Всем привет! Кто работал или работает в Икея? Раскажите что нравится, что нет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,именно УЖАСНО.НО...переработки в ИКЕА НЕ оплачиваются!!!
1)тебе НЕ дадут переработать,т.к. у всех контракт почасовой(на конкретное число часов в неделю),соответственно,у тебя и график будет по контракту.
2)если несколько часов почему-то переработал на этой неделе,то на следующей тебе дадут расписание с минусом тех переработанных часов.В ИКЕА не платят за переработки,потому что переработок НЕТ!Всё по контракту!
помню была тема про фирму торгующую пылесосами .-оказалось что пол форума продает пылесосы))))
щас выясняется,что пол форума работает в икее
чудны дела твои Господи.
мож начать пылесосы продавать в икее и всё уляжется..ась?
Сообщение было удалено
Да просто после ухода иностранных руководителей наши всё развалили-разрушили...Поэтому более двух-трёх месяцев люди там НЕ работают.И всем есть,что вспомнить(как при приёме на работу обещали золотые горы,а в реальности - ничего этого нет.Уже нет) Вот и пишут.Но пишут всё начистоту.Что же здесь плохого?Может,для других эта информация полезна.Отвечают ведь на конкретные вопросы.Те,кто имел "радость" поИКЕИться)))).
и что "у наших" за способность такая -все разваливать..
говорил же профессор преображенский не читать советских газет...
ведь не слушаются.
если у вас начальник шариков -считайте что вам повезло.
подход можно найти к любой собаке))))) главное лаской ее,лаской))))
Сообщение было удалено
Д. время суток. Икеа и Ашан совершенно разные компании? Пожалуйста, расскажите подробнее о корпоративной культуре компании Икеа.
Сообщение было удалено
Она, с одной стороны типично-западная, с другой - из-за того, что компания большая, корпоративная культура очень "громоздкая", если можно так сказать, неповоротливая. Они пытаются объять необъятное, сделать икею второй семьей. Получается очень неуклюже (хотя кто-то на это ведется). Иной раз чувствуешь себя в центре советской пропаганды: даешь высокие продажи, даешь улыбку в 32 зуба покупателям, не жалей ничего на благо икеи!
Конечно, у нее много недостатков, и, я уверен, что с момента моего ухода, их стало еще больше, но это единственная работа, на которую я ходил с удовольствием и которую вспоминаю с ностальгией и легкой грустью (и не только я).
Чью КУЛЬТУРУ Вы имеете ввиду?Культуру Шведской компании,которая НИКОГДА не приживётся в нашем нездоровом обществе?Культуру,которую изуродовали наши Шариковы-руководители?О чём Вы? Пересадите розовый куст в болото,и понаблюдайте:как он "расцветёт"?Здесь аналогично!...
Вопрос по существу:если с таким удовольствием ходили на работу,то почему ж ПЕРЕСТАЛИ ходить-то?Или на "зарплату" икеевскую жить невозможно?Сознайтесь!
А тоскуете ВЫ не по ИКЕА,а по студенческим годам,по тем скоротечным временам,
о которых все повзрослевшие люди вспоминают с лёгкой грустью...будь то стройотряд,первая работа,первый коллектив,первый корпоратив,первая любовь...
Сообщение было удалено
Может Вы и правы. Может это просто попытка вернуться в то время, время открытий и первых шагов. Просто будущее выглядит таким ... предсказуемым что-ли.
Вспоминается диалог из "Красоты по-американски":
- Когда я был в твоем возрасте, я целое лето разжаривал гамбургеры, что бы купить себе новый плеер.
- Это отстойно.
- Нет, на самом деле это было здорово: все дни напролет, я веселился и развлекался на всю катушку. У меня была целая жизнь впереди.
Видно, пора к психоаналитику)))
Ловить там нечего. Я сейчас работаю в Икеи, гнилая компания.
