Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …
Вот именно общак, из которого он ещё и возьмёт больше, так как мужчина больше ест, ещё и быта в два раза больше, зачем женщины это делают???? Легче же с подругой жить
Мужик ест макароны со свиными котлетами, или гречку с яйцом и хлебом закусывает, на полдник пряник. А женщина ест дорогой сыр и рыбу, кускус и тортик, фрукты на полдник. И кого ещё накормить дешевле?
Смешались в кучу кони, люди...
Мы о социализации ребенка? Или о его пристрое на время работы мамочек? Или о мифических историях, когда это можно совместить (а англичане знают, что работают нянями?😂)
Социализация - нужна и на нее нужно время как раз в первый раз сходить с дошкольников на это др, погулять на площадке и т.д.
Особо хитропопопым удается детей подкидывать, пока другая сторона не против и им удобно
Это разные ситуации вообще
Отвозить забирать на кружки работающими родителями это про вне рабочее время. Если родители не работать это не значит, что они детьми все время занимаются и не хотят облегчить себе и другим жизнь. Один родитель отвез детей, поехал домой и не сидит час у дверей кружка, другой в это время дома, занимается своими делами, выезжает забрать детей - экономия времени для обеих семей.
Если няня есть это не значит, что она 24/7 и тем более что она будет работать каждый выходные.
То же самое про походы к друг другу в гости в выходные. Вчера у нас две девочки играли дома, мама когда оставляла сказал, что заберет отец, она сама со старшим сыном ехала встречаться (он недавно окончил вуз и живет самостоятельно в дутом районе). Пару недель назад сына оставляли у друзей играть, с мужем пошли на бранч в ресторанчик неполалеку.
При этом у нас есть няня с проживанием на 30 часов в надели с договоренностью, что один раз в месяц она в выходной работает, у семьи, которая вчера дочку отстояли с нами тоже есть няня с проживанием.
Отвозить забирать на кружки работающими родителями это про вне рабочее время. Если родители не работать это не значит, что они детьми все время занимаются и не хотят облегчить себе и другим жизнь. Один родитель отвез детей, поехал домой и не сидит час у дверей кружка, другой в это время дома, занимается своими делами, выезжает забрать детей - экономия времени для обеих семей.
Если няня есть это не значит, что она 24/7 и тем более что она будет работать каждый выходные.
То же самое про походы к друг другу в гости в выходные. Вчера у нас две девочки играли дома, мама когда оставляла сказал, что заберет отец, она сама со старшим сыном ехала встречаться (он недавно окончил вуз и живет самостоятельно в дутом районе). Пару недель назад сына оставляли у друзей играть, с мужем пошли на бранч в ресторанчик неполалеку.
При этом у нас есть няня с проживанием на 30 часов в надели с договоренностью, что один раз в месяц она в выходной работает, у семьи, которая вчера дочку отстояли с нами тоже есть няня с проживанием.
Я пока никаких договоренностей не вижу, просто общение детей, которое нужно ещё и организовать, если дети в гостях, то у мамы освободилось время, пусть считает это бонусом просто. Ну или один раз довезли детей одноклассников и что? Договоренности - это когда четко знаешь, что ребенка заберут и ты можешь планировать рабочий график на год вперёд, зная что не надо срываться, если у тех родителей внезапно планы поменялись
Ну смотря кто, если женщина видит пример обеспечивающего отца, то она будет и мужа такого искать себе, а если видит маму-лошадь и папу неудачника, то сами понимаете, она будет считать нормой такую жизнь
А работать может и женщина на обеспечении, просто не обязана как жена неспособного мужа
Ну вот я росла с неработающей подолгу мамой
До семи лет вообще нет. Потом на полдня, пока мы в школе
Лет с 9-10 опять нет
Потом опять захотела, когда постарше ребенок
Я не искала мужа по таким параметрам
Это не было принципиально
Я в институт пошла, потом на работу, потому что не было причин не идти. Зачем, почему?
Но на одну зарплату мужа мы бы хуже жили. Так зачем мне это?
Я пока никаких договоренностей не вижу, просто общение детей, которое нужно ещё и организовать, если дети в гостях, то у мамы освободилось время, пусть считает это бонусом просто. Ну или один раз довезли детей одноклассников и что? Договоренности - это когда четко знаешь, что ребенка заберут и ты можешь планировать рабочий график на год вперёд, зная что не надо срываться, если у тех родителей внезапно планы поменялись
Еще раз повторяю - некоторые семьи договариваются на регулярное основе отвозить или забирать с кружков каждую неделю. При этом работа тут ни при чем, среди таких договаривающихся домохозяек хватает.
