После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …
Кот Баюн | 18.09.2011, 17:39:37 [2312080207] Кот Баюн
кормить надо до 6ти месяцев. декретный отпуск не 6 месяцев. Почему бы 6 остальных месяцев не сидеть отцу ребенка? И мужчина. наверное, не хочет здорового ребенка? Его только женщина хочет? Женщина может спокойно зарабатывать деньги и обеспечивать отца с дитем эти пол года.
В чем проблема? Найдите такого мужа, родите и идите "лес валить". Я не против.
И он еще что то там вещал о Фрейде? Да ты всех готов заставить идти валить лес, лишь бы самому балду пинать. Вот ведь... мущщщщщииинаа
Сообщение было удалено
Да у меня тоже складывается нехорошее впечатление о госте. Это не та ли Еленка, которая год назад всех долбила отсутствием партнерских отношений в РОссии, расписывая свою сказочную жизнь в Дании, что ли.. ПОтом выяснилось, что писала нездоровая головой девушка, и вся ее история была списана с какой-то ее знакомой... Стиль тот же самый, а зацикленность говорит о недуге :(
Сообщение было удалено
Дорис, я гляжу вы тут снова отрабатываете свой оплаченный работодателем хлеб? В эрэфии дискриминация постоянна и женщине детородного возраста, да еще и с детьми очень сложно найти работу. Хватит уже заливать. Достало.
Сообщение было удалено
ее не зовут, так как эта дура до 30тника сидела на *** не шевелясь
Да, Дорис, Москва то не эрэфия. Её вообще НИКТО кроме мАсквичей к России не относит.
Сообщение было удалено
Вероятно.
Беседа в таком русле утомляет, конечно же. Никакой впитываемости информации, сплошное зомбирование.
Сообщение было удалено
в своей больной голове... инфантилы лицемеры они такие
Сообщение было удалено
Я уже много чего заработала, имею право на расслабон. А вот что Вы на форумах делаете, если у Вас проблемы с работой - совершенно непонятно. Пока я делала карьеру, я про этот форум даже не знала, вот ведь странно, да? :-)
. Отец Пикар | 18.09.2011, 17:49:34 [2243594429] Отец Пикар
Baileys The Original
Я как раз хочу твое мнение услышать. Как бы ты "решил вопросы с больничным"? :)
элементарно - если есть бабушка или няня, вопрос снимается
Т.е со своим родным ребенком мужчине сидеть ЗАПАДЛО? Нет, ну понятно, он же мущщщщщиииинааа
Сообщение было удалено
Вынуждена Вас разочаровать, так как в последние годы работала с регионами - Екат, Питер, Белгород, Новгород. Ситуация везде одинаковая
Сообщение было удалено
А я тоже имею право на расслабон - на сегодня я уже свое даже перевыполнила и что? Это отменяет то, что вы тут врете, аки сивый мерин?
Сообщение было удалено
А не стоит меня разочаровывать. Я тоже в курсе отношения регионов к мАскве. Так что врать просто не стоит.
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что кого-то это отношение волнует? :-))))))
А я никогда не вру, Вам это должно быть известно, раз так хорошо со мной успели познакомиться. Тетки в регионах работают распрекрасно. С детьми. Я была поражена, что они и в цехах наравне с мужиками вкалывают. Кстати, зарплаты у них не меньше
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, дурацкие стереотипы в нашей стране
О! Кажется наша европейка испарилась! Видимо, я ее раскусила...
Отец Пикар | 18.09.2011, 17:59:43 [2243594429] Отец Пикар
Baileys The Original
Ну так я и говорю, что через много лет и мы до таких показателей дойдем ;)
ага - если у нас женщины с психологии содержанок на позитив переключатся)
Ага, ага, дойдем, если работодатель будет платить достойно женщине и женщине с ребенком и мужчины наконец уже станут отцами своим детям, а не инфантилами с вумана вещающими о выгоде
Сообщение было удалено
АбАлдЕть ;)) Т.е ваше - бабы должны ПАХАТь в горячих цехах, поскольку у них есть дети - РУЛИТ? Разруливает? И вам при этом не стыдно, что войны вокруг не наблюдается?
