Город и возраст приветствуются)
Откуда же в обычной молодой женщины может быть столько злости и хамства? Недотр*х? Голодное детство? Или поездки в московском метро так негативно сказываются?
ого как
я думаю все в сумме
недотраханная жэнщина с голодным деством вылезла из метро после давки
и начала всех кусать
а я мимо проезжаю в последнем мэрине, к элитной девке еду
Литературный вечер начинающих писателей-фантастов открыт? Писательниц вернее.
Мне вот 16, зарабатываю 5000к евро....ммм....в неделю. Фокстейлером. Кто больше?
Иллюстор-фрилансер, в среднем 1,5к долларов в месяц. Иногда могу больше отдыхать, тогда 1000, иногда могу больше пахать и целыми днями сидеть заказы рисовать без выходных - тогда может и 2,5 быть
посмеялась... "на хедхантере посмотрите")))))
На заборе тоже пишут (с)
Если ориентироваться на липовые цифры ХХ-объявлений, у нас вся страна в шоколаде... а москвичи так с головы до пят в золоте. Меньше телевизор смотрите и новости центральных каналов.
Что за бред? Ты знаешь что компании деньги платят за публикацию вакансий на хх? Вся страна там работу находит, одной тебе заговоры мерещатся
Абсолютно никакущая! Сидят там пиздюшки, которым цена 100 рублей пучок в базарный день и мнят себя суперзвездами. А по факту ничего без люлей сделать не способны(да и с люлями не очень получается, ибо круглые дуры). Если бы не чудовищный перекос зарплат в пользу Москвы, ваша зп 30-40, не более.
Вы даже не знаете разницу между понятиями "компетенция" и "компетентность", о чем тут говорить
и да - я ни разу не был в офисе
и 6 000 000 я зарабатываю на пляже в Сейшелах с Макбуком на элитной вэранде
в руке у меня кампари, в другой руке нэжная попка Мисс Карибы 2018
посмеялась... "на хедхантере посмотрите")))))
На заборе тоже пишут (с)
Если ориентироваться на липовые цифры ХХ-объявлений, у нас вся страна в шоколаде... а москвичи так с головы до пят в золоте. Меньше телевизор смотрите и новости центральных каналов.
если ты настолько неликвид, что тебя никто не берет на работу, задумайся, может нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?
Вы даже не знаете разницу между понятиями "компетенция" и "компетентность", о чем тут говорить
"Компетенция - круг вопросов, в к-рых кто-н. хорошо осведомлён"
О чем я и говорю. Круглые дуры с тремя классами церковно- приходской школы и самомнением прынцессы. Типичные сотрудники московской конторы.
Москва, 24 года, финансовый менеджер, з/пл 70-75, раз в квартал премия ( + иногда подработки)
Если серьезно, авторшу даже троллить не хочется. Там виден уровень" интеллекта и воспитания")
"Компетенция - круг вопросов, в к-рых кто-н. хорошо осведомлён"
О чем я и говорю. Круглые дуры с тремя классами церковно- приходской школы и самомнением прынцессы. Типичные сотрудники московской конторы.
Подсказка: погугли что такое виды компетенций и какие они бывают. Может научишься чему, дурья башка
Что удивительно-вся агрессия ко мне лишь от зависти, как же так, я зарабатываю больше вас! Спать не будете наверное полночи)))
э, сифычи
кто тут с начала зависает? на каком посте сра чначался
неохота мотать бабобрэд
В отличие от тебя, инцест не практикую.
И вот где логика-меня называешь хамкой, а сам кто? Белый и пушистый? Мало того что пишешь бред, так еще и недалекий, но хамка почему то я. В зеркало не пробовал смотреть?
и спать не будем, и обдр очимся и выпадем из люльки
фууух, щас с яхты нырнул так освежает в море на Бали
еп ты
солнцэ, фрукты. фрукт жру экзотичэский