Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! да спрашивали что вы знаете о стране, на английском ничего не спрашивали, а вот с туристическим образованием могут быть проблемы, вы куда ехать собираетесь?
Сообщение было удалено
Екатерина, страна - Турция. Отправила анкету, в этот же день написали, что зовут на собеседование) договорились о времени, теперь жду)
Добрый день!)Подскажите пожалуйста,какие преимущества у амботиса? почему именно туда судя по комментариям все хотят попасть? первый раз хочу поехать,поэтому не понимаю))подскажите
Сообщение было удалено
Условия лучше! И зарплата больше!
Кто-нибудь уже прошел собеседование с Амботисом?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь уже прошел собеседование с Амботисом?
да, я прошла и вроде девушка Настя
А как проходило собеседование? Сразу ответили вам?
Всем привет! Хотелось бы спросить у знающих--> ANEX просят заполнить анкету и выслать её)Как вы там расписывались в конце документа? через сканер? Спасибо за внимание)
Сообщение было удалено
Нет,просто фамилию печатала
Сообщение было удалено
так как у вас нет соответствующего образования, могут возникнуть проблемы с получением визы в Турцию...ну если что вам скажут
Сообщение было удалено
вам вышлют текст трансфера, необходимо будет рассказать пару страниц, потом еще одно собеседование чистт формальное! Пробуйте!
У кого-нибудь есть текст трансфера? Хотя бы примерный. СКиньте, если не жалко.
Привет,скажите пожалуйста,как проходило собеседование в AMBOTIS? Что спрашивали? Задавали вопросы на английском? Строгие требования? Заранее спасибо )))
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо, я поняла. Посмотрим, что скажут)
Всем привет! Обращаюсь с просьбой, скиньте мне тоже, пожалуйста, анкету от Амботис. Почта: mitolga@inbox.ru. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
У меня есть, напишите ваш электронный адрес
Сообщение было удалено
Можете на этот адрес отправить свое резюме aom@live.ru так даже быстрее будет.
Сообщение было удалено
Высылается текст трансфера, учите пару страниц, рассказываете, задают вопросы по вашей анкете, потом собеседование с директором компании и все. По-английски меня лично не спрашивали!
Добрый день=)) Можете, пожалуйста, выслать текст трансфера?...что бы ознакомится=)) Заранее спасибо
Сообщение было удалено
на katy-lola@mail.ru
Сообщение было удалено
можете и сюда прислать katy-lola@mail.ru , спасибо заранее=))
Ребятки, подскажите, пожалуйста, если устраиваться на работу трансферным гидом или аниматором, то приходится работать с апреля по ноябрь? к примеру на 3 месяца устроиться невозможно?
Сообщение было удалено
а вам сразу после собеседования ответили по-поводу второго собеседования?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ:) Я отправила резюме трём фирмам. Сама имею двое туристское образование по специальности "туризм". НО тишина)буду ждать дальше:)
[quote="Гость я"]Высылается текст трансфера, учите пару страниц, рассказываете, задают вопросы по вашей анкете, потом собеседование с директором компании и все. По-английски меня лично не спрашивали!
Если не трудно,то можно и мне текст трансфера ) на holodnaya94@list.ru
Люди, есть кто с корал намылился в Турцию в конце марта???
Сообщение было удалено
Я )))
Сообщение было удалено
И я))
А кто-нибудь наверное в курсе, anex авиаперелёт предоставляет только из Москвы?
Сообщение было удалено
Сказали что из сталиц страны,но дописали что из Москвы и киева!
Сообщение было удалено
жаль конечно:( А вас взяли уже?
Сообщение было удалено
Да,если хотите можете добавиться val.1986 в скайпе,будем держать связь)))
Сообщение было удалено
Отлично!сейчас добавлюсь:)
Подскажите, куда проще устроиться трансферменом? Возьмут ли в Анекс если мне 27 лет?
Сообщение было удалено
Не теряйте времени здесь - а высылайте резюме. Работодателю видней в этом вопросе. 27-это не критично)
Сообщение было удалено
Мне тоже 27 и ничего,взяли!
Сообщение было удалено
Вы в скайпе под ником "val_1986"?
Мне тоже 27)) Взяли в Корал без вопросов. Они до 30-ти принимают насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Val.1986
Сообщение было удалено
такой ник не находит)если что добавляйтесь zveto4kinalubov :)
Сообщение было удалено
Марина, подскажите, что за агентство-партнер? И куда вы едете? Тоже очень хочется
Всем привет мне тоже 27 тоже хочу работать в Турции куда с начало надо обращаться?
Сообщение было удалено
Будьте так любезны отправьте текст трансфера и на эту почту marina_uma@rambler.ru
Сообщение было удалено
Надеюсь. Отправила уже много резюме. Посто хотелось бы заранее узнать, где проходит менее жесткий отбор.
Сообщение было удалено
В Корале требуется образование в сфере туризма?
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Расскажите, сложно ли было пройти собеседование
Сообщение было удалено
Марина и Виктория как с вами связаться?? Можно вк или почту?
Сообщение было удалено
да, это зависит не от туроператора, это обязательное условие по их законодательству или чему то там))
Сообщение было удалено
Да, конечно! http://vk.com/nogaideli пишите))
Сообщение было удалено
Компания "Вокруг Света", они уже несколько лет работают с Коралом/Одеоном. Еду в Турцию. Если есть вопросы - пишите в ВК. http://vk.com/nogaideli