Сообщение было удалено
почему мне должно быть стыдно, если цеха автоматизированы практически полностью? :-)
Сообщение было удалено
вы сумашедшая... средний срок работы в мире на одной работе - 2 года
кого волнует ваш декрет, человек уйдет хоть так хоть так
И с чего Вы взяли, что цеха горячие? Какие-то у людей фантазии интересные такие... Бог бы с ним, но если из-за этого формируются претензии к жизни, то это как минимум странно...
Сообщение было удалено
Тем более, что декретные сейчас выплачивают из суммарного 2х годового заработка. Невыгодно уходить в декрет сразу. Какой работодатель этого не знает? Правда, у теток в голове какие-то фантазии странные... Никак на себя внимание не обратят, все им кажется, что виноваты дети, штамп в паспорте, муж нетакой - кто угодно, тока не они :-)
Сообщение было удалено
нет, тут говорили что когда узнают что у женшины есть дети автоматически не рассматривают её кандидатуру тк она будет сидеть на больничных. когда музчина с детьми такие мысли у работодателя не возникают. здесь очень ясно сказал и не один человек.
860. Кот Баюн | 18.09.2011, 19:08:39 [1157967943] Кот Баюн
Дак с какой стати содержанка для вас что то неприличное? Что неприличного в самой природой определенной роли?
Ваши моральные принципы варварски покорёжены тупым предметом.
Содержантка для меня - неприличное, потому что так воспитали.
А вот жена и мать - очень даже приличное.
Уж хоть бы не врал себе и нам за компанию. Жена и мать ребенка, сидящая хоть в декрете, хоть где - содержанка на шее мужа. И что ей - застрелиться? или просто заставить таки мужа разделить с ней обязанности по воспитанию детей, сидению дома на больничном и содержании семьи?
Сообщение было удалено
правда, почему же в Европе мужчины не уменй и способней женшин?
Сообщение было удалено
Дорис, дорогуша, а теперь перечитайте то, что выше и адресуйте это СЕБЕ. Именно СЕБЕ вы это и написали. Т.е суть вашего послания такова - виноваты дети, штамп в паспорте и жена. Кто угодно, но не вы, дорис.
Никак на себя внимание не обратите, Дорис.
Сообщение было удалено
Мангуст, а докажите нам ваше высказывание, плиз.
Сообщение было удалено
Нет, это были вы, но под другим ником. Скока лет, скока зим...как гриться.
Сообщение было удалено
Уж кто бы тут помолчал о креавтивности - так это Кот.
Сообщение было удалено
Да мне лично плевать, что вы там доказали. Есть реальные факты жизни, а вы врите себе - вам нужно бабки за свою писанину отработать.
Сообщение было удалено
Вот почитаешь такого и думаешь... и откуда это ч.мо вылезло? Женщины в бАльшинстве своем после определенного возраста в нашей гребаной эрэфии одни тащат на себе детей, папкам то некогда и незачем - у них молодая жена и новая семья и алименты НУЛЕВЫЕ, да и ответственности НИКАКОЙ. А он блин про ботокс...придурок.
Нечего так рано плодиться, как кроликам. Сначала карьеру стройте, а потом уже о детях думайте. А так я бы вас не взял конечно на работу - двое маленьких детей, ну и что, что садик и бабушка? дети болеют, вы будете постоянно отпрашиваться - работник еще тот.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну там-то нет разницы какого пола соискатель, а в России есть разница.
Сообщение было удалено
А эта ваша фраза чистая демагогия. Природа дала детей обоим родителям, почему вешать все заботы нужно на женщину?
