Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Ещё б он претензии в чужом доме гнал.Вы когда собаке в миску жратву накладываете она претензии Вам предъявляет?А насчёт выпнуть,так ещё не вечер
Сообщение было удалено
Так мы ВСЁ в теме знаем со слов невестки))Тема на то и дана
Сообщение было удалено
Не факт что ему хотелось меньше.И это нормально.Ненормальнл выходить замуж когда нет желания
Сообщение было удалено
Ваш пост 1289.
Сообщение было удалено
Почему мои? Тесть с тещей и квартиру и ремонт и работу. И все ради дочери. Которая вышла замуж за мужчинку, который сам работу хорошую найти не может, на съем заработать не может.
Сообщение было удалено
И это будет очень разумно. Все лучше, чем колбасит от жадных свекров.
Сообщение было удалено
А мне понравилось другое, ему пообещали родители, но давно) вилимо это она и приняла за обещание предоставить ИМ квартиру, но почему-то с ней знакомиться не хотели, видимо также не хотели, чтобы автор жила в их квартире, может и сыну напрямую сказали, но ыакт есть факт, для проживания автора квартиру не дали, имеди право
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Конечно не меньше. Если нашлась такая, что и квартиру и работу и постель предоставила. И взамен ничего не требует. Побольше бы таких для наших сыновей.
Сообщение было удалено
потому что ваши. кто вам сказал что квартиру и ремонт не сделали бы дочери и без замужества? вы не знаете незамужних дочерей живущих отдельно в родительских квартирах?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Знаю .У меня у самой такая дочь. Но мне бы очень не хотелось, чтобы дочь нашла мужа примака. Это не мужчина, а мужчинка. Который сам ничего не может.
Сообщение было удалено
Тогда о чем вопрос? Ну заимела доча мужчинку для постельных утех, с чегой-то ей кто-то должен? Пусть делают, как планировали, мужчинка вон помогает, все легче)
Сообщение было удалено
Такой мужчина сам себя не уважает. Не родители должны, он сам должен. Срочно копить деньги, купить жилье и отдать родителям жены долг за проживание в их квартире. Пусть они потом эту квартиру внуком отдадут, а себе пусть сам заработает.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
делать ремонт для дочери одно, когда там чужой мужик совсем другое. его родители ходят, странные вопросы задают. пусть вкладываются за сына раз не научили зарабатывать или пошли вон.
Сообщение было удалено
Родителям дать однозначный ответ, что квартира всегда будет оформлена на родителей. Общаться, держа дистанцию. И перестать колбасится и что то от них требовать.
Для меня "отказаться от родителей "это именно предать в трудной ситуации.Отказаться от общения с родителями и "от родителей "не одно и тоже.Можно не общаться ради семьи ,но в трудную минуту помочь
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
давно так посоветовали но свекрухи очень возмущаюццо почему в гости к сыну нельзя, а вдруг он к маме ходить не захочет? и как невестку строить если к ней приходить нельзя? обидно однако. аж заскучали по бесприданницам.
Сообщение было удалено
Нужно им предъявить расценки. Вот за такую-то сумму можете приходить раз в неделю на пол-часа, за такую-то сумму-ещё и чаю нальём, за такую-то сумму можете советы давать. Всё как у людей должно быть. По человечески.
Сообщение было удалено
Для постельных Утех это одно.Но он ведь там живёт,жрёть и писает так скать..
Сообщение было удалено
Только если не общаться можно и не узнать о трудной минуте. Или этим необщением приблизить трудную минуту. Потому что основная причина всех серьезных болезней это переживания, стрессы. А необщением с детьми для родителей постоянный стресс.
Сообщение было удалено
Ну что за бред, зашли, положи деньгу на стол? Да нафиг ты нужна, сама ж притащила их сына к себе, вот на фига? А родители что доче не сказали, что не тащила в квартиру кого попало? Ну чесслово детсад какой-то, разводись, выгоеяй и живи спокойно, чеж так переживать и козни строить, а счастливой жить когда?
Сообщение было удалено
Это дело.Раз косят под "непонимашек ",так сразу и озвучить сумму
Сообщение было удалено
Общаться надо. Просто издалека. Я сама так общаюсь со свекровью и с невесткой так же буду. Меня это устраивает.
