попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Девачки! Хотите я вам страшилку про акулу расскажу?
да я ее всерьез не воспринимаю,вот и не пишу ей ничего реального. вам правду рассказала)
...
написала другому человеку с которым общалась,что похожа на нее. она теперь носится с этим фактом как одуревшая. хороший показатель того,что делаю правильно)
Washington Post: США могут прекратить поставки оружия Украине
В Европе паника как же так !!! РУССКИЕ нас сомнут, выбрать премьера Британии не успеем
Поставка многомиллиардной помощи Украине не является военной стратегией и вряд ли сможет переломить ход спецоперации
«Вооружения и боеприпасы не доходят до фронта. Вот почему Украину методично оттесняют все дальше и дальше к границе с Польшей»
С момента вступления президента США Джо Байдена в должность помощь Украине в области безопасности составила 8 млрд долларов. С лета 2021 года Вашингтон направил Киеву уже 15 пакетов военной помощи.
Экономика Украины на данный момент находится не в блестящем виде на фоне продолжения российской военной спецоперации на ее территории и остро нуждается в долгосрочном финансировании.
Так никто к тебе не лезет в жизнь. от тебя закрыли все телегу, ватсап так ты смс-ками донимала по 30 шт в полчаса, пока он номер не вынужден был сменить.
И я - не он , не фантазируй.
А почему ты не хочешь рассказать, как он звонил в последний день и не мог наговориться. Зная, что слышит голос в последний раз. Он же знал всё...точнее, ты.
продолжение сливов от подруги с НН (сорян,что не сразу все -она целый архив понарассказала - всех дней просижанных *** тут не хватит писать. а в тему - как раз))
у Ленки был перепихон первый в 14 лет,по пьяне. с рандом петухом из той же сельской школы,старше на овердоххрена лет,оканчивал что-ли школу. хз))
нажралась в зюзю. он стал лезть. та не отказала,типа не знала и хотелось новых ощущений. потом рассказала это подруге в школе,та рассказала всей школе. над ней ржали и пальцами тыкали,как щас в ваче после рассыла)))
продолжение сливов от подруги с НН (сорян,что не сразу все -она целый архив понарассказала - всех дней просижанных *** тут не хватит писать. а в тему - как раз))
у Ленки был перепихон первый в 14 лет,по пьяне. с рандом петухом из той же сельской школы,старше на овердоххрена лет,оканчивал что-ли школу. хз))
нажралась в зюзю. он стал лезть. та не отказала,типа не знала и хотелось новых ощущений. потом рассказала это подруге в школе,та рассказала всей школе. над ней ржали и пальцами тыкали,как щас в ваче после рассыла)))
потом *** в этого пацана втрескалась. носилась за ним по всей школе и проходу не давала
Борщ - 2.0
ее унижают,она лезет))
Слыхали, что в Египте акула на женщину напала и отгрызла ей руку и ногу? У нас коллега в это же время там отдыхал и все своими глазами видел. Более того, днем ранее акула подплывала к нему, но он точно не был в этом уверен, был без маски, вот похоже, что ему просто повезло.
ппц невезуха)) я акул ни разу в жизни не видела. ток медуз)
Слыхали, что в Египте акула на женщину напала и отгрызла ей руку и ногу? У нас коллега в это же время там отдыхал и все своими глазами видел. Более того, днем ранее акула подплывала к нему, но он точно не был в этом уверен, был без маски, вот похоже, что ему просто повезло.
да. видела в ленте что пляжи закрывают. это Хургада. и женщина умерла.
реально повезло человеку
мне пофиг) прямого признания от меня не добьешься
*** тоже пишет с гостей. орет потом,что это не она. действую по той же тактике,ведь мы -похожи))))
Да тебе то пофиг, а вот другим нет. Моргана, Пендюр которая тебе лижет, ФИОшка, с которой ты "якобы" помирилась пусть знают, что ты пизздишь и переобуваешься по 100 раз.
вот писала же я о Славике деревенском и что ипплась на сеновале
все бьется))
Да тебе то пофиг, а вот другим нет. Моргана, Пендюр которая тебе лижет, ФИОшка, с которой ты "якобы" помирилась пусть знают, что ты пизздишь и переобуваешься по 100 раз.
ты нас с фиошкой помирила
ты опять не поняла? они знали все. кто разослал
что разослал
мои девы - все знали. это тебе опять насцали в уши)
Я бы не стала брать оба кольца.
И в первом и во втором случае как минимум выращенные камни.
да. видела в ленте что пляжи закрывают. это Хургада. и женщина умерла.
реально повезло человеку
Да, умерла, он говорит, она уже и так никакущая была от шока, плыла чисто на адреналине. А коллега вообще ЗОЖник, не выпивает ни капли, от увиденного, и поняв, что сам на волоске от смерти был, напился, и похоже до сих пор в запое.🤭
А почему ты не хочешь рассказать, как он звонил в последний день и не мог наговориться. Зная, что слышит голос в последний раз. Он же знал всё...точнее, ты.
Наговорился и заблочил навеки?))) Лутк, ну вот правда, от меня то что тебе надо? Я не Борщ. Твоя история с ним, это - твоя, ты с ним и разбирайся)
Люди с треда (в особенности Китти и Гаффи) вы не думаете что *** просто хочет с вами помириться и общаться? Вот и приходит сюда в надежде, что вы ее примите..
Сообщение было удалено
этот бред из методички вытащили, типа подрались две девушки в шапках ушанках