Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Сообщение было удалено
То есть вы понимаете,что сами далеко не подарок? Тогда зачем возмущаетесь? Вы думаете, свекры вас не раскусили.вместе с вашими родителями?Они зрелые люди и вас насквозь видят!Все ваши ожидания, обиды и недовольства как на ладони,уж поверьте...Еще раз.Вам никто и ничего не должен только по факту вашего появления в качестве жены сына.Не нравится? Выгоняйте мужа.Он вернется к родителям,а вы ищите другого,БОХАТОГО,с щедрыми свекрами,которые станут осыпать вас золотом за вашу возможность спать с их сыном.
Сообщение было удалено
Вот именно тут надо было договариваться изначально.Ой не зря раньше свахи свои деньги за услуги получали..Ой не зря
Сообщение было удалено
Зачем обещать впустую? Желаю свекрам чтобы обещания данные им выполнялись так же, как они писстят впустую.
Сообщение было удалено
Её родители купили квартиру, сыграли свадьбу, они дали только 20000. Ещё и квартиру обещали. Что тут все выгораживают родителей мужа, я не пойму
Сообщение было удалено
Проблемы со зрением?Уголовка именно в Вашем случае и в Вашей логике
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Каким образом истериками и ультиматумами можно заполучить чужое имущество? Не надо других считать идиотами.На словах можно пообещать все, что угодно,но каждый человек имеет право передумать.Мозги на место встанут - это рассориться с родителями?
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Сначала ждала, что они сами выполнят обещание. Время прошло, пора требовать. Все лучше, чем вот так вот шипеть за спиной, а в глаза мило улыбаться.
Сообщение было удалено
В чем они очнулись? На праздники не зовут, с сыном общаются по телефону. Вы как не были нужны, так и не нужны.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Пока родители ей квартиру не купили, так эти и знакомиться с автором не хотели. Наглые какие
Сообщение было удалено
Ну так очевидно же, что в претензиях.
Сына нет у тебы что ли? Вот родишь, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
Как же надо ненавидеть сына и сноху, что не помочь ни материально, ни физически. Ведь в квартире ремонт идет 6 и работ там очень много. Автор повидимому имеет обиду не только из-за квартиры, ремонта, но из много мелочей, которые складываются в огромный ком. Могу привести пример: дети заказали мебель, дата доставки в рабочий день, зять просит свою мать побыть в квартире , она соглашается, у нее кокраз выходной. В тот день, с утра она звонит и говорит у нее другие дела появились(как оказалось сидела с внучкой, потому что невестка, сидящая в декрете ,запланировала поход по магазинам).Зять в другом городе - однодневная командировка, у дочери - выезд на объект. Потом она им заявила, что хотела посмотреть, как они справятся. Но друзья оказались лучше родителей. Вот так и складываются отношения, из мелочей. Так потихоньку отталкивают и своих детей, будь то дочь или сын.
Сообщение было удалено
Не думаю, что для родителей мужа будет проблемой послать требователей по известному адресу. Даже если сын на них обидится и перестанет общаться, с квартиры они поимеют намного больше, чем с него, если уж говорить без обиняков.
Сообщение было удалено
Даже после 20 лет брака и кучи рожденных детей невестка никаких право не имеет на имущество свекров.Чем-то одарить или помочь - дело сугубо добровольное.
Сообщение было удалено
Зачем ему разводиться и терять кормушку?Я понимаю ей на развод подать
Сообщение было удалено
Требовать...Смешно.Попробовала бы у мне что-то потребовать чужая девка...
Сообщение было удалено
Никто не говорит ни об истериках, ни об ультиматумах. Но обсудить возникшую ситуацию обязательно нужно, она же грызёт автора. Если не обсудить, семье автора придёт кирдык. И автор на чужое имущество не претендует. Это ее муж в данный момент пользуется чужим имуществом.
