Гость
Статьи
Работа риэлтором. …

Работа риэлтором. Отзывы

В данный момент в поисках работы. Вижу много объявлений с предложениями работы риэлтором. Берут без опыта (что для меня важно, поскольку я хочу сменить сферу деятельности), обещают обучение и хороший …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Здравствуйте. Помогите советом. Мне 39 лет. Хочу сменить сферу деятельности, пойти в риэлторы. Не поздно ли? Опыта нет в этой сфере. Работала в туризме. Хочу найти работу в Москве. Живу в МО. Нужны деньги. Если ли возможность заработать в недвижимости?

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Автор,я работала помощником Риэлтора,мне понравилась эта работа. З/П это % от заключенных сделок,но эта работа не для всех.

Гостья Н
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть. З/П процент от сделок. Если опыта нет идите на аренду коммерческой недвижимости и лучше помощником Риэлтора для опыта Агентство обучает бесплатно.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Оклада нет. Только % от сделок.

Татьяна
Гостья Н

Сообщение было удалено

Александра Билашук
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Я желаю обучиться у вас. Мой номер телефона 89376496579 Динара

Гость

Добрый вечер! Я желаю обучиться у вас. Мой номер телефона 89376496579 Динара

Марина Шишкина

[quote="Ольга"]Добрый день.
Корпорация недвижимости "Рескор" предлагает бесплатное обучение с трудоустройством.
Трудоустройство в офисах на выбор - м.Калужская и м.Лермонтовский проспект.
Свободный / гибкий график, работа на территории работодателя
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Корпоративное обучение и тренинги
Возможность профессионального и карьерного роста
Мы гарантируем:
Бесплатное обучение и стажировку,
Высокую оплату труда, при заинтересованности работника,
Рекламную, юридическую, информационную поддержку,
Достойные условия труда,
Возможность планировать рабочий день самостоятельно.
Обязанности:
Работа на рекламном отдела по приему заявок.
Обработка входящих заявок клиентов.
Деловые переговоры с собственниками, покупателями недвижимости и контрагентами.
Заключение договоров на оказание риэлторских услуг.
Подбор и презентация объектов недвижимости.
Сопровождение сделок покупки-продажи.
Поддержание и расширение клиентской базы.

Звоните, расскажу подробнее о программе обучения и о работе.
Менеджер по персоналу КН Рескор 89253621223

[Ольга, добрый день! Будьте добры скажите на сегодня реально приехать в Москву для работы риэлтором? Какова ситуация на рынке недвижимости.С Уважением к Вам, Марина

анна
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Втирается в доверие, Воронина Ирина Николаевна, паспорт 4514 945356, провернула сделку со скрытой комиссией (украла 200000) при том что официальная ее комиссия уже была 200 000! Будьте осторожны, не работайте с этим агенстством (ЕГСН) и риэлотором. Знала как мы устали продавать квартиру и нужно было разъезжаться, знала когда и в какой день мы не сможем присутствовать на авансе, даже при подписании сделки сделала так, что бы мы сидели в разных кабинах, такой мерзкой женщины я еще не встречала, думаю ей все в жизни вернется. не ведитесь как я!

