Город и возраст приветствуются)
Юлик 2 миллиона в месяц тока с индексов вложений ценныx бумаг приносит мне управляющий
еще миллион в месяц приносят мне студенточки-блогерши которыx я инвестирую, ну это мой новый бизнес достаточно. Чтото мало зарабатуют или дурят меня
и там еще по мелочи короче 5 миллионов в месяц
Юлик 2 миллиона в месяц тока с индексов вложений ценныx бумаг приносит мне управляющий
еще миллион в месяц приносят мне студенточки-блогерши которыx я инвестирую, ну это мой новый бизнес достаточно. Чтото мало зарабатуют или дурят меня
и там еще по мелочи короче 5 миллионов в месяц
нормально
я вот хозяин нескольких IT компаний
плюс вострэбованный дизайнэр
6 млн в мес, работаю исключительно удаленно
за тобой уже выехали
ибо ты спи здила таблэток на миллион сто тыщ рублей
Один не вырос из шуток про сиськи-письки, вторая строчит детские угрозы... огонь!
Сообщение было удалено
в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((
но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них Дура(пардон), Москву кормят избыточно вовсе не потому, что там самые умные и трудолюбивые, а потому что кремль близко и его обитатели боятся на вилы попасть.
ээ, что за глупый выпад? где я писала,что в мск большие ЗП, так как тут все дохера умные?
жесть,как на автора все накинулись. уверена,она кстати получает от этого удовольствие)
раздражают те,кто пишет ,что у них зп 10050 млн и про Мальдивы и Сейшелы. не позорились бы.
ещё заметила,что многие думают,что ЗП 200000 это прям богатство,при котором можно ездить на Мальдивы, покупать Мерседесы. и при этом человек очень умный, ходит в брендовых шмотках и имеет красные дипломы.
Иди на *** уродина е/б/а/н/а/я,проспись синибот,ты д/р/и/щ/ишь
мне 32. фармбизнес. регуляторный менеджер. 1200 долл. я не в рф.
Ртз, 30-35, Питер, 21 год
Автоинструктор - 175 тыс - такси 1500 в час
Автор, тема Ваша бесполезная. Похвастаться решили НО Вашей заслуги тут нет. Вообще. И можете не обольщаться. Есть люди умнее Вас в регионах но недостаточно удачливые чтобы попасть в хорошую компанию. Это везде так. Есть ум и удача, есть ум нет удачи, есть удача нет ума - разные бывают комбинации. Знаю дебилов на хороших должностях и деньгах как и наоборот. Наблюдаю все это уже много лет и не только в России. Сейчас живу в Австралии, ещё 3 года назад моя зп была $40 тыс а сейчас $105 тыс в год. И это не потому что я стала сильно умнее и ценнее а потому что с компанией повезло. Муж мой коренной австралиец получает меньше жены-иммигрантки и работает больше. Средняя зп здесь $70 тыс. Вот и Вы - если Вас судьба занесет в какую-нибудь Самару будете рады и 40 тыс при всем Вашем "опыте". Так что скромнее надо быть, а не махать красной тряпкой тут. Hr - это вообще не навык, Вас уволь - и Вы вообще безработная с 0 дохода. Сейчас многие компании оутсорсят hr услуги, а уж директоров сколько надо? 1 на компанию! Вот Вы и будете в пролете каждый раз тогда как обычных специалистов будут с руками отрывать.
Автор, тема Ваша бесполезная. Похвастаться решили НО Вашей заслуги тут нет. Вообще. И можете не обольщаться. Есть люди умнее Вас в регионах но недостаточно удачливые чтобы попасть в хорошую компанию. Это везде так. Есть ум и удача, есть ум нет удачи, есть удача нет ума - разные бывают комбинации. Знаю дебилов на хороших должностях и деньгах как и наоборот. Наблюдаю все это уже много лет и не только в России. Сейчас живу в Австралии, ещё 3 года назад моя зп была $40 тыс а сейчас $105 тыс в год. И это не потому что я стала сильно умнее и ценнее а потому что с компанией повезло. Муж мой коренной австралиец получает меньше жены-иммигрантки и работает больше. Средняя зп здесь $70 тыс. Вот и Вы - если Вас судьба занесет в какую-нибудь Самару будете рады и 40 тыс при всем Вашем "опыте". Так что скромнее надо быть, а не махать красной тряпкой тут. Hr - это вообще не навык, Вас уволь - и Вы вообще безработная с 0 дохода. Сейчас многие компании оутсорсят hr услуги, а уж директоров сколько надо? 1 на компанию! Вот Вы и будете в пролете каждый раз тогда как обычных специалистов будут с руками отрывать.
Занудная, даже не дочитала твой опус, но зависть чувствуется, потише будь
Автор, вы тут про маркетологов, работающих с крупными брендами, писали. С зп 300 тыс. Это какие позиции? Бренд-менеджер, продакт-менеджер или что?
И сколько у вас в закупках получают, на руководящей позиции?
СМЕРТЬ УРАВНЯЕТ ВСЕХ