Сообщение было удалено
А кто же неволит гнить вместе с ними?ИКЕЕвские зарплаты - 14-15 тыс.руб Уж эти копейки можно заработать в любои месте(без ИКЕЕВСКИХ нервотрёпках и гнобли)
ИКЕА для людей БЕЗ образования,и и для студентов,как подработка.А нормальные люди НЕ смогут в таком болоте долго гнить.
Тетя Мотя, а зачем же работаешь, если так гнобишь Икею?
я уже полгода работаю в ИКее Парнас в СПБ. 14-15 тыс. руб. вы получаете? НЕ знаю, первый раз слышу, чтобы человек на постоянке так получал мало в Икее.
И вообще, переработки ,если они есть за год, вам обязательно придется отгулять, никуда они впустую не пропадут. Наговариваете ерунду, потому что ничего толком не знаете.
Хорошая компания, хороший коллектив.
Многие жалуются на конвеер. Такие вы странные, никто не заставляет идти кушать в определенное время и с кем-то определенным.. Пошел один, хоть вобще ни с кем не общайся. Просто выполняй свои должностные обязанности.
Сообщение было удалено
я тоже НЕ понимаю:КАК можно продолжать работать в ИКЕА,понимая,что ты гниёшь в этом болоте? ВСЕ знают,что ИКЕА в нашей стране - работы для студентов и людей БЕЗ образования.АКСИОМА! А копеечным икеевским зарплатам альтернатив в Москве - ПОЛНО!!!Просто предостаточно!Было бы желание........О чём,собственно,речь-то?
Люди, которые ХОТЯТ развиваться в ИКЕЕ и расти, прекрасно этого добиваются. И зарплаты, по сравнению с другими гипермаркетами, довольно конкурентоспособности. Вы так отзываетесь, видимо, там гнобили именно ВАС. Не понимаю даже, а какой гнобливости вообще речь идет. такая ересь
ИКЕА в москве - это работа для людей без образования.И ещё большим минусом в коллективах с низким уровнем образования является широкий кругозор,интеллект и желание продвинуться по карьерной дестнице.Не дадут!!! свои же "коллеги",неправильно склоняющие слова(на родном русском),загнобят тебя,чтобы не выделялся.Начальники в ИКЕА(Шариковы и Швондеры) ещё очень любят "упрекать москвичей(коих и без того - ЕДИНИЦЫ),что им(москвичам) жильё не надо снимать!А вот они,понаехавшие аж из других республик,якобы несчастнее всех.ИКЕА - для студентов и полуграмотных приезжих!
НЕ работают нормальные образованные люди в ИКЕА сейчас!!!Когда всё только начиналось - тогда ДА! Были вместе с иностранными специальстами и российские профессионалы.Но они давно(после отъеда иностранцев) перешли в нормальные компании,т.к. то,во что превратили ИКЕА необразованные Шариковы-Швондеры ИКЕА - это уже нЕчто,даже НЕ заслуживающее внимания....В Москве - исключительно рассматривается как ПОДРАБОТКА для студентов.И ВСЁ !!!
Там гнобыт ВСЕХ !!! т.к. "пробиваются" на должность "руководителей" самые непорядочные и необразованные,чтобы гнобить тех,у кого не хватает пронырливости "залезть" наверх.....НИКТО не работает в ИКЕА более 2-4-х месяцев и ВСЕ это знают.Текучка - страшная.Не от хорошего же!!!Уходят люди и уже НЕ возвращаются.И рассказывают потом ВСЁ,что видели и испытале на "собственной шкуре" для того.чтобы другие нормальные люди НЕ попадались на эту злополучную удочку.Это нормально - предостеречь сомневающихся:рассказать всю правду,дать информацию "из первых уст".А почему люди,которых загнобили в ИКЕА,не могут написать об этом.На то и форум,чтобы все высказались.Если пользователю "Д" там пока хорошо,то надо писать только то,что ЕМУ там хорошо.А те,кому там было плохо,пусть пишут,почему там плохо,и безобразия все тоже надо описывать.Чтобы другие знали,что там происходит.И не надо тут цепляться друг к другу.Есть,что сказать о работе в ИКЕА? ГОВОРИТЕ! И другим давайте ! Не гнобите,хотя бы здесь :вы же НЕ в ИКЕА,дорогая "Д".Здесь - форум.Дайте людям говорить правду!
