Ваш форум не отвечает вообще задачам форума - здесь никто никому не помогает, здесь спрашиваешь "как вы познакомились" - и молчок.
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему …
"Т.е. да.... мужское внимание, она как будто окружала себя им. Но зачем? всё же и так нормас, зачем еще-то? к чему это?"
То есть ты считаешь, что если она с парнем в отношениях, то ей и ни к чему больше мужского внимания?
Это тоже самое, что сказать ты же заработал себе денег, зачем тебе ещё на работу каждый месяц ходить?
Теперь понятно?
"Т.е. да.... мужское внимание, она как будто окружала себя им. Но зачем? всё же и так нормас, зачем еще-то? к чему это?"
То есть ты считаешь, что если она с парнем в отношениях, то ей и ни к чему больше мужского внимания?
Это тоже самое, что сказать ты же заработал себе денег, зачем тебе ещё на работу каждый месяц ходить?
Теперь понятно?
аа, понял.
Так все равно зачем? у нее уже есть парень, у нее семья, ребенок, как я слышал. Наверно мне кажется она уже прекратила всякое там левое общение, потому что там когда ребенок, то вся эту чушь прекращается наверно.
в принципе я не понимаю зачем девушке ЕЩЕ внимание, когда у нее уже семья. Неужели мужа не хватает
Ты люби, а она будет позволять себя любить, и хватит тебе.
А то так и будешь в одиночестве куковать.
а если она скажет "ну все, надоело мне, я нашла кого-то получше" - то что тогда мне делать? Годы отношений в мусорку? как-то не делается так, да и вообще семья не строится на игре в одни ворота.
аа, понял.
Так все равно зачем? у нее уже есть парень, у нее семья, ребенок, как я слышал. Наверно мне кажется она уже прекратила всякое там левое общение, потому что там когда ребенок, то вся эту чушь прекращается наверно.
в принципе я не понимаю зачем девушке ЕЩЕ внимание, когда у нее уже семья. Неужели мужа не хватает
А что весь мир ее должен на муже только зациклиться?
Она должна в нем растворится, и ничего больше не видеть кругом?
😄
а если она скажет "ну все, надоело мне, я нашла кого-то получше" - то что тогда мне делать? Годы отношений в мусорку? как-то не делается так, да и вообще семья не строится на игре в одни ворота.
Ну риски в любом деле есть, все в жизни не просчитать.
Но это лучшее для тебя решение будет, чем одиночество.
Да и если ты станешь щедрым и заботливым обеспечуном для нее, зачем ей тебя бросать?
Это бессмысленно как-то.
у меня не было 500 свиданий) я ходил на свиданки, но 95% из них заканчивались на первой же, потому что я понимал, что девушка.... ну не мой формат абсолютно. Там такие вещи вылезали, что я сразу отходил в сторону и больше не пересекались.
А вот с кем что-то уже не клеилось - ну это уже свиданий 6-7, может уже 8. Я там просто понимал, что у меня нет чувств. Вот поэтому я и удивлен, почитаешь комментариях истории как встретились случайно и тут же полюбили друг друга и уже семья, три года вместе,
КАК??!)) что, прям сходу подошли друг к другу что ли и сразу чувства, любовь, сразу всё возникло само?)) что вообще нет такого, что человек может оказаться просто хорошим, но не твой это человек например?
Расскажу как в меня влюбился будущий муж с его слов, с первого взгляда)). В клубе я была в белой рубашке и разлила на нее воду. Мокрая рубаха прилипла к телу, грудь стала просвечивать (лифчик я не носила). Карочи случайно соблазнила паренька и больше спать спокойно он больше не мог- начал ухаживать.
Ну риски в любом деле есть, все в жизни не просчитать.
Но это лучшее для тебя решение будет, чем одиночество.
Да и если ты станешь щедрым и заботливым обеспечуном для нее, зачем ей тебя бросать?
Это бессмысленно как-то.
