Володин не может ничего подтвердить или опровергнуть. Потому что он пустое место, ноль без палочки. Он не принимает никаких решений. Скажут ему завтра принять этот налог и примут, проголосуют единогласно все володинские болванчики. А если послезавтра скажут отменить, так ж единогласно и отменят. Без рассуждений. И даже лицом не покраснеет. Потому что кожа на его лице пересажена с задницы.
Кто скажет? Бюджетница Лёсик?))))
Володин не может ничего подтвердить или опровергнуть. Потому что он пустое место, ноль без палочки. Он не принимает никаких решений. Скажут ему завтра принять этот налог и примут, проголосуют единогласно все володинские болванчики. А если послезавтра скажут отменить, так ж единогласно и отменят. Без рассуждений. И даже лицом не покраснеет. Потому что кожа на его лице пересажена с задницы.
Законы не принимаются за 2 дня. Что бы что то принять это надо обсудить, взвесить все за и против сначала в думу вносят рассматривают. Что то было внесено ? НЕТ.
МХАХАХА)))) рожа пересажена с задницы)))
Законы не принимаются за 2 дня. Что бы что то принять это надо обсудить, взвесить все за и против сначала в думу вносят рассматривают. Что то было внесено ? НЕТ.
как это не принимаются? все принимается моментально, когда нужно! какие-то левые люди поменяли конституцию в 2 счета, народа вообще мнения не спрашивали, какой надо очередной г*внозакон пропихнуть - сразу пропихивают!
Для женщины отсутствие детей и так трагедия всей жизни, а тут ещё государство обдирает тебя же за твою беду.
А если со здоровьем плохо и так работу нормальную не найдёшь, только за копейки, которые идут на лекарства и врачей, а тут ещё и налог сверху.
А если женщина религиозна, она не может пойти и сделать себе ребенка вне брака.
как это не принимаются? все принимается моментально, когда нужно! какие-то левые люди поменяли конституцию в 2 счета, народа вообще мнения не спрашивали, какой надо очередной г*внозакон пропихнуть - сразу пропихивают!
Что вы ерунду мелите . Никто не будет принимать такой закон в 2 счета. На это хотя бы нужно время что бы все обсудить. Тут именно надо все взвешивать правительству, все + и - . И только потом что то говорить. А сейчас все на уровне бла бла. Вообще не серьезно.
Для женщины отсутствие детей и так трагедия всей жизни, а тут ещё государство обдирает тебя же за твою беду.
А если со здоровьем плохо и так работу нормальную не найдёшь, только за копейки, которые идут на лекарства и врачей, а тут ещё и налог сверху.
бл*ть)) чтобы вас овечек ободрать достаточно пошлину на ввоз иномарок повысить, да утильсбор на 800 тысяч.
Упс) А его уже повысили)) Хватит пургу гнать, все эти налоги на "яйца" это отвлекалочка, чтобы ваше внимание увести с чего-то важного.
Это не тот закон которые надо срочно принять! Может были думы на этот счет но это только думы и разговоры.
Что вы ерунду мелите . Никто не будет принимать такой закон в 2 счета. На это хотя бы нужно время что бы все обсудить. Тут именно надо все взвешивать правительству, все + и - . И только потом что то говорить. А сейчас все на уровне бла бла. Вообще не серьезно.
вообще несерьезно это мое общение с нейросеткой. А так да, пошел наhуй.
Я обсудила с юристами. В случае введения данного налога проще всего уйти в самозанятые - там своя система налогообложения. Они сейчас платят 4% с дохода, за простой ничего, в фонды ничего.
бл*ть)) чтобы вас овечек ободрать достаточно пошлину на ввоз иномарок повысить, да утильсбор на 800 тысяч.
Упс) А его уже повысили)) Хватит пургу гнать, все эти налоги на "яйца" это отвлекалочка, чтобы ваше внимание увести с чего-то важного.
Чтобы не иметь проблем с машиной, достаточно ее не покупать. Большинство москвичей уже давно избавились от машин. У нас место в паркинге стоит 2750000 и это ЖК эконом-класса. Я про другие расходы молчу.
Капитализм.
Мне не придётся его платить: есть дети. А чайлдфри пусть платят, конечно.
Поднятие пенсионного возраста не звучит так дико как этот налог
Бездетные и так содержат детных людей, потому что бездетные работают и платят налоги, а людям с детьми положены льготы и мат капитал
Бездетным женщинам надо обязательно поднимать пенсионный возраст до мужского. Не хочешь рожать, значит, от мужика ты по сути ничем не отличаешься. И, наоборот, мамам его нужно снижать за каждого ребёнка.
Вам прошлой идентичной темы не хватило?
Сообщение было удалено
Эти "недоноски" твою жизнь регулируют, придурок
Как можно не замужних женщин налогом облагать ? Вот она допустим готова родить ребенка, но не складываются отношения ни с кем .
А вот с этим я согласна... Должны платить обязательно семейные пары и холостяки от 27 лет.
По поводу бесплодия: все мы знаем, что истинно бесплодных крайне мало. Да, они есть (есть родственники такие и знакомая), с них брать этот налог по идее аморально. Но!!!
Подавляющее число не хотят детей, а не не могут. Справку липовую сейчас достать не проблема. Так что, думаю, на деле платить будут все.
Какая несправедливость? В чем? То что кто то живет ради себя и не считает нужным рожать ну ок не рожайте но если государство введет налог то это обязанность платить. А то кто то рожает в кто то не рожает и не считает что не должен ничего государству и обязан ток в свое удовольствие жить ? Я считаю что это неправильно . Какая то польза от бездетных должна быть.
+10000
Ну и прекрасно, раз он место то может закону и быть. Было бы очень хорошо.
А вот с этим я согласна... Должны платить обязательно семейные пары и холостяки от 27 лет.
По поводу бесплодия: все мы знаем, что истинно бесплодных крайне мало. Да, они есть (есть родственники такие и знакомая), с них брать этот налог по идее аморально. Но!!!
Подавляющее число не хотят детей, а не не могут. Справку липовую сейчас достать не проблема. Так что, думаю, на деле платить будут все.
да верно живут в браке и не рожают, но это их дело, а деньги обязаны отнести в казну
как-будто только чайлдфри не имеют детей, если бы
если верить телеку, то скоро многих на рынке труда заменят роботы и ИИ. И что мы все делать будем, с гастерами за место в доставке конкурировать? (хотя, там тоже, вероятно, роботы будут)))
Оке, примите сразу тогда программу помощи одиноким женщинам по оплодотворению, помощи в содержании ребенка до 18 лет и обеспечению кв.м. (вместо отца) и вот если они и тогда не захотят, тогда налог.