После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …
Сообщение было удалено
Еще раз ВАМ ЛИЧНО повторяю - создавайте нормальную систему продвижения персонала на предприятии и будет вам щастье. А иначе так и будете дуться как мышь на крупу, тугодум.
Сообщение было удалено
Еще одна баба в штанах. Ага, любят, любят. Интересно только за что и каким местом?
Сообщение было удалено
Воспитывать могу оба - так понятно? Сидеть с ребенком могут оба - так понятно? Зарабатывать могут оба - так понятно? И чморить друг друга тоже могут оба - вопрос ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Вы что, с перепоя что-ли? На кого я дуюсь, я просто высказал свое мнение, что солидарен с теми людьми, кто такую мать-героиню не берет на работу. вот и все.
Сообщение было удалено
Да у нас в стране отец похоже любит только деньги - раз выгода это единственное зачем стоит жить.
Сообщение было удалено
Значит и вы работаете до сих пор в совке. В нормальных западных компаниях, работающих на нашем же российском рынке, нет гнобления женщины. Там есть четко структурированная система обучения и продвижения персонала, где женщина может спокойно себе рожать ребенка, а после декрета выйти на работу. И ТОЛЬКО У РУССКИХ КАПИТАЛИСТОВ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ ГЛАВНЫЙ ИХ ВРАГ, а не главный женщина детородного возраста.
Сообщение было удалено
Гм, однако, её муж работает хорошо, ему приплод никак не мешает. Дак почему надо женшине думать, а мужчине не надо, а?
Сообщение было удалено
Вот читая ваш топик вспомнилась мне одна очень тонкая вещь - Бог дает человеку всегда именно то, что он не приемлет. Это для роста, для развития личности человека. Не приемлит мужик рыжих и толстых = будет у него жена рыжая и толстая. Не приемлит лжи - будут ему врать постоянно и дальше можно продолжать до бесконечности. И самое печальное в том, что даже там где ничего похожего нет такой человек всегда увидит то, чего он не приемлет, придумает и увидит. Пока не вырастит из собственных рамок и предубеждений.
Сообщение было удалено
я понимаю, рожать нам дано, да. А при чём тут заботиться о детях и рожать? Мы рожаем, вас не просим. А вот забота об обших детях задача обоих.
Сообщение было удалено
Милай, да много ли у нас детей, чьи папы работают их видят? Ась? Они что с дитями то на больничных сидят, книжки им чтоля читают или памперсы меняют или можеть колыбельныя поють?
Сообщение было удалено
Так вы начните её делать и не возводите её же в ранг подвига. А то некоторые и постель застелить и чашку помыть подвигом считают. А как сделают этакий подвиг - можно делать зарубку на стене, чтоб потом в конце жизни штуки три этак насчитать.
Сообщение было удалено
Ну так устройте революцию, что вы ко мне пристали. Сильно сомневаюсь, что в Европе бегут и спотыкаются взять на работу даму с двумя маленькими детьми, причем один из них до 3 лет и по-любому требует внимания матери. Там люди привыкли более прагматично подходить к жизни и рождению детей. Ладно одного по залету еще можно понять, но двоих - тут или клиника или синдром колхозницы - рожать сколько получится. Зачем она устраивается на работу, если ребенку только 2 года (про второго молчу)? Нужда заставляет? А зачем плодиться, если нужда?
Сообщение было удалено
Мне лично возраст. Дочка у меня там работает. Одно мне не ясно, вы хотите чтобы российских работодателей не было в стране эрэфии?
Сообщение было удалено
Я к вам пристала? да пошел ты..козел
[quote="Мангуст" А декрет так вообще 6 недель. И ничего, никто не рыпается и не прохлаждается по 6 лет по декретам.
Там бы такую как автор тоже на работу не взяли. Не потому что дети, а потому что на работу ей наплевать. Хотела бы работать - работала бы из дома, удаленно, либо с гибким графиком, оставляя детей маме или няне. И так далее. Хотела бы - нашла бы способ. А раз не хотела работать раньше, то откуда у нее возьмется желание с полной отдачей работать впоследствии?
Данная ветка говорит о том, что наши мужики сра.ть на своих детей хотели. Хотели бы быть нормальными отцами - брали бы больничные и растили бы своих детей самостоятельно вместе с женой на равных, а не плодили бы вечных инфантилов, которые отца сроду не видели или видели, но уже в объятиях новой жены, моложе на очередные 20 лет. И по сути нет отцам-кукушкам смысла обижаться на детей, которые их за родню не держат.
" а не плодили бы вечных инфантилов, которые отца сроду не видели"
Если отца сроду не видели, то кто плодит этих вечных инфантилов? Получается - матери, своим воспитанием. Какие претензии по результатам воспитания к мужчинам?
Очень простые претензии - какой пример папка показал - такой сынок и видит свою жизнь дальше. Опытным путем доказано, что дети учатся на примере родительского поведения.