Сообщение было удалено
Ну не сам же пришел, автор позвала на такие условия, кто мешал встречаться?5
Сообщение было удалено
)))) вам сколько лет??? Такую чушь писать
Сообщение было удалено
Надо понимать ,что они и есть причина этого стресса.не дети
Сообщение было удалено
зачем заходить?
Сообщение было удалено
Если б заявка была изначально другая,то может и не позвала бы
Кто его знает .ДО свадьбы песни родителями жениха пелись другие
Сообщение было удалено
Не нужна на фиг-не ходи в гости.Всё просто
Я прям угораю от некоторых) ну озвучите ценник, дальше что? Пришли и не дают, что делать будете? Драться кинетесь, выталкивать? Хотелрсь бы посмотреть со стороны) слава полетит впереди, вряд ли потом хоть один мч решится подойти, не то, что жениться, а действующий муж сбежит все равно, такое вынести не каждому под силу, даже за миску вкусных щей
Сообщение было удалено
Нет, причина в том, что сын отказывается общаться. Только потому, что невестка решила, что так будет лучше для семьи. Вот в чем причина. В решении невестки.
Сообщение было удалено
Да какие песни могли быть, если автор сама написала, что знакомиться с ней не хотели, с чего песни петь?
Сообщение было удалено
Невестка не нужна. Нужен сын.
Сообщение было удалено
Как правило активно возмущаццццо бывшие в своё время бесприданницы .Как ни странно.И это подметила не я одна.В своё время паразитки на свёкрах,теперь паразитки на тестях
Сообщение было удалено
вам уже озвучили, просто не ходить что вы так набиваетесь? хочется и сына голодранцем оставить и в семью лезть? совсем припухли. как пришли так и вышли по команде "пошли вон".
Сообщение было удалено
Угу.Мы видим как сын им нужен
Сообщение было удалено
Нет.Причина их поведение.Решение невестки это следствие
Сообщение было удалено
захочет вас увидеть сам придет. как свекрови не уверены в желании сыновей видеть мамочку)
Сообщение было удалено
На раз-два сейчас рецепт выпишу от вашего "стресса". Держите при себе своих сыночек до седых мудей и общайтесь в режиме нон-стоп . А не ищите невест , на все согласных и предоставляющих , насмехаясь над их родителями, воспеитывая таких же, что и сами.
Прохиндеи-эгоисты.
Вы ж там это, "родили и вырастили кому-то мужа"? За это надо ей вам в пояс кланяться, рядом и родители её руки воздевать в восторге?
Не, вы просто когда-то трахались и получилось так, а потом по закону были обязаны растить. И никакая невестка вам ноги не задирала. вряскоряку.
Сообщение было удалено
Я не набиваюсь) дочь 3 года как замужем, ни разу у них не была, приезжайте сами) правда, они в другом городе
Сообщение было удалено
Ну так автор же писала, что не знали они ее и не хотели знать, кто ж ее искал? Сама навязалась
Сообщение было удалено
Если это добрачное жилье невестки, то запросто найдется . Если он умный и в курсе такого инцидента, то подумает хорошо.
Что ему лучше, хорошая жизнь с женой в покое или вонючий чей-то язык и скандалы, клевета по долам и весям , сплетни и гадости, оскорбления его жены и желание разрушить его семью. Это я о мужчине говорю. А не о чьем-то сыночке, кто у своей мамаши на пуповине мотается..
Сообщение было удалено
Да привычное дело.Невестки с приданым навязываются примакам.У нас же полно единственных дочерей с башляющими родоками
Сообщение было удалено
Не исключено сын первым вытолкает. Ему с женой лучше.
Сообщение было удалено
у суйки нос прирос к твоей попоне, а ты размахивал трусами на ходу, сломал ей нос ты левою трусиной, тебя огрела суйка кирпичом.
Сообщение было удалено
О!Нищеброда за миску кислых щей бульдозером выгонять придется.
А я понимаю родаков мужа.Автор быстренько расплодится двумя,и в случае развода квартира ей с дитачками.Мужу в лучшем случае четвертая доля деньгами,а чаще кукиш под нос и гуляй вася! И куда он пойдет? К родакам.Которые,слава Ктулху,сохранили сыначке свое жилье.Поэтому я против покупок квартир в складчину родаками жениха и невесты.Потому как жених однозначно в проигрыше.Невеста будущая мать и квартира при разводе ей с дитачками,а бывший муж с вещами на выход!Ну и на ккера свекрам вкладываться ?