Ваш форум не отвечает вообще задачам форума - здесь никто никому не помогает, здесь спрашиваешь "как вы познакомились" - и молчок.
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему …
Я описала выше историю знакомства на улице. Продолжение. Мы троем пришли в клуб, он с другом, я с ними за компанию. Веселились, танцевали, выпивали. Там они еще знакомых девушек встретили, с новыми девушками познакомились)), ко мне также парни подкатывали... а влюбился только один)). Потом я тоже в него влюбилась, поженились и т.д.
а погоди, а про какой год ты говоришь вообще? это вообще в каком году всё было?)
соревнования все остались в школе) сейчас я просто плаваю, потому что поддерживаю фигуру и спорт) понятно что никаких соревнований нет, у меня вон, и без соревнований дел выше крыши)
Ахах, то есть даже не следишь за соревнованиями?
И не ходишь на них, чтоб посмотреть, как люди им занимаются?
Это точно твое хобби?
так если она будет непривлекательная, как же я буду с ней.... ну ты поняла) никак не будем получается, а зачем тогда такие отношения)
А не очень умная... ну я таких как-то может браковал сразу, но может рассмотреть кого помоложе надо... может если мне 30, то ей там пускай 25-26 будет... не знаю.
Так зато такая никуда от тебя не денется и будет тебя называть господином. И твои страхи, что тебя бросят исчезнут. 😄
да по молодости там все проще гораздо! конечно! Там зашаришь за дурака и никто тебе ниче не скажет, денег один фиг ни у кого тоже нет.
А щас в 30 лет уже за дурака не зашаришь. И как бы надо иметь уже какой-то капитал накопленный, работу иметь нормальную. А чтобы в 30 это иметь, надо запрячься в 25 хотя бы. И получается с 25 лет будешь в одиночку пахать, чтобы в 30 быть нормальным хоть как-то адекватным женихом.
Вот так у меня и получилось.
Свиданка,зашаришь...Такое ощущение,что пишешь из МЛС.
Просто ты такую девушку хочешь, которая наверняка давно занята. Ну может кто-то разведется и тебе повезёт
Так зато такая никуда от тебя не денется и будет тебя называть господином. И твои страхи, что тебя бросят исчезнут. 😄
почему? и такая тоже может бросить, когда окончательно поймет, что я ее не люблю. Она просто найдет себе другого и всё. Ты женщин за дур не считай, они продуманные в этом плане
"обычная домашняя симпатичная стройная аккуратненькая девушка, следящая за собой, умеющая одеваться, т.е. она не ходит в джинсах круглый год, знает как пользоваться макияжем хотя бы, без понтов и накачанных губ.
"
Я просто пытаюсь понять, что ты и такие, как ты дадут такой девушке.
Ты так рассуждаешь, что такая девушка одна и только и сидит у окна и ждет своего пополамщика. 😄
А у тебя вообще друзья есть? Они тебя не могут с какой-нибудь познакомить?
У их жен наверняка есть подружки.
есть друзья, кидал клич - вообще не то всё подгоняли. Там как-то вообще всё плохо было и больше я не просил их) Сами знакомые-то еле девушек нашли и то не совсем до конца я понимаю что у них за взаимоотношения.
"обычная домашняя симпатичная стройная аккуратненькая девушка, следящая за собой, умеющая одеваться, т.е. она не ходит в джинсах круглый год, знает как пользоваться макияжем хотя бы, без понтов и накачанных губ.
"
Я просто пытаюсь понять, что ты и такие, как ты дадут такой девушке.
Ты так рассуждаешь, что такая девушка одна и только и сидит у окна и ждет своего пополамщика. 😄
стабильность, безопасность, понимание, любовь, ощущение нужности?