Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Спартанская фаланга
Таня

Сообщение было удалено

Я ничего ни на кого не вешиваю просто так. Но порядочные люди выполняют свои обещания.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Об этом и речь. А то автор как то мягко обходит тот факт, что ее родители ей квартиру дарить не спешат, а свекры должны спешить и падать Ведь прошло уже полгода (!!!) , как молодые живут вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь это будет страшным сном авторши - невложившая ни во что свекровь, пережившая всех, даже внуков, въезжает в квартиру тещи. Уха-гха-гха (ужасающиц чмех за кадром,).

Бозон Хиггса
Таня

Сообщение было удалено

Неа, они как раз для себя пожить хотят, сынка пристоили и еще и в гости можно таскаться , надувать губы и обижаться, дурачки сноха и её родители не так приняли , себе цену набивать , а то уйдем , общаться не станем, сынок в расстройстве будет, жена его в виноватках метаться. Крррасота!
Краны еще там менять, какие краны? Сыночка этим заниматься не обязан, на то тесть имеется.
Потомок князей Бриндизи не замарает своих рук работой! (С)

Таня
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Лучше слыть непорядочным, по версии недополучивших невесток,чем благородным лохом, обеспечивающим ликвидным имуществом чужих бабцов...Нет,то что мое, то моего вы,девачки,свое пойдите и заработайте...

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Намекаете на непорядочность тещи? Она то квартирку тоже при себе оставила, нарушила святой обет, не подарила дочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миску и ту не дали, бапки забрали, а холодильник пустой, и свекровь это видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и хорошо не надо с невесткой свою хату делить если сын первый уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у своих без миски супа, зарплаты, и возможности привести к себе жену. Это вы недалекая. Спорите ради спора.

Таня
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Каждый имеет право жить для себя...если сыну будет плохо, то он знает, что ему делать.Не надо набивать цену невесткам и их святым мамо и папо.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

хороший муж стыдится подлой матери.

Спартанская фаланга
Таня

Сообщение было удалено

Не надо ничего обещать девАчкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, гайстарбайтер)))))))))) Еще, поди, свой заработок в ремонт чужой квартиры вкладывает. Ловко его автор обработала. Усыпила чарами, злая колдунья))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы глухая. Я сама захотела оставить квартиру на маме. Мне так удобнее. А решила я это тогда, когда увидела хитрожопость свекров. А мама хотела подарить до свадьбы.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Тёща ничего и не обещала в отличии от свекрови
И благодаря тёще им не приходится мыкаться по съемам

Таня

Самое правильно решение - держаться по-дальше от невесток и их родителей. Только дистанция и официальные вежливые отношения изредка...Или лучше никогда.А то не успеешь оглянуться - а ты уже кругом должна, причем совершенно посторонним людям! Нет, так не пойдет.Никаких финансовых компромиссов с чужими людьми.Все в руках тех, кто создал новую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, точно же, под мостом бомжевал, бедняга, грамоты не знал)))) А теперь отмыт, обучен, умеет пользоваться столовыми приборами, а не пригоршней из миски хлебает))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы глупы.Бросаетесь словами...

Таня
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Это верно.Только автору лично кто-то что-то обещал? Автор, вы где? ответьте, пожалуйста,ваши свекры лично вам обещали подогнать жилье?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Благодаря зятю она теща свой свинарник хоть отремонтирует наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да простоват парнишка. Свекры видят, подарят хатку оберут сына как липку.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в каждой теме недополучивших халявы невесток, муж принят из бомжатника,именуемого родительским домом, отмыт от грязи, выведены вши.а потом отправлен добрейшими и святыми тестями в школу, буквы учить, ибо грамоте необучен...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

какими еще словами? а вы что на свой счет приняли? ну на воре и шапка горит.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Да, был разговор и не раз между нами. Не мне конечно, сыну... и чтобы мы там жили. Но до той поры пока не прознали про мое насдедство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успеют, теща уже стружку снимает с этого буратины.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

иногда так и бывает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер.Слиняет оттуда, когда доведут претензиями...Автор вон боится мужу слово сказать..но это пока.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пока ты наследство дождешься, семь мужей сменишь. Дай Бог долгой жизни твоим родителям.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Так то сыну....Вы то при чем? Обещать сыну - это одно,а семье сына - совершенно другое.Я помогу адресно своему ребенку, но семье его - с чего бы это?Оженились,значит взрослые и все сможете сами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну да, это пока по первости обласкан а потом все туже удавка. Мужик как заматереет и если еще карьера в гору попрет, то запросто всех пошлет и на свободу вырвется.

Таня

Автор, ваши ожидания неоправданы.Ваши родители помогают тоже вам,дочери.Стоит вашей семье исчезнуть, они зятя и имя забудут.Так что не надо о великой доброте ваших родителей.Они облегчают жизнь вам,а не вашему мужу.Работу нашли - не значит, что денег отсыпали.Это чтобы он вас хорошо кормил и поил.С какого х... свекры должны быть благодарны? Они вас о чем-то просили лично? Скорее всего, они вас и знать не хотели.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

и правда причем тут невестка когда сыну обещают проживание в квартире С ЖЕНОЙ)))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что они там хотели.Это их личные проблемы.Один х...пристроили.Это из серии "я украл деньги,но чесссссс слово не хотел"

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А-то...И правильно сделает. От таких"благодетелей" лучше по-дальше держаться, ибо высосут, как лимон.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да.Сэкономили его деньги.Аренда своей квартиры на год это раз.На такую сумму можно купить скромное авто?Мало?Дальше перечислять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Автора мимо, ждут настоящую жену. Тогда исполнятся все обещания. По недалекому поведению автора можно догадаться, что скоро.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

свекры ничем своему сыну жизнь не облегчают, знать невестку не хотят но в гости прутся. как бы не вышло что они исчезнут и муж забудет их имена.

Rita
Таня

Сообщение было удалено

К сожалению родители штанов считают этого достаточно,что пристроить сынАчку.Вши невестке должны быть за счастье

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С женой - это ваши личные влажные мечтания. Тому, у кого уже есть жена - помогать не нужно.Женятся взрослые и самостоятельные люди.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А что,Вы и правда настолько глупы,что любое мнение считаете "на свой счёт"?Из каких селений будете?

Rita
Таня

Сообщение было удалено

Аргументируйте почему они кого то за то не хотели?Обоснуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящую наглую бесприданницу ждут? насмешили. быть свекрам без квартиры и сына. они заслужили.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Дочка живет в квартире мамы за аренду? Браво. А зять там не бесплатно живет, он теще на ремонте экономит. К тому же не год, а полгода.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая-то личная обида? Столько ненависти...Вас родители мужа тоже обделили своим добром? Так имеют же право...Вы тоже откажетесь от родителей, забудете их имена, если вам добра в клюв не насуют?

Таня
Rita

Сообщение было удалено

Зачем это? Ищите олигархов -сирот,которые просто так все отдадут))) Кто мешает?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ...Как насчет не жить в доме "ненастоящей жены"?Это как то подловато тратить время сына и чужой бабы.Пованивает пардон

Таня
Rita

Сообщение было удалено

Что именно вам обосновать?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

На теще надо было жениться, вот тогда пристроен. А дочка такая же голодранка, не имеющая собственного жилья и питающаяся подачками родителей.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

с женой - это личные слова свекров сыну.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами слышали эти слова? Где? Даже автор их не слышала.