В данный момент в поисках работы. Вижу много объявлений с предложениями работы риэлтором. Берут без опыта (что для меня важно, поскольку я хочу сменить сферу деятельности), обещают обучение и хороший …
realttmsk.ru
84993903659
89296490383
Замечательное агенство недвижимости, ни разу не подводили меня, советую всем друзьям и знакомым)
Сообщение было удалено
Приятно что есть такие люди.
Работа риэлтера безусловно кормит хорошим процентом от сделок. Если не работать, не бегать и выполнять в месяц всего 1-2 сделки, то, конечно, своим заработком вы не похвастайтесь, но на первых этапах это очень хорошо, даже одна сделка уже уверенный шаг вперёд начинающего риэлтора. Но так же, все во многом зависит от самого агенства, в котором вы работаете. Если у вашего агенства в месяц заключается около 20-50 сделок, то это же тихий ужас. Речь идёт только о заключении, а не завершении. В нашем агенстве недвижимости продаётся и покупается каждый божий день! Иногда, я даже думаю «черт, от куда у этих людей столько денег»? Но очевидное на лицо: сделки заключаются, проводятся и завершаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ни минуты покоя, как говорится. Статус и репутация вашего агенство очень важна. Например, у нашего агенства сделки никогда не срываются ( только в исключительных случаях) максимум, они приостановливаются, и это нормально, ведь с документами работаю люди, а человеческий фактор никто не отменял. Говоря о риэлторах, они получают % от комиссии. Комиссия разная, ее у нас устанавливает начальство, но в среднем от 50 до 150 тысяч, все зависит от ситуации и объекта продажи. Насчёт машины просто вздор. Многие наши риэлторы обходятся без неё. Как? Все просто. Каждый риэлтор отнесен к своему району, вблизи которых он проживает. Так, что в случае срочного показа все ее объекты находя в шаговой доступности и бежать, ехать на другой конец города никому не нужно. И да, в нашем агенства я не занимаю должность риэлтора, но выглядят они все довольным и немного нервными))
Да и по рассказам у них точно все хорошо.
кто хочет звоните агенту константину.нам рекомендовали его друзья.очень довольны остались.деньги берет только после сделки.8 926 349 07 09
Сообщение было удалено
Всем привет! О кремлевке знаю больше года, сижу на ней с попеременным успехом. самое смешное, что кг у меня ушло не больше 4, но в объемах - ого-го, почему, даже представить не могу. Идея-фикс - к весне похудеть до 52, сейчас вешу 59 при росте 161 см. Вроде нормально, но в купальнике не ахти. Фу-х, вроде все. Расскажите, пожалуйста, про "японку" и возьмите к себе жертву диет, то есть меня...
Работа риэлтора увлекательна, если владеть методиками и инструментами продаж. Есть специальная литература. Но лучше - живые коучинги. "Суперагент. Начало" Андрея Горюнова как раз подойдет. Он и для новичков и для опытных агентов.
дравствуйте! Хочу кардинально сменить профессию и рассматриваю риэлторскую работу как вариант. Мне 36 лет М. На сколько реально начать зарабатывать в этой сфере если раньше не работал в этом направлении?
Начните с коучингов. Если овладеть методиками - работа пойдет быстро. Одной теории продаж мало. Психология просто необходима. Клиента надо быстро "читать". Коучинги "Суперагент. Начало", "суперагент. Перезагрузка" - как раз об этом: теория, практика, реальные сделки
Как договоришься по окладу , у многих по разному ,но в целом приходи и говори хочу зарплату от 1000 например это обязательная ,если обещают 200 долларов ,то смысл,а процент тоже разный и от сезона ,летом меньше продаж или зимой ,но бывает бум
Добрый час!
Предлагаю вам обсудить партнерство в бизнес проекте, проект молодой и в 2015 году признан лучшим социальным предложением на рынке России и СНГ.
