Мне 21 год, парня никогда не было и нет. Вот скажите, люди добрые, ну где найти свою половинку, если ко всему у меня и друзей ни так много, которые заботятся только о себе и никогда не предлагали с …
Вот у меня точно такая же ситуация. Мне тоже 21 и ни разу не было парня. Боже, сколько депрессий и загонов по этому поводу. Сразу падает самооценка, считаешь себя отстойной. Наверное правда то что твоё придёт само. Просто нужно начать жить, что то делать и не думать об этом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик😘😘
Сообщение было удалено
Классно
Привет познакомимся
Сообщение было удалено
Мне 20 лет я хочу найти хорошего парня
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Эх, Хорошо бы если так, хотя с другой стороны печально.
Привет
Как дела?
Сообщение было удалено
Кто это писал?
Сообщение было удалено
привето
меня зовут салават
Сообщение было удалено
мне 15лет
привет всем меня зовут Салават мне 15 лет и ищу девушку
Вот мой номер +77472556713
Сообщение было удалено
Как вас звать и откуда и сколька лет
Читаю и вообще удивляюсь над девочками малолетками. Им по 11-13, а они спортивных себе уже хотят . Куда катится мир. и вообще хотела добавить, скажу по себе. Тоже думала почему не могу найти себе парня. Они тоже как мы женщины думают что все красивые давно уже заняты. А сама давно ни с кем не встречаюсь после того как узнала что мой МЧ надеялся получить работу через меня в компании отца. Как то доверие пропало, но все ещё надеюсь что сильный пол ещё не так скатился вниз как говорят... удачи девчат с нахождением второй половинки
Сообщение было удалено
Мне 11 лет я себе хочу найти парня у меня его нет
Я Маргарита, ищу парня, мне 19 лет
Сообщение было удалено
Ядевущка.я.живувдимидрови
Позвони мне 89889018118
А я честно говоря не хочу парня, серьезных отношений. Я просто хочу, чтобы меня понимали и не осуждали, как и я других. Внешне янепривлекательная, но у меня много хороших качеств, и пока я не получу полного принятия от других и понимания как надо друг к другу относиться,я не успокоюсь. Я хочу чтобы каждый в этом мире чувствовал себя нужным, ценным, ну и со мной немножко делился) конечно,не в ущерб лично мне,но я хочу каждому внушить,что он нужен, его мнение важно, что нужно бережно относиться к чувствам других, не в ущерб конечно своему личному времени, желаниям, возможностям (вдруг вы очень стеснительный человек, не нужно себя ломать становиться рубахой парнем и закрывать грудью дзот, я так вижу), а просто поддержать, подсказать, похвалить, пока возможно, пока вы ещё живы и я, если каждый будет думать только о своем счастье,то на свете не останется добрых людей,каждому свое. Самое главное,будьте вежливыми кто бы вам как ни нравился, да, это все описанное удел некрасивых девушек), но что поделать. Да, я в каком-то смысле не вижу возможного счастья с кемто потому что я буду всегда помнить о своей внешности,даже если какой-то дурак влюбится в меня полностью,но кто может, кому позволяет внешность, тот пусть берет все по полной. Но все равно будьте вежливыми, а то фу, любую внешность, харизму перекрывает хамство, без исключения.
Сообщение было удалено
Я все еще не знаю как можно познакомиться с парнем
Мне нужен парень которого зовут Артём а меня зовут Яна мне 11лет
Сообщение было удалено
зекие
Я ищу парня 8 лет
Для начала - начните любить себя. Если не вы, то разве это будет делать кто-то другой? Никому не интересно слушать ваше нытьё, что вы не такие, плохие, некрасивые, да и вам самим, если только вы не мазохисты. Поймите, чего вы хотите или хотя бы выделите направление, в котором вам интересно двигаться. Не ставьте себе на первый план найти кого-то только потому, что "ну, так ведь принято". Вот зачем вам кто-то? Чтобы было? Для секса? Для просто приятного интеллектуального времяпрепровождения? Ищите спонсора? Или чтобы реально продолжить вместе? Быт, семья и прочее?
Когда решите, что из этого, тогда и поймёте - и где, и кого, и как искать. А может и само на голову упадёт)))
Всем удачи, будьте собой и всё будет.
В сутини
я убежден в том, чем девушка красивея и желаний чем парню сложнея к ней подайти. а вообще парни считают (многие, как я понимаю) что девушкам парни вообще не нужны, из за того что девушки ведут себя как самодостаточные. хотя это хрен должна быть у мужчин! а автору, я советую просто когда идеш куда то по делам, замечать парней которые нравятся и улыбнутся им
привет
привет
Норм дома
Театр, выставки, кино
Привет. Если ты ещё не нашла себе парня, то я тебя сильно и хорошо понимаю. Может быть тебе покажется странным, но мне почти 13 лет и я тоже хочу парня. Да, да, парень у меня был, два месяца. Но...он мне даже привет не говорил. Поэтому, сама понимаешь: полторы тысячи человек в школе, половина из них парни и все проходят мимо. Так что, проблемы у нас похожи. Я думаю, что самый приемлемый вариант это ***. Удачи!
Нафига парень в 13 лет?