Я не поняла, вас там всех зомбировали что ли, что вы половину слов большими буквами все выделяете?)) Причем пишут с одного айпишника и в каждом посте разные имена, больные что ли?))
я нимагу, Ира, Таня, Марина, Елена, вы типа с рабочего места прям горячими сводками делитесь?)) одна написала, вторая подошла со своим криком души?))
Мы сейчас на даче:суббота,вечер....Несколько человек работали в ИКЕА "Тёплый стан"в разное время.Сейчас,конечно же,работаем в других компаниях,нормальных.Но нам есть,что рассказать про позорное скверное болото "ИКЕА" в Москве("Тёплый Стан").А почему нельзя рассказывать правду?Вы,"Д",чего переживаете-то? Лучше на курсы русского родного языка в свободное время ходите,чтобы комментировать без ошибок!("нимагу" -пишется в два слова,и через "Е").Вот Вам и подтверждение,что в ИКЕА работают люди БЕЗ образования,часто - приезжие из далёких деревень.которым лень учиться,получать образование,вот они-то и нужны руководителям Шариковым-Швондерам в таком болоте с именем ИКЕА !Счастья Вам,"Д",и....на курсы русского языка - бегом!Марш! Через полгодика,можете написать пару строчек.Пожалуйста,попробуйте БЕЗ ОШИБОК,а-то читать противно.Удачи!
Пожалуйста,напишите,как лично Вы продвинулись по службе?С какой должности начинали?Через сколько месяцев,лет получили повышение?В какой должности работаете сейчас?Уровень зарплаты?Расскажите позитивную историю золушки?А мы послушаем!Попросите кого-нибудь проверить текст на грамматические и орфографические ошибки:Ваши тексты всё-таки ЛЮДИ читают)))))
ИКЕА - так и произносится:ИКЕА.и пишется ИКЕА - НЕ склоняется.Неужели даже то,о чём говорят на "Интродакшине" Вам,"Д", недоступно?Вот и мы все про то,что оставшиеся работать в ИКЕА - люди без образования,неграмотные ленивые "покорители Москвы" (И Питера,в данно с Вами случае)
Пожалуйста, расскажите подробнее о корпоративной культуре компании Икеа.
Она, с одной стороны типично-западная, с другой - из-за того, что компания большая, корпоративная культура очень "громоздкая", если можно так сказать, неповоротливая. Они пытаются объять необъятное, сделать икею второй семьей. Получается очень неуклюже (хотя кто-то на это ведется). Иной раз чувствуешь себя в центре советской пропаганды: даешь высокие продажи, даешь улыбку в 32 зуба покупателям, не жалей ничего на благо икеи!
Конечно, у нее много недостатков, и, я уверен, что с момента моего ухода, их стало еще больше(посмотрите сообщение на этом форуме от 20.05.11)
Есть смена, и ты должен быть на месте. Обеды по графику и конвеер. Оклад смешной, но на переработках можно что-то поднять. в остальном ужасно.
Да,именно УЖАСНО.НО...переработки в ИКЕА НЕ оплачиваются!!!
1)тебе НЕ дадут переработать,т.к. у всех контракт почасовой(на конкретное число часов в неделю),соответственно,у тебя и график будет по контракту.
2)если несколько часов почему-то переработал на этой неделе,то на следующей тебе дадут расписание с минусом тех переработанных часов.В ИКЕА не платят за переработки,потому что переработок НЕТ!Всё по контракту!
(сообщение от 17.05.11)
Пожалуйста, покажите мне сообщение, где я допустила грамматическую ошибку, уважаемый. Как Вы говорите, (Нимагу") ни в одном моём предложении не звучало. Или у Вас уже глюки от злости.
