Сообщение было удалено
ИМЕННО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ИНФАНТИЛОВ
У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ И Я ЗА НАЛОГ.
Сообщение было удалено
Кстати, возможно, не приходило в голову. Все же человек не может быть таким глупым. А нейросетка недообученная вполне
Ну естественно. Я же пишу против вас. Конечно я и ребенок и замутненность. А вы либералы надоели уже. Уезжайте вот к таким как вы . Сколько можно в России то сидеть ?
Почему сразу "либералы"? Что за манера вешать ярлыки? Здравый смысл и объективизм безотносительно политической позиции-это для вас что-то новое?
Если детей рождается все меньше и меньше( то что происходит сейчас в России), то такое общество умирает.
Сообщение было удалено
Молодцы будете платить. Дай Бог что б налог ввели.
Сообщение было удалено
Сарказм-не, не слышал?
Почему сразу "либералы"? Что за манера вешать ярлыки? Здравый смысл и объективизм безотносительно политической позиции-это для вас что-то новое?
А что у вас за манера тоже вешать ярлыки ? Когда кто то с вами не согласен. Я за налог у меня 2 детей. И я считаю это правильным. Если введут то буду платит и вы можете хоть обораться тут о несправедливости )) между простим она у всех своя))
Ахаха, боты собрались вместе и поют осанну начальству, изображают массовость через коллективное вылизывание. Как вам не стремно таким заниматься? Совсем чувства собственного достоинства нет?
А вы не бот ? Сидите тут в каждой теме. И никуда вы не уезжаете. Так бы давно свалили уже и вам бы это все было неинтересно а то так треп один. 2 года сидеть на вумане и мечтать уехать ну такое себе )))
Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
Будешь платить.
Этим все должны озадачиться , потому что этот закон нарушает права человека , а также будет нарушать права людей , которые сейчас являются детьми. Так что это общая проблема. Сегодня мы согласимся на этот закон , а завтра у нас будут забирать имущество , потому что кто- то одинокий. Или ссылать его на остров , потому что одинокий .
Меня удивляет тема « моя хата с краю - ничего не знаю». Если это прокатит , то прокатит и многое другое. Поэтому думающие люди против такого грабежа. Допустим человек один он снимает квартиру , еле сводит концы с концами и он должен оплачивать налог или рожать ребёнка , обрекая его на нищету заведомо. Люди итак оплачивают налоги. За все буквально.
Почему эко не бесплатно тогда ?
Только по условиям бесплатно. Бездетность - плати , хочешь эко - плати )
У нас в стране куча детских домов . Этот вопрос депутаты не решают. Но, надо плодить новых людей , чтобы они страдали и страдали.
Ничего личного. Просто рассуждения на вопрос , что это должно касаться не только одиноких , а всех.
Не фантазируй.
это налог для мужчин от 20 лет и до двух детей, всё справедливо, реальная мужская солидарность. С этих денег надо отчислять алименты на детей, а потом уже приставы пусть бегают за горе-папашами. Женщина должна быть спокойна для рождения здоровых детей.
Надо головой думать, прежде чем какую-то идею озвучивать в телеграм-каналах или в СМИ. Надо проработать в профильном комитете эту инициативу, с правительством обсудить, будет она поддержана или нет. С экспертами надо проработать, - Володин практически схему для особо рьяных депутатов начертил
УСПОКОЙТЕСЬ ВОНЮЧКИ . ВОЛОДИН ДАЖЕ НЕ ПОДДЕРЖАЛ НАЛОГ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ДЕПУТАТАМИ .
А ОЧЕНЬ ЗРЯ.
Если поставят в условия, когда надо платить данный налог, то я уйду на зп 23 000 и буду платить налог с нее, а попутно буду искать варианты уехать из страны. У меня английский С1 и немецкий на достойном уровне. Мне 25 лет, молодая и красивая, но рожу я только тогда, когда этого захочу. Сами виноваты будете, что генофонд ваш уезжает!
Если поставят в условия, когда надо платить данный налог, то я уйду на зп 23 000 и буду платить налог с нее, а попутно буду искать варианты уехать из страны. У меня английский С1 и немецкий на достойном уровне. Мне 25 лет, молодая и красивая, но рожу я только тогда, когда этого захочу. Сами виноваты будете, что генофонд ваш уезжает!
😂ЕЗЖАЙТЕ, НИКТО НЕ ОПЕЧАЛИТЬСЯ
Все верно, именно так и надо поступать. Если вы молодая, да со знанием языков, то уезжайте отсюда. А холуи вышеотписавшиеся пусть хотелки начальства сами оплачивают.
Но есть обеспеченные пары и одинокие женщины( бизнес-леди) , которые не хотят детей, живут для себя. Вот видимо на них рассчитывают , что налог их подтолкнет к рождению детей
Их это тоже не подтолкнёт рожать. Таким тоже и удобней и выгодней платить, чем рожать. Состоятельных людей это подтолкнёт уезжать, а не рожать.
Володин не может ничего подтвердить или опровергнуть. Потому что он пустое место, ноль без палочки. Он не принимает никаких решений. Скажут ему завтра принять этот налог и примут, проголосуют единогласно все володинские болванчики. А если послезавтра скажут отменить, так ж единогласно и отменят. Без рассуждений. И даже лицом не покраснеет. Потому что кожа на его лице пересажена с задницы.
Дырка не генофонд.