Гость
Статьи
Дискриминация молодых …

Дискриминация молодых мам.Как с этим бороться?

После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …

сабина М.
1 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

моя изначальность началась в 76 году.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а есть дела только личные и служебные?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

нет, если бы не сбрасывал свои дела по дому и ребёнку на другого ты бы не был там где ты есть. Вот скажи, ты говоришь что тётки похие работники, им не стоит много платить потому что они всё время на больничных с детьми. Если бы половина больничных с ребёнком своим сидел ты а не твоя жена, по твоей логике ты бы стал работником хуже и тебе платитли бы меньше. Что в этом уравнении не так?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Никакие счета он не подсовывал. Оплачивал сам с нашего обшего счёта на который мы переводим определённую сумму, одинаковую, на обшие рас ходы.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

умный жеребец не умеюший написать даже слово кобыла не читал правила форума?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ты лично не писал что не возмёшь тётку с детьми на работу?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ты не жаловался что тётки с детьми убегают в аврал в 18.00? Сколько будем по кругу одно и тоже повторять?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

изначально означает только со времён мамонта? Я не так понимаю это слово.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да, а что с больничными с ребёнком обшим?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

мой ответ как можно использовать жену в первоначальном посте.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

говорилось об аварал которые касаются всей компании, не лично работника. дак что там с больничными?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

мужчина с детьми работник, женшина с детьми не работник, почему?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Скажите мне конкретно в каком месте описанной мной ситуации я перебрехала?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да, давайте я заменю слово лучные на слово корыстные. так лучше?

zay24

я сталкнулась с такой проблемой.Тоже окончила институт,ребенку 4 года.На работу не берут либо опыт им нуден 5 лет,при этом возраст хотят 20 летнюю девушку,или видят что ребенок,и машут рукой.Сейчас понимаю почему они так делают.Работу ищу 3 месяца, и ребенок уже за эти 3 месяца в саду 4 раза переболел,кто бы меня столько на больничный отпускал,мужики не ходят на больничный с детьми.Пришлось найти подработку,то с понянчишь чужого ребенка.То вот полиса Осаго выписываешь водителям)))Приходится крутится так,пока ребенок в школу не пойдет.А там уже у диплома наверно срок выйдет.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ах, я плачу, такой облом. почему вы считаете что именно ваша версия слова изначально верная, а не моя? Вы как-то на более высокой позиции по сравнению со мной? Или ваше слово истина в последней инстанции? Вам явно нечего мне возразить и вы придираетесь к словам хотя прекрасно понимаете что я имею ввиду.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

что как ершат? Ситуация уже такая что с ребёнком сидят на больничных в основном женшины.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ок, будет в корыстных целях. по сушеству поста есть что сказать? Нет? Будем обсуждать неправильную букву? Кстати, кто сказал что это слово неправильно? Вы? А кто вы такой чтобы решать какое слово неправильное?

Гость
zay24

Сообщение было удалено

вот, корень проблем у жесншин с работой именно в том что мужики не сидят с ребёнком на больничных.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

какой физиологии? Конкретно что в физиологии женшины такого что она плохой работник когда у неё дети?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а вы поясните понятнее.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

тоесть по теме поста сказать вам нечего.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

хаха, да, вы непоняли что я имела ввиду. По моему мнению жеснхина не с себя скидывает обязанности по детям и дому. Дети и дом обшие, а значит и обязанности обшие.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

почему же музчины не способны быть с больным ребёнком дома на больничном? Почему же европейские женшины прекрасно способны зарабатывать а мужчины заниматься своими детьми. И что же за ошибка в генах у русских мужчин с женшинами?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

тоесть вы увиливать миожете а я не могу?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

есё, каким образом вы можете знать способна ли женшина работать если по умолчанию только она берёт больничные, не отец? И как вы можете знать какой она работник если вы не возмёте на работу женшину с детьми?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

в сотый раз, с какой стати женшине нужно выбирать либо дети либо кар&ъ228;ера, а мюжчине нет? И почему в Европе женшины делают и то и то и мужчины не обламываются столько же сколько и жена заниматься своими детьми? И что у вас, русских мужиков за ошибка в генах что вы не в состоянии этого делать?

Гы
Мангуст

Сообщение было удалено

в сотый раз, женщине не нужно выбирать... это ее отмазка чтобы лень оправдать

Гы
Мангуст

Сообщение было удалено

они хотят сесть на *** и ехать

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

то что у женшины ограничен выбор мест работы по сравнению с мужчиной только потому что она женшина это дискриминация. И да, я не говрю о тех работах где требуется физическая сила и женшина не в состоянии её сделать. Я говрю об умственном труде где нет никаких оснований полагать что женшина из-за наличия вагины менее привлекательный кандидат. Этот факт принят фактом во всех цивилизованных странах. По умолчанию полагать что у неё груди и значит она не сможет быть коммерческим директором равноценно тому что он не подходит тк у него чёрная кожа. И тем более при приёме на работу обрашать внимание на то есть ли дети у сосикателя жеского пола и не обрашать на ту же вешь внимание у соискателя мужского пола ни что иное как дискриминация.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

нет, дети не могут быть у каждого свои. и если двое ходят на унитаз в туалет, то двое этот унитаз и моют. и если двое едят то двое и готовят.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

опять по кругу. на этой вете ясно что здесь женшины хотят работать. И не хотят быть на больничных всё время. Дак почему русские мужчины не синят со своими больными детьми?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

какое собеседование? Здесь ясно сказали что не зовут даже на собеседование работодатели когда видят что женшина и есть дети. не врите.