Сначала почитайте название темы "Работа в Икея". Именно, ИкеЯ. Если уж и тему назвали неправильно, то о чём речь.
Я - коренная петербурженка. Гнобят там, по всей видимости, таких как Вы. Которых всё бесит.
По всей вероятности, работа в ИкеА (раз Вам так глаза режет) очень Вас травмировала. Не печальтесь.
Кстати, текучка в нашем магазине совсем небольшая. И та среди патов.
Всего Вам хорошего. Не пугайте людей, в компании всё хорошо и стабильно.
Уважаемая Марина, работаю уже год. Вас я не гнобила и не собираюсь!
Вобщем, друзья, могу смело сказать, что в магазине Икеа Парнас (СПб) никого не гнобят, всё хорошо.
Ни в коем случае не рекламирую Икеа. Я и не собираюсь там всю жизнь проработать, каждому своё. Вы правы, и я соглашусь с тем, что работа в Икеа для студентов, но далеко не безграмотные люди там работают.
В Москве текучка во всех магазинах СТРАШНАЯ.....Это факт.Объявления прямо на полу повсюду стоят "раскладушки"-объявления,чтобы тут же прошли собеседование и.....сию же минуту тебя берут,т.к. работать нЕкому.Зачисляют на работу тут же!!!Можете проверить.Факт! Про Питер - не знаем,там не работали,а вот в московских ИКЕА - никто долго не задерживается:
1)крайне низкий уровень зарплат!!!В соседних "ОВI", "Леруа..." и т.д. зарплаты намного выше,поэтому даже руководящий состав(кто по несколько лет отработал в ИКЕА) спокойно переходит на приемлемую для своего опыта работы зарплату в эти соседние магазины.Не говоря уж о продавцах,кассирах и т.д......
Неконкурентноспособная зарплата в ИКЕА(в Москве - это точно!Может,в Питере -
выше?Сомнительно!)
2)В Москве во всех магазинах нездоровая психологическая атмосфера:всё прослушивается,даже в туалетах и столовой нельзя открыто ни о чём говорить,т.к. сразу вызывают в "Службу безопасности" и предъявляют "претензии" по поводу "где-то когда-то сказанного тобою"....Вплоть до письменных объяснений.....Для нормальных людей ЭТО - невыносимо.
Не сказать,что просто унизительно.
2)Нездоровая обстановка во всех магазинах :людей стравливают,донОсы на коллег поощряются.......Как в сталинские времена:люди стучали друг на друга,
больше половины всей страны сидело в лагерях по доносам самых близких людей и.....При этом у всех было "честное выражение лица".В московских магазинах ИКЕА творится тоже самое.Руководство не приглашает тебя для того,чтобы просто поговорить.Тебя вызывают,чтобы ты оправдывался за то.что
кто-то что-то донёс про тебя,а ИМ это не понравился....Вызывают прямо с рабочего места,чтобы ты стоял и оправдывался......А в чём,собственно оправдываться?Если более-менее "продвинувшийся" на таких доносах "начальнишка" тебе за день несколько раз всю душу наизнанку вывернет,то,конечно,уже к вечеру ты перейдёшь в соседний магазин "ОВI"......
Принимают - сразу,да и зарплаты там(конкретно в "ОBI") намного выше.
Можете легко проверить.
ИКЕА - хороша только для студентов и приезжих без образования.......
Думаю,что все должны иметь право поделиться своим опытом работы в ИКЕА.
Для того и форум создан.Не надо ни на кого нападать,агрессии пока работающих там людей тоже подтверждают,что атмосфера в ИКЕА тяжёлая........
Неприемлемая для нормальных людей.....Поэтому уже и работать там нЕкому .
Всем - добра! Перед устройством,всё-таки советую подробнее расспрашивать о зарплате,и параллельно узнайте о зарплатах в соседних магазинах.В Москве ИКЕА расположена в окружении множества супермаркетов,и,уверяю,если вы проанализируете ситуацию,то выбор будет не в пользу ИКЕА. Удачи!
