Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Женская зависть??? Вы шутите? У меня было много и даже больше, чем у остальных. А сейчас мне ничего этого не надо.
У вас не было ни единого нормального мужчины, извините, только ėбыри за всю жизнь. И укорять женщину удачным замужеством, плюс еще приплетать к этому объемы груди, намекая тем самым на некоторые вещи, как-то очень уж мелко и непорядочно. Вы же ничего о человеке не знаете…. Лишь только домыслы.
Расскажите мне ещё, что черная икра деликатес. По мне так соль со вкусом рыбы. Угощала своих коллег. Для вежливости попробовали чуть-чуть, но добавки брать не стали
У вас не было ни единого нормального мужчины, извините, только ėбыри за всю жизнь. И укорять женщину удачным замужеством, плюс еще приплетать к этому объемы груди, намекая тем самым на некоторые вещи, как-то очень уж мелко и непорядочно. Вы же ничего о человеке не знаете…. Лишь только домыслы.
Извините, что заметила, что у АМ большая грудь)
Попробую ещё раз. Всё было бы нормально, если бы не хваставство. Это звучит неприятно, особенно по отношению к россиянам, которые просто скромно живут
\\Я тебе спокойно объясняю у нас нищие в разы лучше тебя Ылити живут. \\
- так докажите это мне. Я тоже здесь живу. Думаю, что американские нищие живут за счет государственной помощи, а это сегодня есть, а завтра нет. А у него будет сегодня и завтра. Пусть не богато, но будет СВОЁ
Тетя Мами браво!
Мадам, у которой уже есть ребёнок, которая говорит, что секс только после брака, у которой нет работы и средств к существованию - это то, с чем ни один нормальный мужчина не станет общаться. Бракованный может и станет. Ну а Недобаффет как очень добрый и благородный кавалер даже свозил это чудовище на курорт, после чего она ещё над ним издевалась, показывая своё подлое нутро.
Доооо!
Попробую ещё раз. Всё было бы нормально, если бы не хваставство. Это звучит неприятно, особенно по отношению к россиянам, которые просто скромно живут
Вы за собой понаблюдайте со стороны.))
Но не это главное. Снова суть не улавливаете. Хвастается как раз НБ, он же «Ылита», а АМ над ним посмеивается, рассказывая о жизни в Америке.
Насчет пропаганды согласна, а в остальном он лучше живет, чем 75% россиян, которые за рубеж не выезжали и даже в Москве не бывали
У него наследное жильё и практически ноль трат. Раз в году от силы недорогой все включено без экскурсий,подарков. В этом турецком все включено он в китайских круглогодичных дедовых ботинках. В жару.
АМ как раз и пишет, что имея огромный потенциал и богатство россияне в своем большинстве живут очень бедно, по сравнению с другими странами. НБ пытается доказать, что это не так, а с точностью наоборот.
Ни в Америке, ни в Европе он никогда не был.
Объясняю практически на пальцах)
Ну да, я много чего не знаю. Не знаю, гдк устрицы по 1 доллару. Пробовала устрицы. Не понравились. Противные на вкус и вид. Ну, конечно, много что потеряла😂
То, что вы мало о жизни в Америке знаете вам тысячи раз на эмигрантском форуме поведывали, пока всем не надоело.
Не нравится и не нравится. Тем более у вас свежих нет. Я обожаю и стоят по нашим расценкам сущие копейки . Люблю определенные виды, далеко не все.
Зачем .
Мне мой врач предложила операцию по уменьшению. Это очень не простая операция под долгим общим наркозом, с огромными шрамами навсегда. Муж когда услышал сказал на куски врача порвёт мне такое предлагать. Но я одно время задумывалась.
В России сейчас очень популярная операция. Делают не только с эстетической точки зрения. В первую очередь забота о здоровье шеи и спины. Улучшается качество жизни. Швов практически не видно, если нет склонности к образованию коллоидных рубцов.
Но если не испытываете дискомфорт, то конечно же не стоит оперировать.
К россиянам которые живут как могут только уважение и поддержка,
Подполы к Ылите которая живет не хуже американцев, в круглогодичных дедовых растоптанных ботинках.
В России сейчас очень популярная операция. Делают не только с эстетической точки зрения. В первую очередь забота о здоровье шеи и спины. Улучшается качество жизни. Швов практически не видно, если нет склонности к образованию коллоидных рубцов.
Всегда шрам в виде якоря.
Я набрала вес, не так проблемно. А когда вес был рост минус 117 , и грудь почти пятого , то бедная моя спина была. Генетика.