лучший путь он только один - отношения по любви. Вот если любовь есть с обоих сторон - тогда шансы на хороший исход есть.
А если никакой любви нет - смысл-то вкладываться? Смысл тогда вообще строить отношения, если человек тебя не любит? Что, просто так деньги давать?
лучший путь он только один - отношения по любви. Вот если любовь есть с обоих сторон - тогда шансы на хороший исход есть.
А если никакой любви нет - смысл-то вкладываться? Смысл тогда вообще строить отношения, если человек тебя не любит? Что, просто так деньги давать?
А если ты будешь любить женщину и она тебя, то ты ей не будешь давать денег что ли? Сэкономить хочешь что ли? 😄
Расскажу как в меня влюбился будущий муж с его слов, с первого взгляда)). В клубе я была в белой рубашке и разлила на нее воду. Мокрая рубаха прилипла к телу, грудь стала просвечивать (лифчик я не носила). Карочи случайно соблазнила паренька и больше спать спокойно он больше не мог- начал ухаживать.
и что, никто не приставал больше, он один пристал к тебе?))
хех, забавная конечно история. Но забавно, что одно дело в клубе встретиться и там погулять, повстречаться.
Но другое дело СЕМЬЯ) Тут-то уже реально человека оцениваешь по многим параметрам, и неужели у вас всё так совпало сразу?)
"рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно"
Кому это может быть полезно и польза в чем? У всех разные истории знакомства, как можно на них ориентироваться? Ну допустим, расскажу где я знакомилась и истории знакомств, которые знаю.
С первым мужем: на свадьбе подруги, были свидетелями.
Со вторым мужем: на СЗ.
Подруги, коллеги, родственники знакомились на:
- работе
- учебе
- в компаниях
- в поездке
- в соцсетях
- в интернете
- родители знакомили через родственников
- случайно
И вот для кого хоть один из этих пунктов может быть откровением и помощью в личной жизни?
"рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно"
Кому это может быть полезно и польза в чем? У всех разные истории знакомства, как можно на них ориентироваться? Ну допустим, расскажу где я знакомилась и истории знакомств, которые знаю.
С первым мужем: на свадьбе подруги, были свидетелями.
Со вторым мужем: на СЗ.
Подруги, коллеги, родственники знакомились на:
- работе
- учебе
- в компаниях
- в поездке
- в соцсетях
- в интернете
- родители знакомили через родственников
- случайно
И вот для кого хоть один из этих пунктов может быть откровением и помощью в личной жизни?
ээ... хехе) надо рассказывать именно КАК познакомились. А не просто слово "в библиотеке", допустим)
Т.е. я прошу описать само знакомство, как оно прошло, о чем общались, как встретились)
ээ... хехе) надо рассказывать именно КАК познакомились. А не просто слово "в библиотеке", допустим)
Т.е. я прошу описать само знакомство, как оно прошло, о чем общались, как встретились)
Так все люди разные так-то.
У всех свои истории, как они тебе помогут - то?
Вон выше люди описывали истории, и тебе не очень они интересны.
и что, никто не приставал больше, он один пристал к тебе?))
хех, забавная конечно история. Но забавно, что одно дело в клубе встретиться и там погулять, повстречаться.
Но другое дело СЕМЬЯ) Тут-то уже реально человека оцениваешь по многим параметрам, и неужели у вас всё так совпало сразу?)
Я описала выше историю знакомства на улице. Продолжение. Мы троем пришли в клуб, он с другом, я с ними за компанию. Веселились, танцевали, выпивали. Там они еще знакомых девушек встретили, с новыми девушками познакомились)), ко мне также парни подкатывали... а влюбился только один)). Потом я тоже в него влюбилась, поженились и т.д.
А для чего вам это? Вы себе сделаете методичку и тоже будете общаться о том же теми же словами, которые вам тут напишут?
Если люди друг другу понравились, знакомство и общение протекает как бы само собой, легко и непринуждённо, а не по методичке и каким-то правилам.
