Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Нельзя фотки вставлять, неудобно
Сообщение было удалено
Деньги они любят. Сидят тут толпой и пишут ахинею про женщин и детей, сильно подозреваю из за границы. Атака на неокрепшие умы с утра до ночи, не бесплатно разумеется.
Да, модераторы тут высокомерно общаются, иногла даже агрессивоно, напрямую угрожают пользователям.
Позиция силы и власти, а вежливости мало, про элементарное уважение пользователей, которые кормят владельца, йа вапще молчу...
Вы можете видеть реакцию человека на влияние навязанной социальной поведенческой модели (с), это еще в 71 году, в Стэнфордском тюремном эксперименте отметили.
Сообщение было удалено
Перманданат калия.
курятник, все темы про секс и какие мужики плохие. Они мужу ребенка подарили (хотя без мужа у тебя его не было бы, значит он тебе подарил) и он должен на золотой колеснице тебя возить
У каждой темы есть запрос совета, вопрос.
Даже здесь есть вопрос: "Что вам не нравится в форуме?"
Я хотела почитать, что людям не нравится. Но... Там просто кто-то с друг другом общается непонятно о чем. Не о том, что не нравится в форуме, а оБ только им интересных темах. По теме несколько комментариев.
Читать эту чушь ?
Удаляйте комментарии не по теме.
Я недавно на форуме, но по этой причине захожу всё реже и реже
У меня по теме комментарий? Что Вы думаете по этому поводу?
Кстати, тут такое уже давно заметила. Ты реально стараешься, советуешь что-то автору, придумываешь как решить его проблему… он фыркает носом, обзывает тебя или пренебрежительно относится к твоим советам, даже не скажет спасибо! А тем комментаторам, которые отшутились, вместо полноценно ответа, Автор наяривает хвалебные оды! Ну и что это?
Потому что это тролли. Не нужны им советы. Они инсценируют один с другим. Их может быть и двое, а Вы будете думать десять. Тролль сам спрашивает, сам отвечает и сам ставит себе лайки с 5-ти аккаунтов. Я уже писала как-то, что такая работа форума, инсценировки, уродование, написывание ереси - всё это отталкивает последних комментаторов.
Ладно, если фыркает и огрызается, значит, ему ваш совет не по душе и он живой человек.
Куда хуже, когда ты потратишь свое время и мысли, а откажется, что тема разводка.
Огрызаются Тролли. Обязательно! Чтобы спровоцировать Вас на эмоции и чтобы Вы ещё поспорили-пописали, а он Вам, а Вы опять ему. Авторы тем тоже платные работники. Некоторые (или изредка) хорошо отрабатывают. Но чаще превращая всю тему либо в провокацию, либо в пропаганду. А, ну и ещё в извращ. И зачастую автор вообще сливается сразу же. Он дальше заголовки штампует, ему некогда.
Единственный плюс, ты теперь четко понимаешь, что стоит за этими личинами доброжелательности в реальности, когда им до уср.ачки хочется получить доступ к телу.
Нет в реальности настолько при@урошных, как вы пытаетесь изобразить. Вы искажаете. Да, мир не рай и люди не подарки, но и не такая спихушка и чернуха.
Деньги они любят. Сидят тут толпой и пишут ахинею про женщин и детей, сильно подозреваю из за границы. Атака на неокрепшие умы с утра до ночи, не бесплатно разумеется.
Согласна. И просто ахинею. У кого поспела клубника, кто женится на ком...Но это ещё со смысловой нагрузкой. Просто мне их сабантуи неинтересны.
А ум у меня как раз-таки окрепший. Есть актёры, есть клоуны, есть вот такие аниматоры - у@оды. Они пытаются сделать так, чтоб твоё сознание раскололось. Чтоб ты думала ,,сама я д@ра,,. Все всех понимают, только я никого. Чтобы ты смотрела на мир расколотый, как через битые стекляшки. Просто такие растерянные люди становятся ведомыми, они лишаются собственного мнения.
Некоторые МДшники некисло так зарабатывают на донатах делая обзор тем вумана у себя на канале ...
Барышеиков-Вантала, к примеру ...
Так держать, Баба.ру!!!!
В смысле, речь об неадекватном хамстве со стороны автора?
А не просто о грубости, что она сочла совет, как унижающий ее?
Например, намекнули, что она тетка по вызову для ее мужика и не нужно бежать, снимая трусы на ходу. Автор, естественно, оскорбилась, потому что считает, что трусы снять ее просят из-за чистой и искренней любви мужчины к ней, потому начинает огрызаться.
Ну чё вы к словам привязываетесть? Вам конкретный пример привести? Ну хорошо вот вам:
Вчера тема, в названии автор пишет что врачи прописали мочегонное пожизненно, потому что у нее отеки, в кратце упомянула, что у нее сердечная недостаточность.
Ей все начинают советовать, что с этим делать. Я посоветовала, что нужно делать упражнения и контрастный душ, чтоб кровь и лимфа не застаивались.
Она как давай на меня наезжать: вы чё анатомию блин не знаете, у меня порок сердца. А я причем? Не можешь тему правильно сформулировать, чё на меня орать?
Потом правда извинилась. Но это вообще редкость. По-моему первый раз.
Да и другие случаи тоже были: человеку стараешься помочь советом, ведь для этого тема создана? Они на тебя же и наезжают.
Потому что это тролли. Не нужны им советы. Они инсценируют один с другим. Их может быть и двое, а Вы будете думать десять. Тролль сам спрашивает, сам отвечает и сам ставит себе лайки с 5-ти аккаунтов. Я уже писала как-то, что такая работа форума, инсценировки, уродование, написывание ереси - всё это отталкивает последних комментаторов.
Вот про это и разговор идёт. Может модераторы всё-таки почитают и хотя бы попытаются оставить последних из Магикан!😋
Огрызаются Тролли. Обязательно! Чтобы спровоцировать Вас на эмоции и чтобы Вы ещё поспорили-пописали, а он Вам, а Вы опять ему. Авторы тем тоже платные работники. Некоторые (или изредка) хорошо отрабатывают. Но чаще превращая всю тему либо в провокацию, либо в пропаганду. А, ну и ещё в извращ. И зачастую автор вообще сливается сразу же. Он дальше заголовки штампует, ему некогда.
Да, я заметила, если автор вообще не отвечает на комментарии, то точно разводка, нелогично. Создать тему и ни разу там не появиться?
Сообщение было удалено
А у меня ничего не рвется. Быдлу не понять
Мне не нравятся лицемерные комментаторы. В одних темах они все такие святые, правильные. А в другой теме матерятся как сапожники