Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
[quote="Гость"]Я работала. Сна никакого, зато для студента деньги приличные. Тур гид интереснее, хотя и денег меньше.
Минус - нет сна много месяцев, при жаре надо быть в душной форме, надо часто врать туристам.[/quote
Если работали, то кто такой тур гид??? Оо или вы не по специальности??
Трансферный гид есть, экскурсионный, отельный, но что бы тур гид... Оо
Кто прошел собеседование с Одеоном и уже точно знает, что поедет в Турцию, предлагаю объединяться и знакомиться в группе Вк http://vk.com/club64766031.
Подскажите, пожалуйста, кто работал в Вилар в том году, как там?? И есть ли те кто точно едет к ним работать в этом сезоне? И еще вопрос:как в Амботис обстоят дела?
Сообщение было удалено
обращалась-не отвечают(
Какие туроператоры есть, которые набирают?
Сообщение было удалено
Вилар
Сообщение было удалено
вам сказали что точно берут и не надо ждать до определенного числа? тогда они может ближе к сезону ответят
Сообщение было удалено
гидов уже наверно набрали, если только еще какие-то вакансии на сайтах висят...
Сообщение было удалено
Сказали да, вы нам подходите! А сейчас тишина! И на письма не отвечают. Впрочем, уже не важно... взяли в Амботис, условия лучше!
Сообщение было удалено
Да, прошла, во вторник. Собеседование должно было состояться в понедельник, но мне не позвонили. Тогда я им сама позвонила (в Академию), мне сказали, что не успели в этот день по скайпу связатья. А во вторник уже все нормально, вовремя связались. Мне заранее время говорили, у нас 3 часа разница с Новосибирском.
Сообщение было удалено
Я сначала с ними по телефону связывалась, позвоню сегодня. У нас с Новосибирском тоже разница во времени - 2 часа. Вы от куда?
Сообщение было удалено
Ольга, можно с Вами связаться в вк или по почте? Мой http://vk.com/id59362099
Сообщение было удалено
А вы собеседование с каким туроператором проходили?
Отправила резюме в Пегас. Знакомая три сезона от этого туроператора работала. Говорят, что набор начнется лишь в феврале.
Кто ездил трансфер гидом от Анекс тур? Какие впечатления? Как условия? и вообще расскажите как и что было?! Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
А вас взяли в Анексе?
Сообщение было удалено
да, мне пришло сегодня подтверждение=))
требуются гиды- трансфермены и тургиды в корал!!!! 24 января2014 рассматривают анкеты, высылаю по почте!!! Пишите!!!!tatiskos@gmail.com
Сообщение было удалено
Меня тоже в анекс взяли))) давайте знакомиться,мой скайп val.1986
Сообщение было удалено
Татьяна,Вы им резюме скидывали на адрес, указанный у них на сайте??
А от теза так никому ответ и не пришел после отказов на должность стюардессы?
Сообщение было удалено
Все еще нет
Сообщение было удалено
А собеседование когда было?
Сообщение было удалено
15 января
Сообщение было удалено
давайте=)) добавила
Меня тоже в анекс взяли))) давайте знакомиться,мой скайп val.1986
Привет) Сегодня пришло подтверждение из Анекса, сказали пока скан заграна выслать им. У вас так же? Или сразу список документов на визу прислали? Надо знакомится вобщем))
Сообщение было удалено
через 5 дней ответили?
Сообщение было удалено
Мне тоже нет,Вы думаете ждать или будете писать ?
Девочки,а вы думаете они еще какой-то ответ давать будут??а то такое ощущение,что они один раз предложили,мы один раз отказались..диалог закончен...
Сообщение было удалено
Ну я лично была заинтересована на бортпроводника, Карина сказала если вы не договоритесь, то дайте мне знать и мы в свою очередь типа рассиотримивас на наши вакансии, я пообщалась с этим представителем авиакомпании и поняла что не подходит, написала ей, она ответила что даст ответ до конца месяца. Вот такой расклад
Сообщение было удалено
ну верится с трудом, но мне сказали что в таком случае по поводу вакансий гида ответят позже
Сообщение было удалено
а куда набирают, в Турцию, Грецию?
Сообщение было удалено
На эту почту что писать-отправлять??!
Сообщение было удалено
да, получается через 5 дней
Сообщение было удалено
Это на Турцию,напишите и девушка Вам сьросит контактные данные куратора и анкету
Сообщение было удалено
Какого куратора?
Сообщение было удалено
ойй сорри за орфографию криво с телефона
в общем я написала, мне девушка ответила,выслала контактные данные "куратора" и анкету, которую необходимо заполнить и отправить куратору, в общем как-то так, но это Турция, мне Турция не интересна, напиши если интересует
Сообщение было удалено
Проходила собеседование с Коралом (Одеоном). Я из Архангельска. Моя почта: mitolga@inbox.ru
Такая головная боль туда устроиться...
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас образование в сфере туризма??
Сообщение было удалено
Мне через неделю ответили,вот сегодня уже прислали договор!
Сообщение было удалено
Да, а что?
Сообщение было удалено
хочу узнать,есть ли у меня возможность устроиться без соответствующего образования
Сообщение было удалено
Вас можно поздравить!!!)
Сообщение было удалено
Попробуй обратиться в новосибирскую академию туризма!
Всем привет!) Подскажите, кто проходил собеседование с анексом, какие вопросы задавали? Заранее спасибо
кто работал в белеоне что там с выходными?раз в две недели и строгое ли начальство???
Сообщение было удалено
Спрашивали практически все по твоей анкете? личные качества, вредные привычки, готова ли ты к ненормированому графику и т.д
Сообщение было удалено
Екатерина, доброго времени суток) спасибо за ответ) а какие-нибудь вопросы с подвохами или вопросы о стране? Образование у меня не из области туризма, поэтому нервничаю. На английском, наверное, тоже спрашивают?
Спасибо!