Что они будут забирать ваших детей по определенным дням, например. Я конечно не знаток английского, но может там кто-то молвил will be, а у наших людей уже планы построены. Пока это гипотетические рассуждения на основе что кто-то иногда кого-то подхватил или пригласил
Работа тут не причем, это общение детей
Ну вот я росла с неработающей подолгу мамой
До семи лет вообще нет. Потом на полдня, пока мы в школе
Лет с 9-10 опять нет
Потом опять захотела, когда постарше ребенок
Я не искала мужа по таким параметрам
Это не было принципиально
Я в институт пошла, потом на работу, потому что не было причин не идти. Зачем, почему?
Но на одну зарплату мужа мы бы хуже жили. Так зачем мне это?
Так вы с этим мужем то развелись, сами же написали
В итоге не вы живёте одна, получается так вам лучше чем с пополамным мужем
Что они будут забирать ваших детей по определенным дням, например. Я конечно не знаток английского, но может там кто-то молвил will be, а у наших людей уже планы построены. Пока это гипотетические рассуждения на основе что кто-то иногда кого-то подхватил или пригласил
Работа тут не причем, это общение детей
У нас такой необходимости пока не было, но я такое наблюдала с детьми мужа, где кооперирующиеся родители все были англичане - бывшая жена дочек и подружку каждую неделю забирала из кружка, а ее родители в их отвозили.
А как бы это сильно отличалось если бы она была домохозяйкой? В школу ребенок ходит по 6 часов, кружки он так же посещает, спать ложиться ему надо вовремя, готовят в нормальных семьях перед непосредственным принятием пищи, а в 18:30 возвращаются не из-за работы, а из-за кружков.
Если мама домохозяйка, то вставала бы она в 7.00 или 7.30. Готовила завтрак, не глядя в монитор, а общаясь с ребенком (1-1,5 часа времени). Отвела ребенка в школу, в это время приготовила обед/ужин, текущая уборка, стирка, подготовить вещи на завтра. Забрала ребёнка из школы, пообедали вместе, сделали уроки(2 часа времени).Потом пошли на кружки (час во время дороги). Вернулись после кружков, поужинали (готовить уже не надо, только разогреть), потом тот же фильм, общение спать (полчаса-час именно общения с ребенком). При маме домохозяйке у ребенка есть мама 3,5--5,5 часов в день. А это существенно больше.
Так вы с этим мужем то развелись, сами же написали
В итоге не вы живёте одна, получается так вам лучше чем с пополамным мужем
Так не из-за денег же развелась. Это никак не связано с деньгами
А сестра моя, с такой же мамой, с таким же папой, живет почти 35 лет с мужем. И работает.
Какая связь тут с моим разводом?
Уж не нормальное явление точно, может зависит от района, вот моя подруга как объясняла живёт на границе элитного и обычного района, те знакомые которые в хорошем районе могут подвезти и пригласить, но на постоянку возьмут няню
А вот в районе похуже может это практикуется, там на нее вообще негритянки налетели у банкомата какие-то, может там люди и более общественные, но она говорит - тот ррайончик жесть и в ту школу они не хотят
Так не из-за денег же развелась. Это никак не связано с деньгами
А сестра моя, с такой же мамой, с таким же папой, живет почти 35 лет с мужем. И работает.
Какая связь тут с моим разводом?
Брак это же ещё и финансовая ячейка и развод - дело сложное, в том числе и деньги влияют, тем более такого мужа бросить легко, да и любовь пройдет быстрее, разбившись об быт
А кажется что непримиримые противоречия...
Дармоедки пытаются "продавить" яжемать!.. За них просто конкретно взялись последнее время. Забей... И держись подальше от таких. Они заразные...
Если мама домохозяйка, то вставала бы она в 7.00 или 7.30. Готовила завтрак, не глядя в монитор, а общаясь с ребенком (1-1,5 часа времени). Отвела ребенка в школу, в это время приготовила обед/ужин, текущая уборка, стирка, подготовить вещи на завтра. Забрала ребёнка из школы, пообедали вместе, сделали уроки(2 часа времени).Потом пошли на кружки (час во время дороги). Вернулись после кружков, поужинали (готовить уже не надо, только разогреть), потом тот же фильм, общение спать (полчаса-час именно общения с ребенком). При маме домохозяйке у ребенка есть мама 3,5--5,5 часов в день. А это существенно больше.
