Гость
Статьи
Работа риэлтором. …

Работа риэлтором. Отзывы

В данный момент в поисках работы. Вижу много объявлений с предложениями работы риэлтором. Берут без опыта (что для меня важно, поскольку я хочу сменить сферу деятельности), обещают обучение и хороший …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Константин

boir@inbox.ru

Марина
Агент_СПб

Сообщение было удалено

хочу научится работать риэлтэром. принимаю ваше предложение

Антон

Всем привет! Работаю в Нижневартовске риэлтором ровно 3 года начинал с 0, работа очень нравиться, провожу много сделок но комиссия маленькая по сравнению с Москвой, есть огромное желание зарабатывать и переехать в Москву сам с Ивановской области, студент 3 курса учусь заочно, в какое агентство лучше обратиться ? помогите заранее спасибо.

Татьяна
Агент_СПб

Сообщение было удалено

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Понаехали тут!

Гость

Обратились 1 год назад в агентство недвижимости "ОПТИМА" г. Воронежа - находятся они в Центре города офис, вот их сайт http://www.optima-an.ru/,
мы люди не сведущие в делах этих - всецело доверились как они говорят "профессионалам", мы поверили им в то что это действительно приличный район а не село в Центре города - они воспользовавшись нашим незнанием втерли нам по ушам (время поджимало уезжать просто...) квартиру втридорога к тому же!!!! Накрутили не слабо конечно (сумму называть не хочу), с продавцом никаких торгов нам не позволили тогда, только вот их сию минутная выгода вылилась им боком - в сети полно негатива видимо не только нас они надули так!!!
И вот итог - продаем уже полгода, то что они нам впарили под видом "элитной недвижимости" ...
Агенты... дааа..... это жесть - безграмотный ***** .... по русски то грамотно говорить не умеют... Зря мы им доверились конечно, настрадались.
И вообще на сделке с огроменной суммой денег вышел не хилый конфуз - не хочу даже описывать этот ужас...
Вообщем жесть... впаривают не весть что людям...Особенно опасен новострой - с серой схемой покупки и "липовыми" документами... а сколько самостроя с купленными разрешениями?? Не факт что не снесут через полгодика.... А они усиленно втираю этот 20 этажный неликвид...Знакомые хотели брать в высотке в новостройке потом выяснилось что дом то готовят под снос - этот дом в Северном районе был... А фирма не знала и во всю ТОРГОВАЛА квартирами в новострое!!!
Результат - берите в проверенных фирмах либо у собственников и лучше если дому уже есть года 4 и конечно кирпичный! - чтобы уже стоял и никуда его не дели и не снесли)))
Иначеееееее.......... рискуете остаться и БЕЗ денег и БЕЗ жилья!!!!!
А хорошие отзывы на своем сайте они ПИШУТ САМИ О СЕБЕ - так как я отсылала нейтральный отзыв т.е. то что я не довольна их работой - 2 раза они его сами удалили (их же сайт)))

Соловей

3 мес. назад обратилась в агентство недвижимости по поводу покупки квартиры. Мне очень понравилось отношение сотрудников агентства. Все объяснили, все сделали, никаких косяков не было. Особенно понравилась риэлтор Елена, она работает в АН "ИНКОМ" отделение Новослободское в Москве. Если кто надумает вот ее тел. 8-906-081-45-54

фыв

[quote="Гость" message_id="46557867"]А какая разница между риэлтором и агенством? Агенство-таки предоставляет того же самого риэлтора...)[/quo
это точно! здесь уже человеческий фактор и профессионализм, или в данном случае отсутствие его )))

irina

у Антона Мурыгина?да он сладко поет

адель

Я работала риелтором в мангранд недвижимость. Очень довольна! Правда сейчас в декрете))))А график очень удобный, и платят исправно!

Алексей
Соловей

Сообщение было удалено

Елена только что себя сама разрекламировала,ну только придурку не будет понятно что это она сама....и это говорит только о ее некомпетентности и "шабайной"натуре...)))смешные эти крестьянские дети

Дмитрий

Скоро заработает сайт бесплатных объявлений недвижимости по всей России http://www.bgazza.ru Белая Сорока.

ирина
Виталий

Сообщение было удалено

"Готова ответить на вопросы". Виталий, вы ***?

