Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
то, что публикуют одни и те же темы, одни и те же ответы, достаточно посмотреть темы в разделе Популярное... читать невозможно. Нормальные темы и вопросы набирают минимум ответов
Согласна! Эти темы про тарелочниц, девственников, пополамщиков, бездетных, как где знакомится, уже достали! Вроде поговорить больше не о чем!
1. Отсутствие личных уведомлений
2. Политика вне политической темы
Ну и хотелось бы помимо лайков/дизлайков на посты ставить эмодзи как в телеграмме, а еще возможность опубликовывать видео пусть и короткие.
Не нравятся завистливые телки и мужики которые за мной табунами бегают, я самая красивая в мире
Хамство и спам
Эта постоянно всплывающая реклама , из-за нее редко захожу сюда теперь
Кому нужно сделать форум лучше?
Доя хозяев лучше - значит прибыльнее, а качество и характер общения для них дело десятое.
Для большинства пишущих тоже не нужно - негде будет разводить срачи.
Остается меньшинство (~ 7-10%), которое не сможет добиться улучшения.
Ну хоть у когото мозги есть...
Обозначение звёздочками (***) всех резких выражений, вплоть до вполне цензурных слов типа «***» или «***». Как видите, мы всё равно это обходим — только распаляемся ещё сильнее от ваших запретов ;-)
Последние два месяца темы одна тупее другой, и авторы один другого тупее. Ещё поведешься на тему начинаешь автору советовать что-то, чтобы помочь, причем культурно. А они в ответ матом, огрызаются, обзываются! Это не форум, а ужас какой-то стал! Такого даже не было на mail.ru форуме перед тем, как его закрыли!
Модераторы делайте уже что-небудь! Останетесь с одними троллями и будете друг друга материть! Вы этого что ли добиваетесь? Вас вообще интересуют реальные люди? Итак уже все разбежались! Делайте уже закрытые группы быстрее, иначе через месяц их не с кем будет делать!
Хотела создать тему: а остались ли здесь ещё адекватные люди? Причем без обзывательств и ругательств, так ее не пропустили! А ругательства, мат, обзывательства, совершенно тупые темы помещают, каждая вторая тема такая, если не первая!
У каждой темы есть запрос совета, вопрос.
Даже здесь есть вопрос: "Что вам не нравится в форуме?"
Я хотела почитать, что людям не нравится. Но... Там просто кто-то с друг другом общается непонятно о чем. Не о том, что не нравится в форуме, а оБ только им интересных темах. По теме несколько комментариев.
Читать эту чушь ?
Удаляйте комментарии не по теме.
Я недавно на форуме, но по этой причине захожу всё реже и реже
Сообщение было удалено
Не пропустят модераторы. Нужно создать тему: куда пропали девственницы или почему мужчина не платит за меня в ресторане. Тогда точно сра*ч обеспечен! Тут почти каждый такая тема такая и не одна. Ну в различных вариациях.
Последние два месяца темы одна тупее другой, и авторы один другого тупее. Ещё поведешься на тему начинаешь автору советовать что-то, чтобы помочь, причем культурно. А они в ответ матом, огрызаются, обзываются! Это не форум, а ужас какой-то стал! Такого даже не было на mail.ru форуме перед тем, как его закрыли!
Модераторы делайте уже что-небудь! Останетесь с одними троллями и будете друг друга материть! Вы этого что ли добиваетесь? Вас вообще интересуют реальные люди? Итак уже все разбежались! Делайте уже закрытые группы быстрее, иначе через месяц их не с кем будет делать!
Хотела создать тему: а остались ли здесь ещё адекватные люди? Причем без обзывательств и ругательств, так ее не пропустили! А ругательства, мат, обзывательства, совершенно тупые темы помещают, каждая вторая тема такая, если не первая!
Кстати, тут такое уже давно заметила. Ты реально стараешься, советуешь что-то автору, придумываешь как решить его проблему… он фыркает носом, обзывает тебя или пренебрежительно относится к твоим советам, даже не скажет спасибо! А тем комментаторам, которые отшутились, вместо полноценно ответа, Автор наяривает хвалебные оды! Ну и что это?
Меня смущают только бабская тупость, первозданная такая и поразительная активность целочников, очевидно психически больных.
Радует, что есть, есть здесь умные женщины. И вот ни разу не видел, чтобы чей-то умный комментарий (его автора) обматерили, оскорбили и унизили.
Это потому что вам они кажутся не умными, так как не разделяют вашу точку зрения.
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.
Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.
Срочно необходимо что-то сделать с этим.
И когда вы стали авторитетом для пользователей данного форума?
Вот об этом я и пишу.