Оксана

Доброго времени суток! я ранее писала:Добрый день! я работаю в сфере недвижимости более 12 лет. В настоящее время работаю руководителем отделения в одном из крупнейших агентств недвижимости. В нашей компании набор сотрудников проводится централизованно, но в связи с тем же , что это очень большая компания, все это происходит достаточно долго, при этом набор не постоянный, т.к. нет "текучки кадров". На сегодня я планирую увеличить свой коллектив порядочными, целеустремленными, активными сотрудниками при этом подбирать исходя из моих приоритетов. Если у Вас есть желание влиться в добрый, веселый и отзывчивый коллектив- обращайтесь. В связи с тем, что подобным образом я первый раз набираю сотрудников, прошу писать Ваши вопросы, пожелания и направлять резюме мне на почту oxc@mail.ru Данное письмо повторила, что бы показать, что оно честное и искреннее. Ко мне много обратилось людей, теперь уже моих сотрудников, конечно, не у всех получается работать риелтором, тяжело психологически, кто-то не может общаться с людьми (пишу жестко, но честно), а кто-то ленится, но те, кто научились и втянулись, сейчас работают в довольствие. Мне, как руководителю, важно понимать, что сотрудник помимо дохода получает удовольствие от работы.Спасибо всем, кто откликнулся и прошу прощения, что не отвечала на вопросы,т.к. не занимаюсь постоянным набором сотрудников, поэтому не "сижу" на форуме. Сейчас пишу с аналогичным предложением: раньше мы находились на м. Нагатинская, сейчас мы переехали в большой офис на Кутузовском проспекте. Текучки нет, офис побольше и есть возможность пригласить еще сотрудников на работу, все так же с опытом и без.Одна просьба: вопросы, предложения или просто нужен совет, пишите пожалуйста на почту oxc@mail.ru обязательно отвечу. Не пишу название компании, т.к. с моей стороны это будет выглядеть некорректно, дабы не выглядело как реклама, но это крупное агентство недвижимости, главное честное, иначе я работать не могу вот уже 16 лет. Удачи всем!

Галина

Здравствуйте Оксана! Мне исполнилось 55, у меня еще есть варианты поработать в недвижимости? У меня мечта эта еще с 30 лет,но так уж получилось.

Оксана

Добрый день, Галина. Если есть такая мечта, то надо обязательно попробовать. Возраст не не помеха, а может даже и помощь, Вы уже обладаете жизненным опытом! Приезжайте на собеседование. Я при встрече и беседе всегда говорю, нужна эта профессия человеку или нет, не хочется, чтобы Вы потратили свое время и ничего за это не получили. Пишите на почту, договоримся о встрече

Ирина

Я - риэлтор с большим стажем и опытом. Очень хочу найти помощника(цу). Требования: коммуникабельность, обаяние, отзывчивость, умение быстро принимать решения, грамотная речь. Остальному научим. Возраст от 23 - 50. Работаю в компании. Офис в самом центре Москвы.Пишите на мэйл: ipotemina@yandex.ru (с пометкой "помощник риэлтора"). Буду рада знакомству. С уважением, Ирина.

Людмила

Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Я бывший парикмахер с 15-ти летним стажем.Заработала аллергию и котегоррически запретили работать парикмахером.Мне 41 лет.Вроде с клиентами умею общаться,еще и проходила курсы психологии.Сама армянка и людям приятно со мной общаться. Вот думаю смогу ли работать риелтором? Ходила на собеседования и везде берут и не плохие условия и проценты,но переживаю что не получиться.

Василий
Людмила

Сообщение было удалено

Армянкам народ не верит как и азербанджанцам трудно будет вам что либо сдать или продать.

Василий
Людмила

Сообщение было удалено

Идите хачапури торговать)))))

01.01.01

Василий, поддерживаю вас полностью. Сама армян не люблю. Они без мыла в ъЖОЛУ залезут, а жадные_________________

Роза

Хочу пойти работать риэлтором в Санкт Петербурге. Опыта нет. Подскажите порядочное агенство...

Иван Васильевич

Очень хорошо, что есть этот сайт с отзывами. Хочу поделиться своей историей. Я хотел купить участок для сельскохозяйственной деятельности. Нашел обьявления в интернете от вышеназванного псевдо риэлтора Павла Мавлинова (Еще он называется Павел Мавлянов или Павел Зарипов как много имен у одного человека) Кстати, вот его контакты- +7 (903) 523-09-93. Так вот,я нашел его обьявление о продаже участков в Волоколамском районе около деревни Внуково с кадастровыми номерами 50:07:0090104:27 , 50:07:0090104:98 и 50:07:0090104:97. Очень он мне все красиво расписывал и о документах и о владельце и о порядочности. Хорошо, что я решил сьездить на место и посмотреть землю, что называется воочью. Вы не представляете, что я узнал об этом риэлторе в деревне Внуково и о продаваемой им земле. Прямо рядом он уже пытался продать чужую земля, захваченную рейдерами. Хорошо владельцу через суд удалось ее вернуть.Но Павел Мавлянов на этом не остановился- вышеназванные участки так же рейдерами были отняты у владельца, который работал на них в 90 ***** годы и теперь этот же жулик продает их ни чего не стесняясь. Призываю всех опасаться этого человека а если вдруг решите купить участки с кадастровыми номерами, которые я написал в начале письма сто раз подумайте- и деньги потеряете и жуликам отдадите свои кровные.

