Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Возможность для НЕзарегистрированнных пользователей оставлять комменты. Это корень всех проблем.
Сообщение было удалено
Это не ты
Ты воруешь фото одной арабской певицы
Сообщение было удалено
Ну вообще, главный архивариус форума, сказала что фотки не твои...
Вроде в твоём случае, ей незачем было врать.
Сообщение было удалено
Ога, конечно. Мы на слово тут всем верим... Да- да...
Сообщение было удалено
Так говорил тебе..сделай фотку с листом бумаги, с надписью "для деда басмача"
Ты ж не сделала.
Сообщение было удалено
Ты брехло
ЧИТД
Ну я причем что красивее анджелины джоли и мне никогда и нигде не верят что фото мои😀 не буду же я каждому отбросу доказывать сигнами и прочей ххеррнеф
Мужики.
Вот и пенсионеры подкатили со своим вечным вопросом, почему вы мне Тыкаете , пенсионеров сильно это задевает а также кто работал учителем в школах 🤭
Я не пенсионерка, но неуважение и даже унижение со стороны анонимов — это реальная проблема. Хамла тут много на форуме и порой просто гоBно кипит из-за них
Меня смущают только бабская тупость, первозданная такая и поразительная активность целочников, очевидно психически больных.
Радует, что есть, есть здесь умные женщины. И вот ни разу не видел, чтобы чей-то умный комментарий (его автора) обматерили, оскорбили и унизили.
Умные комментарии унижают только те, кто пишет глупые (инцеловские или радикально-феминистические) коммы. А вторых очень много.
Не нравится что не пропускают нормальные темы. Я напримпр создавал тему почему у мизулиной нет детей, на фоне пропаганды рождаемости это как то не нормально. А что такого в этой теме? Вот кстати почему то нигде с этим вопросом ее никто не дергает, видимо какое то внегласное правило или что?
Еще баны ни за что мне тоже не нравятся.
Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят
Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать
Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо
Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека
Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Абсолютно с вами согласна! Я тоже жалуюсь на каждый матерный и оскорбительный пост. И модератору писала.
Пока не добавлять функцию, чтобы можно было создавать закрытые группы, ничего не изменится. Жду.
Мне не нравится вот что! Была ситуация, когда я создала одну тему, мы спокойно общались с в комментариях. И тут я не согласилась с одной комментаторшей и она решила отомстить!
Она исказила смысл моей темы, пожаловалась модepaтopам (как модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб! Уверена, что все от неё) и тему удалили.
Получается, каждый сумасшедший может пожаловаться на твои темы и комментарии, просто потому, что они ему неугодны или ущемили его огромное эго, и все удалят?
Это я так могу пожаловаться на тему про писателя Набокова и сказать, что это пропаганда п*до*илии и требовать, чтобы тему удалили? Или в теме про бездомных котят и собачек сказать, что это пропаганда жестокого обращения с животными и тему быстро удалят?
При том, что реально жестокие и глупые темы пропускают и с радостью публикуют???
В чем смысл???
Да, иногда пропускают такие темы, волосы дыбом встают!
Вот для этого и нужны закрытые группы. Там во-первых всем нужно будет регистрироваться, и уже с пяти устройств не зайдешь. Во-вторых, за каждое матерное или оскорбительное сообщение участник будет удаляться без права восстановления. Тогда нормальные люди смогут спокойно обсуждать волнующие их темы культурно. А эти пусть грызуться между собой в свободных темах. Мне уже кажется, что остались одни тролли. Ну нормальный человек это не выдержит и просто уйдет. Я сама еле держусь. Жду. Но тоже ведь не буду ждать вечно.
Не нравится что не пропускают нормальные темы. Я напримпр создавал тему почему у мизулиной нет детей, на фоне пропаганды рождаемости это как то не нормально. А что такого в этой теме? Вот кстати почему то нигде с этим вопросом ее никто не дергает, видимо какое то внегласное правило или что?
Еще баны ни за что мне тоже не нравятся.
А тебе какое дело?Зачем суешь нос в женское здоровье?
Токсичные мужчины на форуме