Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
добовляйтесь)) я есть у Марины в друзьях. http://vk.com/id7062222
А тебе сказали кем будешь работать???
Привет) Сегодня пришло подтверждение из Анекса, сказали пока скан заграна выслать им. У вас так же? Или сразу список документов на визу прислали? Надо знакомится вобщем))[/quote]
Друзья, а есть кто c Амботисом в Грецию летит тур-лидером?
Сообщение было удалено
Есть!
Сообщение было удалено
Рада вашему ответу! В первый раз едите?
Да. Первый раз. Переживаю. А вы?
Сообщение было удалено
Нет,на английском ничего не спрашивали, обычные вопросы как и на любом собеседование!
Сообщение было удалено
Ну сначала тоже просили скан, на данный момент уже прислали договор!
Девушки, а как успел зарекомендовать себя Вилар?? стоит ли с ним связываться?
Сообщение было удалено
Я тоже в первый! Тоже волнуюсь =) Вот копаюсь в инете в поисках дельных советов ) Давайте не теряться, пообщаемся ) Вместе веселей )
Кто едет с Анекс тур добавляйтесь, вместе веселей=)) vk.com/id21567450 или ivanovakaty в скайпе=)) И отзовитесь кто уже ездил...интересно услышать с первых уст что да как=))
Сообщение было удалено
Давайте! А вы с какого города? Откуда лететь будете? Можем скооперироваться. У меня знакомая тоже едет.
Сообщение было удалено
Москва. А вы откуда? Можем в ВК добавится, если удобно будет )
Тоже из Москвы. Давайте ссылку и я вас найду))
Сообщение было удалено
http://vk.com/rodygina_katerina
Сообщение было удалено
у какого операторы вы проходили собеседование?
Сообщение было удалено
Настя, если не сложно, отправьте мне тоже ссылочку на почту eva1431@mail.ru
Сообщение было удалено
Анна, перешлите мне пожалуйста ссылочку если не сложно на электронку eva1431@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне скиньте пожалуйста ссылку mariaandreeva92@mail.ru
РЕБЯТА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ОТКРОЕТЬСЯ НАБОР ГИДОВ В ТУРЦИЮ ОТ ПЕГАСА??? Я ОТПРАВИЛА В ЯНВАРЕ ПОКА НЕТ ОТВЕТА. МОЖЕТ В ФЕВРАЛЕ ЕЩЕ РАЗ ОТПРАВИТЬ.
в анексе через 2 дня ответили просят пройти собеседования.
Анна а тебе на собеседовании сказали кем ты будешь??
откуда знаете что после тренингов вы поподете один регион??? так каждый должен быть за себя..
Сообщение было удалено
"с начало".. и это в 27 лет. какая Турция, СНАЧАЛА нужно выучить русский язык.
Меня взяли в Анекс, ура товарищи =)
Сообщение было удалено
Не умничай, может случайно написал человек!
Сообщение было удалено
добрый вечер!
а подробней можно? =)
Сообщение было удалено
добрый вечер!
а можно подробней? =)
кем тебя взяли?? Трансферменом? ?
Привет всем!!!Подскажите,пожалуйста, а от Санрайза кто-нибудь лететь собирается?Я прошла по скайпу первое собеседование, 27го февраля личное собеседование в Москве.Туристического образования нет, английский хорошо знаю.Хотела бы в Грецию или Турцию. В Санрайзе сказали, что не факт, что будет бесплатное питание, а в остальном те же условия..Может, пока не поздно,стоит мне анкету куда-нибудь еще отправить?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Привет всем!!!Подскажите,пожалуйста, а от Санрайза кто-нибудь лететь собирается?Я прошла по скайпу первое собеседование, 27го февраля личное собеседование в Москве.Туристического образования нет, английский хорошо знаю.Хотела бы в Грецию или Турцию. В Санрайзе сказали, что не факт, что будет бесплатное питание, а в остальном те же условия..Может, пока не поздно,стоит мне анкету куда-нибудь еще отправить?Заранее спасибо.
Я завтра еду на собеседование в Санрайз. Но анкеты отправила нескольким работодателям.
aprilcat, а вам,кроме Санрайза, кто-нибудь еще ответил?
Сообщение было удалено
После "ура" ставится запятая, умник!
"[quote="Гость"]После "ура" ставится запятая, умник![\/quote]\n
Да иди ты на*** придурок!"
"[quote="Анна"]aprilcat, а вам,кроме Санрайза, кто-нибудь еще ответил?[\/quote]\n
В Амботисе сказали, что отбор закончен. Пока что все. Но я совсем недавно отправляла. Так что жду пока."
"[quote="Гость"]После "ура" ставится запятая, умник![\/quote]\n
Ты достал уже, хватит тут умничать. В другом месте разбирайся.."
Кто ездил от Белеона???Отзовитесь,что там с выходными и зарплатой?Правда,что выходных нет вообще или дают хотя бы раз в месяц?
А Пегас кому-нибудь отвечал???
Сообщение было удалено
Нет
К то знает, а какая в среднем заработная плата у трансфермена?
Сообщение было удалено
А что конкретно интересует?
А в анекс еще не поздно резюме отправить???
точнее,вопрос-в анекс обязательно тур.образование???
и возраст строго до 25???
Сообщение было удалено
Я на трансферного гида собеседование проходила, им и взяли. Уже прислали договор. Кто еще едет от Анекса? Давайте знакомится! Можно в скайп annvikulina (Новосибирск)
"Гость"откуда знаете что после тренингов вы поподете один регион??? так каждый должен быть за себя..
До распределения тоже нужно как то жить, вместе проще и визу делать и тренинги проходить! И вообще в чужой стране нужно быть ближе друг к другу! ИМХО
"Анна" и возраст строго до 25???
Мне 26, взяли)
Сообщение было удалено
Я на трансферного гида собеседование проходила, им и взяли. Уже прислали договор. Кто еще едет от Анекса? Давайте знакомится! Можно в скайп annvikulina (Новосибирск)
[/quot
а я анкету подавала на шоп гида и мне ответили. мне назначили собеседования. значит шоп гидом возьмут??
Сообщение было удалено
Вы уже про выходные спрашиваете? Зачастую их вообще нет у гидов=))) Вы только на собеседовании слово "выходной" не говорите. Скептически отнесутся к вам, и поставят в конец очереди. Кто едет на работу, знают что их будут эксплуатировать. Это сезонная работа, 6-месяцев потом отдыхайте. Лучше поискать работу местно.
Сообщение было удалено
Вы так пишите "потом отдыхайте" словно денег, которые заработаешь за эти 6 месяцев хватит для того чтобы остальные 6 отдыхать...