Nikki

Зачем изобретать велосипед? Ведь у же есть, вполне себе функциональные, поисковики жилья (типа http://gdezhiraf.ru ), там и выбор большой и обновления ежеминутные.

Ответьте пожалуйста. в связи с кризисом стоит-ли начинать работать агентом по аренде жилья в москве и вообще как кризис отразился именно на москве?
Зараннее благодарен за ответ!

Гость

Про какой обман пишут-не понимаю.Я через одно и то же агенство в Москве в разное время совершила 3 сделки. Ни какого обмана,всё прозрачно и ясно, каждый рубль прописан в договоре. Обращайтесь в агенства с хорошей историей и будет вам счастье)

Нотик

Здравствуйте! Хочу устроиться риелтором. Уже прошла собеседование. Меня интересует вот что: мне сказали, что доход может быть не раньше чем через три месяца. Это нормально?

Андрей

НА ДНЯХ ЗАПУСКАЕМ ПОИСКОВИК НЕДВИЖИМОСТИ!!!! http://www.bgazza.ru

Оксана

Работа риэлтором не для всех, работа тяжелая, особенно в самом начале. Зато потом получаешь удовольствие от работы и опыт какой, для жизни пригодится еще как. Идите в Единый Российский Центр Недвижимости, там всему научат и там не надо целый день сидеть в офисе, работай в своем районе и общайся с руководителем по скайпу. Кстати у них офисы по всей России.

Андрей

РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИЩИТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ НА БЕЛОЙ СОРОКЕ http://www.bgazza.ru

Андрей

РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИЩИТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ НА БЕЛОЙ СОРОКЕ http://www.bgazza.ru

Катя

Я работаю риелтором уже более 5 лет, высшее образование. иностранные языки, опыт жизни заграницей. Многие спрашивают, нафига обеспеченная и образованная женщина сунулась в эту "скотскую" профессию. Я вам расскажу:
Это профессия для тех, кто не боится неизвестности.
Для тех, кто никогда не останавливается - занудство, усталость, нытье - нельзя!!!
Любопытство и неугомонность, открытость новому - это обязательные условия, иначе через несколько месяце вы будете как выжатый лимон.
Первые 3-4 месяца вы накапливаете базу контактов, собственников квартир, развешиваете рекламу, пробуете варианты. Потом происходит чудо - оин из объектов выстреливает, вы, волнуясь, заполняете договор и получаете деньги. Это работа не за деньги, а за адреналином, потому что можно обломаться в последний момент - не понравится, не снимут, не купят, денег не хватит. Просто кто-то самодуром окажется.

Виталий

Вы можете обучить? Как с вами связаться?

Я работаю риелтором более 9 лет и мы с коллективом активно растем и развиваемся, открываем новые проекты и повышаем качество оказываемых услуг.
В связи с этим, приглашаем на работу кандидатов. Мы ищем людей, которые готовы разделить ценности компании и помогать развитию бизнеса. За 2014 год наши услуги получили более 1 000 клиентов. По купле-продаже - была приобретена самая дешевая однокомнатная квартира за 1,3 млн. рублей, продана самая дорогая квартира за 59 млн.руб. По аренде квартир: сдана самая дешевая квартира за 22 тыс.руб., самая дорогая за 140 тыс.руб. По коммерческой недвижимости: сдана самая дорогая площадь за 3,5 млн.руб., самая большая площадь 1 000 кв.м. Хочешь быть в нашей команде, звони 8-916-288-08-06 Анна (Мск)

Гость

Риэлтор - вор по натуре. плохая профессия. Вот откровения бывшего риэлтора
http://iqreview.ru/profession/real-estate-agent/

Интроверт
гость

Сообщение было удалено

сама то поняла че написала ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В каждой профессии есть экземпляры за которых стыдно всем кто гордится и любит свою профессию ! И бывших риэлторов не бывает ! Риэлтор-это образ жизни ! Это образец и высший пилотаж понятия "продавец" ! Это профессия которой я горжусь ! Это прежде всего колоссальная порядочность и максимальная самоотдача при работе как с продавцом так и с покупателем, которые позже, будут рекомендовать обратиться именно к тебе своим знакомым ! Это эрудит и аналитик, юрист и экономист в одном лице ! А тот откровения которого Вы упоминаете выше, позор для нашей профессии !