Martina

http://www.oprosoff.net/?ref=NTc2MjY4 реальный заработок в интернете, вы заполняете опросы, вам переводят деньги. Немного, но всё равно приятно)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

дак почему вы в России такие разные и не равны, а в Европе не разные и равны? Там подвид гомосапиенса другой? А вот неравны и есть дискриминация.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я говорю о стадии приёма на работу. у вас их немало, но подавляюшее большинство мужчины. здесь конкретно высказывались работодатели что не возьмут женшину да есё и детьми и даже задумываться не будут. не врите есё раз.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я не понимяу, кем вы себя возомнили? С какой стати ваши определения истина в последней инстанции? Что по-вашему это когда смотрят есть ли дети у одного соискателя и у точно такого же соискателя только с членом не смотрят?

Милашка Сью

Сообщение было удалено

Я не странная. Вы внимательно читайте мужчин - ЧТО они предлагают ТУТ женщинам, теже самые высказывания есть и в обычной жизни и мнения теже. Т.е эксплуатация женщины идет вроде как война вокруг и мужики повымерли, а они тут, здесь и сейчас - просто можно все свалить на баб и ехать свесив ноги с женской шеи. Вон вам один Пикар чего стоит, такая редкая .......

Милашка Сью
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Разговор об этом завел Пикар, а вы продолжили свою словоблудную диарею.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? А Вы об этом откуда знаете? :-))

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха! Возьмут того, у кого опыт больше, и кто пройдет собеседование, по результатам которого много чего обычно видно. Да, вопрос о детях могут задать, но уж решающим он не будет точно. Просто предупредят, что отлучек быть в такие-то дни не должно. Могут дать 6 месяцев испытательного срока в крайнем случае. Но не брать ТОЛЬКО из-за того, что тетка когда-то рожала - это я такое вообще никогда не слышала. Есть специальности, где женщины традиционно в России предпочтительнее - например, бухгалтерия. Без нее, кстати, ни одна контора вообще существовать не может. Что, все бухгалтеры бездетные, что ли? У них отчетность каждый квартал, на минуточку, а в западных компаниях - ежемесячная...

Милашка Сью
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Вот читайте внимательно и таких муЩЩЩЩЩИИИИН у нас море. Т.е нормальных не осталось, остались существа не относящие себя к мужскому полу и готовые отправить женщин БЕЗ ВОЙНЫ в шахту, на пахоту и прочее. Иногда думаешь и где же мой автомат, чтоб уж и не стало совсем - так хоть не обидно будет.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

:-) ГДЕ ВЫ такое прочитали?

Милашка Сью
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Правильно, вот и пусть в семье у них также будут равные обязанности - декрет и больничные попалам.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже вчера это обсуждали, Вам все подробно объяснили. Вы не поняли?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Эк Вас приперло с больничными-то :-))) Уже про больничные наговорились выше, что Вам опять жмет? Да хоть обсидитесь на них пополам с папой в Европе на радость Вашему и папиному работодателю - ветка о реалиях России. Ау!!!!!!!!!!!

Милашка Сью

Кот Баюн

Вопрос всё тот же: с какой стати за это работодатель должен платить женщине такую же зарплату, как мужчине? Прошу ответить с точки зрения работодателя. Он что - крайний?

мужчина должен взять на себя половину общих забот и тогда работодатель должен палтить женщине туакую же зарплату. Тогда мужчинам не нужно будет ныть о меркантильных женщинах. Не будут нуждаться женщины в ваших финансах.

Не думаю что это ваше предложение поддержат сами же мужчины - им власть важнее, да и желание контроля женщины зашкаливает. Им важно чтобы нуждались в деньгах от них, иначе этого спора бы вообще бы не стояло.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Работник и еще какой! Москва, Россия (надо полагать). Вижу каждый божий день! А Ваши волшебные вирши живут в Вашем воспаленном сознании. Кто Вас так в России обидел? :-)

Femme
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, а мне уже эта тема про больничные напоминает детскую считалочку: "а ты купи слона", что бы ты не отвечал на эту фразу, она повторяется :)

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Я не Мангуст, но беру регулярно в свой департамент. И тетку, и дядьку. Мне гораздо важнее, что она скажет на собеседовании, чем сколько раз она рожала. И так поступают везде. Просто отлучки оговариваются. В конце концов у работодателя есть козыри - он может просто не пустить, если ситуация не располагает. Если у нас совещание с руководством, которое приехало из другой страны на полдня - я даже заикаться про утренник в садике не буду :-))) А если тетя прет, что "ей надо" - ну, флаг ей в руки и барабан на шею! Только пусть другой работодатель это терпит, ага...