Бизнес проект нацелен помочь людям с невысокими доходами приобрести недвижимость, а также повысить финансовую грамотность населения и научить людей грамотному пенсионному накоплению, Вы наверное знаете, что сейчас в стране идет пенсионная реформа, и это очень актуально.
+ свобода планирования личного времени;
+ перспективы дохода;
+ недвижимость во все времена была и есть одним из самых ликвидных продуктов на рынке;
+ самое главное не надо ничего изобретать, модель запущена, оттестирована, всё прекрасно работает.
Мне нужен партнер в бизнес, необходимо нанимать людей, обучать, проводить встречи с клиентами. Я принципиально ищу человека активного и целеустремленного.
Бизнес проект новый, сфера - недвижимость, вложения минимальные, система отлажено работает.
Перспективы бизнеса колоссальны, я вас уверяю.
Вкратце, в принципе, всё.
Если есть интерес, предлагаю обсудить детали.
Подробности по телефону WhatsApp +7 918 055 1964
По поводу обмана - таких агентов много, но каждый работает по своему, это миф, что в этом бизнесе без обмана не обойтись. Я более скажу этот обман выдает глупых, ну бесполезно скрывать, что окна глядят в стену - придет клиент и увидит, или, что объект аварийный, а некоторые врут, заманивают на объект и получают справедливые тычки.
По поводу грызни между агентами, между агентами и юристами по недвижке - да есть, но если вы умный человек, просто не обращайте внимания на эту нездоровую конкуренцию, умный клиент будет ваш.
Работа не для каждого, но кто преуспел, остановиться не может.
Кого это интресует, могу обучить. Готова ответить на вопросы.
С радостью, обучусь у Вас премудростям риэлторства. Адрес azazella16@yandex.ru
Я работаю риелтором уже более 5 лет, высшее образование. иностранные языки, опыт жизни заграницей. Многие спрашивают, нафига обеспеченная и образованная женщина сунулась в эту "скотскую" профессию. Я вам расскажу:
Это профессия для тех, кто не боится неизвестности.
Для тех, кто никогда не останавливается - занудство, усталость, нытье - нельзя!!!
Любопытство и неугомонность, открытость новому - это обязательные условия, иначе через несколько месяце вы будете как выжатый лимон.
Первые 3-4 месяца вы накапливаете базу контактов, собственников квартир, развешиваете рекламу, пробуете варианты. Потом происходит чудо - оин из объектов выстреливает, вы, волнуясь, заполняете договор и получаете деньги. Это работа не за деньги, а за адреналином, потому что можно обломаться в последний момент - не понравится, не снимут, не купят, денег не хватит. Просто кто-то самодуром окажется.
Можете обучить риэлторству? Мой em azazella16@yandex.ru
Не ведитесь люди!!! Это развод.Риелторы агентству нужны только для бесплатного занесения в базу новых обьектов,бесплатной езды( авось повезет).Хозяин АН работает только с заключенными договорами,где 100% езда окупится.У меня два образования.Экономист и психолог.Был бизнес до пандемии.Успешный ,нормальный. Закрылись из- за простоя.Пошла в риелторы..Сразу скажу ,что репутация хорошая у агентства.НО.Как психолог ничего кроме вранья и манипулирования не увидела.Причем как агентам,так и клиентам.Никто из агентов не несют юр.ответ.Вы купите землю,а то что там построить нельзя - их не волнует.Ты хотел- ты купил.Сейчас банки готовят сами документы для продажи за 7000 р( ипотечникам).У меня не все.Много расскажу чего .Спрашивайте....АН прошу не беспокоить
Работа риэлтера безусловно кормит хорошим процентом от сделок. Если не работать, не бегать и выполнять в месяц всего 1-2 сделки, то, конечно, своим заработком вы не похвастайтесь, но на первых этапах это очень хорошо, даже одна сделка уже уверенный шаг вперёд начинающего риэлтора. Но так же, все во многом зависит от самого агенства, в котором вы работаете. Если у вашего агенства в месяц заключается около 20-50 сделок, то это же тихий ужас. Речь идёт только о заключении, а не завершении. В нашем агенстве недвижимости продаётся и покупается каждый божий день! Иногда, я даже думаю «черт, от куда у этих людей столько денег»? Но очевидное на лицо: сделки заключаются, проводятся и завершаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ни минуты покоя, как говорится. Статус и репутация вашего агенство очень важна. Например, у нашего агенства сделки никогда не срываются ( только в исключительных случаях) максимум, они приостановливаются, и это нормально, ведь с документами работаю люди, а человеческий фактор никто не отменял. Говоря о риэлторах, они получают % от комиссии. Комиссия разная, ее у нас устанавливает начальство, но в среднем от 50 до 150 тысяч, все зависит от ситуации и объекта продажи. Насчёт машины просто вздор. Многие наши риэлторы обходятся без неё. Как? Все просто. Каждый риэлтор отнесен к своему району, вблизи которых он проживает. Так, что в случае срочного показа все ее объекты находя в шаговой доступности и бежать, ехать на другой конец города никому не нужно. И да, в нашем агенства я не занимаю должность риэлтора, но выглядят они все довольным и немного нервными))
Ираида,добрый деоь! Подскажите,пожалуйста,в каком агентстве вы работаете?