Сообщение было удалено
Так нечего и в квартиру у чужой девке лезть
Сообщение было удалено
Что вы понять не можете? Семье всего лишь ПОЛГОДА. Ее родители квартиру НЕ ПОКУПАЛИ, квартира тещина. Да эта семейка еще не обтесалась, а родители в первый же день должны продать СВОЕ доп. жилье, которое их кормит, и отдать В МММ (образно говоря). Есть ли такие д/у раки-родители, не знаю. По крайне мере, родители автора умные- оставили квартиру на своем имени.
Сообщение было удалено
И свекры будуь правы. Эти две бабищи - невестка и теща - и так сына в рабство взяли, отнимают зарплату и заставляют делать ремонт в кварьире тещи, с фига ли кто-то еще что-то этим хапугам должен?
Сообщение было удалено
Вот и правда всплыла...Автор,вас свекры не любят и не принимают, как члена своей семьи.Если приходят - к сыну.Не будете пускать - не расстроятся, сын сам будет ходить к родителям. То, чего вы там ожидали, став женой - ваши личные больные фантазии, ничего общего не имеющие с реальностью. Избавляйтесь от иллюзий.вам же будет легче жить...
Сообщение было удалено
Какое время прошло-полгода? Так меркатильность молодой жены уже проявилось во всей красе.
Сообщение было удалено
выгораживают потенциальные или настоящие свекровки и золовушки, народ с очень специфическими понятиями о порядочности. представляю если бы свекры оплатили свадьбу и позвали жить в своей квартире, а теща подогнала бы всего 20 тысяч, насвистела про квартиру и отморозилась - невестке припоминали бы это до гробовой доски.
желаю каждой свекровке такого расклада.
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Тогда у автора будут все основания послать их. Не принимать их в своём доме, не общаться с ними. И у мужа глаза откроются на истинное отношение его родителей. Будет надеяться только на себя и больше ценить свою семью, автора. А то пока они этой обещанной квартирой, как морковкой перед осликом, машут.
Сообщение было удалено
Зачем лезть в квартиру чужой девки ?.Сынок должен сам купить свою квартиру и привести туда"свою девку '
Сообщение было удалено
Дык мамко не даст развестись, скорее всегл. Не для того она в свадьбу вкладывалась, чтоб теперь нового мужика дочери искать и опять платить.
Сообщение было удалено
А вообще какая разница, кому больше было нужно. Кто остался недовольным в итоге, вот это имеет значение. В той конкретной квартире, газ и свет нужен был больше им, чем вам, вам он вообще был не нужен, вы не пользовались. Так же как и со свадьбой, может быть и свекрам нужна была больше эта свадьба, чем самим молодым, можно допустить, но в итоге недовольная автор.
Сообщение было удалено
Да. И при всем при этом: приходят без приглашения, спршивают на ком квартира, везде залезут и причитают, что там течет, там отваливается, там починить, там подкрутить) это норма? А ничего то что у нас денег на это нет...Что мы после свадьбы в затруднительном положении и на все бабло нужно. Так я и пишу, что не нужны мне они в ближайшее время.
Сообщение было удалено
А на что она претендует? На каком основании чужие люди должны ее заселять в свою квартиру?Они не хотят! И правильно делают.Что не так? Обсудить? Да автор уже мужу плешь проела!Эта семья все равно развалиться...Пусть гонит мужа, если ей так невыносимо видеть его сидящим на унитазе ее МАМО....)))))
Сообщение было удалено
И? Что бы было?
Вот лично я такой человек, что если я обещаю что-то, я делаю. Даже если обстоятельства у меня изменились. Я - человек слова. И если бы у меня потребовали выполнения мною моих обещаний, я бы абсолютно адекватно отреагировала.
Сообщение было удалено
У нее традиции, ей "родычаться" положено, и ваще колхозом под предвадительством тещи жить.
Сообщение было удалено
Люди любят халяву, многие бы согласились, если бы им все оплачивали и предоставили жилье просто так. Вы слишком идеализируете людей. Не связываться с халявщиками.