Сообщение было удалено
вы же сами говрили что мужчины умнее и женшины не работники, какие законы? Почитайте вон что мужик пишет пару постов наверх.
Сообщение было удалено
Нет, феминизм победит и вы будете ОБРАЗЦОВЫМИ отцами детям, как в финляндии, тогда глядишь и вам будут детей оставлять, а то щас стрёмно - вы их или уморите или утопите.
Сообщение было удалено
+1
Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию способ дополнительного заработка. Все очень просто. Заходите на сайты
http://fropee.com/?ref=1207045
http://fiftrys.com/?ref=3079953
http://gdss.su/?ref=2257357
http://www.oprosoff.net/?ref=NTc2MTYw
регистрируетесь. Надо все во лишь смотреть видео и комментировать . 1 видео ? в среднем 15 рублей. В день можно смотреть 3 видео, т.е в день можно заработать от 45 рублей*30 дней= 1350 рублей в месяц на одном сайте.* 4= от 4 тыс в месяц. Немного, но как дополнительные средства, с учетом того что вы тратите 30 минут вашего времени в день, очень хорошо.)))
Можно заработать и больше, по реферальной программе, приводя друзей, коллег и т.д. более подробно почитайте на сайте.
Для перечисления средств Вам необходимо завести счет на яндекс деньги.
http://passport.yandex.ru/passport?mode=register&msg=mail&retpath=http%3A%2F%2Fmail.yandex.ru
регистрируйтесь, затем заводите счет.
не развод, пишите, отвечу на любые вопросы. когда вникните поймете что это реально правда! Удачи!
Сообщение было удалено
У нас ни один закон не работает. Так что засунь свои законы...ну ты сам знаешь куда.
Сообщение было удалено
Так вы об этом скажите СЕБЕ, драгоценный. Фигли вы на бабу то все лезете и лезете? От этого знаете ли и дети бывают. А то как лезть - они первые, а как предохраняться - так мне противогаз цветы мешает нюхать....наболело.
Сообщение было удалено
Очень простые претензии - какой пример папка показал - такой сынок и видит свою жизнь дальше. Опытным путем доказано, что дети учатся на примере родительского поведения.
Сообщение было удалено
не мы лезем, сами под нас ложаться... насчет противогаза - он нужен однозначно
Сообщение было удалено
Если наболело, лечится надо, авось поможет. Я тут причем? Дамочка не думая о карьере наплодила приплод, а теперь хочет куда-то свою попу пристроить, да еще чтоб отпускали, если детеныши заболеют и другие поблажки. Она ж мать героиня, млин.
Сообщение было удалено
У вас явно для этого заточен язык, который мелет ересь не думая.
Сообщение было удалено
Пачками, пачками ложаться, прям отбиваться замаялси бедный. Уж не ты ли тут про одиночество то писал и скрытый алкоголизм?
Сообщение было удалено
Хорош уже чушь молоть. Вы бы хоть иногда людей вокруг спрашивали, а не осуждали. Выйти на работу после рождения детей вообще подвиг. Женщины на многое готовы при этом и ни разу я не слышала, чтобы говорили работодателю и о том, что будут отпрашиваться и о том, что не с кем детей оставить. Как ни расписывай, что есть бабушки-дедушки - результат один и тот же, пока работодателя не клюнет, что у него НЕКОМУ работать до тех пор таких женщин он не возьмет.
Сообщение было удалено
По ходу вы не о эрэфии баете, о мАскве разве что.
Сообщение было удалено
Ага знаем таких работниц-героинь, сталкивались. Повторяю, нужно головой думать, чтобы в современном мире в 28 лет иметь двойной приплод. На ноги нужно стать сначала, либо изначально искать мужа с толстой шеей, куда можно удобненько усесться.
Сообщение было удалено
А учитывая, что работодатели в основе своей мужчины...то понятно, что ВЫГОДА их основная мера. Феминизм нам нужен однозначно.