Еще раз повторяю, во многих семьях, особенно в Европе в семьях среднего класса, где за питанием семьи следят, заранее никто не готовит. Еду едят свежеприготовленную и готовят перед непосредственным принятием пищи. Уж тем более в семьях, где жена домохозяйка. Обедают дети в Европе в школах как правило, иначе как вы представляете они там по 6 часов без еды находятся?
Никто детей за 1,5 часа не поднимет для общения. Встали, умылись, оделись и пошли в школу у домохозяек точно так же это происходит.
Брак это же ещё и финансовая ячейка и развод - дело сложное, в том числе и деньги влияют, тем более такого мужа бросить легко, да и любовь пройдет быстрее, разбившись об быт
А кажется что непримиримые противоречия...
У нас вся сложность была завязана на наших отношениях, на ребенке, его реакции
Это не про деньги
Мы женились не из-за денег, разводились не из-за них, и это было не легко
Но речь же шла о модели родительской семьи при выборе своей
Так это не работает
Я напишу за свою дочь, которая работает с трехлетнего возраста внучки.
Просыпается в 6.00 и сразу логинится в рабочем чате. Пока варится кофе, проверяет почту и отвечает на обращения со вчерашнего дня, если они не требуют глубокой проработки. В 7.00 делает внучке завтрак с одним глазом в мониторе. В 7.45 выходит из чата и из дома. Она на работу, внучка в школу. Работает в офисе 2 дня в неделю до 15.30 и три дня из хоумофиса. Как раз возвращается к 16.00, когда у внучки заканчивается продленка. Кормит внучку и везет либо на секцию по плаванию, либо на хип - хоп, либо в театральную студию, либо в математический клуб, а еще церковный хор и эрготерапевт. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Дома они обычно около 18.30. Готовит ужин из чего то овощного и смотрят семейное кино. В 20.00 внучка ложится спать, а у дочки есть 2 часа "для себя". Выходные проводят вне дома и занимаются тем, что ОБЕИМ интересно ( т.е. время и для ребенка и для себя!)
Вот где тут можно так упахаться, чтоб "валиться с ног", как тут пишут МОЛОДЫЕ мамы?!😫
Внучка, кстати, почти отличница, при работающей маме. За третий класс у нее 4 с минусом по физкультуре, несмотря на первый детский разряд по плаванию. потому, что проблема в командных видах спорта в том, что ей не важно, что с командой, а важно быть первой лично😂.
Это потому что они живут в двоем, а мужику мясо каждый день готовить надо и стирать и посуду мыть и время ему уделить
У нас вся сложность была завязана на наших отношениях, на ребенке, его реакции
Это не про деньги
Мы женились не из-за денег, разводились не из-за них, и это было не легко
Но речь же шла о модели родительской семьи при выборе своей
Так это не работает
Это работает в большинстве случаев, причем по факту и в вашем случае сработало - развод то был, причины туманны. Есть исключения из большинства
Уж не нормальное явление точно, может зависит от района, вот моя подруга как объясняла живёт на границе элитного и обычного района, те знакомые которые в хорошем районе могут подвезти и пригласить, но на постоянку возьмут няню
А вот в районе похуже может это практикуется, там на нее вообще негритянки налетели у банкомата какие-то, может там люди и более общественные, но она говорит - тот ррайончик жесть и в ту школу они не хотят
Мы не о богатых сейчас, а стабильном среднем/обеспеченном среднем классе речь ведём. Те которые работают врачами, инженерами, юристами, банковскими работниками, айтишниками, и кто может позволить себе жить в районе, где дом для семьи в среднем стоит 650-700тыс фунтов
Мы не о богатых сейчас, а стабильном среднем/обеспеченном среднем классе речь ведём. Те которые работают врачами, инженерами, юристами, банковскими работниками, айтишниками, и кто может позволить себе жить в районе, где дом для семьи в среднем стоит 650-700тыс фунтов
И они не могут позволить себе няню что ли?😂😂😂
Про работающих женщин. Особенно с детьми. В целом, если смотреть глобально, работать никто не хочет. Если у человека есть деньги, время и ему комфортно, он не будет работать ради денег на других - он будет развлекаться, тешить свое эго, вписываться во всякий глобальные движняки ради общения и галочек в списке достижений. Короче, будет выпендриваться, учиться новому и расширять кругозор. И если вдруг женщина решила пойти повкалывать, это, обычно, свидетельство проблем:
1. В семье тупо не хватает денег
Да, это может быть позитивное желание помочь мужу в период проблем. Да, это может быть желание прикрыть ему спину. В таком случае это должно формулироваться как "нам сейчас нелегко, пойду подработаю чтобы были деньги, а там как наладится - забью". Т.е. это временная мера для поддержки штанов. Но, в целом, это сигнал для мужика что в данные конкретный момент времени он не тянет, а жена - молодец и надежный партнер.
