Гость
Статьи
Кем работаете, какой …

Кем работаете, какой доход?

Город и возраст приветствуются)

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Ну я у вас как у профи спросила, форум вроде для общения, могли бы и ответить.
Дело ваше, конечно, только что жадничать-то.

Вот именно, что могла бы ответить, а могла бы и не отвечать. И именно потому что профи, на такие некорректно заданные вопросы не отвечаю

Гость
Автор

Вот именно, что могла бы ответить, а могла бы и не отвечать. И именно потому что профи, на такие некорректно заданные вопросы не отвечаю

Что некорректного? В чем сложность озвучить уровень позиций? Или примерный доход?
Меня не интересует конкретно ваша компания или какие-то сверхсекретные данные, может быть, знаете в среднем по отрасли, например, или просто в западных компаниях.

Автор
Гость

Что некорректного? В чем сложность озвучить уровень позиций? Или примерный доход?
Меня не интересует конкретно ваша компания или какие-то сверхсекретные данные, может быть, знаете в среднем по отрасли, например, или просто в западных компаниях.

Закупки это очень узко, обычно сфера перемежается либо с supply chain (а это логистика), либо с контрактным производством (а это еще и лицензирование).
Абсолютно разные профили и уровни, поэтому на такой вопрос нельзя ответить, не зная конкретной специфики

Гость
Автор

Закупки это очень узко, обычно сфера перемежается либо с supply chain (а это логистика), либо с контрактным производством (а это еще и лицензирование).
Абсолютно разные профили и уровни, поэтому на такой вопрос нельзя ответить, не зная конкретной специфики

Уровень Group head или Head department. У меня несколько иная история, не логистика и не контрактное производство, а скорее управление закупками в целом.

Автор
Гость

Уровень Group head или Head department. У меня несколько иная история, не логистика и не контрактное производство, а скорее управление закупками в целом.

Я говорю об уровне управления бизнесом, а не карьерных притязаний. В любом случае, для фармы и fmcg не подходит, только если non-food ритейл или мелкие компашки

Гость
Карина Бурана

жесть,как на автора все накинулись. уверена,она кстати получает от этого удовольствие)

раздражают те,кто пишет ,что у них зп 10050 млн и про Мальдивы и Сейшелы. не позорились бы.

ещё заметила,что многие думают,что ЗП 200000 это прям богатство,при котором можно ездить на Мальдивы, покупать Мерседесы. и при этом человек очень умный, ходит в брендовых шмотках и имеет красные дипломы.

Вообще-то, это богатство.
И тот, кто при 200 тыс имеет желание, но не способен поехать на Мальдивы и купить мерседес - нереальные транжиры.

Гость
Автор

Занудная, даже не дочитала твой опус, но зависть чувствуется, потише будь

Дочитай, она больше тебя зарабатывает.

Гость

Автор злая какая-то. Толи троляка нанятая, толи плохо ей.
Вроде своей зп гордится и пытается других унижать (тема для этого) ... но счастливые люди добрее.

Гость

Военнослужащий по контракту. З/не имею права озвучить. Но хорошая. + питание, форма, проезд, отпуск почти 2месяца. И квартиа под конец контракта. А, и это, стаж год за 2, а иногда за 3. В 40 пенсия будет))) с сохранением проезда.

Опытная
Автор

А шо такое?

Автор никакой не hr. У нас hr директор людей любит и уважительно общается даже с уборщиками. Может потому она и директор? А Вам, автор, не светит.

Ответ на вопрос самый простой - эти люди называются product manager - они ведут продукт от начала до конца - анализ рынка, стратегия запуска и даже дизайн упаковки и название лекарства(может называться по разному в разных странах в соотвествии со стратегией). Я тоже когда то работала в предствительстве германской фарм компании в Москве. Вот такие люди там запускали нурофен и другие марки. Делать маркетинг от и до самому не обязательно - полно агентств для аутсорсинга (соц сети, TV рекламы и тд), координация и стратегия - вот что главное.