Я хочу подробнее ,что вообще ниче не заработать ,а какие условия им ставить? Договор какой?
1-2 сделки в месяц- это очень хорошо. в 5-6 сделок каждый месяц - не верю. притом я специалист по новостройкам. много лет. и знаю, о чём говорю. не могла пройти мимо. чёт вы гоните.
Всем привет!У меня в связи с работой риелтором сложилась не очень понятная ситуация,кто нибудь бы смог мне помочь?Буквально 2 месяца назад устроилась риелтором в организацию,там мне сказали что 3 месяца стажировки,и спросили по какому договору на работу оформлять,я естественно сказала что по трудовому.Работала ответственно,потом вдруг кризис ни квартир,ни клиентов,ни денег на проезд и питание,поэтому(так как срочно надо было уехать)пришлось оставить записку(так как даже денег на телефоне не было позвонить((((( и было стыдно говорить об этом коллективу.А до увольнения 2 недели искала квартиру организации,нашла,заключили договор,передали ключи,а деньги ожидались только через несколько дней.через 2 дня я позвонила начальнику узнать не пришли ли деньги,а он сказал что ты уволилась и ничего не получишь и должна отработать еще 2 недели,хотя у меня была стажировка,никакой договор я не подписывала.
Здравствуйте нужен риэлтор для работы в минске +37529 641 40 06
Нет окладов. Поэтому и вакансий много, ищут тех, кто за бесплатно будет работать. Сделки вам никто не гарантирует. Если база не предоставляется, то будете сами обзванивать. Читай: сотрудник колл-центра и причем за это вам никто платить не будет. И то звонилкой можно за 30-60 тысяч устроиться, а там и этого нет.
У некоторых и баз для обзвона нет и сам бегай по жк выбивай у консьержей телефоны или на циане сиди собственников обзванивай предлагай услуги. Еще хитрость есть: выставлять фейковые объекты, получать звонки, а потом искать самому объекты в инете и другим риелторам предлагать своего клиента за часть комиссии.
Вот так выглядит работа риэлтором. Бывает и лучше, но это в других агентствах, куда берут опытных и успешных из других агентств
Одна из немногих крупных компаний, в которую можно устроиться без "блата". Опыт работы с загородной недвижимостью у меня был незначительный, и лишь по одному подмосковному поселку, но в Инком меня приняли. Из плюсов - мы сами не платим за рекламу объектов, как это было на прошлом месте работы; клиенты в основном люди очень обеспеченные и обращаются в нашу компанию, потому, что привыкли доверять только фирмам с положительной репутацией. Работаем мы с сотнями поселков, каждый день встречи на разных объектах, а самое главное - благодаря постоянному потоку клиентов мой доход намного выше, чем был пару лет назад.