К сожалению,длинные тексты(более 2000знаков) не пропускают .Поэтому хочу продолжить.Пожалуйста,не надо никого оскорблять,унижать.Пусть люди пишут то,что считают нужным.Если кого-то обидели в ИКЕА,и он вынужден был перейти в соседний супермаркет - пусть человек расскажет об этом.И про зарплаты тоже надо писать.Ведь тем,кто спрашивает о работе в ИКЕА - зарплата(её уровень) тоже интересна.На собеседовании о зарплатах в Москве("ИКЕА -Тёплый Стан)
НЕ говорят,уклончивые ответы на собеседовании с обещаниями "золотых гор"
в ближайшем будущем".....НЕ СБЫВАЮТСЯ эти обещания ! Об этом тоже нужно рассказывать.Если у уже поработавших в ИКЕА есть о чём рассказать,то надо дать возможность людям высказаться.А если кому-то хорошо в ИКЕА,то надо тоже рассказывать :что конкретно ТАМ хорошо?Расскажите! И,пожалуйста,не вступайте в перебранку,не унижайте никого.Каждый имеет право высказаться.Умные люди проанализируют все высказывания.Поверьте!
Кстати, заметьте, пользователь "Д-те" и "Д" (собственно я) - разные люди.
Я поражена обстановкой в московских Икеа.:-(
Никаких доносов у нас в Питере нету. На обедах спокойно сидим своей компанией и прикалываемся над всеми)) 20 тыс. руб. в Икеа получишь точно. Чего не могу сказать про близстоящий Ашан, ОБИ.
У нас забавный директор - Стэфан) Никаких разговоров-допросов нету...
Неужели такое различие...может дело в руководящем составе.
Я тоже только за то, чтобы на форуме всё было дружелюбно, ребята :-) Всем удачного дня)
Ну вот! Как хорошо, что существуют такие форумы. А я только что с собеседования. Да, з/п совсем маленькая, но хотела в качестве подработки, по совместительству устроиться.. Основным критерием выбора именно ИКЕА было то, что сам магазин находится недалеко от моего дома + шведская культура. Видимо я живу в розовых очках) Как я вижу, никакой культурой там и не пахнет, а кассирами действительно работают только необразованные и недалекие люди (исключая, Д., конечно).. Во вторник, должны перезвонить по поводу моего окончательного решения.. И теперь точно скажу НЕТ. 90 руб/час (чистыми) + никакой радости от работы, приятного общения, культуры.. Единственный плюс, как я поняла, заключается в том, что у меня, как работника ИКЕА есть преимущества при открытиии новой вакансии.. Но все это наверное, сказочки..
ух...
Зачем же вы лезете в это болото, когда уже на форуме всё написано?)) считайте и меня безграмотным человеком, без образования. Давайте всех под одну гребёнку.
Не думала задерживаться больше 6 месяцев вообще.. огромный плюс- это полис ДМС. По крайней мере, для меня это повод, чтобы еще поработать. Очень дешевые абонементы в спорт. клубы можно приобрести и изучить английский. У каждого свои цели в этой компании.
Я не против Икеа, но и для меня это лишь временная работа.
Может быть откликнутся те, у кого сложилась счастливо судьба в ИКЕА
Врядли счастливые люди из ИКЕА будут сюда заходить..
Сообщение было удалено
Ну на счет зп.. работаю в логистике пол года, плата = 90руб в час. САМАЯ НИЗКАЯ ВО ВСЕЙ КОМПАНИИ. повысили за пол года на 7-8 рублей. + соцпакет, скидка в 15% (даже на товары со скидкой в 60%) ну есественно страховка (оллинклюзив так сказать). Частичная занятость - 16 часов в неделю. я студент, меня все устраивает).
коллектив супер, однообразие - редкость..
