Ваш форум не отвечает вообще задачам форума - здесь никто никому не помогает, здесь спрашиваешь "как вы познакомились" - и молчок.
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему …
Еще пара-тройка леи,и автор увидит вокруг себя только разведенок с детьми и принцеждалок.С его запросами у него уже последний вагон и тот тронулся.
интересно. Одна пишет, что я молодой, другая пишет, что последний вагон.
Я лично считаю, что если есть такой как я, то должна быть и девушка такая же где-то. Потому что в 30 лет я считаю не все прям в отношениях и с детьми.
почему из всех вопросов ты меня спрашиваешь про посуду? То одной какое-то содержание нужно, то тебе какая-то посуда стала интересна, вы че тут, сообщество инвалидов что ли?
Просто пытаемся понять, почему на тебя нет спроса от девушек.
Теперь понимаем хитрый пополамшик хочет найти себе хорошенькую, которая будет его обслуживать, развлекать, ублажать и ничего не просить взамен. 😄
С чего это?
По твоим ответам уже всё понятно с тобой 😄
Не найдешь ту, которую хочешь.
Потому что такие давно заняты обеспечунами. Так понятнее?
почему в твоем лексиконе вообще фигурируют эти слова-озаботы?
"обеспечун", "содержание"
что у тебя с работой? ты не зарабатываешь? поэтому ты ищешь себе обеспечуна?
почему в твоем лексиконе вообще фигурируют эти слова-озаботы?
"обеспечун", "содержание"
что у тебя с работой? ты не зарабатываешь? поэтому ты ищешь себе обеспечуна?
Так ты ж начал писать о том какая тебе нужна, ну так я тебе и пишу, что такую ты не найдешь, потому что она уже давно занята обеспечуном. Так понятнее?
Ну во -первых внешность. Фигура в моем вкусе-спортивная, атлетическая. Блондин.Во вторых общение приятное, может пошутить. В третьих красиво ухаживал-цветы дарил, золото, одежду какую хочу, путевки на отдых. Жилье 3ку купил в браке, образование оплачивал, машину купил. Ребенка любит, обеспечивает до сих пор. В быту не инвалид, посуду и пол сам может помыть, сам стирает в машинке. Продукты всегда вовремя покупает,хотя мы часто едим вне дома. Деньги дает на хозяйство и женские нужды.
Как-то так.
Ну во -первых внешность. Фигура в моем вкусе-спортивная, атлетическая. Блондин.Во вторых общение приятное, может пошутить. В третьих красиво ухаживал-цветы дарил, золото, одежду какую хочу, путевки на отдых. Жилье 3ку купил в браке, образование оплачивал, машину купил. Ребенка любит, обеспечивает до сих пор. В быту не инвалид, посуду и пол сам может помыть, сам стирает в машинке. Продукты всегда вовремя покупает,хотя мы часто едим вне дома. Деньги дает на хозяйство и женские нужды.
Как-то так.
Сейчас автор напишет вам вопрос:" а вы то ему зачем?" 🤣
когда я сам ниче не могу изобрести в жизни, потому что как-то не клеится ничего, а точнее и клеить-то НЕ С КЕМ, потому что мало свободных 30-летних девушек, они уже все то с детьми, то уже замужем.
Вот и интересно почитать кто как в 30 где встретился и познакомился. Понятно, что знакомства в 22 года, в 24 или 26 это немного в стиле "по молодости", там понятно, ветер в башке и я точно так же знакомился.
Вот тогда, в 26, надо было хватать и тащить в загс пока варианты были.
У меня бездетная подруга в 31 познакомилась на местном городском пляже, была там одна. Мужчина сам подошел к ней знакомиться. Так и завертелось у них - дело идет к браку.
Как-то так.
подожди-подожди, я понял, а ...... ты-то что, не работаешь? просто так описываешь будто ОН все покупает
Вот тогда, в 26, надо было хватать и тащить в загс пока варианты были.
У меня бездетная подруга в 31 познакомилась на местном городском пляже, была там одна. Мужчина сам подошел к ней знакомиться. Так и завертелось у них - дело идет к браку.
и в 26 у меня не было никаких вариантов, была куча левых девушек с СЗ и ни с одной я дальше одного свидания не уходил.
Да блин. 🤣
Потому что я выше писала, что у нее мужского внимания просто море?
Понимаешь, нет?
Естественно она выберет более платежеспособного.
ааа))) тьфу ты)) ты халявщицу описываешь)) Ну блин, наконец-то я тебя понял)
нет, я понимаю нормальную меркантильность у женщин, но если девушка выбирает тупо деньги в обход всего остального - это значит уже не моя девушка 100%.
Моя девушка смотрела бы на деньги, но у нее на первом месте стояли бы любовь и чувства. Именно такого человека я и вижу рядом с собой. А не тупо, которая за баблом охотится.
нет, я понимаю нормальную меркантильность у женщин, но если девушка выбирает тупо деньги в обход всего остального - это значит уже не моя девушка 100%.
Моя девушка смотрела бы на деньги, но у нее на первом месте стояли бы любовь и чувства. Именно такого человека я и вижу рядом с собой. А не тупо, которая за баблом охотится.
Ну и как успехи в поисках?
там была одна, которая начала понтоваться что она там какая-то супер известная ноготочка, я ей сказал "прости, впервые слышу", она там начала спрашивать мои доходы, заработки, я после этого с ней попрощался.
Вот если ты описываешь мне этих дур - с этими дурами мне не по пути.
Ты думаешь молодой красивой девушке трудно найти любовь и деньги в одном флаконе? )
там была одна, которая начала понтоваться что она там какая-то супер известная ноготочка, я ей сказал "прости, впервые слышу", она там начала спрашивать мои доходы, заработки, я после этого с ней попрощался.
Вот если ты описываешь мне этих дур - с этими дурами мне не по пути.
Почему?
Боишься успешных девушек?
я думаю что вообще любовь сложно найти в этой жизни. А ты говоришь И любовь, И деньги.
Да-да, вот прям по щелчку пальца она себе всю жизнь устроила. Ага.
Почему бы нет?
Если она симпатичная, стройная, веселая, с кучей интересных хобби. Ты даже представить не можешь сколько у нее может быть поклонников. Уж одного из кучи может выбрать себе, которого полюбит и который будет ее баловать и любить..
Всегда говорю, надо в молодости знакомиться, потому что потом только среди остатков перебирать придётся