Ваш форум не отвечает вообще задачам форума - здесь никто никому не помогает, здесь спрашиваешь "как вы познакомились" - и молчок.
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему …
Умние зарабатывать это кстати тоже личное качество
С чего это?
Я тебе реалии говорю, а ты все истеришь и говоришь, как видишь. Но ты заблуждаешься.
ты звучишь очень подозрительно) и обилие в твоем лексиконе таких слов как.... ПОПОЛАМЩИК, или .... как это..... СОДЕРЖАНИЕ
выдает в тебе обычную тунеядку, нежелающую вообще ничего в жизни. Никто еще из кого я встречал - так не рассуждал.
С чего это?
Я тебе реалии говорю, а ты все истеришь и говоришь, как видишь. Но ты заблуждаешься.
поэтому я как нормальный адекватный парень, говорю тебе, что твой образ мышления это какое-то содержанство за счет мужика, а это болото и примитив.
Ни одна нормальная девушка никогда не захочет тупо висеть на шее мужика, все чем-то хотят заниматься.
поэтому я как нормальный адекватный парень, говорю тебе, что твой образ мышления это какое-то содержанство за счет мужика, а это болото и примитив.
Ни одна нормальная девушка никогда не захочет тупо висеть на шее мужика, все чем-то хотят заниматься.
А как одно другому мешает - то?
Чем - то заниматься и висеть на шее?
А ещё такую он хочет "обычная домашняя симпатичная стройная аккуратненькая девушка, следящая за собой, умеющая одеваться, т.е. она не ходит в джинсах круглый год, знает как пользоваться макияжем хотя бы, без понтов и накачанных губ".
Это он ещё на первой странице писал.
А потом добавил, чтоб такая на шее не сидела. 🤣
То есть ничего от мужика не просила, а сама зарабатывала, тогда зачем ей вообще такой мужик, он не написал.