Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Мой нет, а твой?
По меркам развитого мира ты живешь как нищий аскет. Это же ты постоянно жизнь на западе сравниваешь, это ты вопишь, что элита.
Я тебе спокойно объясняю у нас нищие в разы лучше тебя Ылити живут. По вашим меркам пожалуй норм.
В чем соглашусь, я пожалуй не сталкивалась с настоящей нищетой.хоть и прошла крым рым и медные трубы. Грустно что в такой богатой стране как Россия, с такой историей, потенциалом, там безобразно бедно живут люди.
Напомню, Москва не вся Россия.
Тебе незнакомо такое понятие как продажа своих услуг в рамках рыночных расценок, и покупка чужих товаров и услуг в рамках рыночных расценок? Ты чокнулась на идее социализма когда богатые своими огромными налогами кормят бездельников живущих на пособия.
А про якобы мой аскетизм тебе даже опровергнуть нечего, что я перепробовал все из твоих развлечений, что уже приелось
Баффи, если планы не отменятся, сфотаю для тебя позний ужин после работы вечерней. Вернее не ужин , а перекус. Возле меня куча ресторанов сегодня устрицы по $1 предлагают. При минимальной зарплате $15 в час.
У нас с другом традиция несколько лет, в районе 9 встречаемся , набираем кучу устриц, и чем хотим запивать, он крафтовое пиво пьёт. Я по настроению. И обсуждаем честно семейные проблемы каждого. Дёшево, отличные рестораны, прям возле дома
С твой стороны передёрги в том, что ты указываешь только те товары, которые в США дешевле чем в России, но игнорируешь те услуги которые наоборот в России много раз дешевле стоят.
К россиянам которые живут как могут только уважение и поддержка,
Подполы к Ылите которая живет не хуже американцев, в круглогодичных дедовых растоптанных ботинках.
Не "не хуже", а лучше. Так как имею все тоже самое что имеют они (кроме только более просторного жилья и автомобиля), но в отличии от них не имею кредитов.
Сообщение было удалено
😂, я не тварь я котик
А что у Вайта с ногой? Вайт, как нога??
А что нам делать? Вот меня вчера перекрыло на тему политики. Ну и чего я добилась, кроме того что меня на 2 регах забанили
Не знаю.
Меня вчера после вечерней подработки забрал друг, заказали машину, поехали к ресторану возле дома, на устрицы, крафтовые пиво, и жизнь обсудить. Объелись, наговорились обо всем. Оказалась он большой фанат моего давнего друга музыканта. Был не менее 15 раз на его концертах в разных штатах. Под его альбомы дочь спать укладывал. О чем сразу другу музыканту сообщила, поболтали с ним. Познакомила с поклонником. Он только из тура вернулся. К двум ночи довольная пришла домой, а собака заняла мою подушку и наотрез отказалась слазить. Пришлось делить подушку.
У нас устрицы каждый раз разные предлагают трёх видов, почти каждый день разные. Мы сначала берём первый заказ по 4 трёх видов, потом какие понравились. В этот раз все отличные были. Заказывали потом те же. И оказалось у них новое, каждую неделю делают . Помимо свежих есть запечённые устрицы с различными соусами. Вчера были с голубым сыром, Баффало соусом, травами и ещё с чём-то . Очень много сыра. На прошлой неделе сказали были под тайским Чили соусом.
Не знаю.
Меня вчера после вечерней подработки забрал друг, заказали машину, поехали к ресторану возле дома, на устрицы, крафтовые пиво, и жизнь обсудить. Объелись, наговорились обо всем. Оказалась он большой фанат моего давнего друга музыканта. Был не менее 15 раз на его концертах в разных штатах. Под его альбомы дочь спать укладывал. О чем сразу другу музыканту сообщила, поболтали с ним. Познакомила с поклонником. Он только из тура вернулся. К двум ночи довольная пришла домой, а собака заняла мою подушку и наотрез отказалась слазить. Пришлось делить подушку.
У нас устрицы каждый раз разные предлагают трёх видов, почти каждый день разные. Мы сначала берём первый заказ по 4 трёх видов, потом какие понравились. В этот раз все отличные были. Заказывали потом те же. И оказалось у них новое, каждую неделю делают . Помимо свежих есть запечённые устрицы с различными соусами. Вчера были с голубым сыром, Баффало соусом, травами и ещё с чём-то . Очень много сыра. На прошлой неделе сказали были под тайским Чили соусом.
А улитки виноградные эскарго вам нравятся?
Не знаю.
Я люблю мидии с сыром
Пож шапочкой из сыра
Не знаю.
АМ и ее муж
Приходу вчера к вечеру на подработку, вернее на такси приезжаю, захожу, а там уже ёлки.
Я только предыдущим вечером закрывала магазин, никаких ёлок.