Гость

Очень хорошо, что есть этот сайт с отзывами. Хочу поделиться своей историей. Я хотел купить участок для сельскохозяйственной деятельности. Нашел обьявления в интернете от вышеназванного псевдо риэлтора Павла Мавлинова (Еще он называется Павел Мавлянов или Павел Зарипов как много имен у одного человека) Кстати, вот его контакты- +7 (903) 523-09-93. Так вот,я нашел его обьявление о продаже участков в Волоколамском районе около деревни Внуково с кадастровыми номерами 50:07:0090104:27 , 50:07:0090104:98 и 50:07:0090104:97. Очень он мне все красиво расписывал и о документах и о владельце и о порядочности. Хорошо, что я решил сьездить на место и посмотреть землю, что называется воочью. Вы не представляете, что я узнал об этом риэлторе в деревне Внуково и о продаваемой им земле. Прямо рядом он уже пытался продать чужую земля, захваченную рейдерами. Хорошо владельцу через суд удалось ее вернуть.Но Павел Мавлянов на этом не остановился- вышеназванные участки так же рейдерами были отняты у владельца, который работал на них в 90 ***** годы и теперь этот же жулик продает их ни чего не стесняясь. Призываю всех опасаться этого человека а если вдруг решите купить участки с кадастровыми номерами, которые я написал в начале письма сто раз подумайте- и деньги потеряете и жуликам отдадите свои кровные.

Гость
Соловей

Сообщение было удалено

Хахахаа... То вуман используют для самопиара, рекламы гаданий, приворотов, неких заработков в инете.
Теперь вот реклама агентов ... Ахахахаа
мдяяя

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Виталий

Александра
nika

Сообщение было удалено

Вот что я Вам скажу: дорогу осилит ИДУЩИЙ!!!!!! Идите, учитесь!!! пролетит полгода - год и Вы поймете, что сделали верный выбор. Если .. постараетесь.

Андрей

Опытный частный риэлтор 8 (967)205-55-08 Андрей. Опыт работы в сфере недвижимости Москвы и Подмосковья 7-лет. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью

Андрей

Опытный частный риэлтор 8 (967)205-55-08 Андрей. Опыт работы в сфере недвижимости Москвы и Подмосковья 7-лет. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью

Андрей

Таня
норма

Сообщение было удалено

Гость

я поняла, там порядки как в волчьей стае - если у вас есть такие зубы - идите, что:)

Милана

quote="Гость"] В данный момент в поисках работы. Вижу много объявлений с предложениями работы риэлтором. Берут без опыта (что для меня важно, поскольку я хочу сменить сферу деятельности), обещают обучение и хороший доход. Понятное дело, что там процент от сделок, но хотелось бы понимать, оклады там вообще есть? Какова вообще специфика работы? Не могли бы описать те, кто работал? Заранее благодарю. [/quote] Хочу порекомендовать БЕСПЛАТНЫЙ для соискателей и работодателей сайт работ Называется www. 7 rabot. ru Размещаешь свою вакансию, ничего не платишь всяким вымогателям Красота

Милана

quote="Гость"] [/quote] Хочу порекомендовать БЕСПЛАТНЫЙ для соискателей и работодателей сайт работ Называется www. 7 rabot. ru Размещаешь свою вакансию, ничего не платишь всяким вымогателям Красота

Анна
Агент_СПб

Сообщение было удалено

Анна

Интересуюсь работой риэлтора с учетом того, что мне для этого необходим переезд. Как Вы считаете, стоит ли это затевать?