Читайте пост внимательнее. Если папку не видели, ибо он ушел, то чей пример постоянно перед глазами? Правильно, мамкин))
Милай, да много ли у нас детей, чьи папы работают их видят? Ась? Они что с дитями то на больничных сидят, книжки им чтоля читают или памперсы меняют или можеть колыбельныя поють?
))))) Ну так чей пример постоянно перед глазами?))
"Опытным путем доказано, что дети учатся на примере родительского поведения."[/quote]
Так и пример папы тут как тут. Нужно вечно всего избегать - вот как вы и валить на маму, потом найти себе следующую на 20 лет помоложе.
Сообщение было удалено
Так понятно что в одиночестве никто из них не будет спихивать свои обязанности на другого - поскольку НЕ НА КОГО. Так что уже прекратите спорить, это для вас же и бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Обожаю спорить с женщинами. Аргментов нет, понимает, что неправа, но никогда не признает этого:) А потом - все мужики козлы. Конечно, козлы, потому что с вами не соглашаются. Ничего, мы это как-то переживем:)
Сообщение было удалено
Э..нет, это я про ВАС на данном сайте и про ВАШУ позицию ТУТ ЖЕ ПРОДВИГАЕМУЮ. Это вы готовы загнобить женщину и при этом орать что страна ж вымирает, бабы-с.уки плодиться не хотят.
[quote="Милашка Сью"]. Выйти на работу после рождения детей вообще подвиг. ...quote]
:-) Вот истинное лицо российской женщины. Для нее родить - подвиг, на работу выйти - подвиг, домашними делами заниматься - тоже подвиг из двух тарелок. А виноват - работодатель, злой и гадкий, который это сокровище десятой дорогой обходит. ПАТАМУШТАОНАЖЕМАТЬ! и все кругом ей должны! Муж - ребенком заниматься, на работе - бесконечные отлучки на больничные, утренники, собрания. За то, что она всех решила осчастливить своим присутствием в чьей-то жизни. И жутко обижается, что жизнь не тем местом повернута оказалась... почему-то...
Сообщение было удалено
Вампирчик, понятненько. Уже откушал или собираешься еще?
Сообщение было удалено
Тема не о том. Да и мужчине проще в любом возрасте в стране эрэфии. А как мущщщщииииины не хотят быть на нашем месте, ох как не хотят. Ну пусть вас хоть по возрасту так же, как нас за наши половые признаки.
Сообщение было удалено
??? Я вроде не жаловалась ни на кого. Мне ни мужчины российские, ни законы нетакие, ни домашние дела жить никогда не мешали... Это остальные тут кричат как им бедным сложно. А мне не надо искать виноватых, ТТТ
Сообщение было удалено
Вот и пришли к выводу, что инфантилов воспитывают мамочки.
Нет, это вы опять валите все на маму, а то, что вы не воспитываете собственных детей - это только ваша ответственность. Матери свой родительский долг выполняют, а вот вы лишь избеганием занимаетесь.
Сообщение было удалено
Так ты ж сам доказал сам себе, что дискриминации не существует даже вопреки реальным фактам её существования.
Сообщение было удалено
мешает то что в результате женшины могут работать только в таких кампаниях, а мужчины в любых. Результат - женшина имеет меньше возможности на рынке труда.
Сообщение было удалено
что вам, мадам, понятненько? Я высказал свою позицию, на которую имею полное право. Вы зачем начали мне плакаться, как у нас все плохо и как хорошо в Европе, как там все носятся с молодыми несухами, которые плодятся, как кролики. Я предложил устроить революцию а не изливать мне душу. В итоге меня назвали козлом, так как разумных аргументов не оказалось. И где я вампирчик здесь?
Сообщение было удалено
Да при мере в свекрах можно выбрать любую фирму с любой должностью и любой зарплатой в городе и виноватых даже искать никто не будет ;))
Сообщение было удалено
Вы передергиваете - женщина имеет право везде работать. А дамочка, которая не думая, наплодила двух маленьких детей практически без остановки, не выростила их, а уже хочет на работу, естественно не будет сильно радовать любого работодателя.
Сообщение было удалено
До 3х лет ребёнок нуждается во внимании родителей, не матери одной. И в Европе прекрасно берут женшин с детьми и не обламываются. Даже не спрашивают есть ли дети. Меня уже были готовы брать на новое место когда ребёнку 3 месяца было, но я не хотела малышку бросать, кормила грудью тогда.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с Вэл. Мои свекры уже на том свете :((
Сообщение было удалено
я сказала не не просим а неспрашиваэм. разницу видите?
тоесть наоборот, я сказала не просим вас а не неспрашиваем.
Сообщение было удалено
При отстаивании прав только мужчине получать достойное вознаграждение за труд - так и будет продолжаться. Она будет приносить рога и копыта благоверному, а он пусть радуется, что рога не слишком ветвистые и есть чем копыта мазать.
Сообщение было удалено
дак чего же неодинаокие тогда лапки к верху и не королевское дело готовить еду сразу становится?
