Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
Не все сыновья - подкаблучники,предающик родителей за подьюбочное пространство.Многие просто любят родителей - самых родных по крови людей, уж поверьте.И если ваш муж без вашего контроля не смеет по-дольше поговорить с матерью, то это его беда.Здесь нечему радоваться.Настоящий мужчина всегда найдет время для родителей, не каждому в кайф все время под хвостом сидеть...
Сообщение было удалено
Автор, вы замужем только полгода, а уже выступаете профессором по семейным отношениям)))) При желании свекровь, как более опытная в жизни, смахнет вас, как пылинку. Никогда не пытайтесь противостоять свекрови, не начинайте свою семейную жизнь с этого.
У вашего мужа пока что новизна ощущений, через два-три года он начнет смотреть на сторону, а вы ему своими склоками в этом помогать. Почему вас мама не учит таким основам, а подменяет все деньгами, .
Сообщение было удалено
А не надо с мамой отдыхать. А найти время, чтобы просто пообщаться любящий сын всегда найдет. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
будто мать не может быть плохим человеком. надо держаться подальше от зла.
Сообщение было удалено
Дык ты не забывай, что у авторши колхоз и семейные традиции, а это значит, что еженедельно то поминки, то крестины, тл проводы, то дни рождения. Потом теща стопарико после обеда наливать начнет и понеслась.
Сообщение было удалено
и что ему с квартиры куда никого привести нельзя? с мамашей спиваться?
Сообщение было удалено
Это вам бы так хотелось...Но сыновья любят матерей не только за предоставленные блага, огорчу я вас.Ваша мама тоже от вас помощи и общения не дождется, пока не обеспечит вас и вашего партнера полностью? Мне ее жаль...
Сообщение было удалено
А это всегда так. Лучшие эксперты в воспитании детей это бездетные женщины. А лучшие эксперты по семейным отношениям это такие, как автор. Смешно.
Сообщение было удалено
Мать может быть плохим человеком, и не обязательно, что это мать мужа.
Сообщение было удалено
Так тем более зачем квартирку отдавать самим пригодится. А то у сына сегодня одна жена завтра другая на всех недвиги не напасешься.
Сообщение было удалено
Мать любят любую. Плохая она или хорошая , для своих детей она лучше всех.
Сообщение было удалено
Вот это верно! Будет куда сбежать от надоевшей жены и осточертевшей тещи.
Сообщение было удалено
очень смешная мания величия. на вумане писали 60% в домах престарелых - мамы сыновей. домахались.
Сообщение было удалено
Нет, он в эту квартиру сможет привести достойную женщину, когда разведется с автором.
Сообщение было удалено
мечтайте.
Сообщение было удалено
Отдавая мать мужа в дом престарелых вы даёте пример своим детям поступить так с вами.
Сообщение было удалено
приведет маме другую ненавистную невестку
Сообщение было удалено
Рано женившихся сыновей!
Сообщение было удалено
ПРиводить надо в свою.
Сообщение было удалено
им это еще неведомо. Все их поведение - пример для детей, впитают с молоком матери, короче сами на свои грабли
Сообщение было удалено
Так это те, кто всю свою недвигу и накопления отдал. С какого фига более менее обеспеченные пенсионеры пойдут в российские дома престарелых?
Сообщение было удалено
Мне и мечтать не надо. Мои дети меня любят и уважают. Жена, которая настраивает сына против матери не великого ума. Хорошего от этого не будет. Мать он не разлюбит, а метаться от одной к другой зачем? Кому это надо?
Сообщение было удалено
подгаживая невестке вы даете ей пример создавать неприятности вам.
Сообщение было удалено
А мне смешно, что молодые думают, что уж они то никогда не будут старыми и из под них ничего не потребуется выносить. Кстати, если 60% сыновья, то 40% все таки любимые дочери. Странное соотношение, дочерей должно быть 0%, ведь у всех дочек здесь мамы святые.
Сообщение было удалено
Да там и тещей хватает...Одать свое добро чужой бабе - гарантия любви и ухода со стороны невестки? Это такая шутка?
Сообщение было удалено
За квартиру такой уход будет, что невесткам и не снилось.
Сообщение было удалено
Если вы не любите мать, то я вам сострадаю...Тяжело вам пришлось в жизни...
Сообщение было удалено
Я ей не подгаживаю. Просто она мне чужая и все. Мне все равно на нее. Я сына люблю.
В любом случае мужику нужно место, где можно спокойно отдохнуть и набраться сил, да и хотя бы поесть нормально, особенно когда дома разруха, жена хапуга, жрать приготовить не может, теща истеричка, дети сопливые и еще колхоз родни. В такие минуты хорошо, что у мужика есть мамо, у которой можно пересидетб дурдом, иначе бы бабу себе завел.
Сообщение было удалено
Почему маме? Мы же говорим о взрослых мужчинах, а не детсадовцах?