Olga
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день, Анна! Меня интересует! Хочу сменить работу, надоели сидеть в офисе

Алеся

Горе риэлтор, неудачный репетитор и «ловелас» сдающий за отношения свою 1-на комнатную квартиру женщинам с Украины для получения ими московской прописки все это один человек - заместитель генерального директора компании «Сигма Инвест» (www.sigmainvestgroup.ru) Ромашкин Алексей Витальевич не адекватный и психически не устойчивый товарищ. Будьте бдительны. Берегите свое время и деньги связываясь с данным риэлтор «профессионалом», чтобы не попасть в просак.

ромашкин алексей витальевич

Алеся мне вас жаль. Горе риэлтор это наверное вы. Вы просто мне завидуете так как я за 3 года создал то что многие типо вас создают лет 7-10. Теперь в москве продажа коммерческой недвижимости и арендного бизнеса в частности идет в основном только через меня. я за это время наработал мощную базу объектов и клиентов. связываясь со мной впросак еще никто не попадал а наоборот благодаря мне проводились сделки успешные по многим объектам и при этом по самым лучшим для всех условиям
В мою личную жизнь никому влезать не позволю но судя по вашему комментарию гневному вы одна из тех кто вместо отношений со мной, решил мною воспользоваться и развести на деньги а когда у вас это не получилось то теперь пытаетесь меня тут облить грязью. не выйдет. Моська может сколько угодно лаять на слона но слон при этом остается слоном а Моська Моськой...квартиры я женщинам не сдаю, женщинами не пользуюсь. Вторую половинку ищу правда пока безуспешно но я уверен что порядочная женщина найдется. а вас я повторяю мне искренне жаль. Бог Вам судья.

Татьяна

Ромашкин Алексей Витальевич своим творческим порывом вы не только подтвердили все факты изложенные Алесей, но и до конца добили контору, которую сами же и возглавляете. Давно не видела такой глупости.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие друзья!Всем желающим заработать на отзывах и получать надежный и стабильный пассивный доход, Go на irecommend.ru/users/juli5 - при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!!!😍😍😍

ромашкин алексей витальевич И

Татьяна я не собираюсь многократно оправдываться потому что верю в Бога а уж оттуда сверху отчётливо видно кто прав а кто нет. Просто я не потерплю лжи, лживых оскорблений в мой адрес и попыток повлиять на мою безупречную репутацию поэтому молчать не собираюсь. а что касается моей фирмы то она успешно работает и по сей день и количество её клиентов растёт в геометрической прогрессии...

Алина

Меня, конечно, умиляет умение риэлторов "держать удар" и многократно преувеличивать свои заслуги и успешность риелторской деятельности, как таковой. При приеме на работу вам расскажут, как хорошо идут дела, посулят баснословные зарплаты. Безусловно, нужно вкалывать, но вкалывать не безрезультатно, по крайней мере. Нет ничего проще, как найти "успешного" риэлтора в соцсетях и, так сказать, увидеть реальные фото, например, с отдыха и т.п. Понять, чем человек дышит и какой у него уровень дохода.Специально 3 года наблюдала за парнем, подавшемся в риэлторы, в соцсетях. Права получил, но машины все нет, не говоря уже о квартире. Фото отдыха - в пределах области. И это при том, что больше года он уже является ХОЗЯИНОМ собственного АН. Вид жизнерадостный, но в одной и той же одежде (отследить по сезонам легко). В общем "делает хорошую мину при плохой игре". Знаю его как неплохого специалиста, с высшим образованием (вместе работали еще до его риелторства). Парень трудолюбивый, молодой, активный, присутствуют лидерские качества. и что немаловажно - порядочный. Живет и работает в городе-милионнике. Даже жаль его. Ведь по всем статьям уже должен выйти на высокий уровень дохода, но вот почему так? Почему так скурпулезно наблюдала за ним? Во-первых, потому что податься в риелторы - и моя давняя мечта, во вторых, его сманил туда друг, уверяя, что за месяц он заработает столько, сколько в нашей организации получал за несколько лет. Вот так дружок "подставил" пацана, посулив золотые горы, а по факту - пшик. Или это профессиональная болезнь у риэлторов такая - многократно преувеличивать свою успешность и заслуги? И я верю, зная его, что он реально вкалывает, работы не боится, и с упорством все в порядке, но вот почему так?