Гость
Гость

Вообще-то, это богатство.
И тот, кто при 200 тыс имеет желание, но не способен поехать на Мальдивы и купить мерседес - нереальные транжиры.

Больше всего я люблю рассуждения о том как бы с 200 тыс мерседес покупали людей у которых з.п. 20. Ну возьмем Е класс, цена со скидкой 3 200 000. Жду математический расчёт

Опытная
Гость

Больше всего я люблю рассуждения о том как бы с 200 тыс мерседес покупали людей у которых з.п. 20. Ну возьмем Е класс, цена со скидкой 3 200 000. Жду математический расчёт

А что тут считать? Вы хоть под дурочку то не косите. Средний процент по автокредиту - 10%. Тоесть конечная сумма за 5 лет (средний срок автокредита) равна чуть меньше 4,100,000. Теперь делим на 5 лет и потом на 12 мес и получаем 68 тыс с копейками ну пускай 70 тыс. Отдать 70 тыс с зп 200 тыс - раз плюнуть, ещё 30 даже можно накинуть на бензин и причиндалы. Техосмотр входит в гарантию. 5 лет отездил, кредит отдал - продал - купил новую. КАКИЕ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ВЫПЛАТИТЬ ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ 30% ОТ ЗП? В регионах многие платят кредит в 20 тыс при зп в 40, а у Вас после кредита - жить на 130 тыс - вполне себе и даже с путешествиями. Прибедняются они тут. Бухайте меньше и на все хватать будет.

Опытная
Опытная

А что тут считать? Вы хоть под дурочку то не косите. Средний процент по автокредиту - 10%. Тоесть конечная сумма за 5 лет (средний срок автокредита) равна чуть меньше 4,100,000. Теперь делим на 5 лет и потом на 12 мес и получаем 68 тыс с копейками ну пускай 70 тыс. Отдать 70 тыс с зп 200 тыс - раз плюнуть, ещё 30 даже можно накинуть на бензин и причиндалы. Техосмотр входит в гарантию. 5 лет отездил, кредит отдал - продал - купил новую. КАКИЕ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ВЫПЛАТИТЬ ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ 30% ОТ ЗП? В регионах многие платят кредит в 20 тыс при зп в 40, а у Вас после кредита - жить на 130 тыс - вполне себе и даже с путешествиями. Прибедняются они тут. Бухайте меньше и на все хватать будет.

Добавлю что если кредит не хотите - откладывайте по 100 тыс и меньше чем за 3 года накопите. Ноют еще тут...

Карина Бурана
Опытная

Сообщение было удалено

Добавлю что если кредит не хотите - откладывайте по 100 тыс и меньше чем за 3 года накопите. Ноют еще тут...

то есть тратить 5 лет треть дохода на машину вы считаете нормальным? то есть жить на съеме, или в своей,но не копить на недвижку на будущее, не делать ремонт. а тупо сливать деньги 5 лет на Мерседес? знаю много людей с ЗП 200000. никто новые Мерседесы не берет. Мерседесы это совершенно другой уровень ЗП.

Гость
Карина Бурана

то есть тратить 5 лет треть дохода на машину вы считаете нормальным? то есть жить на съеме, или в своей,но не копить на недвижку на будущее, не делать ремонт. а тупо сливать деньги 5 лет на Мерседес? знаю много людей с ЗП 200000. никто новые Мерседесы не берет. Мерседесы это совершенно другой уровень ЗП.

то есть тратить 5 лет треть дохода на машину вы считаете нормальным? то есть жить на съеме, или в своей,но не копить на недвижку на будущее, не делать ремонт. а тупо сливать деньги 5 лет на Мерседес? знаю много людей с ЗП 200000. никто новые Мерседесы не берет. Мерседесы это совершенно другой уровень ЗП. Я вас умоляю
У нас люди кредиты на айфоны берут, с зарплатой 20)))
Люди любят выпендриваться