Минусы: Из-за большого количества встреч не остается времени на личную жизнь. Пока доедешь до объекта - соберешь все пробки.
О да, еще реклама за свой счет бывает🤣 это уже не работодатель, а мафия, где ты сам по себе работаешь, они тебе ничего не дают, но ты им отстёгиваешь часть дохода за право работать в определенном районе
24.06.2023 с агентом организации «Волга» (по номеру телефона +79083098799) были обговорены условия съема квартиры, расположенной по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Строителей, д. 5, корп. 1 , а также дата и время встречи с целью предварительного просмотра указанной квартиры. Просмотр квартиры был назначен на 25.06.2023 в 17:00. Агент по указанному выше телефону пояснила, что в случае того, если квартира нам понравится, мы сможем на месте заключить договор. Наши планы были построены исходя из этого. Подойдя к дому, расположенному по указанному выше адресу, на телефон агента, который курировал весь процесс, был совершён звонок о том, что мы подошли к указанному дому для просмотра квартиры, на что агент пояснила, что хозяйка квартиры перенесла дату и время просмотра на 26.06.2023 в 20:00 (с нами данный вопрос не обговаривался) и она прислала нам об этом сообщение. Были проверены сообщения в приложении и сообщения в телефоне. Сообщение о невозможности просмотра и переносе даты и времени к нам не поступало, о чем было сообщено агенту. По итогу телефонного разговора с данным агентом было выяснено, что она находится в нетрезвом состоянии. Начала нести полнейшую ахинею, а именно «я самозанятая, я плачу налоги». Разговор вела на повышенных тонах и с упреком в виде «если тебе что-то не нравится, ищи другую квартиру». В просьбе предоставить номер телефона хозяйки квартиры было отказано. В просьбе предоставить номер телефона вышестоящего руководства организации «Волга» тоже было отказано словами «ищи сам». Стоит отметить, что за свою работу данный «специалист» просит 5000 рублей. Учитывая сказанное выше, мы считаем, что за такое хамское и бездарное отношение к потенциальным клиентам платить не стоит ни копейки. Просим разрешить вопрос в виде недопущения таких «специалистов» к работе с клиентами.
По поводу обмана - таких агентов много, но каждый работает по своему, это миф, что в этом бизнесе без обмана не обойтись. Я более скажу этот обман выдает глупых, ну бесполезно скрывать, что окна глядят в стену - придет клиент и увидит, или, что объект аварийный, а некоторые врут, заманивают на объект и получают справедливые тычки.
По поводу грызни между агентами, между агентами и юристами по недвижке - да есть, но если вы умный человек, просто не обращайте внимания на эту нездоровую конкуренцию, умный клиент будет ваш.
Работа не для каждого, но кто преуспел, остановиться не может.
Кого это интресует, могу обучить. Готова ответить на вопросы.
Добрый день, а можно ваши координаты по поводу обучения
Работа Агентом в 2024 году. Работы много, передвижения много, всегда на телефоне и днем и вечером а денег нет. Простои по 2-3 месяца,потом что то выходит продать но подели на время это не серьёзно. Процентная ставка огромная, ипотечников нет. Как инвестиции недвижимость потеряла ценность, все лучше на вклад положат. Большинство неплохо владеют интернетом и ориентируется по рекламе и как самостоятельно провести сделку. Работа может и интересная и многим бы пошла на пользу в плане развития навыков но выхлопа того нет. Да всегда будут люди которым нужна помощь в этом вопросе но это не стоит этих денег, очень неохотно платят комиссию за сбор 3 выписок и Дкп.Это раньше был темный лес а сейчас тебе везде все объяснят бесплатно и в мфц и в банке. Ипотечный менеджер в банке берет 12т а агент 150т....есть же разница. Плюс контингент отдельная тема. 1000раз подумайте идти туда или нет. И дело не в том кто и как работает а то что время поменялось, люди поумнели. Все серьёзные и сильные риэлторы давно ушли на хорошие должности вверх, бросив вовремя ремесло,основная масса это мало образованные болтушка с телефонами.