Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально. просто свекры ходить к невестке не будут и нет проблем.

Бозон Хиггса
Таня

Сообщение было удалено

В таком случае этим святым мамо и папо невестки встречно не надо зарабатывать очки перед чужим сыночкой и его мамо-папо, которые всегда будут считать, что сыночке там плохо, но сами будут жить для себя. До досмотра еще время есть. А потом невестке с памперсами и маразмом на шею. Только вот наследство - сыночке.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Есть еще выход...Родите сына, вырастите,выучите, потом отдайте "молодым" свое нажитое добро.Для пикантности, можете даже переписать на невестку или внучка...Последующий драйв гарантирован)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого обеспечивать, двух взрослых работоспособных лбов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, неправда. Да, жена становится ближе на какое то время, но потом все понимают, что мать есть мать. Забыть о родителях могут только полные маргиналы. Вряд ли кто захочет такого мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поздравляю вы прозрели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем к невестке ходить в гости? Сегодня она есть, завтра нет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У вас столько ненависти, что даже страшно...Тоже губу на чужое раскатали и не получили ничего?Бывает.Хотите добрый совет? Имейте свое и вам тогда слова никто не скажет.А свекровь выставить их дома несложно...Из своего дома.Деталей много и жизнь разная...Но сын, забывший родную мать, которая недодала его жене, однозначно мерзавец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все с точностью наборот: глядя на таких свекрух как вы, я сказала маме не переписывать квартиру на меня))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю...Если при твоем появление корчится козья морда,то зачем туда ходить? А сына можно увидеть дома...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это тоже очень разумно.

Таня
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вот именно.Наследство - только родному ребенку.А по поводу ухаживающих невесток...Что это за зверь такой? Я его пока не встречала...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но такие и о женах не очень-то помнят, разве что когда борщ понадобится))да и то, в другом месте найдет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Замкнутый круг. Ваш муж, видимо, тоже оценил тещу , поэтому не просит переписать квартиру на него.
Вывод: зарабатывайте на жилье сами и прекращайте обстругивать родителей.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Рискните найти из сложной, вот как моя. Зубы обломаются и ручонки наглые отвалятся. Как только мне в финансовом вопросе что-то не понравится. Ваши лицемерные улыбочки куриной джоппой с желанием свои хотелки продавить , советы "как лучше и мы вместе будет решать теперь" пойдут по известному адресу.

Гость

А невестки вообще переоценивают свое значение. Мне, например, она совсем не нужна. Сына я буду видеть, а невестка мне зачем? Чужая мне женщина. Я люблю своего сына и во всем ему помогу, но именно ему. А не чужуй для меня девахе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец кто=то понял мотивы матери мужа! То, что его мать не переписывает на него квартиру, это разумно!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, но видимо автору так не хочется. Хочется на все готовенькое. Такая простушка зубастая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык за сыном присматривать. С такими, как авторша, мужики часто спиваются, а это ж сразу не поймешь, на людях вроде все хорошо, а дома эта курва, может, уже притон устроила.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

На всем готовом пока только её муж

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Логично.А то развели бодягу - не пускайте свекровь на порог, ибо она ничего не дала!Да ради Бога, кому вы нужны ?Сидите с вашими мамо...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вы вообще о чём? Перевод, пожалуйста.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. У таких свекровей всегда в том что их сынок спился виновата плохая невестка)))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

и чё? автор с родаками сами в клюве несут, дураков нет отказываться, времена не те))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Это было желание автора. И напрасно она так сделала. Надо было идти на съем и покупать свое. Но автор так не может, а муж ее любит и против воли согласился. И очень напрасно.

Бозон Хиггса
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Он там уже закабален тещей! Нет, чтобы со своей мамочкой жить и слушакться. Ах, там денег не было? Теща с тестем и с работой помогли? Какие бессовестные-то. На работу отправили.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ничего у автора нет. Она по обеспеченности равнозначна мужу, разве только в отличии от него ремонт у свекрови не делает))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А кто? Живёт то он с ней.