Опытная
Карина Бурана

то есть тратить 5 лет треть дохода на машину вы считаете нормальным? то есть жить на съеме, или в своей,но не копить на недвижку на будущее, не делать ремонт. а тупо сливать деньги 5 лет на Мерседес? знаю много людей с ЗП 200000. никто новые Мерседесы не берет. Мерседесы это совершенно другой уровень ЗП. Я не говорила что я хочу мерседес. У меня скромная киа. Это ВЫ ПРОСИЛИ РАССЧИТАТЬ. Вот я Вам и рассчитала. Не хотите мерседес - не берите. А если захотите то расчеты показывают что ВЫ МОЖЕТЕ. Не напрягаясь особо даже. Нечего тут ныть и прибедняться. У других людей тоже другие траты есть. Но 30% от 200 тыс это огромная разница с 30% от 30 тыс.

Доктор Хаус
Гость

Автор злая какая-то. Толи троляка нанятая, толи плохо ей.
Вроде своей зп гордится и пытается других унижать (тема для этого) ... но счастливые люди добрее.

Так она обычная рабочая лошадь на пайке. Будешь тут злой. Обеспеченные женщины не работают.

Гость
Опытная

то есть тратить 5 лет треть дохода на машину вы считаете нормальным? то есть жить на съеме, или в своей,но не копить на недвижку на будущее, не делать ремонт. а тупо сливать деньги 5 лет на Мерседес? знаю много людей с ЗП 200000. никто новые Мерседесы не берет. Мерседесы это совершенно другой уровень ЗП. Я не говорила что я хочу мерседес. У меня скромная киа. Это ВЫ ПРОСИЛИ РАССЧИТАТЬ. Вот я Вам и рассчитала. Не хотите мерседес - не берите. А если захотите то расчеты показывают что ВЫ МОЖЕТЕ. Не напрягаясь особо даже. Нечего тут ныть и прибедняться. У других людей тоже другие траты есть. Но 30% от 200 тыс это огромная разница с 30% от 30 тыс.

Вы не рассчитали, а написали бред нищеброда:). Где расхода на страхование, ТО, парковку. А еще с з.п. есть расходы на ипотеку, еду, одежду, жкх, салоны, медицину, отдых. Вы тупо отпилили от огромной на ваш взгляд суммы часть решив что раз платеж по кредиту меньше, то мерс вполне по карману.

Анастасия

Мне 29. Казахстан. Собственный бизнес на пару с мужем (клининг). Доход: 550-700 тыс рублей в месяц (на ваши деньги). В долларах это 8-10 тыс.
Ведём жизнь обычного среднего класса. По ресторанам нечасто, но в кафе почти каждый день, обновляем машину раз в 1-2 года. Отдых 3 раза в год. На Мальдивах были, да. Одежда - в основном Zara.

Гость
Автор

Мне 29, для папиков я уже старовата

значит начали в 15

Гость
Анастасия

Мне 29. Казахстан. Собственный бизнес на пару с мужем (клининг). Доход: 550-700 тыс рублей в месяц (на ваши деньги). В долларах это 8-10 тыс.
Ведём жизнь обычного среднего класса. По ресторанам нечасто, но в кафе почти каждый день, обновляем машину раз в 1-2 года. Отдых 3 раза в год. На Мальдивах были, да. Одежда - в основном Zara.

кто больше? fantasy

Гость

Капец просто
Я получаю 35, 10 еда, и то шикую, по кафе хожу, 5 проезд, 5 коммуналка, 5 на шмотки и ещё че нить, каждый месяц обязательно покупаю, и 5 ещё остаётся
Мне хватает)
А вот как может не хватать зарплаты от 100 тыс мне не понять никогда)

Карина Бурана
Опытная

Сообщение было удалено

мы вроде об адекватных людях говорим, к чему подобные расчеты? так то и с ЗП 40т.р. можно купить Мерседес, лет за 30.
проблема в том, что нищие считают,что они живут нормально. что экономить на туалетной бумаге, ещё,здоровое,детях это норм. а кто чуть поднял ноздри над дном и чуть-чуть увеличил качество жизни, позволяя покупать себе не продукты красная цена и обувь из нат кожи, тот все, транжира.

