Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хорошие советы)))) Укрепят брак)))). Автор, последуй этим советам, останешься без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша все равнлэо квартиру свекрлв собирается продать и проссрать бапки на мебель и цацки для себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

обещать не значит жениться)))) и смотря кому обещали, если когда-то сыну сказали, что будет ему когда женится, то тут углов много, невестка не ко двору пришлась, заселение отменяется
И что вот все так пугают отлучением свекры, если невестка не нужна, так и нестрашно это отлучение, так, заходят, соблюдают приличия, не более

Таня
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы и вправду столь наивны? Кто и что автору обещал? Обещали сыну, но не ей!Она то при чем?Она - чужой человек, завтра сын снова женится и что? Что за странные глупости...Обещали квартиру...Вы в курсе,сколько лет надо пахать на квартиру?Вы сам хоть метр заработали своим трудом?Или тоже ждете обещанного?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что они обещали- невестке квартиру подарить? Так ее и родная мама обошла, квартиру не подарила.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Я просто не хочу конфликтов с мужем, не хочу его расстраивать. Он думает, что у нас теперь большая "семья")))) Я не знаю, наивность это или что......Вопрос в теме был не о том, как получить обещанное жилье или деньги на уже отыгранную свадьбу. А о том, как мне играть в семью с его родителями. Противно как то...Раньше они и знать меня не хотели, а теперь хотят общаться. А про наследство его они продолжают время от времени ему в уши петь, кормят завираками и надеждами...Я то понимаю, что не раньше чем после их ухода все останется ему. Но захрен об этом говорить? Вот честно не понимаю. Такое ощущение, что хотят вызывать заинтересованность собой и чтобы перед ними выплясывали...не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш совет какой? перед всеми ползать на пузе? вс правильно справедливая советует, автор советую прислушаться. если самой характера не хватает, хотя бы мужу раскройте глаза как его родители выполняют обещания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы не на последние. Нам хотя бы есть где жить...Знаю полно примеров где играли и шли на сьем. А свадьба не пышная была, про какую пыль вы говорите? Просто его не внесли не копейки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ясно, муж - валенок. Или прикидывается. Это уже хуже. Терпите, автор, ради мужа. Главное, чтобы ваша терпелка оправдалась, яблочко от яблоньки далеко не падает, из мужа в любой момент может полезть наследственность, что через год, что через 20 лет.

Гость

Дык им жалко сына-то, могла бы и понять. Сейчас дать денег - теща и жена все равно отнимут. А лет через 15-20 хоть купит себе, а не бабищам, что-нибудь нужное, машину или яхту, например, или в бизнес вложит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, придите, Автор, с грустным лицом и скажите, мои родители передумали предоставлять нам квартиру. Что делать будем? Предложите, чтобы со своими поговорил.

Гость

У меня почти так же,правда свекровь купила мужу квартиру (1 комнат)при долевом строительстве лет 10 назад, потом умерла, узнали через год после ее смерти. Спасибо могу сказать сверку за то что помог с оформлением документов и на этом все. Всю отделку и мебелировку покупали за свой счёт и мои помогали.ушло у нас нельколько лет на то, пока жили у моих родителей. Со свекром случилось разногласие и по итогу он не на свадьбу не пришел и даже не поздравил. Вообще за 10 лет нашей совместной жизни со стороны свёкра было 2 ведра черешни со своего огорода и помощью в доках, что не сильно по его карману ударило,зато купил себе машину больше чем за лям и каждый год со своей сожительницей ездят отдыхать. Меня уже это не коробит,просто плюнула, проживем и без него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ваших вносить никто не застявлял. Как и организовывать свадьбу, если молодые несостоятельны. В ЗАГС зашли, штамп поставили, в кафе на 5 тыс посидели. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой опыт? вы с вашей мамой много у мужа отняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она глаза мужу не на родителей раскроет, а на себя. С родителями он 25 лет, а с ней всего лишь полгода. Так что здесь не надо шашкой махать, а то себе можно голову снести.
Меня вообщем то изумляет нахрапистость невестки, прожившей с мужем всего полгода и спешащей поскорей все прибрать к своим рукам. Интересно, думает ли она, как потом будет все это делиться ( не дай Бог)?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы глупы...простите.Не переоценивайте себя и свою "семью". Ни вы,ни ваши родители никому на фиг не сдались.Это вам хочется играть в большую семью, где родня собирается за большим столом, чтобы распить самогон...Не жалейте мужа и не лукавьте.Иначе лопните от злобы и все выльется наружу...)Скажите правду,все,что вы чувствуете.Неплохо бы и свекрам послушать это выступление,чтобы удостоверились в своих подозрениях...)

