Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Какой квартиры Рита. Со слов автора муж снимал койко место в общаге.
Сообщение было удалено
А что ,только олигархи-это гарантия порядочного поведения?Все остальные имеют индульгенцию на "быть дерррмом "?
Сообщение было удалено
. Никто в доме жены не живет. У жены нет дома. Теще надо в квартире ремонт сделать, вот она и загнала туда зятя, все таки экономия.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет необходимости в пристройстве сыночки до его 35 лет.
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете, а на деле, мамо автора немолода, климакс, давление, иногда и при желании возможности может не быть, жизни не нюхали
Сообщение было удалено
Так тут 2 листа исписали ,как он рвал на себе тельняшку что б снимать квартиру семье САМ
Сообщение было удалено
нет никакой гарантии, о чем вы? Олигарх - это иллюзия того, что богатый захочет поделится своим...Но только лишь иллюзия.НЕ ДАРОМ ОН БОГАТ.
А что по-вашему быть дер...м? Не желать отдавать свое нажитое добро чужой алчной бабе?
Сообщение было удалено
Почему у Вас через коммент любое непохожее на Ваше мнение это "личное "?У Вас что,проблемы с психиатром?хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
а вы Таня как невротичная кликуша продолжаете каждый пост о свекрах автора переводить на личности. интересно как с вами невестка общается? она вам о соседке, а вы все принимаете на себя? неспроста такая обидчивость, видно много плохого за собой знаете.
Сообщение было удалено
А ещё лучше на старухе процентщице.Общество к тому и ведёт что *** как домашние собачки в семье
Сообщение было удалено
Там выше авторша жаловалась, что они ее всерьез не воспринимали, просто за очередную ссоску сына приняли, поэтому на великие сходки колхоза (юбилеи, крестины, поминки, новый год и пр) не ходили, чем нарушали священные семейные традиции авторши.
Сообщение было удалено
Где еще я писала о личной обиде,кроме вышестоящего поста?
Сообщение было удалено
кому обещала-то? автору?
Сообщение было удалено
у свекрух климакса не бывает? впали в вечные 20?
Сообщение было удалено
А кому он должен нажитое добро отдавать?Левой тётке /дядьке а не жене?Хотя тут с точностью до наоборот.Отдают только ему
Сообщение было удалено
Обещала сыну, чтобы он С НЕЙ там жил
Сообщение было удалено
Ещё как есть.И сынАчки и доченьки разные бывают
Сообщение было удалено
муж ей сказал
Сообщение было удалено
Так он ха это проштамповался. Теща для того свадьбу и закатывала, что понимала, что ему и сожительствовать нормальнл, а у дони часики тикают.
Сообщение было удалено
Проблемы со зрением?
Сообщение было удалено
Я попала не в бровь, а в глаз? Пардон, не хотела...В чем моя обидчивость? Вы понимаете суть написанного?Вы призываете сына отказаться от родной матери, если она не отдала его семье квартиру или деньги, любить только за блага? Не дали родители свое - надо их забыть? И это ВЫ говорите о плохом?
Сообщение было удалено
что еще за наследство? еще одна квартира и тоже на маму?
Сообщение было удалено
Да, хорошая собачка и ремонт теще сделает , и зп в зубах принесет. Потом ляжет у дверях на коврике, похлебает из миски. Очень удобно иметь такую собачку.
Сообщение было удалено
Так автор пояснила в одном из постов что съем квартиры даже ВМЕСТЕ они НЕ тянут. Вот и остается угол в общаге .Конечно автора угол не устроил, вот маман и дала хатку чтоб карась не сорвался.
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь много фантазеров, которые не слышат то, что слышать не хотят. Я сказала, что свекры лично со мной обсуждали тему жилья для сына, в котором мы будем с мужем жить. И даже подыскивали варианты размена или покупки, хотели дом. Со мной советовались лично, где мы хотим жить.
Сообщение было удалено
у всех бывает) но раз в 3 мес и постоянный присмотр несколько разное))
Сообщение было удалено
Свекровь ло/ханулась. Надо было молодых пригласить жить в свою квартиру и заставить там делать ремонт. Теща оказалась хитрей.
Сообщение было удалено
Ха...ВЫ смешная)) Жене отдавать добро...На то он и олигарх,что никакому бабью ничего не отдал,иначе бы под мостом сидел)))
По настоящему богатые люди, которые своим трудом и нервами заработали состояние, никогда ничего никому не отдадут.Пример - Криштиану Роналду или тот же Киркоров.Любит детей и хочет их иметь, а алчное бабье содержать не собирается...Или тот же Абрамович...Обеспечивает только детей, а женился на дочери миллионера.Вот вам и олигархи...
Сообщение было удалено
ну расспросили, посоветовались, вас послушали, вы ушли, а свекры все взвесили и решили, что для них это слишком тяжело, стали думать как облегчить сию проблему, а тут ваша маман квартиру покупает, значит вы довольны, чего напрягаться-то?