Сообщение было удалено
Никто не лезет...Не желанных гостей всегда можно НЕ принимать.А муж...сам разберется.как ему себя вести,не маленький.
Сообщение было удалено
Пока что проявилась меркантильность мужа - живет в квартире тещи и в ус не дует, а также непорядочность его родителей - обещали квартиру, а в итоге зажали.
Сообщение было удалено
Квартирой никто не машет, уже давно сказали, что квартиру не дадут, вопрос закрыт. Послать свекров автору советовали с первых страниц темы, но ей мужа жалко, поэтому терпит. Муж там видимо тот еще мазохист, если верить автору, то выпнутый из родительской квартиры в общагу сын, не получивший ни образования, ни материальной поддержки, родителей только что в десна не целует, постоянно таскает в квартиру и мечтает, что все будут жить одной большой дружной семьей. На голову, наверно, слабоват.
Сообщение было удалено
Разумеется, но тогда хоть видно, что представляют из себя муж, жена, видно серьезность их брака, отношений. Но через ПОЛГОДА после заключения брака совершать совместные приобретения, да еще не заработав при этом себе на содержание, а тряся исключительно карманы родителей, не трудно догадаться о будущем этой семьи. И это два взрослых человека, не обремененных детьми
Сообщение было удалено
Теща оствлась довольная. Больше никто.
Сообщение было удалено
от того, что ее родители купили квартиру, они стали обязанными тоже купить квартиру? с какого?
Сообщение было удалено
Свадьба была в кредит?
Сообщение было удалено
Так вроде автор его сама приперла.
Сообщение было удалено
Вот пусть покупает и приводит...Кто против? И при чем тут имущество чужих людей, автору вообще ничего не должных?
Сообщение было удалено
1. Не пускать без приглашения. Просто тупо не открывать дверь.
2. На вопрос, чья Квартира, отвечать: не ваше дело. Где обещанная вами квартира?
3. На подобные замечания отвечать: так вы оплатите нам протечки и починки, и их не будет.
Все просто решается.
Сообщение было удалено
Как мне это нравится)) Денег нет, но свадьбу сыграть на последние и пыль в глаза пустить - это закон! Такое впечатление, автор, что у вас там одни дауны. Или действительно колхоз, когда гуляют на последние, потому что такие традиции.
Сообщение было удалено
Зачем вы придумываете, никто дочке квартиру не покупал, это изначально тещина квартира. Не искажайте факты
Сообщение было удалено
Ну так поставьте их на место! Скажите, что вы здесь написали..Слабо? Боитесь, что муж обидится и свалит? Ну простите, это ваши личные проблемы...Вы не заставите людей вам давать, если они этого делать не желают.
Сообщение было удалено
На том основании, что они это все обещали.
Проблема автора как раз в том, что она молчит и в себе все держит.
Сообщение было удалено
А теща обещала квартиру переоформить, и чо?
Сообщение было удалено
дело говорите.
Сообщение было удалено
так они вас как не принимали, так и не приняли, но сцен на свадьбе не устроили, подарок подарили, все чин по чину) кста, квартира обещалась именно вашей паре или сыну, когда женится? если второе, то понятно, почему не торопились
Сообщение было удалено
Что было бы? Насилия не было бы, не переживайте,я чту уголовный кодекс)))Я бы сумела обьяснить зарвавшейся девице, куда ей нужно пойти...Человек слова? Прекрасно.А как по мне, ликвидное и дорогостоящее имущество позволяет это слово не держать.А что думают по этому поводу обиженные и недополучившие невестки - мне не интересно.Это - мое и только я решаю, что с ним делать.
Сообщение было удалено
Так пусть не держит, а прoсрется наконец, извините за грубое слово. Если для кого-то и станет откровением выступление автора, то только для мужа, который избавится от иллюзий, что все хорошо, и увидит реалии, что он нищий голоопый дурень.