Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас давно закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, обычная картина. Они испортились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, было много заходов и все неудачные, теперь даже не захожу. Вещи там какие-то или дачно-огородные или подростковые. А я тетя взрослая уже, мне мини-платьица из трескучего полиэстра или пальто с воротником из драной чебурашки не подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ясно, я просто обычно всё остренькое ношу, модное, яркое, необычное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазинах .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Хотя мне не нужно соблюдать дресс-код, но плохие вещи навевают тоску. И да, что там говорить, в обычных сетевых оооооочень трудно найти что то хорошее. То, что хорошее, стоит дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За необычным это к отдельным дизайнерам, не в манго-инсити. У нас есть пара именных магазинчиков, не помню их имен, вещи необычные и носибельные, но и цены соотвествующие. Причем это не особо известные дизайнеры, типа авторского ателье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких? У нас вот помимо любимых мной oggi, incity, bershka, stradivarius, pull&bear сейчас открылись tom farr и baon, там дороже значительно. Там есть ткани, о которых вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жалко за одежду отдавать больше, чем я сейчас отдаю за масс-маркет. Кира Пластинина нравится, и по цене нормально, когда скидки, но она большая на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет))). Те ткани, что я упомянула, есть в Дольче и Габбана и Валентино). Но так как мне они не по карману, шью сама и в ателье).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы берёте ткани, из которых шьют люкс? И где, кстати, можно пощупать люкс? У нас нет таких магазинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26)

Гость

Извините, отойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в 500 тыс городе есть салон ткани, покупаю у них, а еще я часто в Москве бываю, тут море магазинов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так Беггон тряпье то еще...раньше все будто для клубов шили. сейчас модели получше. а ткани остались все те же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Glenfield трикотаж мне пока нравится. в распродажи и очень даже нормальная цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело то не в том, жалко или не жалко, а в том, можете вы себе это позволить или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхм......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В распродажи вообще радуешься, когда нормальную вещь с хорошей скидкой успеваешь урвать)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Вот и я о чем. Человек не видел хорошего качества.

Гость

Если уж по честному, то когда я в ТЦ прохожу мимо витрин Оджи, Остин, Бершки, Саважа и Инсити , то меня в прямом смысле начинает подташнивать).

ОлЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я не врач, но отвечу - моя коллега в этом году ходила на массаж по полису омс в районную поликлинику. Просто может быть, не в каждой поликлинике есть кабинет массажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
А меня начинает подташнивать от мысли, что придется вернуться жить в городскую квартиру и ездить на работу по 1,5 часа с обязательным маникюром и в блузочке. Поэтому я лучше буду в распродажном мексе или саваже, чем впахивать дополнительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без допвпахиваний только Саваж светит?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, считаю нецелесообразно работать всю неделю ради покупки дорогих блузок для работы. Так как кроме работы они мне нигде не уперлись.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. Да, это обидно.

Гость

Подруга тратит своих не больше 5 тыс в месяц на мелочи, живет у МЧ, он все покупает и оплачивает, она не работает, получает большой процент от вклада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, а разве маникюр для работы делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что мне дейстивтельно нужно я покупаю. Например, так как я живу за городом, это хороший велосипед, лыжи, костюмы зимние для прогулок, еще катер мы содержим и 2 машины. К тому же дом у нас еще не завершен, две комнаты пустые стоят. Если я когда и решу вдруг повпахивать еще, то точно не на блузки валентино (у нас его и нет).

Гость

2500 проезд, 10 тыс коммуналка + телефон, интернет, 15 тыс еда (дома и на работе), 2 тыс бытовая химия и косметика, итого грубо около 30 тыс. Это минимум, а вместе выходит как-то многовато. Москва. Все остальное (рестораны, развлечения, одежда, обувь) платит МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня и моего работодателя вполне устраивает мой домашний маникюр, это там выше одну даму без салонного на работу не пускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, так это другое дело, другие интересы. но они есть. дом - вообще прорва по тратам. маникюр тут и вправду глупости (хотя покрытие то стоит небольших денег, но я бы перед важными событиями его все равно делала в салоне. ну видна разница как ни крути)
а когда вот как некоторые пишут что им на все хватает, при этом ни маникюра, ни дома, а разменянная родительская квартира, ржавое ведро опасное и рубашечки за 300р - это совсем другой разговор.

