужна. Была бы нужна не навязывались бы в гости напролом.
Сообщение было удалено
Такие в основном всегда манипулируют сбором своих трусов после рождения ребенка и уходом к маме, глазом кося, когда же жена за эти трусы будет хвататься с извинениями.
Сообщение было удалено
А кому в детей и внуков " ккера "вкладываться?Кто эти люди?
Сообщение было удалено
а ты постирал свои трусы??!!!
Сообщение было удалено
Автор пишет нам по 25. А вы многих мужчинок видели кто в 25 сам на хаты заработал??
Сообщение было удалено
Это проблемы тестя и тещи? Ровно в той те пропорции, что и свекров. Это такие же люди, желающие тоже пожить для себя. И право имеющие.
Сообщение было удалено
Прямо в ряд стоят на конкурсе))
Сообщение было удалено
Мужиков у нас маловато, к 35 даже за нищеебом очереди выстраиваются, конечно, если непьющий и хоть как-то работает
Сообщение было удалено
Ахахах.Косят лиловым глазом.И цепляются зубами в дверной косяк,когда жена даёт пенделя.А потом на абф сидят и пишут баллады о жёнах стервах и о том,как за его грязные трусы держатся бабы
Сообщение было удалено
Ну так автору то 25 лет.Их поколение мужиков ни Чечня ,ни рэкет 90х не выкосил
Сообщение было удалено
Ну вот что тогда автор за него шла? Силком же не тащили, нашла б нормального, с родителями, которые в зубах тащили бы, видели глазки что покупали
Сообщение было удалено
Мужиков рождается меньше, понибабт в детстве чаше, спиваюися еще в юности, а вместо чечни голубизна поперла, ну и что там девкам остается? Хватай что мимо пробегает)
Сообщение было удалено
Ещё раз на пальцах.Вы покупаете стиральную машину.Проверяете при продавце.Расплатились.Пока платили продавец вытащил одну мааааааленькую деталь.Всё бы ничего,но без неё стиральная машинка протекает и работает не так.Вы в недоумении звоните.А Вам говорят "Вы же сами видели,что глазки покупали".Так яснее?
Сообщение было удалено
Отнюдь, готов женится весь банкет за свой счет. Правы родители мужа не готов женится не хрен лезть в брак. Встань на ноги купить хоть студию. Потом женись. А родителей автора не понимаю. Или так парня хотели на дочке женить что хатку подогнали и свадьбу оплатили.
Сообщение было удалено
Так её обманули. Обещали квартиру, вот она уши и развесила. Неужели кто подумало, что у автора любовь была? Просто девочку обманули. Всучили своего ни на что не способного сынка, а квартиру в придачу не дали. Ей надо в суд на них подать и моральный ущерб истребовать.
Сообщение было удалено
Не выкосил, но поколение 90х не спешит в брак да и мало их рождалось в 90х
Сообщение было удалено
И я о том же! Автора обманули. Просто спихнули ей некондицию. бедная девочка.
Сообщение было удалено
Кто ее обманывал? С ней даже знакомиться не хотели, а она все лезла, а теперь "обманули", ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад
Сообщение было удалено
Так разведись, какие проблемы то??
Сообщение было удалено
Я так скажу. У автора не было варианта с более старшими. Раз они встречались "давнооо" и одногодки, то отношения одноклассник-ровесник-друзья. Одно дело на великах кататься и по тусовкам бегать, а семейная жизнь это другое. А то потом получаются мужья вот такие инвалиды социальные, вечные студенты. За которых всё кто-то должен решать и предоставлять.
У меня такой гитарист с палатками был, тоже когда-то давнноооо... через год весь вышел. То есть я вышла с чемоданами. В общагу. Там было лучше, чем в его прекрасной дружной семейке.
Сообщение было удалено
А маааааааленькая деталька это квартира свекров? Вот честно, щачем она ей, если есть своя? Свекра будет приходить когда захочет, польчиком проверять наличие пыли на подоконниках, проверять шкафы, так ли сложено белье и холодильник, чем там кормят ее мальчика, имеет право, квартира-то ее, вот оно надо?
Сообщение было удалено
Нет не так. машинку возвращаете в магазин в течении 2х недель. Я сама так возвращала напольный вентилятор в Техносилу. Через 2 дня перестал работать. Спокойно приняли обратно и деньги получила сразу. Так и автор не устраивает что то заявление на развод.
Сообщение было удалено
Как? А квартирка свекров? Надо ж отжать , жалко же, чужие люди пользуются)
Сообщение было удалено
Не согласна.У молодёжи сейчас больше выбора .Да и наркоманов в разы меньше
Сообщение было удалено
Там в чужой квартире еще ремонт, так уже туда лезут надзирать и разглядывать, без их присутствия никак нельзя. Так что цитатка в перспективе.
Там же сыночка живет, ощастливил, значит и право имеют.