Алина

Вот и делайте выводы о "прибыльности" работы риелтора. И это хозяин агентства недвжимости! А что тогда говорить о рядовых риелторах?

Гость

Времена бешеных заработков для риэлторов (счета - денег не за что) - уже прошли. Сейчас единицы из них могут что-то заработать (самые опытные, профессиональные и не очень честные скажем прямо). Остальные - весьма и весьма средне.

Сергей
Агент_СПб

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу кардинально сменить профессию и рассматриваю риэлторскую работу как вариант. Мне 36 лет М. На сколько реально начать зарабатывать в этой сфере если раньше не работал в этом направлении?

Сергей
Olga

Сообщение было удалено

дравствуйте! Хочу кардинально сменить профессию и рассматриваю риэлторскую работу как вариант. Мне 36 лет М. На сколько реально начать зарабатывать в этой сфере если раньше не работал в этом направлении?

Мария

Ситуации разные бывают, но могу сказать, что надежнее, конечно, обмен проводить с риэлтором, а не самостоятельно. Хотела однушку обменять на двушку с доплатой, да еще и в том же районе, чтобы не привыкать к новому месту без родителей и друзей. Сама сначала пыталась все разузнать, но потом поняла, что безопаснее и быстрее с риэлтором. Мне подруга своего риэлтора посоветовала Павла Дмитриевича из «Риэлтком-М». Он мне очень помог, хорошую квартиру для обмена нашел и даже близко с бывшей квартирой! Павел 15 лет на рынке недвижимости, поэтому я не волновалась за результат. Надеюсь, мой отзыв Вам оказался полезен, могу дать номер, чтобы, при желании, Вы могли с ним связаться. 89269223584

Андрей

Частный риэлтор, 8 лет на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья.
Здравствуйте! Мое имя Андрей я частный, независимый риэлтор на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Предлагаю Вам помощь в решении любых жилищных вопросов: покупка квартиры, продажа, обмен, разъезд, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой или загородной недвижимостью. Мой тариф значительно ниже, чем в агентствах недвижимости, в которых я отработал более пяти лет. Теперь я могу позволить предложить Вам те же услуги, но по более низким ценам, так как не несу дополнительные расходы, связанные с содержанием офиса и персонала.
Я с большим удовольствием поделюсь с Вами наработанным за эти годы опытом в сфере недвижимости Москвы и Подмосковья. Работаю как на рынке вторичного жилья, так и новостроек. Есть опыт по обмену недвижимости с Москвы на Сочи, Краснодар, Крым. Сотрудничаю с банками по ипотечному кредитованию, банки партнеры: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, РосЕвроБанк. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Тарифы значительно ниже, чем в агентствах недвижимости.

Оценка квартиры ……………бесплатно
Консультация …………………бесплатно
Продажа квартиры………от 100 000 рублей
Покупка квартиры ………от 150 000 рублей
Альтернативная сделка (одновременная продажа + покупка)…… от 200 000 рублей
Разъезд на две и более квартиры…………договорная
Юридическое сопровождение сделки………от 50 000 рублей
Продажа, покупка коммерческой недвижимости………от 1,5%
Договор дарения (не долевая) + регистрация……………20 000 рублей
Срочный выкуп квартир в Москве и Подмосковье в течение 7-дней……договорная

Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.
На цену не влияет за счет, каких денежных средств приобретается квартира, с привлечением кредитных денежных средств или собственных сбережений.
Контакты.
Тел: +7 (967) 205 55 08 Андрей
E-mail: 9672055508@mail.ru

Гость
Агент_СПб

Сообщение было удалено

Здравствуйте! устроился сегодня риэлтором не по трудовому договору а просто партнерские отношения, насторожидся...хотел бы узнать по больше о работе! у вас!

Алекс

Обязательно прочитайте эту статью, много нового узнаете http://reconomica.ru/работа/профессия/агент-по-аренде-недвижимости/

Galla
Агент_СПб

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Консультации по работе риэлтора ещё актуальна? Хочу пообщаться.