2. Женщине скучно
Дети подросли, или она выключила параноика-перфекциониста и наладила быт, и теперь есть какое-то количество свободных часов в неделю чтобы поразвлекаться. Рассказы про заработок - зачастую просто желание иметь официальное прикрытие желания веселиться, ведь хотеть веселья это позор, конечно же, бабка страдала, мать страдала и ты страдать должна, ага. Зачастую разговор по душам приводит к тому, что работа заменяется на хобби и всем становится комфортно без необходимости симулировать рабочий оргазм.
3. Самая жесть - женщина решила стать самостоятельной
Звучит это обычно как "а вдруг с тобой что-то случится у меня должна быть профессия". Что является завуалированной неосознаваемой компенсацией факта, что у женщины мало имущества, записанного лично на нее, либо что женщина не верит в долгосрочную способность мужика зарабатывать и понимает, что дальше придется самой.
По факту, это про одно и то же - женщина понимает, что долгосрочно ее ждет нищета. Либо потому что муж дурак и не умеет делать деньги, либо потому что не поделится.
Про работающих женщин. Особенно с детьми. В целом, если смотреть глобально, работать никто не хочет. Если у человека есть деньги, время и ему комфортно, он не будет работать ради денег на других - он будет развлекаться, тешить свое эго, вписываться во всякий глобальные движняки ради общения и галочек в списке достижений. Короче, будет выпендриваться, учиться новому и расширять кругозор. И если вдруг женщина решила пойти повкалывать, это, обычно, свидетельство проблем:
Да, это может быть позитивное желание помочь мужу в период проблем. Да, это может быть желание прикрыть ему спину. В таком случае это должно формулироваться как "нам сейчас нелегко, пойду подработаю чтобы были деньги, а там как наладится - забью". Т.е. это временная мера для поддержки штанов. Но, в целом, это сигнал для мужика что в данные конкретный момент времени он не тянет, а жена - молодец и надежный партнер.
2. Женщине скучно
Дети подросли, или она выключила параноика-перфекциониста и наладила быт, и теперь есть какое-то количество свободных часов в неделю чтобы поразвлекаться. Рассказы про заработок - зачастую просто желание иметь официальное прикрытие желания веселиться, ведь хотеть веселья это позор, конечно же, бабка страдала, мать страдала и ты страдать должна, ага. Зачастую разговор по душам приводит к тому, что работа заменяется на хобби и всем становится комфортно без необходимости симулировать рабочий оргазм.
Звучит это обычно как "а вдруг с тобой что-то случится у меня должна быть профессия". Что является завуалированной неосознаваемой компенсацией факта, что у женщины мало имущества, записанного лично на нее, либо что женщина не верит в долгосрочную способность мужика зарабатывать и понимает, что дальше придется самой.
По факту, это про одно и то же - женщина понимает, что долгосрочно ее ждет нищета. Либо потому что муж дурак и не умеет делать деньги, либо потому что не поделится.
Тяжёлая аналитика подъехала👍👍👍
Продолжение. Все описанное выше это, кстати, про самостоятельных и независимых. Не веря в возможности найти мужика сильнее себя, боясь получить статус голддигерши/*** или осознать свою реальную, а не воображаемую ценность для мужчины, женщины героически машут флагом самостоятельности и независимости, беря на себя роль мужика. Что, в целом, неплохо и даже хорошо в какой-то жизненный этап, только лежит ровно в противоположном направлении от тихого сытого семейного счастья.