Анастасия
Гость

кто больше? fantasy

Самое легкое - обвинять во лжи) Конечно, если лично вы столько не зарабатываете, то и никто не может.
Мы в бизнесе 3 года, начинали с 0, клининг - очень востребованная услуга в Алматы. Мы на данное время обслуживаем около 15 компаний, плюс отдельные 2 бригады занимаются уборкой квартир и подъездов. Итого на нас работает чуть больше 80 уборщиц. Для такого штата и объема работы 10 тыс $ в месяц - немного.
Лично я не чувствую себя богатой. Вот когда будет 20-30 $ тогда наш уровень жизни существенно подрастёт.
Но, конечно, в ваших глазах я все придумала. И на вумане сидят только нищеброды и фантазеры.

Опытная
Гость

Вы не рассчитали, а написали бред нищеброда:). Где расхода на страхование, ТО, парковку. А еще с з.п. есть расходы на ипотеку, еду, одежду, жкх, салоны, медицину, отдых. Вы тупо отпилили от огромной на ваш взгляд суммы часть решив что раз платеж по кредиту меньше, то мерс вполне по карману.

Что просили то и рассчитала. Меня не волнует платит ли она ипотеку. Подразумевается что с такой зп квартиру она уже купила иначе зачем на машину смотреть? ТО входят в гарантию. Страховки входят в кредит. 30 тыс хватит на бензин и парковки при условии что автор с мозгами и не паркуется на красной площади днями. Остальное ерунда. Вы еще скажите что на зп 100 тыс (чтр у нее останется) она неспособна себя прокормить. А как же 80% страны живут на зп меньше 100 тыс? Им есть не надо? Пусть не жрет в ресторанах тогда рас мерс хочет.

Гость
Опытная

Что просили то и рассчитала. Меня не волнует платит ли она ипотеку. Подразумевается что с такой зп квартиру она уже купила иначе зачем на машину смотреть? ТО входят в гарантию. Страховки входят в кредит. 30 тыс хватит на бензин и парковки при условии что автор с мозгами и не паркуется на красной площади днями. Остальное ерунда. Вы еще скажите что на зп 100 тыс (чтр у нее останется) она неспособна себя прокормить. А как же 80% страны живут на зп меньше 100 тыс? Им есть не надо? Пусть не жрет в ресторанах тогда рас мерс хочет.

ТО входит в гарантию???? Ржу. В реальности от 200 ежемесячно остается свободных 30-40 тыс., которые откладываются в НЗ или на отпуск. Все остальное расходится на обычную жизнь без погони за продуктами по акции и вещами на распродажах. Если есть цель откладывать больше, то начинается некомфортная экономия. И человек с доходом 200 на Мальдивах не ошивается потому что 2 недели отпуска на Мальдивах стоят как 2 отпуска по 2 недели на Кубе или в Таиланде. И естественно, если Мальдивы не мечта всей жизни, то выбирают возможность съездить 2 раза в год. А вам з.п. в 200 вообще никогда не светит, мышление не приспособленное.

Гость
Гость

ТО входит в гарантию???? Ржу. В реальности от 200 ежемесячно остается свободных 30-40 тыс., которые откладываются в НЗ или на отпуск. Все остальное расходится на обычную жизнь без погони за продуктами по акции и вещами на распродажах. Если есть цель откладывать больше, то начинается некомфортная экономия. И человек с доходом 200 на Мальдивах не ошивается потому что 2 недели отпуска на Мальдивах стоят как 2 отпуска по 2 недели на Кубе или в Таиланде. И естественно, если Мальдивы не мечта всей жизни, то выбирают возможность съездить 2 раза в год. А вам з.п. в 200 вообще никогда не светит, мышление не приспособленное.

И на 30 можно проживать, откладывая при этом
То, что вам 200 не хватает - ваши проблемы
Было бы, как говорится, желание)

Воловик Мария
Автор

Начну с себя:
Менеджер по подбору, 29 лет, оклад 160 на руки, Москва

не верю. Ни одному кадровику столько платить не будут

Воловик Мария

Здравствуйте.

