Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я …

Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем? Просто всегда знаю, сколько на что ушло, так мне спокойно, так я могу планировать вперёд, выводы какие-то делать, и видеть, что деньги я не потеряла где-то, а потратила на нужные вещи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня - отсутствие раздражения и наличие покоя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 мух не могут ошибаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие неврозы надо лечить
зп впритык к расходам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода, знаете ли, одна на всех) Если смотришь каждый день модных блогеров, читаешь журналы, смотришь модные показы, то волей-неволей шаришь в теме и хочешь одеваться в актуальные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и понятия не имеете о том, что такое в действительности неврозы. И хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы хотим одеваться в качественные, идущие нам вещи. а актуальные - это 1000е мух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш выбор)
У меня типаж, видимо, модный, поэтому актуальные вещи всегда идут максимально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вас поглотил культ потребительства, живете не по средствам, поэтому вам всегда не хватает

Гость

На личные расходы 80 тыс мес, но если отпуск так месяц выходит под 200 тыс, а если как сейчас работа дом и сижу дома тк погода жуть, то вполне 40 тыс. Летом жила на даче месяц- потратила 15 тыс на бензин и еду. К Новому году подарки, походы, поездки, гости- опять под 200 тыс уйдет. Но это есть где жить, а кто в ипотеке то совсем другие расходы. Вокруг полно шикарных авто, дорогущих квартир строится- мне такие никогда не видать- и все раскупаются. С другой стороны полно нищих пенсионеров, на хлеб нет. Это тоже мне не видать слава богу. Так что с одной стороны мои 200 тыс расходов круто много, а с другой стороны не хватит сортир оплатить)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Согласна.
Но это тоже выбор каждого.
Я одно время так жила, с кредитками, но мне очень не комфортно было, расплатилась со всем ещё в 20 лет, больше никаких кредитов. А кто-то живёт в кредит, и нормально. так и пусть живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

модный типаж))) это моль без индивидуальности что ли?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

да вы мало тратите я вам скажу. комунальные услуги (телефон, кварплата, интернет и тд) около 10 тр. на себя обеды, косметика и тд еще около 10 тр и плюс на питание и кафе 35-40 тр (семья из трех человек) итого около 60-70 тр в месяц а то и больше если шмотки еще покупаю то и под 100 тр могу потратить.
Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот)
Просто худощавая, пропорциональная фигура, золотистые волосы до середины спины, очень тонкие щиколотки, так что нынешняя молодёжная мода будто создана для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 блузочки на год и пара юбок и все? И эти люди что-то там о качестве жизни рассуждают...
я бы по другому считала: блузочки, юбочки, брюки, трикотаж это как минимум на каждый сезон 50 тыс, к ним верхняя одежда, содержание авто еще 10-15, маникюр пусть тыща-12 тыщ, парикмахер пусть 3 - уже 36, а поборы, а корпоративы и прочее-это 300 тыс по самым скромным расчетам. А 300 в год это не малая сумма, тем более если вложить ее в дело, а не про..ть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Вы 1 год что ли работаете? Если каждый год по 4 покупать, то, когда заработок пойдёт - их уже полный шкаф будет. Юбочку и платье спокойно можно одеть и в театр. Трикотаж....а вам кроме работы в принципе некуда ходить? 50 тыс на него? Гленфилд отличный
Ещё бы сапоги и трусы посчитали))) Про машину прикольно) откажись от машины рад строительства дома, в который будешь ездить на автобусе, видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так ваша "бешеная экономия" - результат того, что вы не работаете, а занимаетесь приготовлением полуфабрикатов, закатками, готовкой. А если в семье вне дома работают оба супруга, тут по сто кило пельменей не наготовишься. Но это каждый для себя выбирает, что ему выгодней - дома пельмени лепить или деньги зарабатывать. У всех же разные профессии и возможности заработать.

Но, по сути, это не "бешеная экономия", а результат вашего отказа от работы вне дома. Просто вместо того, чтобы вносить в домашний бюджет зарплату, вы пельмени лепите.

Гость

50 тыс на все, криво прочитала
И парикмахер убил)) лучше чушкой ходить))

StrangerSpb

90 000 руб/мес трачу я, будучи безработным и 65 000 руб/мес тратит работающая жена. Когда работал, тратил 145 000 руб/мес. 90 000 руб - это минимум, ниже которого не могу опуститься, как бы ни старался. Живем в Питере. В центре. Детей нет. Кредитов практически нет, только у жены есть один потребительский на 80 000 руб. Ипотеки нет. На что уходят мои 90 000 руб: КУ по квартире, паркингу и даче - 23 000 руб, моя машина съедает еще 15 000 руб, медицина (от месяца к месяцу по-разному) примерно 22 000 (много средств уходит на эко), еда 8 000 руб, остальное - это хозтовары, стрижка, косметология, развлечения, подарки родственникам, помощь родителям и т.д. Жена свои 65 000 руб тратит на свое авто, также на медицину, еду домой, товары для дома. Стараемся экономить: где возможно прошу скидки, часто пользуюсь услугами по купонам (косметология, чистка зубов и т.д.)