вот читаю и прямо так интересно! я работаю в икеа 5 лет и меня все более-менее устраивает! пришла на должность паттаймера, через год на фултайм, через год еще - менеджер отдела. никаких подвохов - просто хорошо выполняешь свою работу и помогаешь своему менеджеру. почти все мои начальники были супер! коллектив - супер! постоянно собираемся вместе вне работы! пахать нужно конечно как конь, идеально для не женатых и тех кто не замужем. но тут двояко - много балбесов - если бы все работали одинаково хорошо, то и нагрузка была бы не столь большая, а так кто-то в потолок плюет, а кто-то помирает. про отсутствие образования - бред какой-то! у всех моих коллег, да и сотрудников - оно как минимум высшее) заплата дейсвительно небольшая, но не то чтобы очень маленькая. отпуск - 14+7+7. меня всегда устраивает. работать тяжело как и морально так и физически. Реально долго работать могут только фанаты и те кто свою работу любят не меньше чем семью. но разве будешь счастлив не уходя на работу с желанием на нее пойти?..) культура.... тут многое от руководства зависит - можешь верить-не верить, главное дело делать, чтобы страсть была) в общем советую идти тем, кто готов немного зарабатывать, работать много и тяжело, при этом получая от этого удовольствие, гулять с коллегами и чувствовать себя частью чего-то большого) в общем оценка 4+
Вот про то и говорим все : что работа в ИКЕА для студентов или(как временный вариант),для лиц без образования,да ещё и,как ВЫ правильно пишете,без семьи
(НЕженатых и НЕзамужних),т.к. семью-то кормить нужно,а на ИКЕЕВСКИЕ копейки - это только одинокому существу временно можно перебиться.Люди с образованием в ИКЕА не работают(во всяком случае - долго не работают),т.к.
для образованных умных людей всегда есть предложения поудачнее ИКЕЕВСКИХ.....НЕЛЬЗЯ ходить на работу "за идею".На работу ходят,чтобы деньги зарабатывать,а в ИКЕА заработать НЕЛЬЗЯ.Если кого-то устраивает
пять лет получать мизерную зарплату,вкалывать как лошадь(как конь, по словам
написавшего выше),оставаясь при этом не замужем,т.к. все пять лет человек ишачит за "идею"" ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЧЕГО_ТО БОЛЬШОГО".......
(процитирую дословно:"советую идти тем, кто готов немного зарабатывать, работать много и тяжело, при этом получая от этого удовольствие и чувствовать себя частью чего-то большого") .....Остаётся только сожалеть,что при таких скотских раскладах люди считают вот ВСЁ ЭТО - жизнью.........Зашибись!!!
Напомню фразу,встречающуюся в КАЖДОМ сообщении:ИКЕА - для людей без образования.Не будут (да и НЕ работают) люди с хорошим образованием работать "МНОГО И ТЯЖЕЛО,при этом зарабатывая НЕМНОГО" ...!!!!Ну,хоть послушайте себя со стороны......Бред полный!
"советую идти тем, кто готов НЕМНОГО зарабатывать, работать МНОГО И ТЯЖЕЛО, при этом получая от этого удовольствие, чувствовать себя частью чего-то большого" Большого стада баранов,не способных работать ГОЛОВОЮ за нормальные деньги,а не за ИКЕЕВСКИЕ копейки и "идеи" ???!!!!!
ИКЕА - для приезжих "покорителей Москвы",неотягощённых высшим образованием! ФАКТ ! Другие там НЕ работают!
"НЕЛЬЗЯ ходить на работу "за идею. На работу ходят,чтобы деньги зарабатывать"
Я с Вами не совсем согласен. Конечно, нужно иметь хорошую зарплату, особенно, если есть семья, которую нужно кормить. Но если человек не получает от работы никакого удовольствия, а работа - это 8 часов в день + 1 час перерыв на работе + 1 час это дорога на/с работу/ы, то есть суммарно - часов 10 в день твоей драгоценной жизни. И если, с утра ты не хочешь идти на работу, то жизнь медленно, но уверенно превращается в болото. Я это говорю, потому, что переживаю сейчас схожий момент. Деньги хорошие, но в офисе только и думаю об увольнении. Не мое это. Тошнит уже.