Я не очень верю во все сказки, что обычные менеджеры получают 150 000 руб.
Потому что я работала в РЖД, у нас начальник отдела получал 150 000, а менеджер от 80 000 и выше (в зависимости от степени родства с руководством).
Я, реальный пример, Москва, коммерческая организация, мне 29 лет, ВО. Старший секретарь референт 39 900 по договору оклад + 35 % премия +5 % доплата . В месяц на руки даже не выходит 50 000 р

Воловик Мария

Я честно говоря не понимаю смысла данной темы. Автор хочется похвастаться высоким окладом? Мы рады.

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

И на 30 можно проживать, откладывая при этом
То, что вам 200 не хватает - ваши проблемы
Было бы, как говорится, желание)

не проживать, а выживать. если вам хватает 30 и даже остаётся, то просто прекрасно насколько ваши потребности совпадают с вашими возможностями. у других людей,увы, потребности выше

Карина Бурана
Воловик Мария

Сообщение было удалено

менеджеры разные бывают. и бывают разные организации и ЗП могут очень сильно отличаться. лично знаю "обычных" менеджеров с ЗП 300000.

Опытная
Гость

Мне рубли не светят, это да. Я в Австралийских долларах зп получаю. В пересчете на рубли - 300 тыс в мес на руки. И мерс я не покупаю потому что не хочу. У меня другие статьи расхода и жизнь здесь гораздо дороже жизни в России. Было время зп была меньше вдвое и все равно хватало - я хорошо бюджет веду. А если Вам не хватает при зп обективно выше средней по стране - у Вас мозгов нет, обратитесь к финансовому консультанту.

Опытная
Гость

А чего Вы ржете про ТО? Когда-то лет 15 назад у меня был кредитный хундай акцент - все ТО были бесплатны пока машина была на гарантии. Москва. Если вы не умеете выбирать лучшие предложения то кто вам доктор. Ищите фин консультанта.

Автор
Воловик Мария

Здравствуйте.

Я не очень верю во все сказки, что обычные менеджеры получают 150 000 руб.
Потому что я работала в РЖД, у нас начальник отдела получал 150 000, а менеджер от 80 000 и выше (в зависимости от степени родства с руководством).
Я, реальный пример, Москва, коммерческая организация, мне 29 лет, ВО. Старший секретарь референт 39 900 по договору оклад + 35 % премия +5 % доплата . В месяц на руки даже не выходит 50 000 р

То есть если ты не получаешь, то никто не получает? Кадровик и подборщик-это вообще разные профессии, видно что ты колхоз

Гость
Автор

Менеджеры разные бывают, а ты так боишься принять тот факт, что можно зарабатывать, что предпочитаешь все отрицать. По себе не равняй, посмотри зарплаты в Санофи, Астелласе, Новартисе, там 60к координаторы получают

Автор, расскажите, пожалуйста, про карьерный путь. Начинали с Фармы сразу? Компании меняли? Или в одной росли? Английский?
Я тоже hr, но в it, Питер. Интересно с коллегой пообщаться

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

поймёте,когда будет такая ЗП.

45 years old
Автор

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с пониманием текста. Идите перечитывать мои посты, ну а потом - в задницу)

Карина Бурана

короче автор,всем не угодишь.
одни орут,что вы врёте
вторые, что вы зажрались
третьи, что ЗП маловата

Гость

Жена работает бухгалтером.в свободное время подрабатывает массажем. 50 лет. МОСКВА

Гость
Гость

100 тыс в месяц откладываешь, за год 1 200 000. За 3 года - 3 600 000 или мерседес + Мальдивы.
У меня машина больше 3 млн стоит, знаю, о чём говорю. А вот вы явно не в теме.