StrangerSpb

Забыл добавить: мы не путешествуем уже более двух лет (отпуск проводим на даче), одежду также не покупаем (есть старые запасы) уже более года, при этом пользуемся услугами химчистки для заношенной одежды и активно ремонтируем старую обувь вместо покупки новой

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

а что вы понимаете под качеством ? какие конкретно характеристики одежды ? то что сидят одинаково легко понять/проверить, могу сказать что на себе особой разницы в том как сидят дорогие вещи и обычные не ощущаю. Среди тех и других есть что сидят хорошо, есть что сидят плохо. Вид теряю тоже непредсказуемо, можно сказать независимо от цены.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно' у нас по 4тыс на чедовека. Рыба' филе индейки' реже курица' печень кырная' кефир' молоко' творог'сметана' сыр'масло сл. Го овлю много супов' котлеты' пельмени' винегрет' капуста тушеная' шарлотка' и многое другое. Никакой выпечки не покупаю и сладости редко. Просто надо готовить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, пельмени)) кушайте сами) Прямо Америку открыли, а то прямо никто не готовит, все прям бутербродами питаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из тех , кто видит качество просто глядя на витрину. Модели наверное и модные и актуальные, но для меня они убогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже 4-5 тысяч на человека питание, без пельменей, субпродуктов, супы очень редко, винегрет, тушёную капусту не делаем тоже.
Я не люблю много времени и сил тратить на готовку, поэтому кусок (или много кусочков, типа "кубиками") тушёного или запечённого мяса/рыбы и гарнир в виде крупы или тушёных или сырых овощей или пасты из твёрдых сортов пшеницы или гречки.
Просто никаких полуфабрикатов, деликатесы не каждый месяц (икра), покупной выпечки и сладостей почти тоже нет (только шоколад и хлеб).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москву езжайте, что я вам могу посоветовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно видите, можете объяснить? Что такое "качество", по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу)
Вы же не хотите сказать, что качественная одежда есть из всей России только в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Ноу комментс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чем конкретно pull&bear отличаются от levis? Ткань у pull&bear лучше - не протирается. Швы ровные и там, и там. Фасон и там, и там брала подходящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Жгете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, город проживания, сколько раз дома в день кушаете и какие основные продукты берете. Хочу проверить правдоподобность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу плохие ткани. Наверное, и модные модели есть, но общее впечатление убогости этих марок меня не покидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы странная такая! Вы мне про ткани задали вопрос? У вас нет хороших, как я поняла. В других городах есть. Хотя странно, что в Севастополе их нет, большой ведь город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Севастополь, едим только дома, какого-то графика нет, едим, когда захочется. Берём: подсолнечное, сливочное, оливковое, горчичное масла. Картошка, морковка, лук, огурцы, помидоры, красный лук, баклажаны, кабачки, сладкий перец, брокколи, цветная, обычная капуста. Яблоки, айву, бананы, груши, виноград, сливы. Овсяную, полбяную, рисовую муку, пшеничную грубого помола. Куриное филе, филе индейки, целые курицы, филе языка, брюшки сёмги. Молоко, простокваша, творог. Кокосовое молоко и сливки. Гречка зелёная и обычная, рис бурый и обычный, паста разная, овсянка, смесь 5 и 7 злаков. Яйца, соль, сахар, специи, трёхлитровые соки, чай, кофе, шоколад, хлеб, лаваш. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой. Но с тканями 3 магазина всего, и там гадость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Пул энд Бере последний раз 7 лет назад, когда у меня было мало денег, купила там водолазку из полиэстера и куртку короткую . Что там сейчас, не знаю, а джинсы я ношу Коллинз. Про ткани вам со мной спорить бесполезно, вы не в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как отличить визуально плохую ткань от хорошей? Я просто только на ощупь ориентируюсь - приятная ткань или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бы намекаю уже который раз, чтобы вы мне объяснили про ткани. Мне всё интересно искренне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москву, в Москву!!!)). А бутики дорогие есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Названия какие у них? Мужской Лагерфельд есть. Это же люкс? Других люксовых нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем? Этих тканей в ваших обожаемых магазинах нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, что нет. Надо пожалуй к вам ехать торговать итальяшками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что мне всё на свете интересно.