Мне 21 год, парня никогда не было и нет. Вот скажите, люди добрые, ну где найти свою половинку, если ко всему у меня и друзей ни так много, которые заботятся только о себе и никогда не предлагали с …
смех сквозь слезы, я парень 30 лет , дефки скажу вам честно, плюньте на все эти бабские разговоры, не завидуйте вы своим потасканным подружкам, мне со школьной скамьи девки прохода не дают, устал открывать их со своей шеи, куда не приду универ, работа, спортзал, клуб если там 2 раза появился все труба дело дефки липнут, официантки и дефки за стойкой бара сами свои телефоны дают регулярно, никогда не спрашивал, в гости и на дни рождения прихожу как в бабскую засаду, вырываться надо как на войне, все подруги и жены моих друзей, как мои агенты по знакомствам, все время меня с кем то знакомят и как всегда типо случайно... телефон боюсь брать от непрошеных звонков.
но я сам скромный, среднего достатка, к моде безразличный почти, как мужчина сексуально средний, ничего особенного, но так судьба дала видать. по свистку в любое время дня и ночи, есть с десяток девок с красивой внешностью, любая приедет по любом адресу куда скажу ко мне.
но девушка которая мне нравится на меня даже смотрит, и свободная она , и все узнал про нее, скромная и отношения с парнем были так давно что лучшая подруга не помнит когда, и нет никого у нее, а я для нее просто пустое место, в упор не видит , я и мороженое ей и подарки всякие мелкие, и цветы , на какие хитрости шел все без толку, ноль я для нее и все. кроме спасибо, второго слова не скажет. как поговорю с ней так чувствую себя круглым дураком, еще недели две после. который раз говорю себе все, хватит , забыл про нее и все... и через неделю опят как магнитом, готов каждое утро ее на работу возить сам опаздывать буду но ее во время до работы довезти, один раз села в машину и сказала что бы я больше так не делал такое внимание ей не приятно. а совсем не давно нашла она себе парня, на вид просто л..х, в разговоре му..ак, а ей нравится , и видно как она светится от счастья с этим парнем.... вот такая история...
Удачи вам))
> Во-первых, я не видела ещё, чтобы в театр или на выставку ходили по одному
А вы откуда знаете один человек пришел или с кем-то, но на метр отошел от спутника? Парой ходят те, кто раз в год выбирается и для него это событие. Если часто ошиваться в этих местах, то одному не страшно. Блин, бред же какой. В смысле вы одна выйти из дома боитесь куда-то?
нашли парня то?
вы нашли половинку? =)
Серёжа.
Нужно бывать в тех местах где много нормальных мужчин - в спорт-залах, в туристических или студенческих клубах, в разных кружках по интересам, на танцах, например. Достаточно быть приветливой и парни все сделают сами, если не дураки. Знакомиться на улице для девушки дело не самое приятное, а в интернете много неадекватных ребят.
И помните, что принцы только к принцессам приходят, ну или к золушкам.
Бредятина, кто как обзывается тот сам так называется
Вот интересно, прошло считай 12 лет, а проблема всё таже! Причем через интернет, переписки, знакомиться не хочется, так как больше за живое общение! И также соглашусь, что до сих пор в театры не было ходят по одному, хотя, если честно, то в театре пытаешься насладится постановкой, поэтому не понимаю как так знакомятся. Но иногда бывает с кем то знакомишься, но то ли к сожалению, выходит, что это кто-то моложе тебя! В общем, прошло 12 лет, а проблема такая же!
Вот интересно, прошло считай 12 лет, а проблема всё таже! Причем через интернет, переписки, знакомиться не хочется, так как больше за живое общение! И также соглашусь, что до сих пор в театры не было ходят по одному, хотя, если честно, то в театре пытаешься насладится постановкой, поэтому не понимаю как так знакомятся. Но иногда бывает с кем то знакомишься, но то ли к сожалению, выходит, что это кто-то моложе тебя! В общем, прошло 12 лет, а проблема такая же!
Ошибки в третьем предложении, но не судите строго
Вот у меня тоже такая ситуация(( мне 18 лет, парня никогда не было. и взаимной любви тоже. все говорят (и друзья, и просто знакомые парни) что я красавица, хорошо одеваюсь, из обеспеченной семьи.. а никто встречаться не предлагает((( у всех моих подруг есть парни, даже было уже несколько, одная я форевер элоун((
в институте есть симпатичные парни, но я не знаю, как привлечь их внимение. мб они вообще на меня не смотрят(
и что самое интересное, очень часто встречаю некрасивых девушек, которые гуляют в обнимку со своими бойфрэндами.. а я, симпатичная - и одна......
потому что вы дура
Вот у меня тоже такая ситуация(( мне 18 лет, парня никогда не было. и взаимной любви тоже. все говорят (и друзья, и просто знакомые парни) что я красавица, хорошо одеваюсь, из обеспеченной семьи.. а никто встречаться не предлагает((( у всех моих подруг есть парни, даже было уже несколько, одная я форевер элоун((
в институте есть симпатичные парни, но я не знаю, как привлечь их внимение. мб они вообще на меня не смотрят(
и что самое интересное, очень часто встречаю некрасивых девушек, которые гуляют в обнимку со своими бойфрэндами.. а я, симпатичная - и одна......
Мне тоже 18 лет, модельная внешность, воспитанная, грамотная, стильно одеваюсь, стараюсь развиваться в разных сферах, но на личном тоже никого никогда не было. Не встречала никогда достойных парней в этом возрасте. "Подкатывают" лишь 40-летние уродливые алкаши... А молодые парни стесняются, либо вовсе не обращают внимания на меня.. Кажется, будто красота, стиль, образованность никому не нужна. Только быть тупой овечкой, курящей и бухающей на коленках малолетних извращенцев... Я поняла, что, если по судьбе мы не встретимся с моей 2-й половинкой, значит я ,действительно, никому не нужна. Значит я лишняя в этом деградирующем, загрязнённом пошлостью, инфантильностью, безответственностью, тупостью мире...
тебе нужно сразу голосовать за Владимира Владимировича, прочитать Капитал Карла Маркса!! чтобы хотябы на человека была похожа!! тогда все мужики к тебе потянутся!!! и было про что поговорить!! вот ты видела как в Британии собак едят эти либерахи?? а???
Мне 21, сам я обычный парень, давно в поиске просто симпатичной и верной девушки, ищу примерно такой же возраст (18-22), с начала предпочитаю всегда хорошо пообщаться, а затем уже решать дальнейшие планы на встречи и т.д. если есть интерес пишите. Имею стр. вконтакте.
Если в общем оценить, тут бреда нету, просто каждая девушка и каждый парень знакомиться по своему, кто то выбирает более простые подходы, кому то удобнее через интернет.
Получилось найти девушку, жену? 11 лет прошло, просто интересно, как у Вас жизнь сложилась)