Сообщение было удалено
Если ты такой безмозглый куриц - открой поисковик и прочти, что это, раз до сих пор на себе лично не испытал...лять.
Сообщение было удалено
молодые несухи не в состоянии плодиться в одиночку.
Сообщение было удалено
Обалдеть работница, которая кормит грудью ребенка! И как вы, прямо за рабочим компом кормить планировали? А вообще давайте не будем витать в облаках, и сравнивать сытую Европу с нашими реалиями. У на работодатели тоже не сладко живут, а пытаются выжить с нашими законами, налоговыми, пожарными прочими прелестями пост-совка. И их вполне можно понять, когда они не хотят вешать на шею матерей-героинь. Повторяю, в нашей стране нужно думать, прежде чем плодить детей без остановки, не имея сложившейся карьеры. Или мужа буратины на худой конец.
Сообщение было удалено
Спасибо, Капитан Очевидность! Но в данном случае проблемы как раз у такой несухи, и чем она думала, прежде чем нестись, вопрос открытый.
Сообщение было удалено
ну значит у женшин даже образованных намного уже выбор работы по спецяльности и имм остаётся только неквалифицированая малооплачиваемая работа. Результат опять один, женшины получают меньше и находятся в финасовой зависимости от мужзчин. Мужчины, работаюшие физическим трудом сами выбрали себе такую работу. Сами получили такое образование или не получили его. Получается у женшины нет выбора, сколько она бы не образовывалась она имеет намного меньше шансов потому что родилась с вагиной.
Сообщение было удалено
Ну раз она такая легкая - эта домашняя работа, фигли вы тогда её не выполняете напополам с нами?
Сообщение было удалено
я не в России.
Сообщение было удалено
посмотрите в словаре в том, к которому вы меня отсялали. ребёнка хотят оба. если мужчина не предохраняется значит не против ребёнка. Или какая тут логика? Почему не предохраняется?
Сообщение было удалено
не надо нас обеспечивать мы сами себя обеспечим. уберите своё г за собой сами, всё что от вас требуется. и своего ребёнка накормите.
Сообщение было удалено
Мангуст, знаете, я вас не хочу утомлять деталями и это явно незачем делать. Но я лично смогла трудоустроиться только когда ребенку исполнилось СЕМЬ лет, при этом у меня высшее образование, курсы переобучения и прочее, а работая самая завалящая и низкооплачиваемая. Так что что такое дискриминация в течении ДОЛГИХ лет я знаю на себе и где и кто и как кого берет на работу я тоже знаю. Так что не нужно песен и сказок.
Сообщение было удалено
Нет, если бы вышла пришлось бы перестать кормить. Поэтому и не пошла. Вы мне так и не ответили, почему думать о том когда плодить детей нужно только женшинам? Почему не мужчинам?
Сообщение было удалено
дак вот я и спрашиваю, дети-то они у двоих, у несухи и у петуха, а проблемы только у несухи, почему?
Сообщение было удалено
Дорис, да вы мужик. Женщины предлагают иную альтернативу - разделения обязанностей поровну при низком бюджете у убоих или разделение оплаты домработницы ;)) при допускающем такой вариант.
Европейка -
Уже 100 раз Вам писали - проблемы НЕ В ДЕТЯХ, А В НЕЙ САМОЙ. Почитайте выше - там выход на работу женщины с ребенком приравнивали к подвигу! С таким мировоззрением - да, именно ЕЙ надо думать, КАК она будет жить с ребенком. Если она готова к трудностям, то разговор другой. Она рожает детей, понимая, что сможет их вырастить, как бы ни сложилась ее семейная жизнь. Мосты строит, деньги копит, карьеру делает, или страховые взносы отчисляет. А не пытается всеми ухищрениями забеременеть, чтоб потом за это ей все были должны. И именно это довлеет в умах большинства наших женщин. Откуда такой менталитет? Видимо, их в детстве баловали мамы не меньше, чем сынков. Прынцесс растили. А теперь - вот мир вокруг какой плохой, оказывается! Подвиг, блин, на работу выйти с ребенком и пожрать сварганить. Смех один. И че-то там с мужем еще делить пытаются... Ну-ну... А потом кричат, что все мужики вокруг плохие. И вообще перевелись, детей не хотят растить. Да они с вами дела иметь не хотят, блин! Неужели непонятно? Равно как и работодатель, если не дурак - там HR служба за версту таких чует, кому попу в тепло пристроить требуется, чтобы потом от всех дел отмазываться, благо - отмазка на долгие годы, ЯЖЕМАТЬ называется...
Сообщение было удалено
Интересные вы дамы существа - сами с собой спорите:) Где я такое сказал? Конечно оба должны думать. Просто тут отписывается мать-героиня, ей и отвечаю. Писал бы ее муж, так же ему ответил бы - головой думать надо, а не строчить детей, а потом посылать жену работать с 2хлетним ребенком.
Сообщение было удалено
Респект, все по делу сказано!