Бозон Хиггса
Грубиян

Сообщение было удалено

А, это персонаж, который живет с тещей? )
Список сообщений забавен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врать не надо. но искренне поговорить что его родители ведут себя непорядочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, ибо семейные традиции, по которым положено накормить и напоить всех подружег авторши, тетушег, сестер от третьего бракабрака отца по линии двоюродной бапки и весь остальной колхоз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вообще кому вносить деньги на ваше мероприятие? Вы организовываете и приглашаете гостей, а они уже дарят, кто сколько считает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так к колхозу и претензии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безобразие, как это свекр посмел купить себе машину и завести любовницу?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину двушки и молодость.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Как он посмел купить себе машину?Ужасный человек.Квартиру невестке предоставил без ремонта, без мебели, как не стыдно? Жаль вас].как вы такое терпите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего, сделает грустное лицо и скажет пойдем снимать комнату в общаге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что будет? Муж кивнет головой и ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже на образование сыну родители пожлобились, а родители жены к нему добрее чем родные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько внес муж? И сколько своей родни пригласил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им не хватает на съем. Я так поняла, ни на какой вообще, они у же рассматривали этот вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша нищебродка, у нее на кран в ванной денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я что-то не вкурю, а что вам должен свекр? через год мог бы уже и квартиру не отдавать и черешней не угощать, что не так? откуда такие захребетники берутся, которые только и ищут шеи мам-пап, даже не своих?

Бозон Хиггса
Автор

Сообщение было удалено

Могу вас обрадовать, автор. У вас будет досмотр 4 больных , стариков в перспективе. А потом ваш муж может легко уйти в своё наследное жильё , к которому вы никаким боком и начать новую жизнь.
Раз сам из семьи эгоистов и в ваше не вкладывается никак , а хочет вашс и ваших конкретно использовать, отыметь и еще своих за стол сажать там , "мы ж одна большая дружная семья". А потом отправляются домой и над вами хихикают. Какие мы интеллигенты , умеющие с простодырых поиметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низзя притензии, колхоз в данной теме положительный персонаж, так как со стороны мамо, основного спонсора мероприятия. Если бы не колхоз, оо и мамо вряд ли бы раскошелилась, и сидела бы авторша в общаге до сих пор.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Наверное воспитание не позволяет так дерзить. И на наглость отвечь подобающе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не поняла. зачем играть в семью с его родителями?
вы глуповаты, это верно.

Спартанская фаланга

Из автора уже сделали аферистку какую-то. И свадьбу оплктили родители, и квартиру подарили- они плохие и меркантильные. Зато его родители, пришедшие на все готовое и обмануашие с квартирой- сама честность и порядочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, с таким возмущением пишет, что отделку за свой счет и мебель покупали.... Ну отказались бы от этих стен, раз так не выгодно и не ныли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха)))) Невестка вам сейчас навесит лапшу на уши))))) По ее легенде, подобрала она немытого, голодного, необразованного, Выходила, выучила, на себе женила. А собственные родители просто обязаны быть добрыми, иначе сказке конец)))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Я не знаю, разве не жалко денег родителей, которые работали, на то, чтобы какой то пИтух или индюк, посидел за свадебным столом с надутыми щеками?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг баба в семье должна платить?Это с какого перепугу?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь..Как можно верить в подобный бред? Чужие люди роднее, чем родители...

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

а куда родители пришли на все готовое? что подарила невестка РОДИТЕЛЯМ?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А при чём ту мамО?Вариант наличия своего мозга у мужика отметается напрочь?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Квартиру подарили? Нет, просто полгода назад пустили пожить в тещину квартиру. А свадьбу могли бы и не устраивать, но желание погулять пересилило.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

))))И скорее всего - под мостом...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Семейные традиции!!! Мамо пристраивает дочь, как может.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Времена когда бабы держались зубами за штаны ,да ещё и нищебродные штаны,канули в лету.Очнитесь

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Никто из автора аферистку не делал. То, что автор и ее родители люди глуповатые - это факт. Свекры 20 штук подарили, то есть по десятке с носа. Свое пребывание на свадьбе оплатили полностью. Если каждый бы из гостей столько подарил, автор в накладе не осталась. А ее родня небось по 500 руб дарила и гуляла на халяву.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я про мамо со стороны невесты.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Может бабищи в бизнес лучше свои деньги вложат чем в мужика?не...?