Таня
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Он ни о чем не просил...Не надо было приводить.

Таня
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Так на работу же, не на курорт...).,

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да, она виновата, а он ни при чем и вообще это невестки открывают рот мужу и насильно вливают))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Хитрож-опые, скажем так. Ремонт делать надо? Их дочку обеспечивать надо? Они же не из доброты сердечной всем кругом помогают, а из корысти.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

зато хороший муж.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А кто? Женился нормальный, а с женой спился.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Зря теща и тесть вмешиваются, даже с хорошими намерениями. Как говорится, благими намерениями... Хорошие родители те, которые позволяют детям жить самостоятельно.

Спартанская фаланга
Таня

Сообщение было удалено

Она хотела как лучше. Не мыкаться по съемным, не платить дяде. А его родители уже ходят туда как к себе домой. Нормально, да?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

От таких жен, как автор, и святой запьет. А там ещё и тесть с тещей впридачу. Простые такие, от таких простых волком выть хочется.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я о чем и говорю: у таких свекровец всегда виноватаЯ невестка.
Только "плохая невестка" его буквально на помойке подобрала

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет.Хороший муж - временно, пока она ему не надоела,как постельное развлечение. Подлец очень легко становится предателем...

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Один смелый водолаз
Утопающую спас.
А когда на ней женился
Сам пошел и утопился.

Бозон Хиггса
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Все мамаши алкашей так говорят. Потому что невестки тиранят, пилят и не уважают золотого такого. А он с горя за бутылку. И своими мамашам рассказывают, отчего пьют. Только так бывает, что жены меняются, а пьяница как пил и пьет. Все не те попадаются.
Потом мамаши эти живут с сыночками и те их пенсию пропивают .

Автор

Здесь все свекрухи такие самодостаточные)) прям смешно. Считают, что ненавидя невестку и не строя с ней отношения, они всегда смогут без проблем общаться с любимым сыночкой, как и прежде)) Не тут то было. Кому вы нужны? Вам бы так хотелось, но не получается, вот вы и беситесь. Где у семейного мужика время на общение с мамулей без присутствия жены. Мой так же если и общается без меня, то только если пересечся на 5 минут и сразу по делам, в семью. Работа, быт, совместный отдых. Так что свекрухи сами себя обкрадывают общением сына из за злобы на невестку. Но им это норм. Ибо сын то нафиг не сдался большинству из вас вместе с его проблемами. С шеи скинули и ладно. Высокие отношения и лябоффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой человек не может быть хорошим мужем. Если он смог забыть о матери, он и о жене с детьми может забыть. Мерзавец, он и в Африке мерзавец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень неправы. Забывая мать ради вас, он так же сможет и вас выбросить из жизни. Единожды предав...

Таня
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так это она хотела...Свекры при чем? В гости ходят? Так выгони,чего беситься то...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

временно не временно это жизнь покажет, а неприязнь к жадной подлой мамаше остается навсегда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему забывая? Просто у семейного работающего мужика элементарно нет времени, чтобы отдельно отдохнуть с мамо, отдельно с женой. А жена семья как никак. А вот свекрухи то что то двери свои не так часто хотят распахивать перед сыном и его женой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприязнь останется у невестки. У сына не останется. Он матери за это ещё спасибо скажет. Что квартиру сберегла для него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

много чести эмоции на невесток тратить, как вы не поймете, вы просто по барабану. Нормальные сынки до 25 на шее не сидят, ненормально это, если что, я теща))) сыновей у меня нет) и зять золотой, 3 раза в год видимся здрасьте-до свиданья, ну и по телефону с ДР поздравляем, что никак не мешает мне общаться с дочерью) они в другом городе живутю И делиться жилплощадью не планирую, взрослые, а если что случись, вернется дочь под мое крыло, есть куда))