Гость

Нотик. я Вам рекомендую попытаться устроиться Группу Компаний "Стройкомитет" . Я знаю от знакомой , они ищут опытного бывшего риелтора человека на одно рабочее место. У них только первичный рынок. Не будешь бегать как "Совраска " по Москве в поисках Клиента. Основной вид деятельности у них нефтепереработка , бензин и дизель,а так же какие то огромные рыболовные колхозы на Дальнем Востоке .Попробуй Я знаю точно что человек им нужен.Они на Сходненской.Удачи

Миииилаком

Имеется семейный бизнес. Мама вошла туда первой,как только переехали в Россию жить. Набралась опыта и стала одной из лучшей. Получала много медалей за лучшие успехи в этой деятельности. Потом стала работать со своей знакомой. Дальше уже с отцом открыли свое агенство. К слову,то покупаем квартиры и продаем дороже. Купили себе хату в новостройке,брату новую хату тоже в новом доме и хорошую тачку,себе машину прикупили. Раздаем материнский капитал. Я понимаю,что пойду по стопам. Отличная работа,если есть у кого учиться!

Евгения
Оксана

Сообщение было удалено

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Elena

Я тоже хочу попробовать себя в этой профессии, опыт работы с клиентами есть. Предложения прошу направить на labranda@mail.ru

Алексей
Евгения

Сообщение было удалено

Скажите, как называется компания и в каком городе?

Рамиля

Ищу работу в спб. Диплом оценщика недвижимости. Писать на посту Rd.rd@mail.ru

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Виталий

Ринат

Добрый день! Прочитал Ваше сообщение о наборе сотрудников в сфере недвижимости. Будьте добры, напишите пожалуйста как называется Ваше агентство и в каком городе? Я риэлтор с 3-***** летним стажем. Работаю по следующим направлениям: купля/продажа городской, загородной недвижимости; оказание услуг приватизации и узаконивания земельных участков; услуги по переводу жилых квартир в нежилой фонд; узаконивание перепланировок квартир; являюсь официальным партнером ПАО Сбербанк - оказываю содействие в получении ипотеки.

Ринат

Добрый день! Прочитал Ваше сообщение о наборе сотрудников в сфере недвижимости. Будьте добры, напишите пожалуйста как называется Ваше агентство и в каком городе? Я риэлтор с 3-***** летним стажем. Работаю по следующим направлениям: купля/продажа городской, загородной недвижимости; оказание услуг приватизации и узаконивания земельных участков; услуги по переводу жилых квартир в нежилой фонд; узаконивание перепланировок квартир; являюсь официальным партнером ПАО Сбербанк - оказываю содействие в получении ипотеки.

Риэлтор

Агентство Инком-уже вовсю известно своими колхозными риэлторами.Приезжают доярки и сразу в недвижимость.

НДВ Недвижимость- Хамское отношение с работниками,Начальницы с бешеным ЧСВ особенно на Кутузовском.Отвратительная конторка.

Миэль-компания,которая продает франшизу и любой дядя Ваня из Урюпинска может купить себе частичку в свое время знаменитого агентства-первооткрывателя.
Все агенты,которые приглашают Вас к себе на работу и пишут о своей мегапопулярности и успехах-даже не верьте таким конторкам,даже не думайте тратить на них свое время.Увидел конторку "Богрян",это что за синтез православия и армянского торгоша,откуда вы вылезли?Мы о вас не знаем!

Оюди работающие в сфере недвижимости все друг друга знают,но что такое "БОГРЯН"?

Короче,дамы и господа.Если вы сильны духом и нервами,то стоит идти в недвижимость.Если нет,то будете жертвами подобных БОГРЯНОВ.

Дмитрий

free-m2 сайт жилой и коммерческой недвижимости России

nika

Но все таки,посоветйуте!тоже колебаюсь,думаю в какую сторону сделать выбор..остаться на окладе,или же без денег несколько месяцев...но прельщает эта профессия.Спасибо,кто ответит!)

инна
Гость

Сообщение было удалено

вот и я хочу поучиться у вас..))

инна
адель

Сообщение было удалено

а это где агенство находится',скажите пожалуйста?!