Сообщение было удалено
И что? Надо отдать СВОЮ квартиру? Веселитесь так?
Сообщение было удалено
У вас проблема с изложением.
Сообщение было удалено
Ну если сына нелюбимый, то да. Женить в 20 лет, когда вокруг столько нового непознанного, интересного и девки кругом молодые бегают, и пусть облизывается и ищет способ удрать из-под надзора тещи? Это слишком сурово. До 35 лет надо жить, учиться, работать, строить маме дачу, подарить папе машину, а не тещу с женой ублажать.
Сообщение было удалено
ко-ко-ко))) так не ведите себя подло. не обещайте благ, а обещая выполняйте - какие проблемы?
Сообщение было удалено
Совершенно правильно сделали. А ваш муж собирается чесаться насчет вашего общего жилья? Или будет 35 лет наследства ждать? Тем более, что это будет его личное и никак не ваше . Мдя. С таким в декрет лучше не торопиться. Теща будет сумки таскать туда и еще деньги совать должна. Коляски, кроватки обеспечивать, а эти приедут поглядеть и советов надавать правильных. Фоточки поделать понаставить - на главном месте мы , у нас теперь вот и внук есть! Знаете ли, мне такого сорта видеть приходилось у своей одноклассницы.
В центре она - бабушка, держит внучку, розовый бант обвязан , рядом сынок сидит на диване , маму свою обнял на плечи и с другой стороны её очередной муж с кислой рожей (как ему это всё пофигу тут). Руки на диванных валиках положены . А мать ребенка стоит сбоку.
Это просто натурально инцест.
Сообщение было удалено
с чего вдруг? мое слово , хочу дал, хочу взял назад)))))
Сообщение было удалено
Надо было пустить в свою квартиру. Пусть эта "бригада строителей" делала бы ремонт свекрови , а не теще.
Сообщение было удалено
Если так-то просто передумали..Сболтнули лишнего, неприятно,но бывает.Тем не менее, они ничем вам не обязаны.
Сообщение было удалено
бесполезно, тут одна уже отписалась, как наглый свекр отдал им квартиру без отделки, а сам купил машину и с любовницей катался, как посмел
Сообщение было удалено
взвешивать надо было до того как обещаниями бросаться. только сына опозорили.
Сообщение было удалено
Может, вы не знаете значения выражения " натуральный инцест"? А то так ведь и папа автора внуков взять на руки не посмеет.
Сообщение было удалено
Кудахчете пока вы...)) Проблема в незрелости и глупости, только и всего.Передумать и не отдать свое добро чужой девке - отнюдь не подлость, а разум. Как ее потом оттуда вытурить?А подлость пропагандируете именно вы - отказаться от родной матери, которая не хочет обеспечивать сексуальные развлечения половозрелых детишек.
Сообщение было удалено
епть, с таким нахрапом вам к путину, он много чего обещал, пусть выполняет))) еще раз - обещать, не значит жениться(с) народная мудрость
Сообщение было удалено
Читая вас можно сказать одно - СВЕКРОВЬ ЭТО ДИАГНОЗ!!! Не хочу в будущем иметь сына, хочу только дочь. Ибо с рождением сына часть мозга точно выходит. У вас вообще какое то свое видение мира.
Сообщение было удалено
Это переживаемо.Куда хуже лишиться дорого имущества,котрое заграбастают чужие люди.
Сообщение было удалено
Чем опозорили? Теща дочке квартиру не подарила, свекровь сыну. Живут два позорника, боятся друг другу в глаза посмотреть.
Автор, ваши простые родители это из серии простота хуже воровства. Я бы тоже не хотела своему сыну жену из такой вот простой семьи. Которые считают, что все надо делать, как они, что это единственно правильно. И я тоже считаю, что семья автора обречена на развод. Слишком разные они люди. Сейчас , конечно, любовь морковь у них, но потом разные взгляды на жизнь их разведки. Правильно делают свекора, никаких общих квартир.
Сообщение было удалено
Он им еще два ведра черешни дал. Надо было черешню самим не жрать, а продать и сделать на вырученные деньги ремонт)))))))
Сообщение было удалено
свекрухи ничего не хотят обеспечивать, они хотят в чужое ходить командовать чужими девками, но чужую тетку из своей квартиры вытурить очень просто. а сыновья они не очень сентиментальные. о мамах забывают быстро, особенно старых маразматичных и жадных.
А наглость автора вообще не имеет границ. Мы с мужем купили сыну квартиру, но владельцы мы и теперь, глядя на таких, как автор, на сына переписывать не будем.
Сообщение было удалено
Дочь - обязательно. Иначе придется неликвидным невесткам наследство оставитб, а это даже звучит невыносимо.
Если чо, у меня и сын, и дочь.