На совершенно безобидный комментарий, миролюбивый, добродушный и максимально дружественный по отношению к теткам, вот такие вот оскорбления.
Не безобидный, не миролюбивый, а подстрекательский. С чего бы на женском форуме банить половину женщин? Может, проще вам уйти туда, где вам комфортней, тем более, что тут ресурс не под вас заточен.
Держи классика за обе щёки, "воспитанная" - «Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой».
Она сделала замечание не лично конкретному лицу, а высказала общую проблему бескультурья и невоспитанности на форуме. Так что ваша цитата вообще ни к месту.
Кстати, тут такое уже давно заметила. Ты реально стараешься, советуешь что-то автору, придумываешь как решить его проблему… он фыркает носом, обзывает тебя или пренебрежительно относится к твоим советам, даже не скажет спасибо! А тем комментаторам, которые отшутились, вместо полноценно ответа, Автор наяривает хвалебные оды! Ну и что это?
У меня такое мнение: все эти "авторы", которые так себя ведут фэйки или им платят. Им нужно лишь бы что писать, чтоб была какая-то движуха. Поэтому у них в посту одно написано, в ответах другое, логики вообще ноль, и хамство. А язык какой ужасный? Иногда не поймёшь, что хочет сказать! То ли гугл пишет, то ли боты, не знаю. Но я точно знаю, что нормальный человек, который создаёт тему так писать не будет. Не потому что он должен совсем соглашаться, нет. Просто я по себе знаю: если я создаю тему, меня волнует какой-то вопрос и всем, кто культурно даёт совет или высказывает свое мнение я или отвечу в такой же манере или промолчу. Но я не буду кидаться на людей с матюками и оскорблениями! А если кто-то пишет явную чушь или брань, вообще свящываться не буду, видно же , человек неадекватен, смысл с ним спорить, только нервы себе трепать!
Да, для меня это тоже стало «неожиданностью», сколько тут скучающих мужчин, пришедших поразвлечься «над бабами». Надо же, даже тут не могут самостоятельно найти досуг, нашли самооправдание 😊
Я вообще не понимаю, что это за мужчины могут быть. Иногда понятно, мужчина женщин не понимает и ему нужен совет для отношений. Так он же и ведёт себя культурно. А вот эти, которые мат перемат, мизагины какие-то ей богу!
Так правильно он спрашивает. Если Мизулина «вмешивается» в женское здоровье, что же она сама пример не подает?
Сидят там такие в госдуре и рассказывают, что в/о женщине получать не нужно - после школы сразу трахаться и в инкубаторы.
Сами чего дома эти курицы не сидят?
Ладно, если фыркает и огрызается, значит, ему ваш совет не по душе и он живой человек.
Куда хуже, когда ты потратишь свое время и мысли, а откажется, что тема разводка.
У меня такое мнение: все эти "авторы", которые так себя ведут фэйки или им платят. Им нужно лишь бы что писать, чтоб была какая-то движуха. Поэтому у них в посту одно написано, в ответах другое, логики вообще ноль, и хамство. А язык какой ужасный? Иногда не поймёшь, что хочет сказать! То ли гугл пишет, то ли боты, не знаю. Но я точно знаю, что нормальный человек, который создаёт тему так писать не будет. Не потому что он должен совсем соглашаться, нет. Просто я по себе знаю: если я создаю тему, меня волнует какой-то вопрос и всем, кто культурно даёт совет или высказывает свое мнение я или отвечу в такой же манере или промолчу. Но я не буду кидаться на людей с матюками и оскорблениями! А если кто-то пишет явную чушь или брань, вообще свящываться не буду, видно же , человек неадекватен, смысл с ним спорить, только нервы себе трепать!
В смысле, речь об неадекватном хамстве со стороны автора?
А не просто о грубости, что она сочла совет, как унижающий ее?
Например, намекнули, что она тетка по вызову для ее мужика и не нужно бежать, снимая трусы на ходу. Автор, естественно, оскорбилась, потому что считает, что трусы снять ее просят из-за чистой и искренней любви мужчины к ней, потому начинает огрызаться.
Я вообще не понимаю, что это за мужчины могут быть. Иногда понятно, мужчина женщин не понимает и ему нужен совет для отношений. Так он же и ведёт себя культурно. А вот эти, которые мат перемат, мизагины какие-то ей богу!
Единственный плюс, ты теперь четко понимаешь, что стоит за этими личинами доброжелательности в реальности, когда им до уср.ачки хочется получить доступ к телу.
Сообщение было удалено
Да, модераторы тут высокомерно общаются, иногла даже агрессивоно, напрямую угрожают пользователям.
Позиция силы и власти, а вежливости мало, про элементарное уважение пользователей, которые кормят владельца, йа вапще молчу...