попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Да, умерла, он говорит, она уже и так никакущая была от шока, плыла чисто на адреналине. А коллега вообще ЗОЖник, не выпивает ни капли, от увиденного, и поняв, что сам на волоске от смерти был, напился, и похоже до сих пор в запое.🤭
не удивительно что запил. потом отойдет.
Хургада - семейный. детей много.
и нет заградов. ппц.
Сообщение было удалено
а *** можно еще обоссрать
она уже сама себя обосралла
Сообщение было удалено
Еще чё скажешь?
Доброго вечерочка! Как у вас тут..без срррача смотрю никак...
Сообщение было удалено
Член сверху на твоего басмача с титулом МУДЕЛЬ форума
Сообщение было удалено
пон. кусок говвна а не басмач
ну где ***-там и срачч
без нее сидели спокойно.общались. она даже в МИРНОМ треде срачч развела
приветик Жень) вот и смотри на ее реальную. а то ты мне писала не видела истинное лицоЛены. щаувидишь)) но эт еще мало-подруги вачевские ей руки связали крепко)
это как это *** с нами помириться хочет? она нас обсирает. приходит и обсирает.3 дня подряд
Тебя обссирают адекватные люди этого форума. Не тролли побитые жизнью как ты, а люди. А ты видишь в них ***. Понимаю, совесть гложит где то там. Ждешь бумеранг)) Он прилетит скоро не переживай. Никогда не надо делать зло другим людям, тем более ты с ними даже не знакома лично.
Тебя обссирают адекватные люди этого форума. Не тролли побитые жизнью как ты, а люди. А ты видишь в них ***. Понимаю, совесть гложит где то там. Ждешь бумеранг)) Он прилетит скоро не переживай. Никогда не надо делать зло другим людям, тем более ты с ними даже не знакома лично.
адекватные люди
синезеленые ононные вывешенные сопли без ника.и без личности
друзья Лены ***-которые боятся надеть ник,как и Лена после рассыла. адекватные))люди)) даЛутк))
ну где ***-там и срачч
без нее сидели спокойно.общались. она даже в МИРНОМ треде срачч развела
приветик Жень) вот и смотри на ее реальную. а то ты мне писала не видела истинное лицоЛены. щаувидишь)) но эт еще мало-подруги вачевские ей руки связали крепко)
Приветик, Дарин)) кстати, мы с ней с одной области, я тоже с Нижегородской, я если честно все не читала, ну блин, я не понимаю, что можно делить людям на форуме, которые никогда друг друга не видели..прям печаль..сегодня наверное ретроградный Меркурий)))), пришла к мужу в автосервис тоже ключами кидается..
хочется сказать фразу кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно.."