Гость
Статьи
Кем работаете, какой …

Кем работаете, какой доход?

Город и возраст приветствуются)

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Калровики и подбор это разные функции и только убогие колхозники этого не знают)) и слово "контора" будто из 90х, сразу определяет ваше мышление

Учитывая, что твоя контора наняла тебя, с её уровнем "подбора персонала" всё ясно.

PT Boat
Автор

Элитных вуманских фрилансеров, которые каждой бочке затычка))
Вообще то это ты пришел тут агриться, у меня то с чего пукан рвет?
Я знаю что вы слаще редьки не видели ничего на своей периферии

да я на периферии - на Бали щас живу
тыто в цэнтре, пересадочка на Арбатской в толпе офисников да?))

PT Boat
Автор

Так а кто у тебя спрашивал что-то? Пришел, вякнул и начал бычить, и что? Тут не до тебя сейчас, разве не видишь

я проходил мимо базара, услышал вопли и зашел посмотреть

Автор
Гость

Учитывая, что твоя контора наняла тебя, с её уровнем "подбора персонала" всё ясно.

Завидуют молча))

PT Boat
Автор

Так а кто у тебя спрашивал что-то? Пришел, вякнул и начал бычить, и что? Тут не до тебя сейчас, разве не видишь

я просто считаю ,что каждый чэловэк должэн знать - кто он такой есть

Автор
PT Boat

да я на периферии - на Бали щас живу
тыто в цэнтре, пересадочка на Арбатской в толпе офисников да?))

На Александровском саду, на Арбатской нет пересадок, колхозник)

Иванка
Автор

Что удивительно-вся агрессия ко мне лишь от зависти, как же так, я зарабатываю больше вас! Спать не будете наверное полночи)))

Автор, я тему не читала, особо. Даже не в курсе, сколько вы заявили, неинтересно. Вам поговорить не с кем в реале? И какая может быть зависть к буковкам? )

Автор
PT Boat

я просто считаю ,что каждый чэловэк должэн знать - кто он такой есть

Да мне посрать что там ты считаешь, я тебя не знаю даже, хоть весь тут изорись, что это изменит?

PT Boat
Автор

На Александровском саду, на Арбатской нет пересадок, колхозник)

садись кол тебе
ты с заж опинска
точнее - с луга ндонии

принц юлик кембриджский

Юлик 2 миллиона в месяц тока с индексов вложений ценныx бумаг приносит мне управляющий
еще миллион в месяц приносят мне студенточки-блогерши которыx я инвестирую, ну это мой новый бизнес достаточно. Чтото мало зарабатуют или дурят меня
и там еще по мелочи короче 5 миллионов в месяц

Автор
Иванка

Автор, я тему не читала, особо. Даже не в курсе, сколько вы заявили, неинтересно. Вам поговорить не с кем в реале? И какая может быть зависть к буковкам? )

А вам? Ах, конечно же нет, вы очень востребованы! Наверняка зашли сюда на минутку, между коктейлем с подружками и свиданием с мужчиной?

PT Boat
Автор

Да мне посрать что там ты считаешь, я тебя не знаю даже, хоть весь тут изорись, что это изменит?

а я не ору - я тебе сказал кто ты есть, так ты вся изоралась, на гог но изошла

Автор
PT Boat

садись кол тебе
ты с заж опинска
точнее - с луга ндонии

Научись писать нормально))

Гость
Автор

Завидуют молча))

Ты лучше скажи, что за контора совершила ошибку. А то из одной западной фаркомпании могу тебя и выкинуть. Не пфайзер случаем?