что я сплю на кровати, а не на полу, хаха))))
ну как? человек любит, это видно, ты ей не безразличен, она не бросит тебя в беде, общается с тобой хорошо, там трубки не бросает при беседе с тобой, т.е. ценит тебя и то что ты для нее делаешь
Я описала выше историю знакомства на улице. Продолжение. Мы троем пришли в клуб, он с другом, я с ними за компанию. Веселились, танцевали, выпивали. Там они еще знакомых девушек встретили, с новыми девушками познакомились)), ко мне также парни подкатывали... а влюбился только один)). Потом я тоже в него влюбилась, поженились и т.д.
а ты-то за что в него влюбилась?) он-то понятно, увидел грудь и поплыл) а ТЫ-то за что?)
что я сплю на кровати, а не на полу, хаха))))
ну как? человек любит, это видно, ты ей не безразличен, она не бросит тебя в беде, общается с тобой хорошо, там трубки не бросает при беседе с тобой, т.е. ценит тебя и то что ты для нее делаешь
Так мало тебе надо для того, чтоб ты поверил в любовь с ее стороны.
Странно, что ещё не нашел такую 😄
А для чего вам это? Вы себе сделаете методичку и тоже будете общаться о том же теми же словами, которые вам тут напишут?
Если люди друг другу понравились, знакомство и общение протекает как бы само собой, легко и непринуждённо, а не по методичке и каким-то правилам.
когда я сам ниче не могу изобрести в жизни, потому что как-то не клеится ничего, а точнее и клеить-то НЕ С КЕМ, потому что мало свободных 30-летних девушек, они уже все то с детьми, то уже замужем.
Вот и интересно почитать кто как в 30 где встретился и познакомился. Понятно, что знакомства в 22 года, в 24 или 26 это немного в стиле "по молодости", там понятно, ветер в башке и я точно так же знакомился.
Я с обоими мужьями до отношений была лет по 8-10 знакома, поэтому поизучала что к чему и уже потом вступала в отношения.
когда я сам ниче не могу изобрести в жизни, потому что как-то не клеится ничего, а точнее и клеить-то НЕ С КЕМ, потому что мало свободных 30-летних девушек, они уже все то с детьми, то уже замужем.
Вот и интересно почитать кто как в 30 где встретился и познакомился. Понятно, что знакомства в 22 года, в 24 или 26 это немного в стиле "по молодости", там понятно, ветер в башке и я точно так же знакомился.
Ну вот в те года мог напеть в уши про любовь и сэкономил бы, а сейчас твой возраст уже практичнее.
в бассейне там контингент..... ммм.... там в основном пожилые женщины, толстые женщины, очень жирные женщины, пожилые какие-то мужички, мамочки с детьми, семейные какие-то... т.е. вот такое все в основном.
Симпатичная красивая девушка там... по-моему только на ресепшене была с кольцом на пальце)
Любовь может быть только к обеспечуну и она такая.
Готовить ему вкусняшки, заботится о нем, когда он болеет, называть его ласковыми словами, придумывать интересный досуг и проводить с ним, к титечке его прижимать и ласкать, в кексе стараться, прислушиваться к его желаниям и просьбам, уважать его и т.д.
обычная домашняя симпатичная стройная аккуратненькая девушка, следящая за собой, умеющая одеваться, т.е. она не ходит в джинсах круглый год, знает как пользоваться макияжем хотя бы, без понтов и накачанных губ.
Потому что я такой же. Высокий, подкачанный, стройный, со мной много о чем можно поговорить, я чувственный, спокойный, из нормальной полной семьи, у меня нет понтов совершенно. Т.е. я обычный парень, и жить хочу хорошо, поэтому стараюсь много работать и конечно же я за девушку в кафе заплачу)
ВСЁ)
И на кого при этом свалится быт?
Всякое бывает.
