Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Меня холод устраивает.купила удобную синюю ветровку.все регилируется. Низ, талия, капюшон, рукава.
И ткань классная . Ботинки тоже удобные новые.
Так что дождь и ветер мне не страшны
Я купила весной примерно такую же. Но она для лыжников, не зимних. Все завыязвается, не продувается, супер легкая. Они в районе $500+ стоят.
Взяла дёшево в непогоду собаку на океане выгуливать
В Париже есть небольшая сеть ресторанов, там можно один раз заплатить и заказывать мидии под различными сырами сколько хочешь. Леон кажется название
Я люблю мидии в белом вине , с прованскими травами и багетом.
Устрицы … долго их не захочу после прошлогоднего Геленджикского ресторана.)
Расслабилась. Думала, если море, то неприметно устрицы.
По видам их не особо различаю, больше по размерам. На мой взгляд самые вкусные троечки. Не крупные, но и не мелкие.
Из всех гадов больше всего люблю гребешки. Ничего вкуснее их нет. Сын же любит виноградные улитки, запеченные с плесневым сыром, ну или на крайняк с чесноком и маслом .
Помечтала.
Всего вышеизложенного в данный момент нет для рядового потребителя. М.б. и есть, но не надлежащего качества. Какие-то инсинуации на деликатесную тему разве. (
Львы у нас не водятся, только в зоопарках.
А крокодилов недобаффет боится, я спокойно рядом с ними. Много раз вплотную была, они наполнены спокойные, есть фото я со своим померанцем в поездке в очередной природный заповедник стою в окружении не менее 12 загорающих крокодилов.
Львы у нас не водятся, только в зоопарках.
А крокодилов недобаффет боится, я спокойно рядом с ними. Много раз вплотную была, они наполнены спокойные, есть фото я со своим померанцем в поездке в очередной природный заповедник стою в окружении не менее 12 загорающих крокодилов.
пупсичек мой пришел, как настроение ангел?
По видам их не особо различаю, больше по размерам. На мой взгляд самые вкусные троечки. Не крупные, но и не мелкие.
Из всех гадов больше всего люблю гребешки. Ничего вкуснее их нет. Сын же любит виноградные улитки, запеченные с плесневым сыром, ну или на крайняк с чесноком и маслом .
Помечтала.
Всего вышеизложенного в данный момент нет для рядового потребителя. М.б. и есть, но не надлежащего качества. Какие-то инсинуации на деликатесную тему разве. (
Да, тоже люблю в белом , не красном, соусе где белое вино один из составляющих и травы, но там больше ингредиентов. Муж шикарно готовит, причём там готовки на всё минут 10. У меня несколько подруг, готовят по разным рецептам, не в красном, у всех очень вкусно.
В магазинах живые мидии в сетках на льду лежат, дешевле варенной колбасы.
Гребешки тоже люблю. Постоянно ем, но сама готовить не люблю, они капризные , муж отлично готовит, но особо смысла нет , в ресторане ненамного дороже. Вот сегодня поедем на залив, закажу себе с холодным белым вином.
Помечтала.
Я гребешки регулярно заказываю, понравился греческий рецепт. Ездили в другой штат на фиорды , заехали в не туристическое место на реке, не на самом океане, для местных. Идеально приготовили, там же важно не передержать , понравился шпинат с греческой Фетой , вином, пропитанный соком гребешков.
Я гребешки регулярно заказываю, понравился греческий рецепт. Ездили в другой штат на фиорды , заехали в не туристическое место на реке, не на самом океане, для местных. Идеально приготовили, там же важно не передержать , понравился шпинат с греческой Фетой , вином, пропитанный соком гребешков.
Свежайшие
ой ну красотища то у девки вы посмотрите, аппетитно, если ты мне такую вкусняшку принесла наверное случайно и тебя бы слопал
Не, это задача мужчины накормить женщину.
Я в прошлом году нечаянно обнаружила в холодной кулинарии нашей сети натуральных органИческих продуктов на выбор можно взять запечённые по кэйжунски Cajun гребешки и два гарнира за $12 . Там минимум на два раза , мне на три. Я гарнир брала двойной дикие грибы. Дома можно пасту или рис или пюре добавить, обожраться. Сейчас найду фото.
Напомню, минималка в час $15, может уже $16. То есть любой без проблем может каждый день покупать.
Не, это задача мужчины накормить женщину.
Я в прошлом году нечаянно обнаружила в холодной кулинарии нашей сети натуральных органИческих продуктов на выбор можно взять запечённые по кэйжунски Cajun гребешки и два гарнира за $12 . Там минимум на два раза , мне на три. Я гарнир брала двойной дикие грибы. Дома можно пасту или рис или пюре добавить, обожраться. Сейчас найду фото.
Напомню, минималка в час $15, может уже $16. То есть любой без проблем может каждый день покупать.
Нашла, крупнее гребешков уже нет.
Единственное меня там сотрудники похоже баловали , не уверена всем такие щедрые порции.
Помечтала.
Как можно есть эту гадость, особенно улитки?чуть не блеванула🤢
Продолжение истории с Аля решетовой было ?
Некогда пролистывать последние страницы и лень.