Гость
Карина Бурана

Было бы желание... Если желание есть, то зарабатывая 200 тыс, можно себе хоть порш, хоть мерс позволить.
Вообще, нормально жить можно на 50 тыр. (еда, одежда и прочие общие расходы) 150 тыр - это квартиры / машины / путешествия, зависит от хотелок.
Конечно, если вы только по пластическим хирургам бегаете и из салонов не вылезаете, то вам ни на что не хватит. Но это уже клиника, больных рассматривать не будем.

45 years old
Карина Бурана

короче автор,всем не угодишь.
одни орут,что вы врёте
вторые, что вы зажрались
третьи, что ЗП маловата

Все не так.
Мы на аноним форуме. Девчушке подняли оклад. Это, конечно, чудесно.
Но девчушка клепает темы о свалившемся на нее богатстве в 160К росруб и xамит взрослым людям. Очень мило.
В остальном все относительно. 200К и рублеи и долларов Это и мало , и много в зависимости от человека, места, потребностеи.

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

Было бы желание... Если желание есть, то зарабатывая 200 тыс, можно себе хоть порш, хоть мерс позволить.
Вообще, нормально жить можно на 50 тыр. (еда, одежда и прочие общие расходы) 150 тыр - это квартиры / машины / путешествия, зависит от хотелок.
Конечно, если вы только по пластическим хирургам бегаете и из салонов не вылезаете, то вам ни на что не хватит. Но это уже клиника, больных рассматривать не будем.

угу, только обычно люди хотят и квартиру, и машину, и путешествия. а при таких хотелках ЗП в 200000 все это будет очень среднего уровня. а средний уровень это средний уровень,а не богатство.

ок, одному можно прожить на 50000. про семью промолчим.

квартира 15000000
машина 1500000
отдых 100000
итого: через лет 10 можно купить это все. а там и машину надо менять и ремонт делать.

Гость

200 к - это вполне богатый человек в РФ, который может себе позволить почти все плюшки вроде почти любой квартиры, почти любой машины, поездки в любую точку мира и прочее.
Да, на личный самолёт не хватит, но на бизнес класс - наскребёт. Будет 1-2 или 3 квартиры и врядли петхаус в элитном доме. Будет порше, а не феррари.
Но остальные излишки - это уже сверхбогатые, к чему на них равняться?

Гость
Карина Бурана

угу, только обычно люди хотят и квартиру, и машину, и путешествия. а при таких хотелках ЗП в 200000 все это будет очень среднего уровня. а средний уровень это средний уровень,а не богатство.

ок, одному можно прожить на 50000. про семью промолчим.

квартира 15000000
машина 1500000
отдых 100000
итого: через лет 10 можно купить это все. а там и машину надо менять и ремонт делать.

А ты за один месяц хочешь? :))) Это нормально, что всё это за 10 лет будет.

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

Порше, 1-2 или даже 3 квартиры? вы тролль что ли.

на самом деле все очень печально. люди даже представить себе не могут ЗП в 200000 и осознать,что на нее можно купить. то есть это настолько космические деньги,что на них можно купить "почти" все.

что тогда думают о футболистах ,у которых ЗП 1 млн или чиновников, у которых несколько млн.

Карина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

А ты за один месяц хочешь? :))) Это нормально, что всё это за 10 лет будет.

нормально. но это не богатство. это низ среднего уровня.

Гость

Ополченец в ДНР, зарплата 15000 руб, 52 г.

Гость
Карина Бурана

Порше, 1-2 или даже 3 квартиры? вы тролль что ли.

на самом деле все очень печально. люди даже представить себе не могут ЗП в 200000 и осознать,что на нее можно купить. то есть это настолько космические деньги,что на них можно купить "почти" все.

что тогда думают о футболистах ,у которых ЗП 1 млн или чиновников, у которых несколько млн.

Думаю, что это сверхбогатые. И их сверхбогатства не обоснованы и добыты полулугальным путём. Фу такими быть.
И хватит уже фантазировать, что с вами разговаривают люди с зп 20 тыр. У меня больше ваших заветных 200. Но я жила и на 3 тыc, и на 12, и на 35, и на 50. Опыт обширный. Сейчас себя не ограничиваю, всё купила, на всё хватает.