Сообщение было удалено
Так переходИте в ИКЕА :там работают "МНОГО И ТЯЖЕЛО" за мизерную зарплату,но....есть "идея - чувствовать себя частью чего-то большого!" ))))))))
(цитирую дословно "выступавшего" перед Вашей репликой.)
Здесь пишут либо те,кто уже сбежал из болота "ИКЕА",пожалев о потраченном
зря времени,либо те,кто ещё продолжает барахтаться в этом болоте.......
Так что если Вы желаете что-то поменять в своей жизни,то Вам,конечно,не здесь
нужно время терять ,а посещать серьёзные сайты ("Супер джоб" и т.д.).Удачи!
Уважаемая Лидия! Ну во-первых, я замужем) правда семью мне комить не надо, ибо зарплата мужа несколько выше моей. Правда друзей на работе у него нет, приятно проводить время с коллегами он не может - не с кем. Мне лучше не очень много денег(прошу заметить речь не идет о мизерной зарплате, может лишь немного ниже того что могут предложить другие) , зато в комфорте. Потом, зп всегда все недовольны обычно. И когда ты на работу устраиваешься, принимаешь сам для себя решение. Какие потом претензии если ты сам на это согласился?..Почему болото? Во всех компаниях есть плюсы и минусы, и от магазина к магазину многое варьируется. Да и ты всегда же сам хозяин своей жизни.
в икеа всегда была двойная бухгалтерия
Как и во всей нашей убогой жизни российской : двойная бухгалтерия,двойная жизнь(на показ - ОДНО,"глянец",на самом деле - везде враньё,гнобля,подсиживание,подглядывание,прослушка всех разговоров и т.д......)
Ужас в квадрате! Как реальные участники этого ужасного шоу пишем.Вспоминать страшно!!!Однажды писала объяснительную козлу Бычкову
(служба безопасности "ИКЕА Тёплый Стан") :"Почему сидела в ресторане больше часа с какой-то женщиной и всё время улыбалась?"
Это было в мой ВЫХОДНОЙ день.Покупали с подругой диван со скидкой(по акции),ну и пообедали в общем ресторане для покупателей.Задолбали потом объяснительными.........НОРМАЛЬНЫЕ люди НЕ работают (и НЕ смогут работать)
в ИКЕА в россии. Это полный отстой!!!
Только устроился в Икеа, только для подработки так как есть основной источник дохода.порадовал соц. пакет. Должность и отдел такой какой я и хотел,к чему душа лежит. Поживём увидим про стукачество, поршивое российское начальство и прочие страшилки. Раздую, потом напишу отзывы. Кстати я человек с высшим образованием, и имею стабильный неплохой доход! Буду работать не в Москве и не в Питере ;)))
А коллектив действительно тупорогий и малообразованный есть,замечая это в первый день обедая в рабочей столовке!!!
Сообщение было удалено
"ЛУЧШИЕ" Ваши открытия ещё ВПЕРЕДИ !!!))))))))))))
привет в общем тема такая зарабатывают только робаты гасторбайтеры без семей и родины так как пашут по 2 выходных в месяц и +старательное вылизывание начальства с обязательным постукиванием на колег ,повышение каждые пол года это короткий поводок для новеньких которые как правило уходят после 7-8 месяцев работы так как повышают на 1-2% ,карьерный рост и иностранный язык это приманка иначе устраиваться на работу никто не будет толоко после устройства раскажут что никакого повышения и языка ,а на собеседованиях это приманка еще работает,
Совершенно верно! Есть ещё много дополнений,но уж как-то не хочется тратить свободное время на барахтанье в этом дерьме! Вот честно! Достала уже эта "ИКЕА". В нашей стране ВЕЗДЕ бардак.......А здесь - вообще мрак,т.к. набирают *** приезжую и необразованную.....Другие (нормальные образованные и воспитанные люди) работать там просто НЕ СМОГУТ. Вот и всё.