PT Boat
принц юлик кембриджский

Юлик 2 миллиона в месяц тока с индексов вложений ценныx бумаг приносит мне управляющий
еще миллион в месяц приносят мне студенточки-блогерши которыx я инвестирую, ну это мой новый бизнес достаточно. Чтото мало зарабатуют или дурят меня
и там еще по мелочи короче 5 миллионов в месяц

нормально
я вот хозяин нескольких IT компаний
плюс вострэбованный дизайнэр
6 млн в мес, работаю исключительно удаленно

Автор
PT Boat

а я не ору - я тебе сказал кто ты есть, так ты вся изоралась, на гог но изошла

Да радуйся что я вообще тебе ответила, убогий))

PT Boat
Автор

Научись писать нормально))

а тебе и так сойдет
это сленг специально для жывотных

Автор
Гость

Ты лучше скажи, что за контора совершила ошибку. А то из одной западной фаркомпании могу тебя и выкинуть. Не пфайзер случаем?

Их в Москве около 30, все будешь перебирать?

PT Boat
Автор

Да радуйся что я вообще тебе ответила, убогий))

так я обо с сался уже давно от радости, только вот незадача - в чей то рот поганый на ссал

Автор
Гость

Звони на ресеп, говори шо я тебя забодала на вумане и требуй увольнения!

Автор
PT Boat

так я обо с сался уже давно от радости, только вот незадача - в чей то рот поганый на ссал

Взрослый человек, а разговоров о моче и кале - уровень понятен

PT Boat
Автор

Звони на ресеп, говори шо я тебя забодала на вумане и требуй увольнения!

д зачем?
у меня знакомый - начальник отдела безопасности в фармкомпании где ты работаеш

Автор
PT Boat

Считаешь что весь мир тебя обижает? И что ты один такой непризнанный гений?

PT Boat
Автор

Взрослый человек, а разговоров о моче и кале - уровень понятен

рад что ты наконец свой уровень поняла
теперь я снизойду и доведу до тебя базовые правила жизни людей, не все жтебе жывотным то быть

Автор
PT Boat

д зачем?
у меня знакомый - начальник отдела безопасности в фармкомпании где ты работаеш

Ваууууу ну все *** мене

PT Boat
Автор

Считаешь что весь мир тебя обижает? И что ты один такой непризнанный гений?

не путай со своим папшкой

PT Boat
Автор

Ваууууу ну все *** мене

вешайся
пиздос тебе

PT Boat

за тобой уже выехали
ибо ты спи здила таблэток на миллион сто тыщ рублей

Автор
PT Boat

рад что ты наконец свой уровень поняла
теперь я снизойду и доведу до тебя базовые правила жизни людей, не все жтебе жывотным то быть

Слюни вытри с подбородка)

Гость
Автор

Их в Москве около 30, все будешь перебирать?

Мой круг влияния ограничен двумя. Но они с радостью дадут пинка под зад любой шавке, если я попрошу. Так что сиди молча, не пали тупость в интернете. Никогда не знаешь на кого нарвешься.

Автор
PT Boat

за тобой уже выехали
ибо ты спи здила таблэток на миллион сто тыщ рублей

Юмор это еще одна твоя слабая сторона, ты реально имбецил

Автор
Гость

Мой круг влияния ограничен двумя. Но они с радостью дадут пинка под зад любой шавке, если я попрошу. Так что сиди молча, не пали тупость в интернете. Никогда не знаешь на кого нарвешься.

Ах, ну конечно! Ты очень опасна и влиятельна! И иди ***!

Автор

Один не вырос из шуток про сиськи-письки, вторая строчит детские угрозы... огонь!

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((

но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них Дура(пардон), Москву кормят избыточно вовсе не потому, что там самые умные и трудолюбивые, а потому что кремль близко и его обитатели боятся на вилы попасть.

ээ, что за глупый выпад? где я писала,что в мск большие ЗП, так как тут все дохера умные?

Карина Бурана

жесть,как на автора все накинулись. уверена,она кстати получает от этого удовольствие)

раздражают те,кто пишет ,что у них зп 10050 млн и про Мальдивы и Сейшелы. не позорились бы.

ещё заметила,что многие думают,что ЗП 200000 это прям богатство,при котором можно ездить на Мальдивы, покупать Мерседесы. и при этом человек очень умный, ходит в брендовых шмотках и имеет красные дипломы.

Гость

Иди на *** уродина е/б/а/н/а/я,проспись синибот,ты д/р/и/щ/ишь

Гость

мне 32. фармбизнес. регуляторный менеджер. 1200 долл. я не в рф.