Сообщение было удалено
Подгаживать никому не надо.Надо жить отдельно и уважать друг друга.При желании общаться или нет.А главное - не ожидать квартир, денег,подарков только за свою способность спать с мужчиной.Свое имейте, милые...
Сообщение было удалено
:60% свекрови, а кто же 40%, не иначе святые мамы невесток))))
Сообщение было удалено
Я тоже.У меня с невесткой прекрасные дистанционные отношения.Мы не мозолим друг другу глаза и не лезем с дружбой и ненужным общением.Никто ничего никому не навязывает.А с сыном я общаюсь каждый день.
Сообщение было удалено
это реальность. и я вас огорчу, одиноких мамаш в ссоре с сыновьями очень очень много. вы это понимаете потому вас так выводит тема необщения с сыном потому что реально невестка может это устроить. муж моей сестры не общался со своей матерью лет 15, и его брат тоже. скандальная баба 15 лет жила абсолютно одна.
Сообщение было удалено
Я не люблю и не общаюсь и что? Родила там тогда от отчима любименького сыночку, квартиру ему в Москве , меня вон за порого в 18, а до этого там в рабынях и катай и качай и мой и гладь и морали слушай, что я это.. нагулыш (так отчим говорил, а мамаша молчала).
Так что теперь ко мне лезть на досмотр и еще этому сынку надоело и он на меня давай наезжать о совести?
Зубы обломаете, уррроды! Сам там терпи выпендрясы и таскай потом гаффно! Невестки тоже все плохие? Дочь обязана?
Ага, щщщазз! Сыночке всё в наследство ? Так и горшки тоже. Я не против.)
Мне мораль читать не надо, мне на то класть от всяких с дества слушать приходилось, а контингент это был нищие неудачники все.
Сообщение было удалено
а сын любит ее.
Сообщение было удалено
Дык, значит, мать сама не хотела общаться. Если бы захотела, то бомбандировки сообщениямт от всей родни, собесов, больниц и пинги от самой мамани были бы постоянными, дело-то не хитрое.
Сообщение было удалено
.. пока что.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Своё давно имею, но уважать никого не собираюсь, ничего не ожидаю, но и свою жизнь и деньги туда , где мне не было ничего , ни человеческого отношения , ни материальной помощи - тратить не буду.
посты все не читала, вот что думаю по теме автора, какого рожна надо жениться двум дебилам, которые ждут помощи от родителей, но гуляйте, работайте учитесь, зарабатывайте, у зачем вам семья, вы же не готовы ни по одному пункту, что писька выросла с сиськой это не показатель. У нормальных женщин и мужчин таких тем не возникает, они в состоянии женится,а не ждать в клювике подаяние. Когда вы уже, дурачье поймете, что надо выходить замуж самостоятельными людьми которые доросли до этого
Сообщение было удалено
очень хотела. болезни ее одолели хотела ухода за собой. ходила к невесткам прощения просить, унижалась (а изначально капец гордая была) носила подарки внукам звала в свою квартиру, обещала отписать. но слишком много нагадила раньше. все отказались от нее.
Сообщение было удалено
и всегда будет любить женщину, а мама второстепенна.
Сообщение было удалено
Да уж... К нищему мужу автора с его гадкой мамашей уже выстроилась очередь из достойных юных красоток с приданым, 3 мя высшими и ногами от ушей. В этом уверены такие свекрови:)
Сообщение было удалено
Так я и не возражаю...Много.Но! Причины разногласий могут быть разные.Есть матери алкоголички, гулящие,бьющие,ненавидящие...Но если нормальная мать, вырастившая сына и давшая ему все, что смогла, становится ненужной, потому,что какая-то чужая девка напела в уши и захотела комфорта...То простите.Это не сын и не мужчина.
Сообщение было удалено
А мои дети эту "бабушку" и не видели. Ей это не нужно было, она по театрам и по музеям с такими же в шляпах "интеллектуалками", а еще у сыночки есть .
Прошло время , давай напоминать что она есть и что ей должны. По всем родственникам и знакомым ныть, меня опять поливать помоями.
Я такую бомбардировку на подлете отстреливаю.
Ничего, что эту не видели, еще и лучше. Бредни всякие и клевету никто в уши не дул.
У них свекор со свекровью были дедушка и бабушка.
Сообщение было удалено
Ну и пусть.Жену надо любить, иначе зачем она нужна?
Только мать здесь при чем?
Сообщение было удалено
40% одинокие деды, смолоду просравшие семьи по наущению мамаш.
Сообщение было удалено
И не нужно...Что ваше, то ваше..А помогать маме будет ее сын.Она вам никто,а ему - родная мать, самый близкий генетический родственник.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что такая нужна? у соседа была такая, отправил к родителям, привез из мухосранска обычную, правда коса загляденье, в руку толщиной, хозяюшка что надо, перечить не приучена, 2 детей уж родила, пельмени лепит, пироги печет, помидоры с огурцами солит)))) и плевать, что ноги нет ушей))))