Гость

Сообщение было удалено

А ради чего целесообразно?) Тут ведь не только блузки, хороший доход это и более качественные продукты, и возможность не заниматься домашними делами, а нанять домработницу, отдыхать в экзотических странах, ходить куда хочется, а не куда бюджет позволяет, обеспечить своим родителям поддержку в старости и т.д. и т.п. Разве все перечисленное не стоит того, что бы работать на хорошо оплачиваемой работе?)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я там выше писала ради чего целесообразно (для меня). Домоработница мне нафик не нужна, поддерживать в старости никого не собираюсь. Все вами описанное, чтоб и блузочки и экзотические страны и дом и все остальное, это суммы вовсе не те, что звучали тут. Тут надо доход иметь самый минимум от 300 тыс при наличии собственного жилья, что в нашем городе даже не каждому чиновнику снится. У нас даже бутиков по сути нет, так стоки одни, так как некому скупать это барахло.

Гость

Сообщение было удалено

Если на одного, то 160 тыс. как раз хватает и на блузочки и на домработницу и дважды в год ездить в отпуск и родителям денег подкинуть, квартира правда в ипотеку.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Хорошо, что вам хватает. А мне вот не хватает на то, что мне надо. Поэтому будем экономить на ненужных блузочках и достраивать нужный дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блузочки в год тыс 20. ну + маникюры + пара юбок еще 30. итого в год 50т на все офисные траты в худшем случае.
ну как это прям дом построить помогает - не пойму. Хотя чего, многие на продуктах на квартиры накопить умудряются, есть тут такие сказочники)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, здесь дело не только в блузках и маникюре. Если человек в целом живет с затянутым поясом ради крупной фин цели, то такой бережный подход к деньгам во всем, а не только в одежде для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, как раз в "жалко") Ну не смогу я себя уговорить отдать 10 тысяч за джинсы Levis, когда такие же можно купить за 1000 в Pull&Bear. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где его увидеть? В "Тканях" у нас 99% совковый ужас, к тому же, большая часть просто синтетика.

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите, что качество одинаковой. И сидят одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. С витрины качество уж точно не видно, а модели у них всегда модные и актуальные.

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Абсолютно. Ливайсы ещё и протёрлись за ГОД. Я в шоке была, никогда больше не возьму. А сидит на мне всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что с такой способностью к расчетам вы не всю з/п копите)) А кто вы по знаку зодиака?)) Мне всегда было интересно посмотреть на людей которые знают и считают все свои траты. Знаю только одного мужчину, работаю с ним, он весы по з/з, вот он все считает, знает сколько стоит какой продукт, проезд в каком транспорте, где можно дешевле поесть и т.д. Все остальные знакомые, просто тратят или деньги есть или нет, а от того, что их постоянно считаешь, разве они прибавляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не раздражает совсем, когда вы не знаете, куда деньги ушли? Не важно, сколько. Меня вот раздражает страшно, я всё должна знать, что куда делось.

Гость

По теме: семья из 3х человек, доход 100-180 тыс в месяц, Ростов-на-Дону, жилье свое, постоянно не хватает, оба живем на кредитку, сейчас даже в отпуск не можем съездить, нет свободных150 - 200 тыс, доход зависит от премии и от сезонности. Не шикуем, вообще, покупаем самое необходимое, машины в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну узнали вы и что дальше? Перестанете кушать или одежду, косметику, парфюм покупать?

Гость

Один раз да, записывали все, ну так и получилось как обычно, только знаем что купили, смысл в этом?