Гость
Гость

мне 32. фармбизнес. регуляторный менеджер. 1200 долл. я не в рф.

Очень маленькая зарплата для такой должности.

Гость
Гость

Очень маленькая зарплата для такой должности.

Это СНГ видимо

Гость

Ртз, 30-35, Питер, 21 год

Гость

Автоинструктор - 175 тыс - такси 1500 в час

Опытная

Автор, тема Ваша бесполезная. Похвастаться решили НО Вашей заслуги тут нет. Вообще. И можете не обольщаться. Есть люди умнее Вас в регионах но недостаточно удачливые чтобы попасть в хорошую компанию. Это везде так. Есть ум и удача, есть ум нет удачи, есть удача нет ума - разные бывают комбинации. Знаю дебилов на хороших должностях и деньгах как и наоборот. Наблюдаю все это уже много лет и не только в России. Сейчас живу в Австралии, ещё 3 года назад моя зп была $40 тыс а сейчас $105 тыс в год. И это не потому что я стала сильно умнее и ценнее а потому что с компанией повезло. Муж мой коренной австралиец получает меньше жены-иммигрантки и работает больше. Средняя зп здесь $70 тыс. Вот и Вы - если Вас судьба занесет в какую-нибудь Самару будете рады и 40 тыс при всем Вашем "опыте". Так что скромнее надо быть, а не махать красной тряпкой тут. Hr - это вообще не навык, Вас уволь - и Вы вообще безработная с 0 дохода. Сейчас многие компании оутсорсят hr услуги, а уж директоров сколько надо? 1 на компанию! Вот Вы и будете в пролете каждый раз тогда как обычных специалистов будут с руками отрывать.

Автор
Опытная

Автор, тема Ваша бесполезная. Похвастаться решили НО Вашей заслуги тут нет. Вообще. И можете не обольщаться. Есть люди умнее Вас в регионах но недостаточно удачливые чтобы попасть в хорошую компанию. Это везде так. Есть ум и удача, есть ум нет удачи, есть удача нет ума - разные бывают комбинации. Знаю дебилов на хороших должностях и деньгах как и наоборот. Наблюдаю все это уже много лет и не только в России. Сейчас живу в Австралии, ещё 3 года назад моя зп была $40 тыс а сейчас $105 тыс в год. И это не потому что я стала сильно умнее и ценнее а потому что с компанией повезло. Муж мой коренной австралиец получает меньше жены-иммигрантки и работает больше. Средняя зп здесь $70 тыс. Вот и Вы - если Вас судьба занесет в какую-нибудь Самару будете рады и 40 тыс при всем Вашем "опыте". Так что скромнее надо быть, а не махать красной тряпкой тут. Hr - это вообще не навык, Вас уволь - и Вы вообще безработная с 0 дохода. Сейчас многие компании оутсорсят hr услуги, а уж директоров сколько надо? 1 на компанию! Вот Вы и будете в пролете каждый раз тогда как обычных специалистов будут с руками отрывать.

Занудная, даже не дочитала твой опус, но зависть чувствуется, потише будь

Гость

Автор, вы тут про маркетологов, работающих с крупными брендами, писали. С зп 300 тыс. Это какие позиции? Бренд-менеджер, продакт-менеджер или что?

Автор
Гость

Автор, вы тут про маркетологов, работающих с крупными брендами, писали. С зп 300 тыс. Это какие позиции? Бренд-менеджер, продакт-менеджер или что?

А шо такое?

Гость

И сколько у вас в закупках получают, на руководящей позиции?

Гость
Автор

А шо такое?

Просто интересно, такого уровня позиции или выше.

Галина

СМЕРТЬ УРАВНЯЕТ ВСЕХ

Автор
Гость

И сколько у вас в закупках получают, на руководящей позиции?

Я что, справочная?

Гость
Автор

Я что, справочная?

Ну я у вас как у профи спросила, форум вроде для общения, могли бы и ответить.
Дело ваше, конечно, только что жадничать-то.