8-10 лет мы дружили с первым мужем, потом 2 года вместе жили, потом в браке 6 лет прожили. Потом развелись и я вышла замуж за другого через пару лет
На сз принципиально не искала никого, после 30 уже неинтересно на свидания ходить с новыми мужиками. Только время терять
Ну вот в те года мог напеть в уши про любовь и сэкономил бы, а сейчас твой возраст уже практичнее.
да по молодости там все проще гораздо! конечно! Там зашаришь за дурака и никто тебе ниче не скажет, денег один фиг ни у кого тоже нет.
А щас в 30 лет уже за дурака не зашаришь. И как бы надо иметь уже какой-то капитал накопленный, работу иметь нормальную. А чтобы в 30 это иметь, надо запрячься в 25 хотя бы. И получается с 25 лет будешь в одиночку пахать, чтобы в 30 быть нормальным хоть как-то адекватным женихом.
Вот так у меня и получилось.
в бассейне там контингент..... ммм.... там в основном пожилые женщины, толстые женщины, очень жирные женщины, пожилые какие-то мужички, мамочки с детьми, семейные какие-то... т.е. вот такое все в основном.
Симпатичная красивая девушка там... по-моему только на ресепшене была с кольцом на пальце)
А на соревнованиях?
Ты участвуешь в соревнованиях? Там много кто приходит посмотреть
Любовь может быть только к обеспечуну и она такая.
Готовить ему вкусняшки, заботится о нем, когда он болеет, называть его ласковыми словами, придумывать интересный досуг и проводить с ним, к титечке его прижимать и ласкать, в кексе стараться, прислушиваться к его желаниям и просьбам, уважать его и т.д.
ТЫ так делаешь что ли?)
Ничего, та девушка не последняя на планете, встретите еще. Для мужчины всегда лучше сперва заработать базу, а уж потом заводить отношения. Не торопитесь, как я и сказала, вы еще очень молоды.
Еще пара-тройка леи,и автор увидит вокруг себя только разведенок с детьми и принцеждалок.С его запросами у него уже последний вагон и тот тронулся.
да по молодости там все проще гораздо! конечно! Там зашаришь за дурака и никто тебе ниче не скажет, денег один фиг ни у кого тоже нет.
А щас в 30 лет уже за дурака не зашаришь. И как бы надо иметь уже какой-то капитал накопленный, работу иметь нормальную. А чтобы в 30 это иметь, надо запрячься в 25 хотя бы. И получается с 25 лет будешь в одиночку пахать, чтобы в 30 быть нормальным хоть как-то адекватным женихом.
Вот так у меня и получилось.
Ну вот видишь ты сам все понимаешь.
Тебе либо попроще брать, не очень привлекательную, может с какими-то проблемами, будешь ей помогать их разгребать она в тебя влюбится, или какую-то не совсем умную и сообразительную, без хобби, которая будет знать, где и кухня и где кровать. А что тебе ещё для счастья надо? 😄
Ну вот видишь ты сам все понимаешь.
Тебе либо попроще брать, не очень привлекательную, может с какими-то проблемами, будешь ей помогать их разгребать она в тебя влюбится, или какую-то не совсем умную и сообразительную, без хобби, которая будет знать, где и кухня и где кровать. А что тебе ещё для счастья надо? 😄
так если она будет непривлекательная, как же я буду с ней.... ну ты поняла) никак не будем получается, а зачем тогда такие отношения)
А не очень умная... ну я таких как-то может браковал сразу, но может рассмотреть кого помоложе надо... может если мне 30, то ей там пускай 25-26 будет... не знаю.
Так все люди разные так-то.
У всех свои истории, как они тебе помогут - то?
Вон выше люди описывали истории, и тебе не очень они интересны.
А если рассказать,автору,что мужчины иногда влюбляются с первого взгляда в девушку маленького роста,чуть полноватую и без всякого макияжа и одетую в рабочую одежду-он вообще в ступор впадет.Как так-то?