попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Приветик, Дарин)) кстати, мы с ней с одной области, я тоже с Нижегородской, я если честно все не читала, ну блин, я не понимаю, что можно делить людям на форуме, которые никогда друг друга не видели..прям печаль..сегодня наверное ретроградный Меркурий)))), пришла к мужу в автосервис тоже ключами кидается..
хочется сказать фразу кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно.."
с ней пробовали дружно. не выходит)) она гадит. потомо орет про бумеранг
все по классике))
герда.зачем ты ответила ГОСТЮ.это сама *** написала свои цели прихода сюда
помирицапосасаца))
иначе б она давно ссказала гостю,что мы ее не интересуем
Захотела и ответила) Необязательно, что там *** была)
Ее цель известна - ностальгирует по Борщу, лезет туда, где надеется его увидеть. Да и на форуме ей поговорить не с кем и не интересно. Ее отсюда дустом не вытравишь. Ей уже и на подруг и на инфу почти плевать, лишь бы в тред прилепиться.
Захотела и ответила) Необязательно, что там *** была)
Ее цель известна - ностальгирует по Борщу, лезет туда, где надеется его увидеть. Да и на форуме ей поговорить не с кем и не интересно. Ее отсюда дустом не вытравишь. Ей уже и на подруг и на инфу почти плевать, лишь бы в тред прилепиться.
да ясенкрасен на подруг плевать
ник сняла-* плюется дальше ))
форум единственное пристанище ***..бабце 36лет
так и выпростит по морде
кто больше дал по рылу - за тем и бежит
как в школе за пацаном. по твоим словам))
у нас уже компания - за кем *** гоняется)))
подруга у нее золото - нижегородский источник историй про говвна. хорошая деваха
но от всех хороших *** открестилась
тусует с обоссаным нифом и гавнаедам скилуром))
Чао. Я здесь с вами не собираюсь целый вечер торчать.
Это конечно уж очевидно, что у вас никаких тем кроме как о *** нет, но уж давайте как нибудь сами вывозите интересные и эррудированные вы наши.
Чао. Я здесь с вами не собираюсь целый вечер торчать.
Это конечно уж очевидно, что у вас никаких тем кроме как о *** нет, но уж давайте как нибудь сами вывозите интересные и эррудированные вы наши.
таки ты ***))
вот и вали огород полоть
пацан то тот жив еще. первый
женат небось. и с женой ржут над дуроой тобой
Приветик, Дарин)) кстати, мы с ней с одной области, я тоже с Нижегородской, я если честно все не читала, ну блин, я не понимаю, что можно делить людям на форуме, которые никогда друг друга не видели..прям печаль..сегодня наверное ретроградный Меркурий)))), пришла к мужу в автосервис тоже ключами кидается..
Нижегородская обл уже вошла в состав Узбекистана?😱
Жень ты может не в курсе, но твоя подруга Дарина, в соцсети шантажирует Лену, пишет всякие гадости ее знакомым, а ты ей здесь подпеваешь и веришь во весь ее бред о ней. Ты вроде умная девчонка, но, что переметнулась к троллям - прям очень даже не ожиданно.
Дело твое, переубеждать тебя не буду. Сама будь аккуратней. Лучше будь в стороне от троллей, можешь пострадать.
Жень ты может не в курсе, но твоя подруга Дарина, в соцсети шантажирует Лену, пишет всякие гадости ее знакомым, а ты ей здесь подпеваешь и веришь во весь ее бред о ней. Ты вроде умная девчонка, но, что переметнулась к троллям - прям очень даже не ожиданно.
Дело твое, переубеждать тебя не буду. Сама будь аккуратней. Лучше будь в стороне от троллей, можешь пострадать.
подруга дарина пишет правду о лутолене. а вот гадости - уже пруфы к правде
поправься**
подтверждение моим словам что ник не надевается с тех пор. идет уже вторая неделя))
Себе посоветуй в стороне от троллей быть и выполни наконец)
***. все что ты пишешь тут о других - писали тебе.о тебе. и тебе оно идет
ты забыла как ты в этом году выссирала на герду? я-нет)) сидела там с гостя еще с парой своихь'троллеподруг',уставали тебе анальную пробку писать. у меня самой агрессия пошла,как ты прешь на молодую девчонку только из-за ревности к мужику. это ппц)) ты просто конч,честно) после той ситуации отвращение вызваешь
***. все что ты пишешь тут о других - писали тебе.о тебе. и тебе оно идет
ты забыла как ты в этом году выссирала на герду? я-нет)) сидела там с гостя еще с парой своихь'троллеподруг',уставали тебе анальную пробку писать. у меня самой агрессия пошла,как ты прешь на молодую девчонку только из-за ревности к мужику. это ппц)) ты просто конч,честно) после той ситуации отвращение вызваешь
Твоего мужика никто в живую даже не видел. Включи голову и вернись в реальность.
И отвали уже. Достала.
Спасибо за предупреждение, я не могу быть в курсе таких подробностей. Лена и Дарина мне не подруги, я уже говорила, что общаюсь тут со всеми и не с кем в конфронтации вступать не хочу..
вот именно что его никто не видел..точнее ты. мы видели) кажд день видим)
а ты воспринимала циферки как реального человека. ты отвали. пришла сюда и лезешь как говвно
О тебе серой крысе никто и не вспоминает. Это ты мусолишь *** целыми днями, потому что сама ноль...зеро. Даже если она отсюда уйдет (правильно сделает) ты всё равно в каждом госте будешь видеть ее. Потому что ты завистливая оввца, ты думаешь опустила девочку? Ты себя опустила и загадила себе карму. Теперь живи и жди бумеранг.
Прощай, крошка😘
О тебе серой крысе никто и не вспоминает. Это ты мусолишь *** целыми днями, потому что сама ноль...зеро. Даже если она отсюда уйдет (правильно сделает) ты всё равно в каждом госте будешь видеть ее. Потому что ты завистливая оввца, ты думаешь опустила девочку? Ты себя опустила и загадила себе карму. Теперь живи и жди бумеранг.
Прощай, крошка😘
Прощай gitlerkitty (((( Мы РЫДАЕМ
Ну всё!
Евгения попала!)))