Желание независимости - прекрасный стимул для сепарации от родителей, бесперспективной работы или дураков-партнеров. Но если партнер найден - придется учиться доверять и оправдывать доверие. Уметь все делать самому - конечно, неплохо, но потом можно делегировать некоторые процессы, включая зарабатывание денег, и расслабить булки. Иначе в чем тогда смысл всех этих отношений, если все функции дублируются?
Могут, только они нанимают няню когда работают, и не разбрасываются деньгами, не в лет смысла платить за лишний час два няни чтобы она сидела у дверей кружка, когда есть возможность скооперироваться. Плюс разница между няней, которая водит машину, застрахована, чтобы возить чужих детей может быть очень значительной. У нас например ни одна няня не водила машину.
Я например вожу ребенка сама на плаванье, потому что не хочу, чтобы он после занятий в транспорте с няней ехал. Но есть бассейн рядом с домом, куда он ходит в субботу, туда 8 мин пешком и если няня сидит в субботу, она отводит.
Могут, только они нанимают няню когда работают, и не разбрасываются деньгами, не в лет смысла платить за лишний час два няни чтобы она сидела у дверей кружка, когда есть возможность скооперироваться. Плюс разница между няней, которая водит машину, застрахована, чтобы возить чужих детей может быть очень значительной. У нас например ни одна няня не водила машину.
Я например вожу ребенка сама на плаванье, потому что не хочу, чтобы он после занятий в транспорте с няней ехал. Но есть бассейн рядом с домом, куда он ходит в субботу, туда 8 мин пешком и если няня сидит в субботу, она отводит.
Теперь примерно понятно о каком классе речь, может такое практикуется конечно, хотя я вообще не слышала что так делают
Ну пдачи
Это потому что они живут в двоем, а мужику мясо каждый день готовить надо и стирать и посуду мыть и время ему уделить
Ммм... Тут мне трудно возразить, оставаясь честной😒. Она одна с ребенком потому, что имеет негативный опыт замужества за ... обеспечуном! Который принес денюх, а ему " создать атмосферу, мотивировать, одарять энергией"😂. Участие в быту - поднять ножки на диван, когда она пылесосит после работы. Не готова она была к роли домохозяюшки😉, успев к тому моменту уже осознать себя востребованным специалистом, способным обеспечить себе комфортную жизнь самостоятельно.
Ну, просто каждый из них искал не то, что нашел. Но я вижу вокруг примеры совершенно других отношений. Мы с мужем не пример, поскольку из другого поколения, но тем не менее 40 лет не только в любви, но и в уважении друг к другу...
2. Женщине скучно
Да, все так. Первая причина - бедность, вторая - скука, третья - страх.
Я бы не хотела отвечать всерьез на этот вопрос... Ну давайте так, могут ли миллионы мух ошибаться или вы довольны политикой отдельных государств?
Политикой в отношении чего?
Вот в РФ , на мой взгляд, очень гуманная политика в отношении поддержки материнства
Сады стоят копейки, пособия , больничные и т.д.
Остальное должно быть реализовано взрослыми людьми в соответствии с личными возможностями...
Я также считаю, что ряд сфер необоснованно низко оплачиваются
Но это не делаетмужчин и женщин, работающих в этих сферах, какими то ущербными
И созданные ими семьи и дети, вполне дееспособный
А вот поведение мужчин и женщин, создающих семью в расчете на какие то гипотетические чьи то возможности, не назовешь внятной позицией
Политикой в отношении чего?
Вот в РФ , на мой взгляд, очень гуманная политика в отношении поддержки материнства
Сады стоят копейки, пособия , больничные и т.д.
Остальное должно быть реализовано взрослыми людьми в соответствии с личными возможностями...
Я также считаю, что ряд сфер необоснованно низко оплачиваются
Но это не делаетмужчин и женщин, работающих в этих сферах, какими то ущербными
И созданные ими семьи и дети, вполне дееспособный
А вот поведение мужчин и женщин, создающих семью в расчете на какие то гипотетические чьи то возможности, не назовешь внятной позицией
гуманная политика в отношении поддержки материнства - в чем-то
ряд сфер необоснованно низко оплачиваются - некоторые да
поведение мужчин и женщин, создающих семью в расчете на какие то гипотетические чьи то возможности, не назовешь внятной позицией: тут тоже не поспоришь и мужчина и женщина должны четко понимать, что они получат в пополамстве, я за осознание последствий
Ну а врачей и АйТи зачем приписали? Они уж не станут так ужом вертеться ради лишних фунтов🤭 это похоже на будни эмигрантов, там каждый пени считают и кооперироваться будут между своими
Разница между au pair и профессиональной персональной няней на одной семью 1,5-2 тыс фунтов в месяц. Для врачей и айтишников это не копейки. Вы не найдете в Лондоне няню, которая будет с правами, своей машиной и страховкой отвозить вашего ребенка и раба об с вашей семьей лишь пару часов в неделю.