Я наглости подобных уродов моральных и не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Может не было по другой причине? Ну не верю, что лет 7 дружили, а родители с ней даже не знакомы были, скорее из всего неликвида, который мог бы на ней жениться, этот самый приличный был, остальные только на погулять согласны были, а девке 25, гулять уже некогда, надо сети расставлять и ловить мужа, с кажлым голом шансы меньше
Сообщение было удалено
Родители уже пожилые люди. Не общаться за то, что они не отдали свою квартиру взрослым деткам? Если вы считаете это справедливым, то лучше не общайтесь. С такими вообще лучше не общаться.
Сообщение было удалено
А мужчина, по-вашему, болтается под юбкой у жены, и готов за комфортную жизнь позволить собой помыкать?
Ну тогда он глуп, не будет комфортной жизни там, где ты не имеешь права голоса, не можешь пригласить своих родных и друзей, не можешь забрать свои вложения в случае развода.
Вы бы сами смогли комфортно себя чувствовать в добрачной квартире мужа, куда не можете своих родителей пригласить? Стали бы так жить? Думаю, вряд ли.А почему считаете, что другие согласятся?
На таких условиях можно вместе пожить, пока медовые месяцы, а дальше только иногда приходить переночевать-потусить, на мой взгляд. Строить совместный быт можно только в совместном жилье, ну или если у каждого из супругов по квартире- одному ремонт вместе сделали, и другому, одному купили мебель, другому технику.
Сообщение было удалено
В таком случае развод ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
Кому интересно куда они спешат ?Да и девочек в 90х мало рождалось .не забывайте
Мужчина свой комфорт строит сам, а не соглашается на готовое, на чужих условиях.
Так что при таком подходе мужчина автору точно не светит, только маменькин сынок, привыкший, что за него все решают.
Сообщение было удалено
Однако по факту обману она не рада
Сообщение было удалено
Ну так сейчас сыночка ремонт сделает тогда автор громко обидится на сыночкиных родаков и выпнет сыночку. ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС РЕМОНТ А ПОТОМ ПИНОК СЫНОЧКЕ ИЗ ХАТКИ.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю . Так уж замуж невтерпежь? Женится надо, когда есть своя материальная база. А тут деткам теща квартиру на блюдечке. Зачем? Ясно, чтобы дочь пристроить.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Я думаю, так и будет. Они, простые люди, часто бывают очень продуманные.
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама обиделась)
Сообщение было удалено
Тут такой нюанс,стиральная то машина не виновата,что из неё болтик вытащили
Сообщение было удалено
А откуда вы узнаете, что эта минута настает, если не общаетесь? Тем более уважающие себя люди не примут помощь от сына или дочери, который прервал с ними контакт: зачем, если простое общение так ужасно на его драгоценной семье сказывалось, то окпзать помощь точно будет для него катастрофой. Померла, так померла.
Так что сейчас были просто красивые слова, и вы сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Нееее.маленькая деталька отношение свёкров в целом и их поведение несоответсивующее словам
Сообщение было удалено
Могу комфортно. И не приглашаю. Хотя мамаша рвется прямо пожить.
Потому что я за стены не цепляюсь и всегда могу выйти вон и освободить место. И это было озвучено. Со мной хорошо, комфортно, в финансах я шарю и по быту, советы даю полезные от своего опыта и видения людей.
Так что меня ценят. Как себя поставишь, так и живешь.
Сообщение было удалено
Так и поведение невестки и её родителей тоже не очень-то сердечное. У них всё за соответствующую плату. Дочка родителей тоже любит не бескорыстно, а пока те помогают. Не смогут помогать - под зад коленом. Как свёкров.
Сообщение было удалено
И родители мужа этот вариант, кажется, вполне допускают
Сообщение было удалено
А чо, на стиралках женятся?)
По факту ключи от квартиры никто не давал и заявлений о таком подарке как квартира не делал, что-то там в разговоре о житье-бытье проскочило? Так это не обещание, и опять, народная мудрость - обещать не значит жениться)
Сообщение было удалено
Не забывайте что мужичьё к помыканию менее восприимчивы .Изначально на это соглашается такой типаж мужиков,которым Ваше помыкание по барабану
Сообщение было удалено
Тут верно писала Rita ,про притчу мальчика и волка.Врать в семье себе дороже.Так что непонятно по какому поводу радость
За все в этом мире надо платить, Когда что то обещают бесплатно для меня это знак что с меня хотят поиметь две три цены. Такие простые как пять копеек тести заставят отрабатывать две три цены этой хатки и будут кричать на каждом углу какие они благодетели.
Сообщение было удалено
Значит это выбор свёкров довести отношения до точки.Или Вы считаете "уважающие себя люди" долдны быть исключительно родители?
Сообщение было удалено
Да там не враньё может было, а недопонимание. Все неправильно друг друга поняли. Но колбасится из за этого полгода, как автор, по моему слишком. Сразу видно меркантильная, раз никак не может смириться, что обломалась. И любовь к мужу не помогает, квартиру сильнее любит.