Ксения Калинина

Присоединяйтесь к нашей команде, офис метро Кузьминки, работа в ЮВАО
Вакансия "специалист по работе с недвижимостью"

Условия работы:
• Доход 20.000 + % от сделки;
• Оборудованное рабочее место;
• График работы 4 часа + показы/просмотры объектов;
• Рекламная, юридическая и информационная поддержка со стороны Компании.

Основные задачи:
• Работа с клиентами; с интернет-сайтами;
• Консультирование клиентов по вопросам продажи вторичной недвижимости;
• Организация и проведение показов (просмотров) объектов недвижимости;
• Взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки, доведение до продажи;
• Ведение необходимой отчетности, принятой в Компании.

Если Вам интересна вакансия свяжитесь с нами по телефону 8(495) 979-07-17 или почте rabota.vashdom@list.ru
Спасибо,

С уважением, Ксения Калинина
Менеджер по персоналу АН "Ваш Дом"
http://anvashdom.ru/

Елена

Я тоже хочу попробовать работать реэлтором,есть опыт работы большой в продажах элитной мебели.Подскажите куда лучше пойти в Воронеже?

Гость

Здравствуйте!
Я попала в этот бизнес 5 лет назад, когда еще училась в колледже, я решила заработать денег, так как 19-летную студентку без опыта не особо хотели брать работодатели, мое внимание привлекла вакансия агента по недвижимости, подходящие требования(т.*****. никаких) и привлекательная заработная плата, конечно сыграли в этом большую роль.
В общем, город 250 т.человек(провинция), клиентов мало, агентство небольшое (20 работ.), первые 2 месяца клиентов 0, но + был в том что мне платили оклад 5 т.р. в месяц, которые я тратила на транспорт. Потом после тренинга, который провел московский успешный риэлтор, я стала соображать в чем вся суть и нашла сразу 2х клиентов, спустя 1.5 месяца работы в режиме 24/7, я заработала свои первые комиссионные, потом больше, в итоге когда нужно было выходить на учебу, было завершено удачных 5 сделок, причем 2 из них это купле/продажа квартиры, % комиссии был мал всего 15%, но для студентки это были шикарные деньги. Во время учебы я пыталась работать, сделок было мало, но работодатель меня не увольнял, убрал оклад. После окончания учебы, я продолжила работать в агентстве, за год я заработала на хорошую иномарку, но повторяюсь эта работа занимала у меня большую часть времени и жила я с родителями которые меня "кормили". После я переехала в СПб, и устроилась тем же агентом по недвижимости, но тут я поняла что намного сложнее работа, работодатели рады были бы отнять все 100% комиссионных, при этом "черновухой"(расклеивание листовок и т.п.) надо заниматься в обязательном порядке, я не продержалась ровно 1 год, совершив 10 сделок, из которых 3 присвоили моему наставнику, который по сути мне и не требовался. В общем если коротко:
+ можно зарабатывать, если только вы готовы жертвовать временем
- высокая нестабильность! готовы ли вы несколько месяцев искать клиентов и сидеть без заработка?

Юрий

Здравствуйте! Сейчас информация о работе риэлтором актуальна?

Виолетта

Обращалась в Инвест, всё понравилось. Работают четко. Хочу отметить отличную работу Александра Вагеро!!! Оперативно нашел мне квартиру, которой нигде не было в объявлениях! Сторговал цену почти в 300 т.р. Рекомендую 209-904. Теперь у меня есть собственная тёплая и уютная квартира)

Влад

Подскажите какой средний заработок у риэлтора

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Риэлторы тоже люди есть хорошие и есть плохие..Мне повезло с риэлтором !Максим Юрьевич Мавлетов и Заикин Игорь Сергеевич,который провел самую прозрачную сделку-сначала сделка с переходом права-документы в руки и только когда я проверила через Росреестр уже свою собственность только тогда отдали деньги.Если учесть мою внутреннюю дотошность и вредность Максим http://anspb.ru/staff.php?id=5103 всегда на позитиве с улыбкой и юмором отнесся к моим тараканам)))Да и по деньгам сошлись на приемлемом,вообщем с ним приятно иметь дело!!Не все они звери и обманщики..не надо так!

Лика

Интересует !! мне интересно!! поделитесь в лс.