гуманная политика в отношении поддержки материнства - в чем-то
ряд сфер необоснованно низко оплачиваются - некоторые да
поведение мужчин и женщин, создающих семью в расчете на какие то гипотетические чьи то возможности, не назовешь внятной позицией: тут тоже не поспоришь и мужчина и женщина должны четко понимать, что они получат в пополамстве, я за осознание последствий
Конечно. Работающие оба родителя, или просто пара должны понимать, что они делают по жизни
Как и не работающие
А вы не в состоянии проследить логическую цепочку? Ок, поясняю на пальцах. Вот у меня примеры ближайшего окружения, и эти тенденции все усиливаются
1. Вариант1. Мужчина - основной финансовый добытчик в семье (ипотека, покупка квартир-машин итп). Женщины там могут работать, но не упахиваются, скажем прямо, часто работают полдня, либо небольшое свое дело/хобби.Никто не развелся.
2. Вариант 2. Не нашли финансово состоятельного мужчину, но предпочли в таком случае быть одни, работают, друзья, хобби итп.
3. Вариант 3. Связались с пополамщиком, либо с мужиком, который финансово не тянет. Итог: ВСЕ развелись, просто все. Потому что и работать, и по вечерам мужику готовить, и с ребенком по кружкам /школам бегать ДОСТАЛО нереально.
И многие женщины мне сейчас говорят так:работать и одновременно заниматься семьей/детьми /бытом НАХ.РЕН не упало. Мужик не в состоянии обеспечить семью? Тогда давай, до свидания!👈
А вы не в состоянии проследить логическую цепочку? Ок, поясняю на пальцах. Вот у меня примеры ближайшего окружения, и эти тенденции все усиливаются
1. Вариант1. Мужчина - основной финансовый добытчик в семье (ипотека, покупка квартир-машин итп). Женщины там могут работать, но не упахиваются, скажем прямо, часто работают полдня, либо небольшое свое дело/хобби.Никто не развелся.
2. Вариант 2. Не нашли финансово состоятельного мужчину, но предпочли в таком случае быть одни, работают, друзья, хобби итп.
3. Вариант 3. Связались с пополамщиком, либо с мужиком, который финансово не тянет. Итог: ВСЕ развелись, просто все. Потому что и работать, и по вечерам мужику готовить, и с ребенком по кружкам /школам бегать ДОСТАЛО нереально.
И многие женщины мне сейчас говорят так:работать и одновременно заниматься семьей/детьми /бытом НАХ.РЕН не упало. Мужик не в состоянии обеспечить семью? Тогда давай, до свидания!👈
Пока есть такие женщины как Захария, не изведутся хитрые пополамщики на земле русской)))
А у меня в окружении мало разводов
А работающих женщин много
Работающих по профессии, для этого ее и получали
А вместе с мужем они не потому что это какой то " обеспечивающий мужик", а потому что он конкретный для них мужчина
Сообщение было удалено
Это хорошо большим детям, от 10-12 лет. А до этого, им лучше маму.
Разница между au pair и профессиональной персональной няней на одной семью 1,5-2 тыс фунтов в месяц. Для врачей и айтишников это не копейки. Вы не найдете в Лондоне няню, которая будет с правами, своей машиной и страховкой отвозить вашего ребенка и раба об с вашей семьей лишь пару часов в неделю.
Извините, насчёт врачей, ну не могу поверить, мне по видео показывали его особняк с улицы, там трехэтажное красивое здание в хорошем районе и вот этот человек должен кооперироваться с соседями, потому что не может оплатить няню? Или взять айтишника, до 2014 или несколько лет спустя мне называли зарплату в 600 тысяч рублей, специально попросила фунты эти перевести для понимания. И айтишники тоже сейчас кооперируются с одноклассниками детей? Также инженеры и т.д. я конкретно про Лондон. Это просто даже выглядит странно 😂